PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, стульчик для кормления от 6мес. до 3-х лет.

igora
30.03.2010, 17:08
Девушки, пришла пора купить малышу стульчик дляч кормления. Трудно выбрать среди огромного разнообразия предложений. Прошу совета у опытных пользователей уже сделавших выбор.
Изучила огромное количество сайтов и предложений, пока могу оценивать только дизайн. На мой взгляд стульчики в ценовой категории от5 до 7тыс. все смпатные, функции примерно одинаковые.... А как оно на практике? Что лучше купить?

Daryna2525
30.03.2010, 17:12
Чикко Полли) у нас он с 3х месяцев и по сей день) довольна всем и я и ребёнок) мне кажется,он вообще вечный)

mazaya
30.03.2010, 17:14
У нас было 2: Peg Perego Prima Pappa и Сhicco Polly. Пользовались с шести месяцев до 2,5 лет. Из Peg Perego наша худенькая девочка просто вываливалась. Он нам показался намного больше chicco Polly. Поэтому Peg Perego жил на даче, а Chicco Polly с нами в городе).

ЕленаМихайловна
30.03.2010, 17:15
Чикко Полли) у нас он с 3х месяцев и по сей день) довольна всем и я и ребёнок) мне кажется,он вообще вечный)

+1

igora
30.03.2010, 17:26
А вот такого Чикко Полли ни укого не было? Как он?
http://www.mama-online.spb.ru/category-74/product-885/

Мамашка татарчонка
30.03.2010, 17:32
Поищите поиском, таких тем 10000000

Иринкаа
30.03.2010, 17:35
Чикко Полли.

igora
30.03.2010, 17:41
Поищите поиском, таких тем 10000000

Совершнно не согласна. По-моему, это не глупый вопрос:)...
Конечно, я уже всё просмотрела, прежде чем спросить и знаю где купить и ДО просмотрела.
Я хочу не б/у, а новый и спрашиваю практического совета по качеству у тех кто уже пользуется.
Хотя я и сама выбрала примерно то, что девушки советуют, но может какие-то особые достоинства или недостатки есть.;)

innuchka
30.03.2010, 17:45
А можно я наоборот, отсоветую?:) Ну, или скорее выдам немножко негативной информации?
Мы примерно в 4 месяца сына купили стульчик Capella. Нарадоваться не могли: аналог Чикко полли, но дешевле (сейчас не знаю, но когда покупали дешевле был), да и по дизайну он мне больше, чем Чикко приглянулся. Я не люблю детские вещи "на одного ребенка", планировала этот стульчик кому-то еще пристроить, не продать, так отдать.Отслужил он ровненько до двух лет сына. Единственное, что за это время с ним случилось - местами порвался чехол (не очень сильно). А потом у него сломался механизм, который за те самые "3 положения спинки" отвечает. Стационарным стало "лежачее" положение, которое, в силу возраста ребенка, уже использовалось очень редко. Причем в это лежачее положение ребенок пару раз проваливался из сидячего. Когда полезли ремонтировать выяснилось, что его не разобрать толком даже: части между собой соединены не винтами, а какими-то заклепками. В результате, спинка сейчас в сидячем положении просто привязана. Креслом пока пользуемся, но в скором времени, чувствую, быть ему на помойке:(

Мамашка татарчонка
30.03.2010, 17:46
По-моему, это не глупый вопрос:)...
Конечно, я уже все просмотрела, прежде чем спросить и знаю где купить и ДО просмотрела.
Я хочу не б/у, а новый и спрашиваю практического совета по качеству у тех кто уже пользуется.

