Просмотр полной версии : ребенок и паспорт
у меня и мужа дочь вписана в паспорта,слышала,что нынче нужен на ребенка отдельный паспорт.так ли это?хочу в понедельник мотануться в Финляндию,как бы меня с ней не развернули
Поиск..........работает.....
LC732008
30.03.2010, 17:30
Ну так и помогите человеку!!!;)
veneciana
30.03.2010, 17:33
у меня и мужа дочь вписана в паспорта,слышала,что нынче нужен на ребенка отдельный паспорт.так ли это?хочу в понедельник мотануться в Финляндию,как бы меня с ней не развернули
это Вы нам расскажите лучше, чем (и на каком этапе) закончится поездка...
это Вы нам расскажите лучше, чем (и на каком этапе) закончится поездка...
рисковать не буду,поеду одна,а на границе спрошу,потом отпишусь
ознакомилась,конкретики нету,хочется показаний очевидцев,которые на днях пересекали границу;)
Слушайте, ну сколько можно, прекратите разводить панику! Если ребенок вписан в паспорт до 16 марта, то никаких изменений в порядке выезда нет! Паспорта - действительны, визы с 1Х - действительны
Слушайте, ну сколько можно, прекратите разводить панику! Если ребенок вписан в паспорт до 16 марта, то никаких изменений в порядке выезда нет! Паспорта - действительны, визы с 1Х - действительны
вот ,что и требовалось...........спасибище огромное за конкретный ответ,на конкретный вопрос:flower:
Старая хиповка
30.03.2010, 22:27
А что такое "визы с 1Х - действительны"? Уж, извините, не знаю, просветите, плиз!
Белый тюльпан
30.03.2010, 22:33
А что такое "визы с 1Х - действительны"? Уж, извините, не знаю, просветите, плиз!
Виза в паспорте взрослого (родителя) с пометкой 1Х означает, что эта виза действительна на взрослого и ребенка, вписанного в этот паспорт.
Старая хиповка
30.03.2010, 22:41
Виза в паспорте взрослого (родителя) с пометкой 1Х означает, что эта виза действительна на взрослого и ребенка, вписанного в этот паспорт.
Еще вопросик. Я вот вписала новорожденную дочку в паспорт. Виза у меня открытая есть, до августа. Как сейчас быть? Я хочу поехать с ребенком, что теперь заставят новую делать? Или ждать окончания этой придется?
Еще вопросик. Я вот вписала новорожденную дочку в паспорт. Виза у меня открытая есть, до августа. Как сейчас быть? Я хочу поехать с ребенком, что теперь заставят новую делать? Или ждать окончания этой придется?
:support:
:support:
Вот тут вы меня не совсем к месту процитировали ;). Как я поняла из вопроса, ребенок вписан в паспорт, а вот визы на него еще нет. В этом случае, действительно, делать новые визы. Хотя, возможно, в связи с введением новых правил оформления визы на ребенка в консульстве Финляндии, просто вклеят отдельную визу на ребенка до августа.
Ездили с 26 по 28 марта в Эстонию с ребенком +1х по финской визе. Все в порядке, никаких вопросов не задавали. Я тоже очень боялась, но все прошло хорошо. А уж в Финляндии точно все будет нормально.
Вот тут вы меня не совсем к месту процитировали ;). Как я поняла из вопроса, ребенок вписан в паспорт, а вот визы на него еще нет. В этом случае, действительно, делать новые визы. Хотя, возможно, в связи с введением новых правил оформления визы на ребенка в консульстве Финляндии, просто вклеят отдельную визу на ребенка до августа.
да уж теперь поняла,сначала не "воткнулась":009:,что виза выдана до рождения ребенка.
pusyasmir
31.03.2010, 11:55
Ездили в понедельник в Финляндию с дочкой вписаной в мой паспорт с визой 1Х. Никаких проблем вообще.
Ездили в понедельник в Финляндию с дочкой вписаной в мой паспорт с визой 1Х. Никаких проблем вообще.
:flower:спасибо за ответ.но поеду все-таки одна.выезжать буду поздно,сколько на границе проторчу неизвестно
Подскажите плиз по ситуации:
У нас 2 ребенка оба до 3-х лет.
В мой паспорт они вписаны оба (паспорт сделан в августе прошлого года)
В паспорт мужа тоже вписаны оба, но выдали ему его 24-го марта!!!
Из выше написанного я правильно поняла что ездить мы сможем с детьми без паспортов на детей, но обоих можно будет вписывать в мою визу???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.