Просмотр полной версии : Что будет, если Путин уйдет в отставку
Тут многие на Европу кивают. Разве Европа процветания за 10 лет добилась?
А чего там в Греции сейчас... Но это не самое страшное, скоро в ЕС будут Турцию принимать, тогда вообще конец Европе, евро и тп.
Может еще и Прибалтика много добилась?
Вам обязательно нужны фамилии?
Ну, если вам так это нужно, пусть буду я. Расскажите обо мне что-нибудь плохое..
Не расскажу. Более того, за Вас вполне возможно даже проголосовала бы :flower: Только вот те, за кого голосую я, ни разу не выигрывали :( Ибо еще раз повторюсь, порядочные люди в политике не выживают.
Конечно не удивляет. Потому как это неправда. Можно все, было бы желание. А желания нет.
Чье желание? - это раз. И второе - а у кого должно появиться желание найти "лучшего" президента?
Потому и не видите, что
а) задавили
б) промыли мозги через подконтрольные СМИ ,что таких нет и что пукумед - единственная опора страны. Вот посмотрите, сколько в этой теме таких "истинно верующих".
задавили? Ай бросьте.. Посравнению не то что с Иосифом Виссарионовичем, а даже и с Леонидом Ильичом времена все еще достаточно мягкие. Так что не "задавили", а перекрыли каналы финансирования. Я и говорю - бабло правит миром. А на счет "промыли мозги", так их всем промывают. Ежели человек такой неустойчивый, то кудЫ ж ему во власть-то? Ему к сериалам поближе держаться надо.
Если их отстреливать на подступах, то да, не придут. Не никогда, но в ближайшие лет 5-10 точно
Кого отстреливали?
Компьютерная Крыса
31.03.2010, 18:46
Народ, интересно ваше мнение по поводу сценария развития событий в случае отставки Путина.
Один из вариантов описан в "Фонтанке" (http://www.fontanka.ru/2010/03/30/054/)
Согласны с ним?
Он собирается в отставку?когда?Не в конце ли 2012?
username
31.03.2010, 18:48
Не расскажу. Более того, за Вас вполне возможно даже проголосовала бы :flower: Только вот те, за кого голосую я, ни разу не выигрывали :( Ибо еще раз повторюсь, порядочные люди в политике не выживают.
Власть предержащим выгодно держать народ в подобном заблуждении.:ded:
задавили? Ай бросьте.. Посравнению не то что с Иосифом Виссарионовичем, а даже и с Леонидом Ильичом времена все еще достаточно мягкие. Так что не "задавили", а перекрыли каналы финансирования. Я и говорю - бабло правит миром. А на счет "промыли мозги", так их всем промывают. Ежели человек такой неустойчивый, то кудЫ ж ему во власть-то? Ему к сериалам поближе держаться надо.
Кого отстреливали?
А Вы много оппозиционеров видите по ТВ? Вы хотя бы можете в интернете получить альтернативную инфу. А баба Глаша с уралмаша?
Далее. Какой процентный барьер для партий в Парламент? Как выборы проходят, в курсе? с голосами более 100% за ЕР в некоторых регионах:))
Так куды ж им во власть, если про них никто не знает и никуда не пущают. Потому у нас те, кто против кремля, голосуют за жирика или миронова, принимая их за оппозицию:))
А Вы много оппозиционеров видите по ТВ? Вы хотя бы можете в интернете получить альтернативную инфу. А баба Глаша с уралмаша?
Далее. Какой процентный барьер для партий в Парламент? Как выборы проходят, в курсе? с голосами более 100% за ЕР в некоторых регионах:))
Так куды ж им во власть, если про них никто не знает и никуда не пущают. Потому у нас те, кто против кремля, голосуют за жирика или миронова, принимая их за оппозицию:))
Не доросли мы еще до многопартийности :).
Нельзя изжить в людях то, что закладывалось в их головы из поколения в поколение.
Опять же, где то в подкорке живет мысль про доброго царя-батюшку.
Говоря вашими словами: далее: если посмотреть в глубинку, то там не все еще избавлись от наследия коммунистического прошлого, когда "народ и партия едины", так какая же партия там может побеждать????
Да у нас вся страна опозиционеры. Только толку-то. Просто "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Просто НИКТО не знает, где взять денег хоть в полгодового бюджета США, чтобы всю нашу страну кормить красной икрой.
Незнаю,что там Польша добилась....мне кажется ничего! Бываю там регулярно (родственники), но изменений положительных не вижу. Ну,да...как и у нас центр живет,а поедешь чуть дальше....нищета,грязь и.....проституция.
Единственно,что они научились делать хорошо, так это лить грязь на Россию. И ведь ничего не докажешь!
На счет оппозиции....ну где она, нормальная наша оппизиция? У коммунистов половина, а то и больше олигархи, ЛДПР- тут ваще без комментариев, всякие там Явлинские,Касьяновы,Каспаровы,Хакамады - так эти страну вообще за пять минут и за пять рублей продадут! Нашу оппозицию не задавишь и не убьешь, потому что ее нет!
