PDA

Просмотр полной версии : Детсад 44 на Верности.Родители, отзовитесь!

Lisichki
30.03.2010, 16:52
Родители, отзовитесь! :support: Совсем нет отзывов о Детсаде 44 на Верности! Очень интересуют ваши мнения, впечатления от персонала, мнения о доп. занятиях или их отсутствии. Заранее спасибо!

мама_Лёни
27.08.2010, 00:27
нас тоже интересует)

legushonok
19.12.2010, 22:17
я тоже ничего не нашла,тоже знать хочу

Lisichki
09.02.2011, 22:42
Ходим в я/сад в ясельную группу с сентября! Дочка пошла с удовольствием. У нас прекрасные воспитаетели. В 1г 8м прекрасно начала говорить!!!:080: Но пока только слова, с преложениями пока трудно. Начала проситься на горшочек. Сама есть и просит добавки. Оч. внимательные воспитатели и их помошница (няня). Гуляет в хорошую погоду, т.е. не часто. НО ГУЛЯЮТ:080: даже с такими малышами:004:. Занятия развивающие, физкультура, музыка. Заведующая хорошая.

sharshavina
09.02.2011, 22:48
Выпустились из этого сада в 2008 году. На тот момент сад был очень хороший. Отличная заведующая, заботливые воспитатели. Из дополнительных занятий были рисование, подготовка к школе, ритмика, занятия с логопедом.

Lisichki
10.02.2011, 15:36
В нашей группе для ясельников сделали НГ! Поводили хоровод вокруг ёлки, потанцевали (кто во что горазд) Но это не важно, ведь оч трудно с тамими маленькими, которым нет еще и 2х. Даже сделали фото на память! Мы оч. рады У человека был первый общественный НГ. Воспитатели молодцы!

Lisichki
10.02.2011, 15:36
Выпустились из этого сада в 2008 году. На тот момент сад был очень хороший. Отличная заведующая, заботливые воспитатели. Из дополнительных занятий были рисование, подготовка к школе, ритмика, занятия с логопедом.

А сейчас в другой садик ходите?

Lisichki
25.12.2011, 00:56
Ходим второй год! Нам очень нравится! У нас отличные воспитатели Екатерина Александровна и Ирада Аслановна( прошу прощения, если не правильно написала). Сейчас активно их готовят к НГ. Учат песенки, стихи, танцы. Дочка прекрасно в этом году заговорила. Знаю, что они рисуют и лепят. Их честно выводят гулять. Иногда, когда погода позволяет, даже 2раза! Мне очень нравится, что дочка там практически всё есть, и даже не отказывается от дневного сна!
Вот не знаю, куда дальше, после младшей пойдём?. К каким воспитателям?:005: Меня, например, смущает методы воспитания воспитателя из "мандаринчиков":( Не хочу, чтобы мой живой ребенок был в группе, такой скучной воспитательницы.

legushonok
25.12.2011, 10:56
Ходим второй год! Нам очень нравится! У нас отличные воспитатели Екатерина Александровна и Ирада Аслановна( прошу прощения, если не правильно написала). Сейчас активно их готовят к НГ. Учат песенки, стихи, танцы. Дочка прекрасно в этом году заговорила. Знаю, что они рисуют и лепят. Их честно выводят гулять. Иногда, когда погода позволяет, даже 2раза! Мне очень нравится, что дочка там практически всё есть, и даже не отказывается от дневного сна!
Вот не знаю, куда дальше, после младшей пойдём?. К каким воспитателям?:005: Меня, например, смущает методы воспитания воспитателя из "мандаринчиков":( Не хочу, чтобы мой живой ребенок был в группе, такой скучной воспитательницы.

на сколько я знаю,эти воспитатели так и будут вести детей до самого конца

Lisichki
03.02.2012, 23:40
на сколько я знаю,эти воспитатели так и будут вести детей до самого конца

Увы, точно нет. Нас отдают другим воспитателям. И кто освободиться, придется "пытать" наших воспитательниц.

Lisichki
03.02.2012, 23:43
Мнея немного смущает, что в группе немного старше нашей от 3х, заставляют ежемесячно оплачивать доп. квитанцию и принудительно ходить на платные развивающие занятия. А это 3 по 800 в мес. и занятия 10-15 мин! Это дороже, чем в развивающих школах!:091: А вот смысл от этих занятий?:073::073:

legushonok
04.02.2012, 09:05
Мнея немного смущает, что в группе немного старше нашей от 3х, заставляют ежемесячно оплачивать доп. квитанцию и принудительно ходить на платные развивающие занятия. А это 3 по 800 в мес. и занятия 10-15 мин! Это дороже, чем в развивающих школах!:091: А вот смысл от этих занятий?:073::073:

я с детства знаю пару воспитательниц этого ДС,и одной из них сказала,что насколько обязательно платить эту пустую квитанцию,она ответила,что это только мое дело и желание,ни кто заставить не может,я и не плачу пока,а вот на счет платных занятий не скажу,наверно смотря,кто ведет их.Если Марина Анатольевна,то есть смысл,она очень много дает детям,считает,что с ними надо заниматься

legushonok
04.02.2012, 09:06
Увы, точно нет. Нас отдают другим воспитателям. И кто освободиться, придется "пытать" наших воспитательниц.

А вам уже сказали точно,что передают другим?

Lisichki
05.02.2012, 22:15
Да уже сказали:( про Марину Анатольевну я слышала тоже оч ного хорошего.Но вот как к ней попасть, придется "пытать" наших воспитателей.Да коллектив хороший , но не весь. Я оч благодарно за отличный праздник НГ. И ДР тоже хорошо проходит. Поспрашиваешь других, так у нас в группе просто рай. Хоть и простой (бедьненький) садик, без новых залов и басейнов. Вот только очень, очень плохо, что в этом году из родителей никто не возмутился по поводу 25 :015:человек в группе:091::010:Я не против малышей, просто это очевидно много. Ннагрузка огромная, воспитателям не прибавили за перегруз.Малыши еще не все самостоятельные. болееМ :((

legushonok
05.02.2012, 23:36
Да уже сказали:( про Марину Анатольевну я слышала тоже оч ного хорошего.Но вот как к ней попасть, придется "пытать" наших воспитателей.Да коллектив хороший , но не весь. Я оч благодарно за отличный праздник НГ. И ДР тоже хорошо проходит. Поспрашиваешь других, так у нас в группе просто рай. Хоть и простой (бедьненький) садик, без новых залов и басейнов. Вот только очень, очень плохо, что в этом году из родителей никто не возмутился по поводу 25 :015:человек в группе:091::010:Я не против малышей, просто это очевидно много. Ннагрузка огромная, воспитателям не прибавили за перегруз.Малыши еще не все самостоятельные. болееМ :((

Я С мАРИНОЙ ОБЩАЮСЬ,ПОЭТОМУ ЗНАЮ,ЧТО ОНА ВЕДЕТ СТАРШУЮ ГРУППУ(ПРАВДА ЕЩЕ С ЯСЕЛЕК) И ТАК И БУДЕТ ИХ ВЕСТИ ДО КОНЦА)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,НЕ НАДО БОЛЕТЬ:support::support:

Lisichki
07.02.2012, 20:19

Lisichki
04.04.2012, 20:58
Хочу ещё похвастаться нашими воспитателницами! За 2 недели подготовили с нашими детьми спектакль "Маша и 3 медведя"! И это малыши от 2,10-3,5 года. Говорят в других садиках такого не бывало! Наверно это большой успех!