Просмотр полной версии : Подскажите СТРАХОВУЮ, работающую с" 21 веком", пожалуйста! Срочно!
Смысл просьбы: 2 года страховала ребенка в Ренессансе, обслуживание в 21 веке. В общем, довольна, но пришлось полежать в больнице и возникли некоторые нюансы, я задумалась о смене страховой компании на 3 год. В 21 веке спросила- сказали что их великое множество и перечислять отказались. Сама позвонила наугад в некоторые, многие работают только с юр.лицами, а я выступаю физическим лицом. Вот и пришло в голову спросить на любимом ЛВ, здесь же много обсуждалось страховок. Просьба подсказать, если ребенок обслуживается в 21 веке- с какой страховой заключали договор и , главное, довольны ли обслуживанием? Нужно срочно, тк наш договор истекает:flower:
А почему нельзя с самим 21 веком заключить напрямую то что вам нужно? Это даже дешевле чем со страховой должно выйти...
А почему Вы не хотите заключить договор на прямую с 21 веком??? Я не очень поняла предложение "В 21 веке спросила- сказали что их великое множество и перечислять отказались..
я два первых года старшей тоже страховку заключала через Ренессанс, при появлении младшей дочки сразу заключили договор через 21 век, без Ренессанса. мне больше понравилось. И действительно это дешевле!!! Договор заключала с помощью педиатора который и по сей день ведет моих девочек, просто ей позвонила, когда родила
и она после выписки привезла нам договор и осмотрела уже младшую.
marakane
30.03.2010, 16:53
с Ресо работают
А почему нельзя с самим 21 веком заключить напрямую то что вам нужно? Это даже дешевле чем со страховой должно выйти...
Потому, что напрямую- это без стационара,без госпитализации.Т.е если экстренная помощь нужна- то везут в дежурное заведение в общую палату, или оплачивай отдельную, но все в том же заведении. Не приведи Господь, девочки, но мы за год дважды оказались в больнице, и я в полной мере ощутила преимущества именно такой страховки
А почему Вы не хотите заключить договор на прямую с 21 веком??? Я не очень поняла предложение "В 21 веке спросила- сказали что их великое множество и перечислять отказались..
Великое множество страховых компаний, работающих с 21 веком. На мою просьбу перечислить- отказали
Альфа-страхование
Ингосстрах
У Альфы госпитализация (по базовому варианту) не ахти. Отдельной палаты нет. По сути тоже самое, что по ОМС.
У Ингосстраха - шикарные условия. Отдельная палата. Большой выбор стационаров.
Но цены их не знаю.
У нас Альфастрахование с госпитализацией. По страховке обязаны предоставить палату 2-3х местную и полное медикоментозное обеспечение. Там гораздо дешевле, чем Ингосстрахе. Но Ингосстрах круче и сервис и лучше, и клиник по-больше. Обе сраховые с 21веком работают.
Diamanta
30.03.2010, 17:54
Ингосстрах, Росгосстрах точно с 21 веком работают. Если кому интересно, то есть в контакте группа, где люди объединяются и покупают страховки Ингосстрах деткам по корпоративным ценам, что на порядок дешевле чем в индивидуальном порядке, сама собираюсь так покупать ребенку страховку, выходит порядка 20 тыс. это с плановой и экстренной госпитализацией. Единственное, что конечно врачи как в первый год жизни на дом не ходят, выбираешь специалиста из любого ЛПУ, который входит в список, записываешься и едешь на прием, во время болезни естественно педиатр приезжает домой.
У нас Ингосстрах. Очень ими довольны! Даже сверх страховки подтверждали нам услуги.
sania2.leva2
30.03.2010, 18:06
Эргорусь
Княжна Марья
01.04.2010, 00:23
РОСНО
Девочки, спасибо большое!
coolpups
01.04.2010, 02:43
Уралсиб
Мне будет тридцать
01.04.2010, 09:29
у нас через СОГАЗ
Schrodinger
01.04.2010, 10:54
Капитал-полис, но у них педиатры свои
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.