Газеты я читаю , ну не вижу,что СМИ у нас такие уж подконтрольные власти.Не идеал, конечно Путин, а кто идеал? Медведев тоже пока вообщем то ничего не сделал,только пальчиком грозит.
Так,как мы жили с 2000 годов, мы кажется никогда не жили. Покупали квартиры,машины,ежегодные отпуски за границу. Жить мы стали так при Путине.Так,что зажрались мы господа!
Незнаю,что там Польша добилась....мне кажется ничего! Бываю там регулярно (родственники), но изменений положительных не вижу. Ну,да...как и у нас центр живет,а поедешь чуть дальше....нищета,грязь и.....проституция.
Единственно,что они научились делать хорошо, так это лить грязь на Россию. И ведь ничего не докажешь!
На счет оппозиции....ну где она, нормальная наша оппизиция? У коммунистов половина, а то и больше олигархи, ЛДПР- тут ваще без комментариев, всякие там Явлинские,Касьяновы,Каспаровы,Хакамады - так эти страну вообще за пять минут и за пять рублей продадут! Нашу оппозицию не задавишь и не убьешь, потому что ее нет!
Газеты я читаю , ну не вижу,что СМИ у нас такие уж подконтрольные власти.Не идеал, конечно Путин, а кто идеал? Медведев тоже пока вообщем то ничего не сделал,только пальчиком грозит.
Так,как мы жили с 2000 годов, мы кажется никогда не жили. Покупали квартиры,машины,ежегодные отпуски за границу. Жить мы стали так при Путине.Так,что зажрались мы господа!
:0016:
Зажрались зажрались.
Главное что все вопят в основном в центральных регионах, где положение хорошее.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:07
Польша добилась? не смешите мои тапочки!
Они у вас есть, тапочки-то?
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:08
А если к власти придет НЕ-ПУТИН, русские сразу станут трудолюбивыми????
если придет человек, у которого не цель всех подмять под себя и всех своих друганов сделать миллардерами, то вполне может быть.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:09
А чего там в Греции сейчас... Но это не самое страшное, скоро в ЕС будут Турцию принимать, тогда вообще конец Европе, евро и тп.
вы представляете себе, что такое Греция и что такое Турция?
Вы как СПБ и козельск какой-то сравниваете. Причем СПБ - это Турция.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:09
Может еще и Прибалтика много добилась?
а может Чехия?
Гyлливep
31.03.2010, 19:10
Хорошая статья (http://weandworld.ru/sasha-portland/282-putin14.html)про Путина, оппозицию и прочее:
"Если Вам не платят во время зарплату - В.Путин должен уйти. Если Ваш босс на работе полный козел то само собой В.Путин должен уйти. Хоккейная сборная проиграла на олимпиаде с треском - В.Путин уже точно должен уйти с минуты на минуту. Комбинат заработал на Байкале - В.Путин наверняка должен уйти. Великий русский математик Григорий Перельман снова отказался от очередной млионной премии (ясно сразу - бабы нет) - В.Путин однозначно должен уйти. Если от Вас ушла к другому жена - В.Путин тоже должен уйти к другому. Если Вам не дает подруга: Владимир Владимирович ну хоть на этот раз постойте за дверью - видите девушка стесняется при посторонних."
если придет человек, у которого не цель всех подмять под себя и всех своих друганов сделать миллардерами, то вполне может быть.
Только не пойму откуда работящие то возмуться???
Вот недавно в одном из топов писала про своих знакомых из отдаленной станицы краснодарского края. Работы нет, денег - тоже. Человек сетует на то что всю работу отобрали пришлые беженцы, которых в тех краях много. Нашлась на форуме девушка, которая подсказала мне куда обратиться, где будут набирать на лето людей работать на олимпийских объектах на хорошую зарплату
Скинула подруге контакты, жду реакции, через некоторое время приходит ответ: спасибо конечно, но мужу неохота куда-то ехать. Я в АУТЕ!!!.
Человек получает 10 тыров, жена не может работать из-за астмы, сын болен, все время нужны деньги на лечение, а мужу и отцу семейства НЕОХОТА НИКУДА ЕХАТЬ!!!!!!!!!!
И таких примеров в стране масса!
Чем тут Путин то поможет или даже Господь Бог?????
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:15
Спасибо0-)
выживают, но только в НОРМАЛЬНОЙ политике. У нас да, сложно себе представить нормальную оппоцизицию. Спасибо нонешней власти.
Чье желание? - это раз.
В том числе руководства страны. Спорт заброшен. Молодежь заброшена. Потому как пукумеду это не требо. Потому как системе, созданной им это не требо.
И второе - а у кого должно появиться желание найти "лучшего" президента?
Одного желания мало, надо, чтобы желающих было необходимая критическая масса.
Задавили, перекрыли финансирование, посадили, запугали, выгнали, лишили доступа к массовым СМИ и т.п.
Очень работающая модель, между прочим.
Кого отстреливали?
Достойный людей. "отстреливать" - это в переносном смысле, конечно же.
Я просто мечтаю,чтобы меня подмяли под себя! Может и я стану миллиардершей:080:
Про трудолюбивых россиян,которые вдруг якобы могут появиться от смены Путина или Медведева, или еше кого-нибудь....Люди,вы что,верите в сказки? Я нет!
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:17
Только не пойму откуда работящие то возмуться???
Вот недавно в одном из топов писала про своих знакомых из отделенной станицы краснодарского края. Работы нет, денег - тоже. Человек сетует на то что всю работу отобрали пришлые беженцы, которых в тех краях много. Нашлась на форуме девушка, которая подсказала мне куда обратиться, где будут набирать на лето людей работать на олимпийских объектах на хорошую зарплату
Скинула подруге контакты, жду реакции, через некоторое время приходит ответ: спасибо конечно, но мужу неохота куда-то ехать. Я в АУТЕ!!!.
Человек получает 10 тыров, жена не может работать из-за астмы, сын болен, все время нужны деньги на лечение, а мужу и отцу семейства НЕОХОТА НИКУДА ЕХАТЬ!!!!!!!!!!
И таких примеров в стране масса!
Чем тут Путин то поможет или даже Господь Бог?????
конкретно в вашем случае отчасти не причем. Но лишь отчасти.
Повторюсь еще раз. Мысль, что среди 120 миллионов нет порядочных, умных, болеющих за Россию людей, способных управлять страной и улучшать жизнь людей - порочна по определению.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:19
Не доросли мы еще до многопартийности :).
Нельзя изжить в людях то, что закладывалось в их головы из поколения в поколение.
Опять же, где то в подкорке живет мысль про доброго царя-батюшку.
Говоря вашими словами: далее: если посмотреть в глубинку, то там не все еще избавлись от наследия коммунистического прошлого, когда "народ и партия едины", так какая же партия там может побеждать????
Глупости это. С такой властью еще и 20 поколений будут жить так же как и сейчас (а скорее всего и хуже, так как углеводороды кончатся).
Наш народ прекрасно принимает новые правила игры и начинает вести себя "более-менее". Но это тема отдельного обсуждения.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:20
Да у нас вся страна опозиционеры. Только толку-то. Просто "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Просто НИКТО не знает, где взять денег хоть в полгодового бюджета США, чтобы всю нашу страну кормить красной икрой.
угу, воровать надо меньше. И больше работать. Вот и деньги появятся.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:22
Ну, вы ради интереса узнайте как они жили 20 лет назад и как сейчас. ВВП на душу населения у них больше, чем у России, у которой залейся нефти и газа.
конкретно в вашем случае отчасти не причем. Но лишь отчасти.
Повторюсь еще раз. Мысль, что среди 120 миллионов нет порядочных, умных, болеющих за Россию людей, способных управлять страной и улучшать жизнь людей - порочна по определению.
Давайте будем реалистами: власть у нас ругали всегда. При царе, при коммунистах, при демократах.
Те как то так сложилось что в России с властью ВСЕГДА ВСЕ ПЛОХО. И даже при самой золотой власти всегда будут недовольные, которые ничего не предпринимая будут тявкать у себя на кухнях о том как все плохо. (это я не про вас конкретно).
вы представляете себе, что такое Греция и что такое Турция?
Вы как СПБ и козельск какой-то сравниваете. Причем СПБ - это Турция.
В том-то и дело, что представляю. Самой интересно как Турцию за уши будут подтягивать до хорошей жизни... А главное - какой ценой...
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:24
Я просто мечтаю,чтобы меня подмяли под себя! Может и я стану миллиардершей:080:
У вас крайне превратное понимание фразы "подмять под себя". Уточните, вам не понравится.
Про трудолюбивых россиян,которые вдруг якобы могут появиться от смены Путина или Медведева, или еше кого-нибудь....Люди,вы что,верите в сказки? Я нет!
Если не воспитывать народ, в том числе своим примером, то никто не появится, конечно же.
А если всей стране демонстрировать, что воровать и сидеть на откатах - это правильно и только так можно разбогатеть...да, тут конечно лучше жить мы не будем.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:25
Давайте будем реалистами: власть у нас ругали всегда. При царе, при коммунистах, при демократах.
Те как то так сложилось что в России с властью ВСЕГДА ВСЕ ПЛОХО. И даже при самой золотой власти всегда будут недовольные, которые ничего не предпринимая будут тявкать у себя на кухнях о том как все плохо. (это я не про вас конкретно).
какое это имеет отношению к пукумеду и к тому, до чего они довели страну?
.
