Просмотр полной версии : Мамочки, а у ваших детишек такое бывает?
Моей доче 10 месяцев, две ночи подряд с ней творится что то не понятное. Вечером ее укачиваем спать, через час она просыпаеться и начинает маяться. Выглядит это так: с ногами залезает на подушку, крутится, вертится, чуть ли не кувыркается через голову. При этом совершенно не плачет. Все это происходит в полной тишине. Вижу что очень хочет спать, а все не может уложиться. Берем ее к себе в кровать, там такая же ситуация, все пытаеться куда то забраться и уложиться. Всю ночь ворочается и так уже две ночи подряд. Мне сказали, что сейчас магнитные бури. Может на них такая реакция?!:016: может конечно зубы, но как то мне казалось, что на них другая реакция, более капризная:)
У нас такое было только когда ребенок хотел какать, а не входило никак. Уж и так. и эдак спать прикладывалась, без толку.
Мой всю ночь так спит, т.е. ползает, укладывается, копошится, но только во сне.
У меня так спит,когда чему-то новому научится,например когда сама начала спать на животе,то ползала во сне,а так постоянно на меня ноги,руки закидывает,может вообще пятками развернуться к моему лицу:)) Где-то читала,что так "перевариваются" эмоции прожитого дня
у нас так было примерно в вашем возрасте, может раньше на месяц, только мы ребенка специально рано не укладывали, ждали пока сам заснет, а засыпал он где-то в час-два ночи, а до этого бодро скакал, веселился, в общем бесился как мог. Наша массажистка сказала, что у многих детей такое в нашем возрасте бывает. В общем, где-то через месяц это прошло само собой и ребенок снова стал ложиться в 11 вечера сам
У нас доча тоже спит беспокойно. Укладываю ее спать, а через некоторое время ее можно обнаружить спящей поперек кровати, либо перевернутой на 360 градусов. А бывает встает и начинает хныкать, но глаза вроде как закрыты, кладу ее, она и дальше спит. Бывает одну ночь спит хорошо, а вторую постоянно вертится, передвигается по кровати. Вот так.
Su_samuru
30.03.2010, 22:36
У нас так же бывает........ Ладно, когда у себя в кроватке.. оттуда никуда не денется, а бывает, я ее возьму кормить, сама засну... просыпаюсь-нет ребенка:001:... спросонья ничего сразу не понимаешь.. паника начинается... А потом смотрю, она у нас в ногах кверху попой лежит..:065:.... всегда боюсь, что засну, а она так упадет с кровати... тк может встать и занавеску начать дергать.. на подоконник карабкаться.. хотя уложишь ее- спит...
Натали-Купчино
30.03.2010, 22:45
Я сама так сплю...
домашняя стерва
30.03.2010, 22:55
у сына такое бывает ,никак не реагируем,через какое то время сам засыпает,если вижу ,что совсем ему никак не уснуть даю бутылку смеси тепленькой
Девочки спасибо большое, успокоили, а то я уж начала задумываться о таком странном поведении ребенка:)))) Самое главное, что днем совершенно нормально спить, как солдатик:) а вот ночью......:) сегодня всю меня своими маленькими пяточками избила:)
okobksusha
30.03.2010, 23:07
у нас так же. я уже не знаю что и делать.
И мой...
у нас так же. я уже не знаю что и делать.
+1 Последние две ночи был просто кошмар и сегодня еле уложила, всё время ползёт куда-то, встаёт, выворачивается ...
только хотела темку создать,совета спросить)))третью ночь с трудом ночью укладываю,все куда-то ползет,играет,а глаза сооонныые)))вижу,мы не одиноки
Прекрасное Далеко
31.03.2010, 01:08
Моя крошка тоже беспокойно спит 3 ночь! Мне кажется это из-за полнолуния :)) Я сама в полнолуние очень беспокойно сплю :008:
Вот и мои родственники считают, что это из-за полнолуния:)
Олька_33
01.04.2010, 15:57
и мой
Ляськи Масяськи
01.04.2010, 16:25
У нас такое всю ночь с семи м есяцев и до сих пор..(
Mashul'ka
01.04.2010, 17:33
ой, и моя две ночи подряд просыпается, через каждые 1,5 часа, до этого нормально спала, думала, может зубы, но днем спокойно себя ведет, может и правда так полнолуние влияет....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.