Просмотр полной версии : где купить пиратскую шляпу и повязку на глаз?
Уже обошла ближайшие детские магазины: Лукоморье, WOW!, ДМ, Дети. Нет таких...
Кто-нибудь, может где встречал такие наборы?
Прошлой весной как раз в Детях покупала. Шикарные были наборы, причем большой выбор. Может, не сезон? :093:
Badabummm
30.03.2010, 17:44
Есть маленький магазинчик в подвале на улице Фрунзе, недалеко от пересечения с московским . Называется "Продукты". В самом дальнем отделе продаются торты-конфеты и всякие штучки для праздников детсяких- там неделю назад были пиратские шляпы- треуголки
спасибо за ответы! значит есть надежда!
Да, уточню: покупала в "Детях" у метро Купчино, там очень большой магазин, в маленьких нету ничего.
Ростишина мамуля
30.03.2010, 18:18
Веселая затея, или наб. реки Волковки или на ст.Динамо на крестовском.
У них точно есть и всегда.
ой, спасибо за наводку!!!!
Бззз...,можно и самим сделать.
посмотрите в контакте группы, устраивающие праздники. у них есть прокат костюмов, а может и продажа
я ездила на склад магазина веселая затея,вот там я оторвалась)))))))))))))))столько всего накупила и пиратскую шляпу(там было их два вида)и крюк,находиться на набережной реки волковки,попробую скинуть фото)
вот http://i011.radikal.ru/1003/e3/711a5b0b7854.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты!!!!вот это класс!!!!Сколько стоит все это там?И адресок не скажете точный?! :)
Массквашвея
31.03.2010, 00:50
B магазинах разв. игрушек ELC есть точно, можно на сайте их глянуть - Такая же шляпа, крюк и сабля, и костюм еще
*Emerald*
31.03.2010, 01:10
Если хотите - у меня есть :) Новый с нового года лежит. Сыне для фотосессии покупала, но не пригодился. Шляпа, набор как на фото, тельняшка, и еще пиратский флаг :) Пишите, есичо :)
ух ты!!!!вот это класс!!!!Сколько стоит все это там?И адресок не скажете точный?! :)
стоит в районе 100руб,адресок поищу:)
vikundra
31.03.2010, 11:18
Мы такую шляпу покупали в Максидоме, но это было перед Новым годом.
стоит в районе 100руб,адресок поищу:)
Спасибо вам, адресок нашла!:flower:
Спасибо вам, адресок нашла!:flower:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.