Просмотр полной версии : взамуж по дружбе али по безумной любви?
есть два персонажа
1. Заботливый, любящий все делает для меня. Полная схожесть во взглядах на жизнь. в том числе по части религии(для меня это важно). Его семья очень любит меня. Отношения 2 года. Замуж зовет! Люблю его, но спокойно. Очень хороший друг. Уверенна в нем, в том что будет любить и терпеть. Чувствую себя собой рядом с ним. Я понимаю, что этот человек мне подходит. :020: секс все ок. :008:
2. Крышу сносит... от него.. знакомы месяц.. случайно повстречались и я втюрилась.. Бросила первого. Нравится, что он такой "мужик" типа сильный. Если что не по нему так пошлет. Говорит если любишь меня то все сделаешь, что бы со мной быть рядом. В разводе. Женился по молодости- понял что не его.. бросил жену хотя она очень его любила. Чувствую, что готова на многое ради него. чувствую себя зависимой от него. Но чувствую у нас проблем на почве взаимопониманий... :love:
Первый говорит - я буду ждать тебя. Даже если ты выйдешь замуж.. я приму тебя обратно с ребенком... Он не врет, я знаю его.
Кто выходил замуж позволяя себя любить и что из этого вышло?
kinkyangel
30.03.2010, 18:33
мозг говорит вариант 1, а душа за номер 2
КартошкаFREE
30.03.2010, 18:35
Много лет назад был такой претендент, я тогда отказала,сейчас я понимаю спустя много лет что правильно сделала,тошно жить с тем кого не любишь,на фига мне чья то любовь если мне человек не уперся?
Не так до психушки не далеко,замуж или по любви безумной или по расчету надо,имхо
хотя если представить что первый вариант от меня уходит то мне становится дурно...
появляется любовь прям не могу))
хотя если представить что первый вариант от меня уходит то мне становится дурно...
Вот она дурная женская сущность))
LenochkaN
30.03.2010, 18:44
Со вторым ничего хорошего в будущем Вас не ждёт. Сейчас Вы готовы ему всё прощать, потому что испытываете к нему безумную страсть. Но страсть пройдёт (а она пройдёт рано или поздно), и тогда все Ваши противоречия обострятся до предела, и вряд ли вы по-прежнему сможете закрывать на всё глаза.
Если вы вернётесь к первому, он будет корить Вас, причём не обязательно открыто, за то, что вы его бросили однажды. А вы будете постоянно сравнивать его с тем, другим.
Но из этих двух вариантов предпочтительнее тот, который проверен временем. Либо ищите третьего.
Я :008: Всё отлично ТТТ :love:
Замуж надо выходить не по расчёту, не по любви, а "по уму" :ded: ИМХО
Автор, гоните второго нафикк! Ничего хорошего с ним не будет!
А первого упустите - жалеть потом будете...
КартошкаFREE
30.03.2010, 18:47
Ну это уже не любовь ваще,это чувство собственничества, так далеко не уедешь
Печенька с вареньем
30.03.2010, 18:48
Если что не по нему так пошлет. Говорит если любишь меня то все сделаешь, что бы со мной быть рядом.
Я бы насторожилась.
с первым у меня лучшие отношения за всю мою жизнь... он реально тот человек, который помогает мне по жизни. Ремонт в комнате делал.. с переездом помогла.. с деньгами.. я болела сильно в больничку ездил за мной.. продукты таскал)) блин может и его правда люблю именно нормальной любовью а не снос крыши... За время отношений я была все время самой собой. он меня не терзал...
да ну я собственница)) а кто не собственник то)) хе хееее
LenochkaN
30.03.2010, 19:00
с первым у меня лучшие отношения за всю мою жизнь... он реально тот человек, который помогает мне по жизни. Ремонт в комнате делал.. с переездом помогла.. с деньгами.. я болела сильно в больничку ездил за мной.. продукты таскал)) блин может и его правда люблю именно нормальной любовью а не снос крыши... За время отношений я была все время самой собой. он меня не терзал...
