PDA

Просмотр полной версии : Онемела часть лица - что делать?

Галинка
30.03.2010, 17:25
Всем доброго дня!

Девочки,у меня опять всё наперекосяк, сначла связки болели,потом ноги по ночам сводило,
теперь вот ОНЕМЕЛА ПРАВАЯ ЧАСТЬ ЛИЦА.:010:

Третий день ощущаю онемение губ как при анастезии стоматологической.
Потом поняла,что и язык с правой стороны тоже менее чуствителен.
Сегодня утром почуствовала,что при утренних отёках глаз я этот отёк чуствую только на одном глазу.
Мимика слегка нарушена, то есть если широко улыбнуться,то правая сторона отличается от левой.

Ну и в итоге сегодня с пол часа проболтала с подругой по телефону и ощутила,что язык как бы заплетается, и ко всему прочему слезится постоянно правый глаз......

Я в шоке, честно говоря думала,что пройдёт.:008:
Супчик я ела весело,вот по ощущениям прямо как после анастезии стоматолога один в один.

Что это может быть такое??? :009:

Katina
30.03.2010, 17:31
А с давлением как дела?
Вообще надо срочно к врачу! Не хочу Вас пугать, но это м.б. опасно!

Галинка
30.03.2010, 17:35
А с давлением как дела?
Вообще надо срочно к врачу! Не хочу Вас пугать, но это м.б. опасно!

:( Давление всегда пониженное.

julka80
30.03.2010, 17:58
незнаю может ли онемение лица связано с беременностью, но вам бы к нерологу сходить - безотлагательно, если не к нейрохирургу, т.к. за такие дела мозг отвечает... хотя кто знает, может причина более прозрачна...

Gradia
30.03.2010, 21:42
А вообще отеки есть?

julka80
30.03.2010, 22:26
недавно вернулась с ЖК, спросила врача про Ваш случай... в краце: бегом к неврологу, возможно к гематологу еще пошлют - это очень серьезно и плохо может окончиться для Вас... извините за шухер, но лучше перебдеть.

Галинка
31.03.2010, 13:05
А вообще отеки есть?

Отёчность у меня на лице,в основном потому что вечером чаёк пью,держусь конечно,но.....

Галинка
31.03.2010, 13:10
недавно вернулась с ЖК, спросила врача про Ваш случай... в краце: бегом к неврологу, возможно к гематологу еще пошлют - это очень серьезно и плохо может окончиться для Вас... извините за шухер, но лучше перебдеть.

Спасибо за поддержку.:flower:
Завтра утром едё по плану к своему врачу,посмотрим что скажет.

У меня такое ощущение,что шею где то защемило.
В последнее время всё сложнее найти удобную позу,чтобы спать.:(

ЗЫ: обзвонила клиники платные разные - у всех всё по записи,на дом не выезжает невролог.
В принципе понятно,узкий специалист,а как слышат,что к беременной.......

Короче засада. Я ещё выезжать то толком не могу.

*FELINA*
31.03.2010, 13:11
вам, похоже к неврологу, надо, причем срочно

Галинка
31.03.2010, 13:12
вам, похоже к неврологу, надо, причем срочно

:) Это я уже поняла,осталось теперь найти этого невролога,да чтобы толковый был.

*FELINA*
31.03.2010, 13:14
попроситесь на ДО, пусть вас там посмотрит невролог
у меня такая фигня была с шеей, только после родов, меня смотрел невролог в роддоме (видимо вызывали его откуда-то)

Галинка
31.03.2010, 13:34
попроситесь на ДО, пусть вас там посмотрит невролог
у меня такая фигня была с шеей, только после родов, меня смотрел невролог в роддоме (видимо вызывали его откуда-то)

На ДО не могу,сына не с кем оставить. Да и нечего там делать.

А вот невролог при РД это идея,у меня ЖК как раз при роддоме. Спасибо за хорошую подсказку.:flower:

AliseM
31.03.2010, 13:46
Обратитесь в больницу на Гастелло, там хорошее неврологическое отделение и лучше напрямую к зав.отделения.
Вообще может быть и с головой и с сердцем связано...параличи идут при сердечных недостаточностях.

Ardena
31.03.2010, 14:46
Это может и лицевой нерв шалить, это тоже серьезно.

Nastushina_mama
31.03.2010, 18:29
На ДО не могу,сына не с кем оставить. Да и нечего там делать.

А вот невролог при РД это идея,у меня ЖК как раз при роддоме. Спасибо за хорошую подсказку.:flower:
Какие новости? Выяснилось что-нибудь? Надеюсь, что все хорошо.

Галинка
31.03.2010, 18:46
Какие новости? Выяснилось что-нибудь? Надеюсь, что все хорошо.

Пока всё без изменений. К врачу в ЖК при РД завтра утром.

К вечеру глаз правый очень слезится,будто плАчу одним глазом.:041:

Йулько
31.03.2010, 19:33
к врачу СРОЧНО!!! у меня у мужа такое было три года назад, делали тамограмму головы - гайморовые пазухи забиты были, а вообще это нерв лицевой воспален был, уколы делали и таблетки пил, за неделю все прошло! Но не надо затягивать. Это ужасно я как вспомню, он только один глаз мог закрыть когда спал ужас...

Галинка
31.03.2010, 19:39
к врачу СРОЧНО!!! у меня у мужа такое было три года назад, делали тамограмму головы - гайморовые пазухи забиты были, а вообще это нерв лицевой воспален был, уколы делали и таблетки пил, за неделю все прошло! Но не надо затягивать. Это ужасно я как вспомню, он только один глаз мог закрыть когда спал ужас...

На фоне чего у Вашего мужа так было?
После болезни,простуды или что было до этого то?

Ardena
01.04.2010, 11:16
Если лицевой нерв то это может быть от воспалительного процесса(отит или как выше писали,гайморит). Еще может от того что где то застудили,надуло холодом,сквозняком.

Йулько
01.04.2010, 20:07
На фоне чего у Вашего мужа так было?
После болезни,простуды или что было до этого то?

мне кажется что на нервах, но вообще как я поняла что ранняя стадия гайморита, в машине окно открывал, когда курил и видимо надуло, иммунитет в этот момент был ослаблен и вот итог...потому что сделав тамограмму сказали что гайморовые пазухи забиты, после лечения все прошло, но потом в ближайшую зиму все и началось, тока мы не прокалывали, а на процедуры он ходил промывали, и капли в нос и таблетки.

сладкая N
01.04.2010, 20:56
парез лицевого нерва, или неврит. Может быть после простуды, переохлаждения...