98% щас вам посоветуют Чикко Полли. И ваш вопрос я считаю не глупым, а заезжаным.

igora
30.03.2010, 17:48
А можно я наоборот, отсоветую?:) Ну, или скорее выдам немножко негативной информации?
Мы примерно в 4 месяца сына купили стульчик Capella. Нарадоваться не могли: аналог Чикко полли, но дешевле (сейчас не знаю, но когда покупали дешевле был), да и по дизайну он мне больше, чем Чикко приглянулся. Я не люблю детские вещи "на одного ребенка", планировала этот стульчик кому-то еще пристроить, не продать, так отдать.Отслужил он ровненько до двух лет сына. Единственное, что за это время с ним случилось - местами порвался чехол (не очень сильно). А потом у него сломался механизм, который за те самые "3 положения спинки" отвечает. Стационарным стало "лежачее" положение, которое, в силу возраста ребенка, уже использовалось очень редко. Причем в это лежачее положение ребенок пару раз проваливался из сидячего. Когда полезли ремонтировать выяснилось, что его не разобрать толком даже: части между собой соединены не винтами, а какими-то заклепками. В результате, спинка сейчас в сидячем положении просто привязана. Креслом пока пользуемся, но в скором времени, чувствую, быть ему на помойке:(

Спасибо:)! Я именно поэтому и задала вопрос. Хотелось бы иметь разные отзывы!

igora
30.03.2010, 17:53
98% щас вам посоветуют Чикко Полли. И ваш вопрос я считаю не глупым, а заезжаным.

Наверно, заеженый для тех кто через это уже прошел, а нам - то все впервой:), а по магазинам ходить нет возможности, только через инет заказывать....Вот поэтому и спрашиваю, что Чикко Полли рулит... Сумлеваюсь:)).... Может что другое выберем????

innuchka
30.03.2010, 17:56
Спасибо:)! Я именно поэтому и задала вопрос. Хотелось бы иметь разные отзывы!
Ну, отзывы тоже не панацея. Те, кто Вам ответит, уже минимум год пользуются стульчиками. А у производителя за это время много чего могло случиться. И качество могло измениться и в одну и в другую строну.

igora
30.03.2010, 18:02
Ну, отзывы тоже не панацея. Те, кто Вам ответит, уже минимум год пользуются стульчиками. А у производителя за это время много чего могло случиться. И качество могло измениться и в одну и в другую строну.

Ну, все-таки....Это же информация. А по жизни получается так:), как говорится, выслушай советы других:ded: и поступи по-своему;).

mamaDina
30.03.2010, 18:30
Чико полли мне нравится, но у нас места для него маловато... Вообще, в категории 5-7тыс.руб стулья все примерно одинаковые, это если о качестве говорить.

oopsik
30.03.2010, 19:03
+1 Пользуемся с 5 мес. и по сей день, сейчас по высоте стульчик опущен на самый минимум, ребёнок сам вылезает и садиться в него, очень удобная и практичная штука, ничего за 2 года не сломалось, хотя дочка в нём и попрыгать любит и праскачивать его))

marishik-b
30.03.2010, 19:05
у нас Чико Поли
все устраивает. За год с небольшим чуток чехол порвался. Все механизмы работают отлично.

Matanja
30.03.2010, 19:37
Пользовались Чико Полли с 5 месяцев, очень довольны!

mama_Mila2
30.03.2010, 19:44
Можете закидать тапочками
В Украине все интернет-магазины забыты вот таким аналогом ЧП стульчик (http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/3480/amp;language/ru). Дешевле в два раза.

P.S. у самой ЧП. Шли покупать другой стульчик, но на тот момент ничего другого не было. Что было, то и взяли. Стульчик супер. Один минус - очень широко расставлены ножки, и если в стульчике сидит ребенок, то на кухне не пройдешь.

verandochka
30.03.2010, 19:46
Чикко Полли. Сейчас 1.6 ребенку,сам забирается,ждет когда столик прикрепят(легко прикрепляется и надежно) и сам кушает.
думаю пользоваться до победного,когда за общий стол сможет сесть)))))))

mamaDina
30.03.2010, 20:11
В Украине все интернет-магазины забыты вот таким аналогом ЧП стульчик (http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/3480/amp;language/ru). Дешевле в два раза.

Ну почему, не только на Украине есть аналоги, они везде есть... Про это есть пост, просто основной минус более дешевых моделей (но это ИМХО конечно) - ненадежность, ну то есть может прослужить долго, а может и полететь в первый месяц использования...