А зачем Вы его бросили? Ради похоти? Так она пройдёт, а любовь уже будет не вернуть. Я ведь правильно поняла, что вы любите Вашего бывшего, просто дикой страсти уже нет?
КартошкаFREE
30.03.2010, 19:01
А зачем Вы его бросили? Ради похоти? Так она пройдёт, а любовь уже будет не вернуть. Я ведь правильно поняла, что вы любите Вашего бывшего, просто дикой страсти уже нет?
А дикая страсть она в любым рано или поздно закончится и надо прост опонимать что буде тв итоге...с первым в итоге все ясно уже сейчас,А со вторым туманно,будет ли он таким же заботливым как первый или пошлет на фиг вместе со страстью
решила что вот ОНА ЛЮБОВЬ!!!
короче развесила уши)) :009:
первый просто тянет долго со второй стадий отношений) наверно в этом дело... я хотела в нем поменять некоторые качества.. может что бы он был более целеустремленный что ли... и увидела их в другом..
мне не нравится второй вариант... Что то в этом мужчине есть неприятное.
LenochkaN
30.03.2010, 19:16
первый просто тянет долго со второй стадий отношений)
Со свадьбой? Так бы ему и сказали сразу, что либо в ЗАГС, либо уйду к другому:))
А теперь скажите: либо в ЗАГС, либо не вернусь к тебе от другого:046:
предложение сделал давно... только вот в загс не дойдет))
может в этом проблем вся))
я просто не могу понять... если бы я любила своего МЧ то не втюрилась бы во второго. я же была вообще уверена на все 100% что это моя судьба... мозг врубился когда я ему в сексе стала отказывать, а он требовал развития отношений.
второй то тоже время зря не теряет
познакомил с родителями.... сделал предложение... хотя без цветов и конфет
правда мне его предки не очень что то....
А вам что, вот прямо за 24 часа определиться надо? И обязательно, всенепременно взамуш? :)
Мне кажется, оба- не ваши варианты.
Вариант 1 - это спокойная семейная жизнь, дети, дом.
Вариант 2 - это бурный роман, страсти, типа "будет что вспомнить"
Автор, а как №2 отреагирует на ваш отказ? Лично я побаиваюсь таких мачо.
Вариант 1 - это спокойная семейная жизнь, дети, дом.
Вариант 2 - это бурный роман, страсти, типа "будет что вспомнить"
Автор, а как №2 отреагирует на ваш отказ? Лично я побаиваюсь таких мачо.
пошлет в жопу)) 100%
я тоже его побаиваюсь ибо знаю что он может манипулировать..
замуж я хочу и деток тоже)) :love::love::love:
Жёлтые тюльпаны
30.03.2010, 20:28
если нужна семья - 1, если бурный роман с разбитым сердцем - 2
2. Крышу сносит... от него.. знакомы месяц.. случайно повстречались и я втюрилась.. Бросила первого. Нравится, что он такой "мужик" типа сильный. Если что не по нему так пошлет. Говорит если любишь меня то все сделаешь, что бы со мной быть рядом. В разводе. Женился по молодости- понял что не его.. бросил жену хотя она очень его любила. Чувствую, что готова на многое ради него. чувствую себя зависимой от него. Но чувствую у нас проблем на почве взаимопониманий... :love:
не было у бабы забот - купила порося(с)
а почему не может из второго варианта выйти семья?
он нацелен на семью и детей... расстался со своей девушкой т.к. она после 3 лет гражданского брака отказалась создавать семью.. типа она хотела гулять и т.д.
Koshanenok
30.03.2010, 20:44
а почему вы думаете, что нельзя любить одного, а втюриться в другого? :)) можно ведь!
а замуж надо по уму, вот тут согласна!