Хех,порочна мысль,что эти умные,порядочные,болеющие за Россию, начнут умно и порядочно руководить страной. Ну у нас всегда все рначинается за здравие, а вот кончается за упокой!
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:26
В том-то и дело, что представляю. Самой интересно как Турцию за уши будут подтягивать до хорошей жизни... А главное - какой ценой...
Турция сама кого хочешь подтянет. Ей бы только рынки сбыта получить (частично они уже получили выход в Европу, но только частично), у них экономика попрет так, что только Китаю и догнать будет.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:27
Хех,порочна мысль,что эти умные,порядочные,болеющие за Россию, начнут умно и порядочно руководить страной. Ну у нас всегда все рначинается за здравие, а вот кончается за упокой!
с таким отношением, каши не сваришь.
какое это имеет отношению к пукумеду и к тому, до чего они довели страну?
Такое отношение, что при любых властях находились недовольные, которые считали что "страну довели".
И при любом золотом правителе такие найдутся.
Ну если только этот золотой правитель вдруг не начнет отстегивать бабло народу с доходов от нефти и газа.
И довели страну не пу и ме, хочу я вам сказать, довели страну годы тотального дефицита и безденежья, таким образом сформировалось целое поколение, которое на полном серьезе считает, что брать от жизни все надо пока ты у власти (на хорошей должности) чтобы хватило на безбедную жизнь.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:30
Такое отношение, что при любых властях находились недовольные, которые считали что "страну довели".
И при любом золотом правителе такие найдутся.
Ну если только этот золотой правитель вдруг не начнет отстегивать бабло народу с доходов от нефти и газа.
Критика власти - это нормально. Это не только в Росссии, это ВЕЗДЕ.
Еще раз - какое отноешние это факт имеет к пукумеду?
угу, воровать надо меньше. И больше работать. Вот и деньги появятся.
Скажите, где украсть или заработать деньги в размере 30 годовых бюджетов России ?
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 19:43
там где они есть, неужели неясно?
деньги идут туда, где об них заботятся. В России деньгам сложно и опасно, так и норовят их стырить или еще что похуже. Это намек.
с таким отношением, каши не сваришь.
Сладкий перец,чесс слово,выдвигайте свою кандидатуру в2012 году на пост президента России, или уж оппозицию сколотите, я и сама пойду за вас голосовать и людей аггитировать пойду!
Поверьте,что так ,как думаете вы, думаю почти и я, просто жизнь показывает другое. И от кучи сегодняшнего дерьма, надо видеть хоть малую толику хорошего. Ну не верю я,что наступит у нас светлое будущее,как в Швейцарии, потому приходится довольствоваться тем,что имеем.
Ну, вы ради интереса узнайте как они жили 20 лет назад и как сейчас. ВВП на душу населения у них больше, чем у России, у которой залейся нефти и газа.
Тут еще надо выяснить реальный это ВВП или номинальный.
Не те газеты, значит, читаете;). Иначе поняли бы, что "тучные нулевые" не благодаря путину, а из-за высоких цен на нефть, которыми можно было бы воспользоваться для развития российской экономики- реального сектора. А не карманы набивать себе и друзьям по кооперативу "Озеро". Бездарность и вор, имхо.
Да. Всегда все плохо. Но не у всех;).
Недовольство властью - признак зрелого общества, а не рабов, которым позволили чуть больше, чем при тюремном совке.
Странно, что народу нравится быть быдлом.
Mост Ватерлоо
31.03.2010, 20:09
Сладкий перец,чесс слово,выдвигайте свою кандидатуру в2012 году на пост президента России, или уж оппозицию сколотите, я и сама пойду за вас голосовать и людей аггитировать пойду!
Поверьте,что так ,как думаете вы, думаю почти и я, просто жизнь показывает другое. И от кучи сегодняшнего дерьма, надо видеть хоть малую толику хорошего. Ну не верю я,что наступит у нас светлое будущее,как в Швейцарии, потому приходится довольствоваться тем,что имеем.
ЭЭЭЭЭЭй вы поаккуратнее, а то зачистят нашего перца, как Ходарковского ттт.
Пусть уж лучше на ЛВ нас радует.
Сладкий перец,чесс слово,выдвигайте свою кандидатуру в2012 году на пост президента России, или уж оппозицию сколотите, я и сама пойду за вас голосовать и людей аггитировать пойду!...
и общаться с нами будет с экранов телевизоров жопа с перцизображение с аватара? :))
mishele
Эээ,простите, а вы нас случайно не за партию несогласных агггитируете? Свят,свят,свят, но только не эти! Пусть уж лучше сегодняшние "тучные нулевые"!
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 20:20
спасибо, за предложение, но я еще нужен своей семье. Смайлов не ставлю.
Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 20:26
Тут еще надо выяснить реальный это ВВП или номинальный.
Я вот о чем:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28nominal%29_per_capita
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28PPP%29_per_capita
спасибо, за предложение, но я еще нужен своей семье. Смайлов не ставлю.
Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Эх,Сладкий перец, а так хорошо и смело писали! Вы уж определитесь будете менять Россию, или как? А то получится как Рыбкин -так хорошо начал и так плохо кончил!
Вы про "мертвую воду" слышали? Про гарвардский план?
Ельцина и Путина сравнили)))))))))алкаша-марионетку и работающего президента...
ээээ.... Фамилия нашего Президента Медведев. Вы в курсе?
Я вот о чем:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28nominal%29_per_capita
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28PPP%29_per_capita
Пока вы еще нужны своей семье,лучше почитайте что-нибудь другое!
Вот... Раз бабла нет, стало быть и не будет как на западе...
Предлагаю вот что:каждому работающиму (тут возможен возрастной ценз) разнообразить жизненную программу (дом-дерево-сын) программой вывода страны из кризиса. То есть мы к какому-то определенному моменту должны все стать богатыми, обеспеченными жильем, здоровыми, иметь двоих своих детей + иметь на иждивении еще 5 нетрудоспособных (по статистике, вроде, 2 пенсионеров, 1 безработного и 1 инвалида, и 1 ребенка), работать при этом в бюджетной сфере (можно на полставки), но иметь малый бизнес (можно средний), а также долю или акции на предприятии промышленности (не нефтяной), 2 раза в месяц выходить на субботник по озеленению, иметь преусадебное хозяйство (можно животноводство), что там еще....
А государство просто попросим нам не мешать...
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 20:41
Эх,Сладкий перец, а так хорошо и смело писали! Вы уж определитесь будете менять Россию, или как? А то получится как Рыбкин -так хорошо начал и так плохо кончил!
понимаете, я все же тешу себя надеждой, что у меня чуть-чуть есть мозгов в голове (не исключено, что я горько ошибаюсь) и поэтому я прекрасно отдаю себе отчет в том, что переть на велосипеде против танка можно только наглотавшись дури. А я ее не люблю.
При Ельцине, скажем, я бы не раздумывал и пошел "менять Россию". При пукумеде уже нет. Потому как они ее не отдадут без крови, а я, как ни крути, не солдат и убийствами не занимаюсь.
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 20:41
Пока вы еще нужны своей семье,лучше почитайте что-нибудь другое!
это было вежливое "пошел на"?
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 20:42
Предлагаю вот что:каждому работающиму (тут возможен возрастной ценз) разнообразить жизненную программу (дом-дерево-сын) программой вывода страны из кризиса. То есть мы к какому-то определенному моменту должны все стать богатыми, обеспеченными жильем, здоровыми, иметь двоих своих детей + иметь на иждивении еще 5 нетрудоспособных (по статистике, вроде, 2 пенсионеров, 1 безработного и 1 инвалида, и 1 ребенка), работать при этом в бюджетной сфере (можно на полставки), но иметь малый бизнес (можно средний), а также долю или акции на предприятии промышленности (не нефтяной), 2 раза в месяц выходить на субботник по озеленению, иметь преусадебное хозяйство (можно животноводство), что там еще....
вам бы книжки писать....фантастические.
Эх! А хорошо однако сказано! :090:
понимаете, я все же тешу себя надеждой, что у меня чуть-чуть есть мозгов в голове (не исключено, что я горько ошибаюсь) и поэтому я прекрасно отдаю себе отчет в том, что переть на велосипеде против танка можно только наглотавшись дури. А я ее не люблю.
При Ельцине, скажем, я бы не раздумывал и пошел "менять Россию". При пукумеде уже нет. Потому как они ее не отдадут без крови, а я, как ни крути, не солдат и убийствами не занимаюсь.
Так,я что то не совсем понимаю....Перец,как доходит до реальных действий,вы понимаете,что переть против танка не пойдете. Так когда же у нас придут к власти,которые не только говорят,но и делают?
это было вежливое "пошел на"?
Перец,ну чессное слово не так! Вы не так меня поняли!
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 20:57
Так,я что то не совсем понимаю....Перец,как доходит до реальных действий,вы понимаете,что переть против танка не пойдете. Так когда же у нас придут к власти,которые не только говорят,но и делают?
если вы под "деланием" понимаете вооруженное восстание, переворот, то, да, я к этому не готов. Увы.
Я за мирное решение подобных вопросов. Другое дело, что мирным путем в ближайшей перспективе власть у них не отобрать.
вам бы книжки писать....фантастические.
Сказка, конечно... Но вот так может и сформируется средний класс, который уже не пустит на трон кого попало.