Flybird
30.03.2010, 22:17

+1 :080:

Мама_Кряквы
30.03.2010, 23:23
Мы пользовались Peg Perego Prima Pappa, лазали по нему вдоволь, ничего не сломалось, хотя получили его от знакомого ребенка, потом продали его здесь на ДО, потому что наш крендель уже в полтора года отказался в нем сидеть из-за своей шилопопости. Так с тех пор и ест стоя на взрослом стуле.
В общем, с одной стороны - хвалю Peg Perego Prima Pappa, с другой - предупреждаю, что ребенок не обязательно до трех лет будет в своем детском кресле сидеть. Не думаю, что наш деть в этом смысле уникален. :)

мартышка23
31.03.2010, 00:05
На ЛВ почти все фанаты Чико Полли :))
у нас первый стул был фирмы Амалфи, пользовались мы им недолго, мне он не понравился - спинка не откидывается, колесики туго двигаются и его потом не приставить к общему столу.
Вобщем продали мы его(хотя и купили уже не новы0. и купили благодаря ЛВ Стул Чико Полли :))
Кстати, мы им довольны очень:) счас доча уже не хочет сидеть одна и мы ее придвигаем к общему столу, очень удобно!!!

GALASSIA
31.03.2010, 02:02
Кикко Полли :))

Anna-Alise
31.03.2010, 02:09

P.S. у самой ЧП. Шли покупать другой стульчик, но на тот момент ничего другого не было. Что было, то и взяли. Стульчик супер. Один минус - очень широко расставлены ножки, и если в стульчике сидит ребенок, то на кухне не пройдешь.

Мы тоже долго выбирали - купили все таки ЧП.. все было классно - пользовались где то с 5-6 мес. до 1,2 - пока сама доча не захотела на нем сидеть.. и меня стало раздражать именно то, что когда ножки широко расставлены - несмотря на то, что он собирается - просто лень было все время собирать - разбирать - и даже в собранном состоянии занимал место и надо было еще найти - место это - хотя кухня у меня не самая маленькая.. Кроме того, слышала, что ломаются замки у них.. У нас, слава богу, все было ОК -ни чехол ни порвался, ни ремни с замками.. помыли - и как новый!!
Пересели в ИКЕЕВСКИЙ СТУЛ - пока сидим за ним хорошо!!
но все зависит еще от ребенка - моя не хотела за столиком сидеть, ничего за ним не делала.. рано стали приставлять в общему столу, и лежачее положение мало использовали..так что это как повезет..

Anet111
31.03.2010, 02:24

+1:))

пенни
31.03.2010, 08:42
я за Зуму Инглезина

акулёнок
31.03.2010, 09:25
я в икее купила! очень нравиться!
в пег перего не стал сидеть вообще...((

Grizlik
31.03.2010, 11:27
у нас был трансформер, в ЗМ покупали, использовали по назначению 2 месяца

Felight
31.03.2010, 14:00
Inglesina Zuma - оригинальный дизайн, очень классные ремни.

Была в моем авторстве тека " у кого не чико полли" в малышах до года, почитайте, там много интересного.

sayuri
01.04.2010, 19:35
У нас Чико Полли. Это был подарок, поэтому сами не выбирали, сейчас выбрала бы точно не его. Его основной недостаток лично для меня - он травматичный для таких гиперактивных детей, как мой, там по бокам такие штуки круглые, об которые у меня ребенок постоянно ударяется головой, когда начинает беситься... Наверное эти штуки нужны для устойчивости конструкции, но нам они пока только мешали... И еще из-за того, что сидение у него "резиновое", мы на нем особо долго сидеть не можем, преют попа и спина...

GALASSIA
01.04.2010, 19:58
У нас Чико Полли. Это был подарок, поэтому сами не выбирали, сейчас выбрала бы точно не его. Его основной недостаток лично для меня - он травматичный для таких гиперактивных детей, как мой, там по бокам такие штуки круглые, об которые у меня ребенок постоянно ударяется головой, когда начинает беситься... Наверное эти штуки нужны для устойчивости конструкции, но нам они пока только мешали...