Я думаю первый вариант:004:
unfailing
30.03.2010, 20:55
очевидно, что оба не ваши. на однго уже 2 года жизни угрохали.... конечно, будет третий, и никаких сомнений уже не будет у вас.
burchalka
30.03.2010, 20:55
было у меня также.. Один в один, я поторопилась и вышла замуж за первого. Но тянуло ко второму. Сильно. Четыре года сердечных мук. А второй, хоть и видела его редко,но эти 4 года просто держал меня, но ничего лично сам не делал, только говорил. В итоге: запуталась окончательно, развелась (не из-за любви ко второму, а потому что с первым как то нечестно поступаю), поговорила со вторым, поняла ,что он слабак, пнула...И...вернулась к любимому мужу :) Бред конечно. Но вот перед свадьбой, когда меня накрыла "любовь" ко второму, я даже к психологу обратилась. Мне сказали: замуж не выходи и просто подожди, просто отпусти ситуацию. Либо суждено будет с кем-то из них, либо нет. А я вот поторопилась и выскочила замуж, потому что страшно было. Теперь вот понимаю, что надо было подождать. Ну а сейчас все и так отлично разрулилось.
Фаворитка
30.03.2010, 20:56
может пару месяцев пока повстречаться со 2 вариантом, присмотреться, что за человек ?
через месяц уже и с родителями познакомил и предложение сделал? неадекватен , серьезно подходящие к созданию семьи так себя не ведут- я бы его остерегалась
хммм ну дело сделано))
приехал первый стукнул по столу и сказал ну ка давай в ЗАГС))
я согласилась.
Он позвонил второму- откуда телефон не знаю)) сказал что бы тот от меня отвалил. Тот сказал что я сама к нему пристала. Сказал что я рушу свою жизнь... и что я его предала.
посмотрим чего будет потом))
ну заодно посмотрим на реакцию второго и его "любовь до гроба... я все сделаю для любимой"
хотя честно гвооря я уже получила от него пару раставальных сообщений на тему" люблю тебя безумно ты моя судьба.. хочу что бы ты была моей что бы ты мне доверяла.. для этого мы должны сблизиться.. развивать наши отношения... но ты не хочешь.. прощай" - читай если секса не будет иди нафиг.:flower:
второй то тоже время зря не теряет
познакомил с родителями.... сделал предложение... хотя без цветов и конфет
правда мне его предки не очень что то....
А они м.б. Вашими родственниками :ded: Вот и подумайте - нужны Вам такие?;)
А они м.б. Вашими родственниками :ded: Вот и подумайте - нужны Вам такие?;)
не знаю почему, но нет... как бы сказать какое такое чувство, что не мое что ли....
LenochkaN
30.03.2010, 21:24
хммм ну дело сделано))
я согласилась.
Он позвонил второму- откуда телефон не знаю)) сказал что бы тот от меня отвалил. Тот сказал что я сама к нему пристала. Сказал что я рушу свою жизнь... и что я его предала.
Ну вот и отлично:)). Всё у вас будет хорошо!:flower:
надо за третьего по блату!
не знаю почему, но нет... как бы сказать какое такое чувство, что не мое что ли....
Ну и всё, даже и думать нечего! Первого в охапку и в ЗАГС :support:
Действительно, улыбнуло=)))))))))
если нужна семья - 1, если бурный роман с разбитым сердцем - 2
+ мульон
Понаехала
30.03.2010, 22:30
Автор, живите с одним, встречайтесь с другим, потом подтянется клевый третий.
хммм ну дело сделано))
я согласилась.
Ну вот и вынудили стать решительным... :))
он тут не читает случайно?:))
Увлечение
31.03.2010, 01:34
А зачем первого бросали - параллельно никак?... Ой прочитала продолжение - да:080: Так держать:flower: Очень романтическая история:)
domovenokspb
31.03.2010, 01:52
хммм ну дело сделано))
я согласилась.
фи:093: ответ, недостойный мужчины
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
31.03.2010, 09:27
Автор, живите с одним, встречайтесь с другим, потом подтянется клевый третий.
+100
И эти люди учат нас , мужчин, верности , упрекают за легкомысленность , за кобеляж ...?
f r i d a
31.03.2010, 10:17
И эти люди учат нас , мужчин, верности , упрекают за легкомысленность , за кобеляж ...?
Вы решили в ЖГ поискать одновалентную мораль? :046:
По сабжу, автор, ощущение, что Вас как того ежика, птицу гордую, куда пнешь - туда и летит, сори.
