Вход

Просмотр полной версии : Девчата,помогите с идеями как отметить 30лет...)))

Ярмошка
30.03.2010, 17:46
Хочется чего-то незабываемого,весёлого для большой компании друзей...:support:
Может у кого-то есть опыт замечательного юбилея))
Спасибо заранее за все идеи....просто голову уже сломала:010:

Maldini
30.03.2010, 17:54
с большой компанией друзей я бы пожарил картошки и выпил водки :) можно еще салат из майонеза сделать :)
есичо, я не девчата и мне не 30 лет :)

Katrisa
30.03.2010, 18:01
А когда День Варенья?
я отмечала на корабле...ну карабль это громко сказано)))) небольшое такое суденышко))) на 30 человек, два этажа..и палубы ...))) аренда три года назад стоила на 6 часов 1000 долларов без питания... но это конечно ток когда навигация начнется и лед сойдет и с Ладоги пройдет ...такием маленьким судам не разрешают плавать когда льда много. А так кончено очень необычно и здорово!!!

Ярмошка
30.03.2010, 18:11
с большой компанией друзей я бы пожарил картошки и выпил водки :) можно еще салат из майонеза сделать :)
есичо, я не девчата и мне не 30 лет :)
Спасибо:) Обычно так и делаю,да только хочется чего-то особенного)))))

Ярмошка
30.03.2010, 18:12
:004:Да... вот такой у меня вопрос. Я как любая женщина - не знаю чего хочу.....
День рождения 21 апреля.....

Фунька
30.03.2010, 18:17
если финансы позволяют - есть специальные компании которые занимаются организацией торжеств. там у людей бохатая фантазия - такого придумают...

Ярмошка
30.03.2010, 18:21
если финансы позволяют - есть специальные компании которые занимаются организацией торжеств. там у людей бохатая фантазия - такого придумают...
да вот смотрю сейчас в инете никак не могу найти....
Уже думала ,может тематическую вечеринку организовать,но даже не знаю с чего начинать...кошмар....))

Имали
31.03.2010, 12:05
Кулинарная студия Ильи Лазерсона. Мы там день рождения сына отмечали. Очень было весело!!!! Илья Лазерсон и для взрослых празлники организовывает. Думаю, что будет незабываемо.