Просто поднимите сиденье повыше...

Светик_Семицветик@
01.04.2010, 20:00
+ 1 Чико Полли - самое удачное изобретение. Он очень устойчивый. моей дочке уже 2,8, но она с него и слазить не хоче, всё в нем кушает. Сама залазит в него. Он классный. У всех моих подруг такие стулья )
В нем и спать уложить можно:065:

Happy Mother
01.04.2010, 20:41
Чико Полли супер! Используем с 5 мес. и до сих пор. Удобно регулируется высота стальчика, его запросто к общему столу можно подвинуть. Дочка его сама прикатывает из комнаты на кухню когда кушать пора:)
Качество отличное, с ним ничего не сделалось, несмотря на каждодневное множественное использование.

sabet
01.04.2010, 23:50
Икеевский-супер!Удобный,компактный,очень легко моется.На дачу такой-же брать буду

sayuri
02.04.2010, 01:25
Просто поднимите сиденье повыше...

Стоит на самом высоком уровне...

Afonya_V
06.04.2010, 18:57
чикко полли

irina-76
07.04.2010, 00:03
У нас стульчик "Bloom fresco". Очень удобный. Покупали когда нам еще и 4 месяцев не было в Центре продажи детских колясок. И главное, что его и после 3 лет можно использовать. Стоил тысяч 10-11, сейчас, наверное, уже дороже.

Васёна
07.04.2010, 00:12
У нас был Чикко полли. Но теперь могу сказать, что для нас было важно 2 момента: чтобы стульчик компактно складывался и чтобы легко отмывалась еда ))))
Лежачее положение не понадобилось, подстаканник не использовали. Дочка вообще отказалась в нем сидеть где-то в 1,4 г. Сначала кушала на коленках у родителей, потом за общим столом на компьютерном кресле. А с 1г9мес кушает самостоятельно за своим столиком.
В общем, моё мнение - не стоит переплачивать за ненужные функции.

Vici
07.04.2010, 00:17
Чикко Полли))

ДаМа
07.04.2010, 00:40
У нас SECA PRIMA. Мне очень нравится, устойчивый и удобный. Доча в нем с 5 месяцев и по сей день.Столик сняли и используем как стул за общим столом. Покупала в Здоровом малыше в 2007 году за 4100.Вот здесь можно глянуть
http://goods.marketgid.ru/goods/697/1433519/ и еще http://saintpetersburg.olx.ru/seca-iid-21567807. У нас как на второй картинке, только чехол сидения голубой.

ануир
07.04.2010, 01:24
У нас был ""Дети".Очень меня радовал.И поднимается, и наклоняется .и столешница снимается , и складывается удобно,а главное прочный ,зараза,троих вскормил,отдали дальше без особых потерь.

annushka.spb
07.04.2010, 02:13
Берите, Антилоп икеевский, с подносом. У нас таких два, например - в городе(белый) и на даче(красный). Я в своё время тоже мучилась выбором, но когда купила, то сразу осчастливилась: мыть легко, никаких тебе складок, никакой рвущейся клеёнки, очень лёгкий, на празднике к любому углу придвинул или к столу прямо и без подноса - ребенок со всеми "в теме"). Нам 1,7 уже, пользуемся с удовольствием. Я рада, что не купили ничего другого, хотя заглядывалась на зуму, стокке и пр., имела возможность купить что хочу(зато потратилась на другие полезные предметы). Отличный стульчик, всем рекомендую.
P.S. Присоединяюсь к Васёне - платите только за то, что вам действительно нужно - за стул, подносик, легкость в использовании.