Вы сами пока не знаете, чего хотите, а выбор в таком состоянии делать крайне не осмотрительно.
Удачи и думайте, что вам самой нужно, несмотря на все исходящие советы :flower::flower::flower:
Вы решили в ЖГ поискать одновалентную мораль? :046:
По сабжу, автор, ощущение, что Вас как того ежика, птицу гордую, куда пнешь - туда и летит, сори.
Вы сами пока не знаете, чего хотите, а выбор в таком состоянии делать крайне не осмотрительно.
Удачи и думайте, что вам самой нужно, несмотря на все исходящие советы :flower::flower::flower:
конечно же не знаю... а кто знает то? все прям знали, что хотят именно с этим человеком до конца дней своих прожить? хм странно что так много разводов. :004:
от первого я тоже не просто так смылась. Не хватало той твредости, что увидела во втором. Влюбилась в те качества, которые мне как раз и не достает. :fifa:
Второй очень плохо себя показывает. Написал что я отказываюсь от счастья с любимым человеком ну и что я сама сделала свой выбор, а он бедняга страдает. Видать ему я особо не нужна.:010:
Контраст
31.03.2010, 11:43
конечно же не знаю... а кто знает то? все прям знали, что хотят именно с этим человеком до конца дней своих прожить? хм странно что так много разводов. :004:
от первого я тоже не просто так смылась. Не хватало той твредости, что увидела во втором. Влюбилась в те качества, которые мне как раз и не достает. :fifa:
Второй очень плохо себя показывает. Написал что я отказываюсь от счастья с любимым человеком ну и что я сама сделала свой выбор, а он бедняга страдает. Видать ему я особо не нужна.:010:Эта твердость имеет много синонимов... Например - пофигизм, безразличие...
Выбирайте любой...:065:
ПыСы: А первому я попросту сочуствую...
Влюбилась в те качества, которые мне как раз и не достает.
ИМХО, это нормальное состояние для человека, когда "чего-то не хватает".
Чем дальше, тем больше вы будете узнавать о людях - и плохого, ихорошего.
Только вот надо понимать, что все хорошее в одном человеке никогда не сложится.
Вы уверены, что вам сейчас надо замуж? Вообще? Отбросив вопрос выбора.
ИМХО, это нормальное состояние для человека, когда "чего-то не хватает".
Чем дальше, тем больше вы будете узнавать о людях - и плохого, ихорошего.
Только вот надо понимать, что все хорошее в одном человеке никогда не сложится.
Вы уверены, что вам сейчас надо замуж? Вообще? Отбросив вопрос выбора.
да уверена на все 100% до этого такой уверенности не было. Хотела гулять и веселиться. :019:
Контраст
а что почему жалко то.. ему со мной очень не плохо поверьте ;)
Контраст
31.03.2010, 11:57
Контраст
а что почему жалко то.. ему со мной очень не плохо поверьте ;)
Вот именно поэтому...:))
Потому как мужчина влюблен и серьезно влюблен - и это ему все равно выйдет боком, несмотря на все его старания...
Ну, и вы относитесь к нему так же, как второй относится к вам... Забавно, да?
да уверена на все 100% до этого такой уверенности не было. Хотела гулять и веселиться. :019:
Вы не путаете "в замуж" и "в монастырь"?:046::046:
Выходить замуж ради стабильности...
Вот именно поэтому...:))
Потому как мужчина влюблен и серьезно влюблен - и это ему все равно выйдет боком, несмотря на все его старания...
а в любви всегда кто-то больше, любит кто-то меньше. очень часто эти роли меняются :073:
КартошкаFREE
31.03.2010, 12:03
ну сначала по=моему все думают,что вот оно до конца дней и тп,а уж потом многие понимают шо не то :))
Не забавно,это всегда так :)) Норма можно сказать
Вы не путаете "в замуж" и "в монастырь"?:046::046:
Выходить замуж ради стабильности...
стабильности чего?
Контраст
31.03.2010, 12:04
а в любви всегда кто-то больше, любит кто-то меньше. очень часто эти роли меняются :073:
Я полагаю, в данном случае очень мало шансов на смену, или хотя бы уравнивание ролей...
