Просмотр полной версии : Апарт-отель в Болгарии???
Здравствуйте!
Обращаюсь к коллективному разуму;). Нужны апартаменты с кухней в отеле, но чтобы не в чистом поле, а в городке каком-нибудь, чтобы до рынка и магазина пешком дойти можно было с трехлетним ребенком и клубники купить:), и еды... И по кафешкам местным поползать:014:.
NewSettler
30.03.2010, 17:57
Я купила! сегодня путевку на Солнечный берег, апарт Эксельсиор, очень недорого. Мне рекомендовали именно СБ в смысле развитости инфраструктуры и дешевизны отелей. Я взяла студию на троих (я плюс двое детей). Готовить буду частично сама (без котлет и супов). Минус в смысле магазинов, как я поняла из отзывов, то , что вокруг только мелкие магазинчики, до большого супермаркета довольно долго добираться пешком. Может быть, сделаю туда одну вылазку. Где рынок, пока не узнавала, но потолкусь на форумах. Надеюсь на всякие черешни-клубники поблизости...
Еду туда с 7 июня. Если кто решиться, можем друг друга подстраховывать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361467
Посмотрите здесь, это как раз аппарт-отель, оч.неплохой и городочек отличный для отдыха с маленьким ребенком, т.к. Солнечный берег, Золотые пески и Албена подходят больше для активнызх развлекух. ИМХО.
Katusha-vrach
31.03.2010, 02:15
Я купила! сегодня путевку на Солнечный берег, апарт Эксельсиор, очень недорого. Мне рекомендовали именно СБ в смысле развитости инфраструктуры и дешевизны отелей. Я взяла студию на троих (я плюс двое детей). Готовить буду частично сама (без котлет и супов). Минус в смысле магазинов, как я поняла из отзывов, то , что вокруг только мелкие магазинчики, до большого супермаркета довольно долго добираться пешком. Может быть, сделаю туда одну вылазку. Где рынок, пока не узнавала, но потолкусь на форумах. Надеюсь на всякие черешни-клубники поблизости...
Еду туда с 7 июня. Если кто решиться, можем друг друга подстраховывать.
а у кого купили путевку?напишите в личку.
посмотрите Оазис в новом Несебре. отзывы не плохие,
Спасибо большое за отклики!
На Солнечном берегу не слишком ли шумно?
Обзор бич смотрела еще в прошлом году, вроде далековато от города, пойду еще раз проверю.
Оазис пошла искать...
NewSettler
31.03.2010, 11:37
О нашем апартотеле прочитала, что от основного променада он прикрыт другими отелями, а вообще полностью ориентирован на семейный отдых.
поедемте с нами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2483141
поедемте с нами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2483141
Спасибо, но нас слишком много - 2 семьи, 7 человек - не поместимся в вашу комнату:)).
посмотрите Оазис в новом Несебре. отзывы не плохие,
Оазис понравился:080:! И парк и море рядом, 50 метров:))! Тока из Питера туда никто не возит, похоже...:(. Написала им напрямую, надеюсь, они читают по-русски:).
вы не поняли!!!! не в комнату(я себе нашла) .Это апарт-отель(там есть апарты на 7 человек) -нас большая компания уже набирается ;)
вы не поняли!!!! не в комнату(я себе нашла) .Это апарт-отель(там есть апарты на 7 человек) -нас большая компания уже набирается ;)
:) Пошла смотреть внимательно...
ну как? присмотрели что хорошее? :)
ну как? присмотрели что хорошее? :)
Друзья в Поморие зовут, в частный сектор. Думаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.