dinusik
07.04.2010, 02:27
девочки, а не знаете , можно ли где то купить чехлы на стульчик д\кормления? а то мой уже в ужасном состоянии, а еще хочется продать потом:016:

moda
07.04.2010, 13:08
У нас был ""Дети".Очень меня радовал.И поднимается, и наклоняется .и столешница снимается , и складывается удобно,а главное прочный ,зараза,троих вскормил,отдали дальше без особых потерь.
Нам тоже очень нравился. Пользовались с 6 мес до 2 лет. Столешница довольно большая, откидывается. Можно придвигать к общему столу. Легко моется. Складывается. Вид совсем не потерял за это время. И стоит всего 900 р., а не 7 тыщ. Выбрасывать жалко. Продавать не любим (сам процесс напрягает). Пылится в гараже. Как-то 7 тыс на полтора года жалко отдавать за "фирму". В 2 года купили икеевские стульчик и столик, тоже очень довольны.

olka.ru
07.04.2010, 13:55
Капелла классный стульчик.Я им очень довольна.

Иринкаа
07.04.2010, 15:08
Новый:)

гардарика
07.04.2010, 15:08
Чикко Полли.

annushka.spb
08.04.2010, 16:32
Можно на заказ сделать, смотря какой у вас стульчик и какой вы к нему чехол хотите..

annushka.spb
08.04.2010, 16:32
Можно на заказ сделать, смотря какой у вас стульчик и какой вы хотите чехол.

sabet
08.04.2010, 16:56
[QUOTE=annushka.spb;41830230]Берите, Антилоп икеевский, с подносом. У нас таких два, например - в городе(белый) и на даче(красный). Я в своё время тоже мучилась выбором, но когда купила, то сразу осчастливилась: мыть легко, никаких тебе складок, никакой рвущейся клеёнки, очень лёгкий, на празднике к любому углу придвинул или к столу прямо и без подноса - ребенок со всеми "в теме"). Нам 1,7 уже, пользуемся с удовольствием. Я рада, что не купили ничего другого, хотя заглядывалась на зуму, стокке и пр., имела возможность купить что хочу(зато потратилась на другие полезные предметы). Отличный стульчик, всем рекомендую.
P.S. Присоединяюсь к Васёне - платите только за то, что вам действительно нужно - за стул, подносик, легкость в использовани
+10000 полностью согласна)))

Лёва
15.04.2010, 16:19
Если действительно Чикко полли хороший стульчик, так почему же его не посоветовать! Я купила в Здоровом малыше когда нам еще и полугода не было! Сейчас нам 1 год и 8 мес! Я просто довольна им, он как новый, просто вечный! Покупайте, на пожалеете! посмотрите на сайте в объялениях, видела, что продают б/у за 3000руб. Если люди аккуратно пользовались, можно купить и с рук! У моей подруги был стульчик за бешенные деньги 12000 руб, может видели, как яйцо, инопланетное какое то..в итоге надо его видеть сейчас...цвет сиденья не оранжевое, а какое то не понятное стало, от столика отломилась какая то штучка(когда ребенок выгнулся) Теперь уже его не наладишь, в итоге стульчик без столика! Весь шататься стал..и это еще ребенку 2-х лет нет..короче подруга в шоке и в трансе..

занудушка
15.04.2010, 17:34
У меня первый был Inglesina Zuma. Нравился, но т.к. ребенок в нем начал скакть решила купить Brevi Slex http://www.brevi.eu/ru/prodotti-prima-infanzia/la-pappa/slex/le-dimensioni.html.Посмотрите на сайе полные характеристики и видео. Он вобше до старости рассчитан. только от 6 м к нему надо сразу докупить столик и чехол. Да, он не складываеся, у меня стоит за общим столом и я сама на нем часто сижу. Очень устойчивый.

Natalia16092008
15.04.2010, 17:35
Amalfy в Детях покупала за 3200. Очень довольна, трансформируется в маленький стул и столик для лепки, рисования. Пластмассовый, легко развинчивается, моется, устойчивый. Три положения спинки. Только я мягкое сиденье сняла, так мыть проще.

Lenoxy
15.04.2010, 23:00
У нас Чикко Полли, оч.довольны.

Таня =)
15.04.2010, 23:35
И мы как все - чико полли, конечно))