Контраст
31.03.2010, 12:05
ну сначала по=моему все думают,что вот оно до конца дней и тп,а уж потом многие понимают шо не то :))
Не забавно,это всегда так :)) Норма можно сказать
Ну почему же норма... Треугольники не всегда бывают, встречается и обоюдка...:))
стабильности чего?
вы противопоставляете "гулять и веселиться" и брак. Почему7 Мне как-то это странно.
Жизнь человека не меняется от штампа в паспорте.
f r i d a
31.03.2010, 12:08
Хотеть можно чего угодно, а жизнь вообще вещь, знаете ли, не гарантийная, каждый день - выбор :0097:
Думайте сердцем, а не нужностью для кого-то...
КартошкаFREE
31.03.2010, 12:09
Я полагаю, в данном случае очень мало шансов на смену, или хотя бы уравнивание ролей...
Много,вот тот первый влюленный кинет автора,найдет себе другую,ой как она запоет и какая смена роле произойдет :)) просто песТня:065:
вы противопоставляете "гулять и веселиться" и брак. Почему7 Мне как-то это странно.
Жизнь человека не меняется от штампа в паспорте.
могу сказать честно - я никогда не с кем не жила.
я не признаю гражданских браков. сорри
ну мне кажется, когда я нахожусь вне брака то могу принимать самостоятельные решения не согласовывая их не с кем ! где мне жить, на что тратить деньги и прочее. в браке это уже надо с мужем решать ;)
просто еще про гулять и веселиться.. дело в том что у моих родителей были отноешния тиран и жертва. жертва моя мама (( видимо это заложило во мне не совсем здоровое отнеошние к семейной жизни.. раньше я думала вообще труба дело. замуж вышла и сиди тама. может поэтому меня и подсознательно тянет на "сильных" мужиков. а мне такой и не нужен. они меня задавливают я перестаю быть собой ((
aleksewna
31.03.2010, 12:26
Была любовь страшней поноса. Расстались, года три забыть не могла. Замуж вышла как раз, чтобы сбежать от самой себя. Вместе уже 4 года, 2 детей. Думаю, как хорошо, что Бог отвел от первого крышесносного варианта. Страсть - дело хорошее,ее тоже надо пережить. Но для семейной жизни уже хочется большей уверенности и спокойствия
есть два персонажа
1. Заботливый, любящий все делает для меня. Полная схожесть во взглядах на жизнь. в том числе по части религии(для меня это важно). Его семья очень любит меня. Отношения 2 года. Замуж зовет! Люблю его, но спокойно. Очень хороший друг. Уверенна в нем, в том что будет любить и терпеть. Чувствую себя собой рядом с ним. Я понимаю, что этот человек мне подходит. :020: секс все ок. :008:
Первый говорит - я буду ждать тебя. Даже если ты выйдешь замуж.. я приму тебя обратно с ребенком... Он не врет, я знаю его.
Замуж - это еще и совместнывй быт и дети, а второй вариант что-то не похож на надежного мужа и отца. Пошлет например, когда 5кг добавите в беременность, тоже нравится будет? Мне тоже нравятся сильные. и муж скорее деспот, но когда не по нему - он давит на своем, а не посылает.
Или первый или третий. Сила должна проявляться не в том чтоб послылать женщину, ИХМО.
Замуж - это еще и совместнывй быт и дети, а второй вариант что-то не похож на надежного мужа и отца. Пошлет например, когда 5кг добавите в беременность, тоже нравится будет? Мне тоже нравятся сильные. и муж скорее деспот, но когда не по нему - он давит на своем, а не посылает.
Или первый или третий. Сила должна проявляться не в том чтоб послылать женщину, ИХМО.
:support::support:
Marysabel
31.03.2010, 20:07
Автор, ищите третьего.