:flower:
Хорошая статья (http://weandworld.ru/sasha-portland/282-putin14.html)про Путина, оппозицию и прочее:
"Если Вам не платят во время зарплату - В.Путин должен уйти. Если Ваш босс на работе полный козел то само собой В.Путин должен уйти. Хоккейная сборная проиграла на олимпиаде с треском - В.Путин уже точно должен уйти с минуты на минуту. Комбинат заработал на Байкале - В.Путин наверняка должен уйти. Великий русский математик Григорий Перельман снова отказался от очередной млионной премии (ясно сразу - бабы нет) - В.Путин однозначно должен уйти. Если от Вас ушла к другому жена - В.Путин тоже должен уйти к другому. Если Вам не дает подруга: Владимир Владимирович ну хоть на этот раз постойте за дверью - видите девушка стесняется при посторонних."
:flower::flower::flower:
если вы под "деланием" понимаете вооруженное восстание, переворот, то, да, я к этому не готов. Увы.
Я за мирное решение подобных вопросов. Другое дело, что мирным путем в ближайшей перспективе власть у них не отобрать.
Большой перец! Ну вот потому у нас так,что только думаем,но не меняем! кроме того.....ну не верю я,что завтра придет мирный,умный и болеющий за свою страну человек...не верю! А вот в чем я точно уверена,что придет такой,что период нашего сегодняшнего врем ени мы будем вспоминать,как самые-самые!
Сладкий Б. Перец
31.03.2010, 21:18
Не обязательно.
может помрет пукумед, не вечен же.
Вот если там не начнется войны кланов, то вполне может быть и получим мы приличных правителей.
Но, шанс, конечно же небольшой.
Но, шанс, конечно же небольшой.
А вот это точно!
Слушайте, а ведь это все уже было лет так 100 назад....
Посторонний
31.03.2010, 21:59
Это в передачу к Петросяну. Пусть посмеются.:))
Это уже не к нему, это в школу для людей с ЗПР!Даже там посмеются.
Сладкий Б. Перец
01.04.2010, 00:12
Слушайте, а ведь это все уже было лет так 100 назад....
и даже раньше. Россию всегда с удоольствием грабили. И свои козлы и заграничные.
Хочу в Нью-Йорк
01.04.2010, 00:24
Народ тоже должен быть "готов" к достойной жизни, и понимать, что достойная жизнь и от них во многом зависит.
да зачем это нашему народу.
проще на царя (губернатора, директора, управляющего тсж и т.п., в зависимости от проблемы) все свалить и орать "козел, долой".
проще ж.
вот придет новый царь-батюшка (губернатор, директор и тп.) и все изменится.
в стописятый раз - начнем с себя
Хочу в Нью-Йорк
01.04.2010, 00:28
. Но они еще и трудолюбивые. Чего у русских нет и никогда не было.
в этом тоже путин виноват))))
Сладкий Б. Перец
01.04.2010, 00:54
в этом тоже путин виноват))))
чукча - писатель?
Хочу в Нью-Йорк
01.04.2010, 00:56
чукча - писатель?
сначала да.
но все равно не удовлетворилась)) вашим ответом. конечно, именно путин показал всем как беспринципно и нагло можно не работать и жить хорошо.
до этого примеров не было
Хочу в Нью-Йорк
01.04.2010, 01:01
вот честно.
лично мне не очень важно кто там в кремле.
есть своя семья, работа, те люди, которым именно я могу помочь.
на это и жизни не хватит, чтобы все дела сделать - те, которые реально нужны окружающим меня людям.
пи..ликать на форуме, конечно, не мешки ворочать, хочется иногда высказаться, какие все говно, а я весь в белом, но мне недосуг.
это нормально)))
Сладкий Б. Перец
01.04.2010, 01:57
сначала да.
но все равно не удовлетворилась)) вашим ответом. конечно, именно путин показал всем как беспринципно и нагло можно не работать и жить хорошо.
до этого примеров не было
он показал как это можно делать с небывалым размахом. И чтобы ему за это ничего не было.
И чтобы народ на него (не весь, но достаточное кол-во) продолжал молиться.
Сладкий Б. Перец
01.04.2010, 01:58
вот честно.
на это и жизни не хватит, чтобы все дела сделать - те, которые реально нужны окружающим меня людям.
пи..ликать на форуме, конечно, не мешки ворочать, хочется иногда высказаться, какие все говно, а я весь в белом, но мне недосуг.
это нормально)))
да, спасибо, что рассказали нам про то, что для вас нормально. Без этого знания мы бы не смогли заснуть.
Посторонний
01.04.2010, 02:00
вот честно.
это нормально)))
Ну пока нам не важно, будет вот это
http://www.youtube.com/watch?v=Yu6oL0Hwirc#
Ну пока нам не важно, будет вот это
http://www.youtube.com/watch?v=Yu6oL0Hwirc#
Конденсат,извините,что по русски........А вы реально думаете,что если в Кремле будет сидеть кто0то иной будет по другому? Как по-вашему по другому? При Ельцине у нас тоже было по-другому, тогда тоже было хорошо? Я вообще реально не знаю ни одного нашего руководителя страны, кто бы построил Россию другую. И потом....один в поле - не воин. Все вам плохо,все не так.....А вы бы взяли на себя ответственность за 120 миллионов россиян? Получается,что все плохо,а вот исправить у всех кишка тонка. Вам не надоели эксперементы над людьми?
