Просмотр полной версии : Онемела часть лица - что делать?
Всем доброго дня!
Девочки,у меня опять всё наперекосяк, сначла связки болели,потом ноги по ночам сводило,
теперь вот ОНЕМЕЛА ПРАВАЯ ЧАСТЬ ЛИЦА.:010:
Третий день ощущаю онемение губ как при анастезии стоматологической.
Потом поняла,что и язык с правой стороны тоже менее чуствителен.
Сегодня утром почуствовала,что при утренних отёках глаз я этот отёк чуствую только на одном глазу.
Мимика слегка нарушена, то есть если широко улыбнуться,то правая сторона отличается от левой.
Ну и в итоге сегодня с пол часа проболтала с подругой по телефону и ощутила,что язык как бы заплетается, и ко всему прочему слезится постоянно правый глаз......
Я в шоке, честно говоря думала,что пройдёт.:008:
Супчик я ела весело,вот по ощущениям прямо как после анастезии стоматолога один в один.
Что это может быть такое??? :009:
А с давлением как дела?
Вообще надо срочно к врачу! Не хочу Вас пугать, но это м.б. опасно!
А с давлением как дела?
Вообще надо срочно к врачу! Не хочу Вас пугать, но это м.б. опасно!
:( Давление всегда пониженное.
незнаю может ли онемение лица связано с беременностью, но вам бы к нерологу сходить - безотлагательно, если не к нейрохирургу, т.к. за такие дела мозг отвечает... хотя кто знает, может причина более прозрачна...
недавно вернулась с ЖК, спросила врача про Ваш случай... в краце: бегом к неврологу, возможно к гематологу еще пошлют - это очень серьезно и плохо может окончиться для Вас... извините за шухер, но лучше перебдеть.
А вообще отеки есть?
Отёчность у меня на лице,в основном потому что вечером чаёк пью,держусь конечно,но.....
недавно вернулась с ЖК, спросила врача про Ваш случай... в краце: бегом к неврологу, возможно к гематологу еще пошлют - это очень серьезно и плохо может окончиться для Вас... извините за шухер, но лучше перебдеть.
Спасибо за поддержку.:flower:
Завтра утром едё по плану к своему врачу,посмотрим что скажет.
У меня такое ощущение,что шею где то защемило.
В последнее время всё сложнее найти удобную позу,чтобы спать.:(
ЗЫ: обзвонила клиники платные разные - у всех всё по записи,на дом не выезжает невролог.
В принципе понятно,узкий специалист,а как слышат,что к беременной.......
Короче засада. Я ещё выезжать то толком не могу.
*FELINA*
31.03.2010, 13:11
вам, похоже к неврологу, надо, причем срочно
вам, похоже к неврологу, надо, причем срочно
:) Это я уже поняла,осталось теперь найти этого невролога,да чтобы толковый был.
*FELINA*
31.03.2010, 13:14
попроситесь на ДО, пусть вас там посмотрит невролог
у меня такая фигня была с шеей, только после родов, меня смотрел невролог в роддоме (видимо вызывали его откуда-то)
попроситесь на ДО, пусть вас там посмотрит невролог
у меня такая фигня была с шеей, только после родов, меня смотрел невролог в роддоме (видимо вызывали его откуда-то)
На ДО не могу,сына не с кем оставить. Да и нечего там делать.
А вот невролог при РД это идея,у меня ЖК как раз при роддоме. Спасибо за хорошую подсказку.:flower:
Обратитесь в больницу на Гастелло, там хорошее неврологическое отделение и лучше напрямую к зав.отделения.
Вообще может быть и с головой и с сердцем связано...параличи идут при сердечных недостаточностях.
Это может и лицевой нерв шалить, это тоже серьезно.
Nastushina_mama
31.03.2010, 18:29
На ДО не могу,сына не с кем оставить. Да и нечего там делать.
А вот невролог при РД это идея,у меня ЖК как раз при роддоме. Спасибо за хорошую подсказку.:flower:
Какие новости? Выяснилось что-нибудь? Надеюсь, что все хорошо.
Какие новости? Выяснилось что-нибудь? Надеюсь, что все хорошо.
Пока всё без изменений. К врачу в ЖК при РД завтра утром.
К вечеру глаз правый очень слезится,будто плАчу одним глазом.:041:
к врачу СРОЧНО!!! у меня у мужа такое было три года назад, делали тамограмму головы - гайморовые пазухи забиты были, а вообще это нерв лицевой воспален был, уколы делали и таблетки пил, за неделю все прошло! Но не надо затягивать. Это ужасно я как вспомню, он только один глаз мог закрыть когда спал ужас...
к врачу СРОЧНО!!! у меня у мужа такое было три года назад, делали тамограмму головы - гайморовые пазухи забиты были, а вообще это нерв лицевой воспален был, уколы делали и таблетки пил, за неделю все прошло! Но не надо затягивать. Это ужасно я как вспомню, он только один глаз мог закрыть когда спал ужас...
На фоне чего у Вашего мужа так было?
После болезни,простуды или что было до этого то?
Если лицевой нерв то это может быть от воспалительного процесса(отит или как выше писали,гайморит). Еще может от того что где то застудили,надуло холодом,сквозняком.
На фоне чего у Вашего мужа так было?
После болезни,простуды или что было до этого то?
мне кажется что на нервах, но вообще как я поняла что ранняя стадия гайморита, в машине окно открывал, когда курил и видимо надуло, иммунитет в этот момент был ослаблен и вот итог...потому что сделав тамограмму сказали что гайморовые пазухи забиты, после лечения все прошло, но потом в ближайшую зиму все и началось, тока мы не прокалывали, а на процедуры он ходил промывали, и капли в нос и таблетки.
сладкая N
01.04.2010, 20:56
парез лицевого нерва, или неврит. Может быть после простуды, переохлаждения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.