Тишустик
31.03.2010, 20:14
2ой-вообще не вариант,даже не рассматриваю. Про 1го- хороший вариант, только если нет к нему любви, то зачем оно Вам? Гуляйте,раз, не нагулялись, а про замуж пока рано,ИМХО
просто еще про гулять и веселиться.. дело в том что у моих родителей были отноешния тиран и жертва. жертва моя мама (( видимо это заложило во мне не совсем здоровое отнеошние к семейной жизни.. раньше я думала вообще труба дело. замуж вышла и сиди тама. может поэтому меня и подсознательно тянет на "сильных" мужиков. а мне такой и не нужен. они меня задавливают и я перестаю быть собой ((
все перестают быть собой, когда чересчур на чем-то зациклены:fifa:
Много лет назад был такой претендент, я тогда отказала,сейчас я понимаю спустя много лет что правильно сделала,тошно жить с тем кого не любишь,на фига мне чья то любовь если мне человек не уперся?
Не так до психушки не далеко,замуж или по любви безумной или по расчету надо,имхо
+1
гиблое это дело.а потом еще и боком выйдет - не благодарное.. нет,нет,лучше никак чем так.не совершайте ошибку!потом будете жалеть и думать что делаете слишком много(учитывая что вы выйдете замуж не по любви,а из уважения, и немного жалости, идя наперекор себе) по сравнению с тем что делает он для вас и т.п. !
у подруги похожая история. один ее любил, а она другого, который ее поматросил и бросил. она погрустила, вышла за первого, вроде стерпелось-слюбилось, дочка родилась, муж уехал на заработки и тут бац, она второго встречает и все по новой. в итоге ушла к второму, были моменты откровенного садизма и унижений, но они вместе до сих пор, уже общий ребенок и главное, что ей такой стиль жизни нравится.
если готовы прогибаться-вперёд. не готовы-идите туда, где Вас ценят и любят. ну или никуда не дергайтесь, как уже писали.
...разумеется первый вариант. Второй скоро вас выгонит с ребенком, а первый примет. Так что получится все равно первый вариант только с ребенком от второго чувством обиды, униженности и потерянного времени. Вы же пишете что уважаете первого, ну и чего тянуть... Страсти перегорят, а дружба и общие интересы долго-долго не перегорают.
... а чувство жалости и перекора себе будет и в первом и во втором случае. В первом случае, что вышли не за того. кого хотели, во втором потому что с вами поступали не так как вы того заслуживали или еще из-за чего-нибудь. От этого чувства жалости к себе после некоторого времени семейной жизни не убежишь... а вот испытывать его рядом с другом, который поймет и подставит плечо - хорошо, а рядом с тем, кто тебе далек по духу и вообще ждет от тебя подвигов во славу себе - плохо. Так что... пожалеете в любом случае. Об этом еще Сократ говорил - "женись, не женись, все равно пожалеешь".
...разумеется первый вариант. Второй скоро вас выгонит с ребенком, а первый примет. Так что получится все равно первый вариант только с ребенком от второго чувством обиды, униженности и потерянного времени. Вы же пишете что уважаете первого, ну и чего тянуть... Страсти перегорят, а дружба и общие интересы долго-долго не перегорают.
******.
Поддерживаю! правда с одной оговоркой - если Автору взамуж просто уперлось. А если нет, то не надо спешить (особенно с рождением ребенка).
.
juls0808
01.04.2010, 02:01
2 раза любовь-морковь,потом ничего хорошего,вы,конечно выберете 2 вариант,но потом поймете,что надо было 1)
Гуляйте,раз, не нагулялись, а про замуж пока рано,ИМХО
+1
Нужно пережить минимум штук (простите) 5 таких, как №2, чтобы начать ценить таких, как №1:))
Вперед:)):support:
Пирамидон
01.04.2010, 02:32
+1
Нужно пережить минимум штук (простите) 5 таких, как №2, чтобы начать ценить таких, как №1:))
От это точно...так что взамуж не идите;)
Второй бить потом будет. Пить и гулять.
Раслабленная
01.04.2010, 10:07
... Второй скоро вас выгонит с ребенком, а первый примет. Так что получится все равно первый вариант только с ребенком
Удивляюсь, какие у нас провидцы кругом на форуме :010: :)):)):))
Раслабленная
01.04.2010, 10:07
Второй бить потом будет. Пить и гулять.
Мессии прямо :010::046:
автор, понимаю немного, была похожая ситуация....
в конце-концов осталась с первым мужчиной...
страсть она как оказалось быстротечна, при первых неделях совместного проживания выясняется что с подобными людьми (что ваш второй мужчина) можно только встречаться, и никак не планировать совместный быт....
я вот например любила мужчину (первого), а второй оказался просто мимолетной страстью, хотя оврал чувств захлестнул...
Магнолияя
01.04.2010, 11:20
У меня была такая ситуация. Я дура второго выбрала. И замуж вышла и детей народила. Как и пишут, страсть прошла, а недостатки как подснежники начали вылазить.
Сейчас я на стадии ухода к первому, которого как оказалось люблю. Но теперь я с прошлым за плечами и багажом в виде деток.
А вам совет автор, кого бы вы не выбрали, повремените с детьми хотя бы годик. Этого будет достаточно осознать правильность выбора
KsunyaKiseleva
01.04.2010, 11:34
Ну вот и получается, что первый вариант - расчет, а любовь(страсть) она проходит. Я за первый вариант. :fifa:
вот вернулась к первому...
душа болит очень плохо ажж..
можем меня вообще прет страдать то?
а почему все решили, что второй будет пить гулять и изменять
1. он не пьет
2. особо не тусовочный
3. не знаю он говорит, что верный но знакомые знающие его утверждают несколько обратное хотя свечки не держали...
хотя фраза вроде "меня штампом не удержишь", "мне не важно сколько у меня штампов в паспорте важно что бы я нашел свою любовь", "если захочешь то удержишь меня" меня несколько кхм кхмм смущают как бы.. хотя и предложение сделал и с родителями познакомил - как я понимаю у него тоже безумная любовь. но она боюсь пройдет, когда я в буду под боком. понятно что надо временем проверять но... в моей жизни была одна любовь безумная - все для него делала, а он меня все эгоисткой считал. как результат он меня кинул очень жестоко - у меня год депрессии было. переживала сильно.
потом болела из-за этого очень сильно - 3 воспаления , две больнички - мой МЧ все со мной мотался по ним.
Это про второго пророчат, что будет "пить и гулять".
Я из ваших высказываний поняла, что вы хотите под крылышко. И поэтому второй привлекателен вам с этой стороны.
Повторюсь, если колеблетесь, значит не время, и не те люди.
Вот это точно:fifa:
Залезла в профиль и освежила в памяти предыдущую вашу историю (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26726994&postcount=25).
Вы считаете, что порядочно ведете себя с "другом"?
Вы ведете себя как собака на сене- пользуетесь благами и внушаете человеку надежду.
И в то же время сочиняете себе дополнительные страсти...
Это про второго пророчат, что будет "пить и гулять".
исправила :fifa:
Раслабленная
01.04.2010, 12:42
вот вернулась к первому...
душа болит очень плохо ажж..
Вам надо менять точки дислокации, побыть одно тобишь ....неделек 6 :ded:
Olka1981
01.04.2010, 13:53
соглашусь, что ни с первым, ни со вторым.
У вас сомнения по поводу обоих... Мож одной побыть какое-то время?
Коза Любви
01.04.2010, 14:11
......
.............
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. (c)
Коза Любви
01.04.2010, 15:21
+1
мой вариант :))
Вы считаете, что порядочно ведете себя с "другом"?
Вы ведете себя как собака на сене- пользуетесь благами и внушаете человеку надежду.
И в то же время сочиняете себе дополнительные страсти...
я знаю, что не порядочно. :( я со своим молодым человеком даже расстаться пыталась потому что не могла двойную жизнь вести, но он меня не отпускает, говорит будет рядом все время и все тут :005:
своему мч я не вру и изменять на планировала..
не могу понять почему меня постоянно тянет на каких то недоступных принцев :(:(:(
я со своим молодым человеком даже расстаться пыталась потому что не могла двойную жизнь вести, но он меня не отпускает, говорит будет рядом все время и все тут
своему мч я не вру и изменять на планировала..
Несерьезно...хотели бы -расстались. Скажите честно, что не хотели упустить синицу в руке.
А быть с ним и принимать его заботу и нежность и грезить о других-это не обман, не предательство?
Несерьезно...хотели бы -расстались. Скажите честно, что не хотели упустить синицу в руке.
А быть с ним и принимать его заботу и нежность и грезить о других-это не обман, не предательство?
предательство- я же не спорю
возможен тот вариант что я на самом деле очень люблю своего молодого человека, нормальной спокойной любовью, но меня тянет на зависимую на бешеную страсть. типа прет страдать эмоций не хватает..
и так же вот еще
у нас с молодым человеком есть явные проблемы связанные с его не целеустремленностью(ничего пока не смог добиться в жизни)...
что я только не делала помощь предлагала, уговаривала, угрожала:001:, манипулировала -бесконечные отмазки.
он только обещал :( 2 года уже
именно эти качества я пытаюсь найти в других МЛ- то есть все мои страсти с "диссертациями и достаточно успешные по жизни".
Чего именно он должен добиться?
Надо отдавать себе отчет, что поменявшись в соответствии с вашим желанием, он может утратить те черты, которые вам сейчас в нем нравятся.
Эмоции- ищите в творчестве, в бурной деятельности, экстремальном спорте.
Нет более постоянных решений, чем временные. Вы сейчас застрянете в текущей стадии отношений, а потом у вас опять все виноваты будут.
Чего именно он должен добиться?
Надо отдавать себе отчет, что поменявшись в соответствии с вашим желанием, он может утратить те черты, которые вам сейчас в нем нравятся.
Эмоции- ищите в творчестве, в бурной деятельности, экстремальном спорте.
Нет более постоянных решений, чем временные. Вы сейчас застрянете в текущей стадии отношений, а потом у вас опять все виноваты будете.
начать зарабатывать деньги, что бы обеспечить семью. я уже не требую чинов высоких и прочее. :001: что бы я хоть какое то время могла расслабиться и забеременеть :love::love: что бы мы могли вместе ездить в отпуска :(
то есть либо он обеспечивает семью и становится жестким и требовательным или он мягкий и пушистый, но зарабатывает 20 штук в месяц :001::001:
я поняла мне не надо страсти распылять это все не мое, надо максимально вкладываться в отношения с моим МЧ :016:
Т.е. все упирается в деньги, я правильно поняла?
Какого заработка вы от него хотите и сколько вы зарабатываете сейчас?
Что он говорит, если сесть и расписать на бумажке бюджет и обозначить дефицит оного?
Т.е. все упирается в деньги, я правильно поняла?
Какого заработка вы от него хотите и сколько вы зарабатываете сейчас?
Что он говорит, если сесть и расписать на бумажке бюджет и обозначить дефицит оного?
даже не сколько в деньги, а в то что у него нет специальности. то есть он работает то там то сям никак не может определиться, от этого маленький заработок - так как все приходится с нуля начинать. мне было бы достаточно если бы он стабильно получал хотя бы сейчас тыщ 30, да в целом самое главное, что бы он нашел себя наконец то и работал в этой области, развивался.
его постоянная не хватка денег рождает такие проблемы как:
1. не развиваются общие интересы, у него нет денег на них
2. в отпуск я еду одна.
3. откладывается свадьба уже на год
4. мы практически никуда не ходим вместе -он никогда не позволяет платить мне
ну и прочее... :005::005::005:
я расписывала ему стратегию развития, но он не хочет меня слушать уперлся в свое :(
Чем вам так претит гражданский брак?
Мне кажется, что в вашей ситуации это помогло бы расставить точки над и.
Пожили полгода бы, а там либо свадьба, либо все свободны.
Чем вам так претит гражданский брак?
Мне кажется, что в вашей ситуации это помогло бы расставить точки над и.
Пожили полгода бы, а там либо свадьба, либо все свободны.
я сейчас выплачиваю определенную сумму за жилье(типа рассрочка), родственники близкие, с которыми я живу против жизни без росписи.
но даже дело не в этом я бы не хотела тут выкладывать по каким причинам я против гр брака - это личное и не все принимают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.