я мечтаю жить в таком государстве. чтобы мне было действительно неважно кто сидит в кремле. просто достаточно знать, что гарант конституции- действительно гарант конституции, что мои права и свободы соблюдены, судебная система работает.
kondensat, а вот это? http://newsru.com/russia/31mar2010/umarov.html
Конденсат,извините,что по русски........А вы реально думаете,что если в Кремле будет сидеть кто0то иной будет по другому? Как по-вашему по другому? При Ельцине у нас тоже было по-другому, тогда тоже было хорошо? Я вообще реально не знаю ни одного нашего руководителя страны, кто бы построил Россию другую. И потом....один в поле - не воин. Все вам плохо,все не так.....А вы бы взяли на себя ответственность за 120 миллионов россиян? Получается,что все плохо,а вот исправить у всех кишка тонка. Вам не надоели эксперементы над людьми?
Я не Конденсат, но смею надеяться, что по-другому:). По сравнению с Ельциным при Путине произошел сильный откат назад в плане демократии и либерализма. Если бы Ельцину так повезло с ценами на нефть, тучные годы наступили бы раньше. Не знаю, смог бы он распорядиться этим богатством иначе, но в его окружении специалистов было побольше. Путин отбирал окружение по другому принципу;)- друзья-знакомые-лизоблюды.
Путин взял ответственность? :046:
я мечтаю жить в таком государстве. чтобы мне было действительно неважно кто сидит в кремле. просто достаточно знать, что гарант конституции- действительно гарант конституции, что мои права и свободы соблюдены, судебная система работает.
ППКС. Но до этого еще далеко
Я не Конденсат, но смею надеяться, что по-другому:). По сравнению с Ельциным при Путине произошел сильный откат назад в плане демократии и либерализмао
Я в шоке,я молчу!:010::010::010:
Путин взял ответственность? :046:
ОК! Путин ответственность не взял! Вспомните сейчас навскидку пару-тройку фамилий из числа "опальных" политиков, кто хотя бы теоретически готов взять ответственность и в кратчайшие сроки навести порядок "от Москвы, до самых до окраин", но кого, как многие тут утверждают, никогда не допустят к власти.
username
01.04.2010, 12:01
ОК! Путин ответственность не взял! Вспомните сейчас навскидку пару-тройку фамилий из числа "опальных" политиков, кто хотя бы теоретически готов взять ответственность и в кратчайшие сроки навести порядок "от Москвы, до самых до окраин", но кого, как многие тут утверждают, никогда не допустят к власти.
А рази можно рассуждать тут в сослагательном наклонении?:ded::009:
А рази можно рассуждать тут в сослагательном наклонении?:ded::009:
А что низзя?
Можно ж пофантазировать, типа: вот приедет барин, барин нас рассудит!
Вот придет в 2020 году Иванов-Петров-Сидоров он будет умный честный порядочный, будет заботиться о людях как о своей родне, ВОРОВАТЬ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ.
Хочу в Нью-Йорк
01.04.2010, 12:04
да, спасибо, что рассказали нам про то, что для вас нормально. Без этого знания мы бы не смогли заснуть.
спасибо за такое пристальное внимание к каждому моему посту, но писала я про вас.
kondensat, а вот это? http://newsru.com/russia/31mar2010/umarov.html
я тоже не конденсат :008:
но такие разговоры ходили и в начале 2000х, когда жилые дома взрывали :(
да и 11 сентября тоже, говорят, террористы ни при чем были
но вообще не хочется в это верить, честно говоря. это уже за гранью добра и зла
это политика
почитайте книжку фсб взрывает россию. безотносительно литвиненко и фильштинского. просто почитайте. там много интересного и убедительного
Tasha007
01.04.2010, 15:52
это политика
почитайте книжку фсб взрывает россию. безотносительно литвиненко и фильштинского. просто почитайте. там много интересного и убедительного
http://terror99.ru/
http://newsru.com/russia/31mar2010/umarov.html Если этому верить то получается, что самый опасный наш враг живет в нашей стране и уничтожает нас своими деяниями ...
А мама моя глубоко уверенна в том, что Пу призван спасти Россию :001:
http://newsru.com/russia/31mar2010/umarov.html Если этому верить то получается, что самый опасный наш враг живет в нашей стране и уничтожает нас своими деяниями ...
А мама моя глубоко уверенна в том, что Пу призван спасти Россию :001:
А мой муж уверен в обратном и просто ненавидит его и М
подготовьте маму к разочарованию :)
Люди, а может ПУ какой нибудь тайный иноземный выдвиженец, пришедший окончательно развалить то, что у нас осталось? У меня последнее время все какие то жуткие мысли в голове, особенно после прочтения топов о ЮЮ (в том виде как ее описывают:001:), платном образовании, медицины и т.д. и т.п.
