PDA

Просмотр полной версии : Достинекс. Вопросы

КартошкаFREE
30.03.2010, 15:13
Кто сколько пил по времени?
в какой дозировке?
снизил ли он пролактин(для тех кто пил с этой проблемой)
и как переносили???
чего то тошнит и состояние что усну на ходу:010:

umnovka
30.03.2010, 18:04
Препарат гадостный лично для меня оказался, после него такие пошли побочки, что несколько лет в себя приходила, правда пролактин понизился:065: Хотя многие пьют и ничего, как альтернативу бромкриптин предлагали, лучше уж я бы его пила, а тут подумала, дорогой, значит лучший...

КартошкаFREE
30.03.2010, 18:08
Препарат гадостный лично для меня оказался, после него такие пошли побочки, что несколько лет в себя приходила, правда пролактин понизился:065: Хотя многие пьют и ничего, как альтернативу бромкриптин предлагали, лучше уж я бы его пила, а тут подумала, дорогой, значит лучший...

Расскажите по побочки поподробней и от чего несколько лет в себя приходили?
А насчет бромокриптина,подружки мои на нем были, вспомнят-вздрогнут:065: во первых пили долго,во вторых состояние "меня щаззз стошнит" стало у них ежеднеынм,говорят достинекс препарат нового поколения и лучше переносится

ol.05
30.03.2010, 18:13
Я пила, чувствовала себя хорошо. Пролактин снизился. Дозировку уже точно не помню, вроде 2 раза в неделю принимала и увеличевала дозировку постепенно, то ли с четвертинки начинала (врач схему расписывала). Я перед беременностью еще и гормонами лечилась, вот помню после всех лекарств мне поставили токсический гепатит, его потом то же лечила (не знаю от достинекса или от других гормонов, но у меня по жизни печень - слабое место). Вообщем полюбому одно лечим другое колечим.

Amma72
30.03.2010, 18:22
Я принимаю достинекс с лета 2007года, сначала по 0,5 таблетки два раза в неделю, потом дозу увеличили до 1 таблетки два раза в неделю. Переношу хорошо, пролактин упал в среднем до 400 мМЕ/л

КартошкаFREE
30.03.2010, 18:58
Я принимаю достинекс с лета 2007года, сначала по 0,5 таблетки два раза в неделю, потом дозу увеличили до 1 таблетки два раза в неделю. Переношу хорошо, пролактин упал в среднем до 400 мМЕ/л

Так долго???:001: А сейчас зачем ег опринимать если уже 400 пролактин?

umnovka
30.03.2010, 23:56
Расскажите по побочки поподробней и от чего несколько лет в себя приходили?
А насчет бромокриптина,подружки мои на нем были, вспомнят-вздрогнут:065: во первых пили долго,во вторых состояние "меня щаззз стошнит" стало у них ежеднеынм,говорят достинекс препарат нового поколения и лучше переносится

У меня на фоне приема через 2 недели начали опухать и болеть ноги, подозреваю, что дозу врач прописала большую чем нужно, у меня вес небольшой. Года 1,5 вообще не знала что с этим делать, хромала по разным врачам, в результате выяснилось, что это остеоартроз, чуть работу не бросила, ужас, ужас, вспоминать страшно. Повезло с массажисткой она и на ноги поставила, да и что-то видно, сместила в организме, я и забеременнела. А потом гормональный фон весь перевернулся и все улеглось. Все эти скачки резкие с гормонами очень чреваты:ded:

КартошкаFREE
31.03.2010, 00:11
У меня на фоне приема через 2 недели начали опухать и болеть ноги, подозреваю, что дозу врач прописала большую чем нужно, у меня вес небольшой. Года 1,5 вообще не знала что с этим делать, хромала по разным врачам, в результате выяснилось, что это остеоартроз, чуть работу не бросила, ужас, ужас, вспоминать страшно. Повезло с массажисткой она и на ноги поставила, да и что-то видно, сместила в организме, я и забеременнела. А потом гормональный фон весь перевернулся и все улеглось. Все эти скачки резкие с гормонами очень чреваты:ded:

Остеоартоз есть вроде в побочках к достинексу :(

Парногор Егореев
31.03.2010, 00:24
Остеоартоз есть вроде в побочках к достинексу :(

Остеоартроз не может быть побочным действием ни одного из лекарств в мире.

victorinich
31.03.2010, 11:15
Пила достинекс перед беременностью, был повышенный пролактин. Особо побочек не было, кроме набора веса (+3 кг), но я еще и другие гормональные препараты принимала, т. ч. может и от них вес прибавился. Пролактин снизился, но беременела все равно на достинексе, постепенно снижая дозу. По-моему начинала с 2-х раз в неделю, но точно не помню, это было в 2006 году.

Поправляйтесь:flower: