PDA

Просмотр полной версии : ребенок и паспорт

NeeNa
30.03.2010, 14:37
у меня и мужа дочь вписана в паспорта,слышала,что нынче нужен на ребенка отдельный паспорт.так ли это?хочу в понедельник мотануться в Финляндию,как бы меня с ней не развернули

yumo
30.03.2010, 15:07
Поиск..........работает.....

LC732008
30.03.2010, 17:30

Ну так и помогите человеку!!!;)

veneciana
30.03.2010, 17:33
у меня и мужа дочь вписана в паспорта,слышала,что нынче нужен на ребенка отдельный паспорт.так ли это?хочу в понедельник мотануться в Финляндию,как бы меня с ней не развернули

это Вы нам расскажите лучше, чем (и на каком этапе) закончится поездка...

NeeNa
30.03.2010, 18:45
это Вы нам расскажите лучше, чем (и на каком этапе) закончится поездка...
рисковать не буду,поеду одна,а на границе спрошу,потом отпишусь

NeeNa
30.03.2010, 18:47
ознакомилась,конкретики нету,хочется показаний очевидцев,которые на днях пересекали границу;)

КатRUSя
30.03.2010, 19:04
Слушайте, ну сколько можно, прекратите разводить панику! Если ребенок вписан в паспорт до 16 марта, то никаких изменений в порядке выезда нет! Паспорта - действительны, визы с 1Х - действительны

NeeNa
30.03.2010, 19:11
Слушайте, ну сколько можно, прекратите разводить панику! Если ребенок вписан в паспорт до 16 марта, то никаких изменений в порядке выезда нет! Паспорта - действительны, визы с 1Х - действительны

вот ,что и требовалось...........спасибище огромное за конкретный ответ,на конкретный вопрос:flower:

Старая хиповка
30.03.2010, 22:27
А что такое "визы с 1Х - действительны"? Уж, извините, не знаю, просветите, плиз!

Белый тюльпан
30.03.2010, 22:33
А что такое "визы с 1Х - действительны"? Уж, извините, не знаю, просветите, плиз!
Виза в паспорте взрослого (родителя) с пометкой 1Х означает, что эта виза действительна на взрослого и ребенка, вписанного в этот паспорт.

Старая хиповка
30.03.2010, 22:41
Виза в паспорте взрослого (родителя) с пометкой 1Х означает, что эта виза действительна на взрослого и ребенка, вписанного в этот паспорт.
Еще вопросик. Я вот вписала новорожденную дочку в паспорт. Виза у меня открытая есть, до августа. Как сейчас быть? Я хочу поехать с ребенком, что теперь заставят новую делать? Или ждать окончания этой придется?

Aira
30.03.2010, 23:51
Делать новые визы!

NeeNa
31.03.2010, 09:47
Еще вопросик. Я вот вписала новорожденную дочку в паспорт. Виза у меня открытая есть, до августа. Как сейчас быть? Я хочу поехать с ребенком, что теперь заставят новую делать? Или ждать окончания этой придется?
:support:

КатRUSя
31.03.2010, 10:51

:support:
Вот тут вы меня не совсем к месту процитировали ;). Как я поняла из вопроса, ребенок вписан в паспорт, а вот визы на него еще нет. В этом случае, действительно, делать новые визы. Хотя, возможно, в связи с введением новых правил оформления визы на ребенка в консульстве Финляндии, просто вклеят отдельную визу на ребенка до августа.

Ром@шка
31.03.2010, 11:14
Ездили с 26 по 28 марта в Эстонию с ребенком +1х по финской визе. Все в порядке, никаких вопросов не задавали. Я тоже очень боялась, но все прошло хорошо. А уж в Финляндии точно все будет нормально.

NeeNa
31.03.2010, 11:39
Вот тут вы меня не совсем к месту процитировали ;). Как я поняла из вопроса, ребенок вписан в паспорт, а вот визы на него еще нет. В этом случае, действительно, делать новые визы. Хотя, возможно, в связи с введением новых правил оформления визы на ребенка в консульстве Финляндии, просто вклеят отдельную визу на ребенка до августа.
да уж теперь поняла,сначала не "воткнулась":009:,что виза выдана до рождения ребенка.

pusyasmir
31.03.2010, 11:55
Ездили в понедельник в Финляндию с дочкой вписаной в мой паспорт с визой 1Х. Никаких проблем вообще.

NeeNa
31.03.2010, 12:06
Ездили в понедельник в Финляндию с дочкой вписаной в мой паспорт с визой 1Х. Никаких проблем вообще.

:flower:спасибо за ответ.но поеду все-таки одна.выезжать буду поздно,сколько на границе проторчу неизвестно

*milka*
01.04.2010, 01:09
Подскажите плиз по ситуации:
У нас 2 ребенка оба до 3-х лет.
В мой паспорт они вписаны оба (паспорт сделан в августе прошлого года)
В паспорт мужа тоже вписаны оба, но выдали ему его 24-го марта!!!
Из выше написанного я правильно поняла что ездить мы сможем с детьми без паспортов на детей, но обоих можно будет вписывать в мою визу???