Просмотр полной версии : Профессор Цветков Э.А. ЛОР (гортань)
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, как попасть на прием и консультации к профессору Цветкову Эдуарду Анатольевичу, он зав кафедрой Педиатрической Академии.
Рекомендует ли его кто-то из родителей?
Мы были в Ярославле на консультациях и нам его порекомендовали там.
Диагноз: хронический стеноз гортани после ИВЛ реанимации роддома, + голосовые нарушения(хрип и тихий голос), парез гортани. Уже оперирован, вырезаны хрящи.
Моей девочке 8 лет.Основной Д-з: ДЦП.
Очень нужны отзывы о профессоре!
Спасибо.
mamaDina
30.03.2010, 18:23
Нас напрявляла к нему участковая ЛОР, давала такие координаты:
295-41-75 это видимо сам КДЦ на Матросова, 22
есть еще тел. 542-96-46 доцент Павлов Павел Владимирович, это его коллега или ученик - не знаю, но ЛОР сказала, что по этому номеру они могут записать платно на прием к Цветкову. Информация не проверенная, мы не пошли, т.к. проблема другого характера, но этого специалиста она очень рекомендовала.
Благодарю Вас за информацию. Я постараюсь дозвониться.
ТаняКсюша
03.04.2010, 20:02
Мы лечились у Павлова П.В. с 4-х мес возраста. Записывались сначала на прием к Цветкову Э.А. (тел. 542-96-46), а потом уже лечащий был Павлов. В 3 года он нам делал пластику гортани, все прошло удачно. Сейчас моей Ксюше 7 лет, все в порядке. Павел Владимирович супер-профессионал. Да и все врачи в клинике просто от Бога. Цветков, как я понимаю уже больше консультирует, но опыт у него колосальный.
мы у него оперировались в 2005 году: аденотомия и тонзеллотомия. + попутный стридор, стенозы, неврология, аллергия, аутизм. очень довольны!!! специалист первоклассный, хоть уже и в возрасте, слышит плохо. операция нам очень помогла, решили многие проблемы.
nikolale
07.04.2010, 01:11
Цветков Э.А. - первокласный специалист. Замечательный человек. Приходите прямо в ЛОР отделение Педиатрической Академии - так быстрее попадете на прием, чем через телефон...
Хотя, может и не сразу...
мы у него оперировались в 2005 году: аденотомия и тонзеллотомия. + попутный стридор, стенозы, неврология, аллергия, аутизм. очень довольны!!! специалист первоклассный, хоть уже и в возрасте, слышит плохо. операция нам очень помогла, решили многие проблемы.
Спасибо Вам! А с голосом всё в порядке было?! Можете ответить в приват.
Проблема в том, что мы иногородние ((( Нужно сначала с ним лично переговорить по телефону, так мне представляется. По в/у телефонам Меня направили в Минздрав по МЖ оформлять доки для получения квоты. Боюсь, что пока прождём квоту... потом может внезапно выяснится, что он нам вообще ничем не может помочь по восстановлению голоса. Надо наверное просто приехать на консультацию и уложиться в один день, в этот же день уехать. Такие дела. Спасибо за Ваш ответ.
голос после операции стал слишком писклявый, это да, но сейчас, уже через 5 лет, существенно изменился в лучшую сторону.
Цветков, как я понимаю уже больше консультирует, но опыт у него колосальный.
Он оперирует еще
На консультацию чаще всего записывают на вторник. Платно.
Мы лечились у Павлова, но консультировал перед каждой операцией Цветков. Хороший специалист. На операцию нас брали сначала, а пока ребенок был в больнице - я бегала и оформляла квоту. Но мы из СПб, как с другим городом - не знаю. Насколько знаю - квоту оформляют по прописке...?
ludmila83
25.02.2011, 01:21
а какие вообще надо исследования прежде чем к нему идти, если просто я хочу чтобы посмотрели все ли у нас в порядке с гортанью. Есть подозрение что там у нас повреждения.
ТаняКсюша
25.02.2011, 09:07
С подозрением можно и просто к ЛОРу в детскую поликлинику. А вот если там чего-то насмотрят - тогда и к профессору на прием. Это мое ИМХО.
Подниму тему.
Так и не поняла - насколько реально попасть на консультацию на отделение к Цветкову? Имеется ввиду - по направлению, бесплатно?
В КДЦ на Матросова он не консультирует, это точно. До сентября в отпуске, на отделении месяц никто не берет трубку.
Ничего не могу узнать толком, ехать далеко, чтобы узнать на месте. Может кто в курсе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.