это политика
http://terror99.ru/
:001:
спасибо, почитаю ночью
меня кстати удивляет, что у нас инет такой свободный...
возможно,по крайней мере,мы стали ХУЖЕ жить с его приходом
Меня тоже удивляет, что в инете можно ВСЕ... а скачать это http://terror99.ru/ как то можно? Что то я не совсем поняла как это сделать...
Извините, разобралась :008:
не обольщайтесь
он типичный гэбэшник троечник
Tasha007
01.04.2010, 16:12
Меня тоже удивляет, что в инете можно ВСЕ... а скачать это http://terror99.ru/ как то можно? Что то я не совсем поняла как это сделать...
не боитесь ?
http://www.grani.ru/Events/Terror/m.55562.html
не боитесь ?
http://www.grani.ru/Events/Terror/m.55562.html
В смысле читать? Если честно - боюсь. Я уже даже на ЛВ боюсь заходить - все меня тянет не туды... правильно кто то писал - счастливо живет тот, кто либо не в курсе либо в доле...
ваше мнение по поводу сценария развития событий в случае отставки Путина.
А у нас что, нефть уже до 20 баксов за барель упала????
Пока не упадет, никакой отставки, увы, не будет, и обсуждать нечего, имхо.
А вот что было бы действительно интересно почитать - это обсуждения нашим народом достижений чудо-премьера (президента) Путина при 20 баксах за барель.... Эх.... я бы получила глубочайшее эстетическое удовольствие... :093:
Tasha007
01.04.2010, 16:29
В смысле читать? ..
распечатывать =)
распечатывать =)
:)) Да мне и печатать то не на чем :))
новая печатала главы из книги. погуглите
А у нас что, нефть уже до 20 баксов за барель упала????
Пока не упадет, никакой отставки, увы, не будет, и обсуждать нечего, им:
Вам надоело жить при 80 баксов за барель? Мы уже пожили при 20......
Вам надоело жить при 80 баксов за барель? Мы уже пожили при 20......
А я бы хотела жить без привязки к цене нефти :(
Чтобя наша таможня работала бы только с экспортными товарами, а доля импорта стремилась бы к 0.
Чтобы экономика у нас все же была бы ...
И чтобы в фундаментальную науку бы вливались деньги, не только в нано...распилы
.....
А я бы хотела жить без привязки к цене на нефть.
Ну,вы же понимаете,что это не возможно Причем ни при какои президенте...
правильно кто то писал - счастливо живет тот, кто либо не в курсе либо в доле...
фу, как меркантильно )))
Ну,вы же понимаете,что это не возможно Причем ни при какои президенте...
Нет, не понимаю!
Я НЕ понимаю, почему нефтедоллары должны распределяться между стабфондом и порядка 2-3тыс. человек, а не идти на переоснащение производства.
Я НЕ понимаю, почему занимая стратегическое положение между западом и востоком, югом и севером наша страна не развивает ни транспортную сеть, ни логистическую. Финка - нищая страна в смысле природных и людских ресурсов живет на транзите грузов!!!
Я НЕ понимаю, почему имея самые большие запасы чернозема на земле, наша страна импортирует продовольствие!
И т.д.
Я - блондинкО :001:
Гyлливep
01.04.2010, 18:40
А вот что было бы действительно интересно почитать - это обсуждения нашим народом достижений чудо-премьера (президента) Путина при 20 баксах за барель.... Эх.... я бы получила глубочайшее эстетическое удовольствие... :093:
А мне нравится мнение, что Путин как раз и повлиял на рост цены на нефть.
Цитирую из Путин - 10 лет во власти (http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,758.80.html) :
Пока, при бориске - существовала, весьма большая, вероятность "покупки" через Ходора российских нефтяных месторождений, естественно, покупатель всячески валил цену на приобретаемый товар. То есть - работали механизмы внебиржевой компенсации за поставляемую в убыток другими экспортёрами нефть, теми же сауддитами и собственными компаниями, а биржевая цена нефти была меньше издержек добычи. Само собой, держатель такого актива был поставлен перед выбором - либо продавать актив, сбрасывая с себя издержки, либо финансировать издержки за счёт других секторов.
Когда Путин начал сажать Ходора - стало ясно, что ни о какой продаже речи идти больше не будет. Внебиржевое финансирование низкой цены экспортёров - стало бессмысленным капиталовложением. Цены начали расти. Нефть стала поглощать финансовые ресурсы, постепенно оттягивая их от других рынков. На фоне дорожающих углеводородов пошёл рост цен на прочее сырьё. Началась раскрутка спирали сырьевых цен.
Цены всё равно начали бы расти. Но - ПОСЛЕ скупки российских источников сырья. И вся маржа пошла бы владельцам, на Запад. Чтобы РФ не разевала рот на "чужое", через Ходора скупалась Дума и губернаторы. Путин всю эту комбинацию слил в унитаз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.