PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ходил или дозванивался до роно ВО???

Щука3кг
30.03.2010, 18:43
Что говорят?Направления дают?Нам сказали в конце месяца позвонить;но дозвониться нереально!Боимся без садика остаться!

Невица
31.03.2010, 00:02
Что говорят?Направления дают?Нам сказали в конце месяца позвонить;но дозвониться нереально!Боимся без садика остаться!

Нам тоже говорили, что в марте должны позвонить. Завтра последний день марта - звонка нет. Буду сама звонить. Нескольким моим знакомым (из ВО) звонили из сада заведующая, сообщала что они есть в списках.

Щука3кг
31.03.2010, 00:16
Нам тоже говорили, что в марте должны позвонить. Завтра последний день марта - звонка нет. Буду сама звонить. Нескольким моим знакомым (из ВО) звонили из сада заведующая, сообщала что они есть в списках.

а какой у вас номер?У нас 14**.

киса2009
31.03.2010, 15:27
нам вообще сказали,ждите до конца апреля,пока ждемс...

Щука3кг
01.04.2010, 01:03
Что;и сегодня никто не звонил и не ходил туда??

Невица
01.04.2010, 14:44
нам вообще сказали,ждите до конца апреля,пока ждемс...

"ждите до конца апреля" вот это больше всего раздражает! Сначала до конца марта, потом апреля, а потом....... и сентябрь не за горами. Позвонила в два ближайших садика: в одном сказали что нас нет в списках, в другом - у них еще и списков самих нет. В понедельник поеду в РОНО.

nielsi
02.04.2010, 10:10
мы вчера дозвонились в РАНО и нам сказали ждать до конца апреля....эх. Эта фраза как-то немного ужасает:001:. Тонкий намек что-ли???:))

Невица
02.04.2010, 15:10
мы вчера дозвонились в РАНО и нам сказали ждать до конца апреля....эх. Эта фраза как-то немного ужасает:001:. Тонкий намек что-ли???:))

А у Вас какой номер и когда Вы вставали на учет?

anesta
02.04.2010, 19:03
У нас номер 2478 и звонка пока тоже не было. Сказали, как можно скорее оформлять медкарту. А вот мы еще и в Калининском районе стоим на очереди, там вообще 8... какие-то по списку!:001:

NataBO
04.04.2010, 03:00
Нам в середине марта позвонила заведующая 11 детским садом, нас берут в группу неполного дня (на сентябрь будет 2 и 3). Сказали делать мед.карту и ждать следующего звонка, когда подойти в РОНО за направлением.

Невица
04.04.2010, 14:37
Нам в середине марта позвонила заведующая 11 детским садом, нас берут в группу неполного дня (на сентябрь будет 2 и 3). Сказали делать мед.карту и ждать следующего звонка, когда подойти в РОНО за направлением.

Объясните пожалуйста что значит "неполный день", а когда обещают (и вообще обещают ли) полный день? Все основные занятия утром. А как выходить на работу на полный день.

NataBO
04.04.2010, 16:56
С 9 до 12 дня. Занятия и игры. Прогулка - не обязательна.
В младшую группу (через год) возьмут на полный день. Я в этом году не собиралась на работу (страший в первый класс идет), поэтому для меня это то, что надо (хотя я бы предпочла с питанием).

MaraBuo
07.04.2010, 20:57
Вот я сегодня висела на телефоне не отрываясь 1,5 часа, все время было занято
потом все-таки дозвонилась
выяснилось, что они мне звонили, но им кто-то ответил, что мы не живем по этому адресу и сад не нужен:001:
оказалось, что номер, который я оставляла, они потеряли, и нарыли по каким-то своим базам номер, по которому мы жили 2 года назад в другом районе:010::010::wife:
так что вывод: девочки, звоните сами, напоминайте о себе, выносите мозг!!!! только так можно чего-то добиться:065:

Щука3кг
07.04.2010, 22:22
Вот я сегодня висела на телефоне не отрываясь 1,5 часа, все время было занято
потом все-таки дозвонилась
выяснилось, что они мне звонили, но им кто-то ответил, что мы не живем по этому адресу и сад не нужен:001:
оказалось, что номер, который я оставляла, они потеряли, и нарыли по каким-то своим базам номер, по которому мы жили 2 года назад в другом районе:010::010::wife:
так что вывод: девочки, звоните сами, напоминайте о себе, выносите мозг!!!! только так можно чего-то добиться:065:

:010:Кошмар какой!А какой у вас номер был?И что-вы не пойдёте теперь в садик?

MaraBuo
07.04.2010, 23:22
:010:Кошмар какой!А какой у вас номер был?И что-вы не пойдёте теперь в садик?

2703 номер
сказали еще звонить, пока не ясно....

Маранна
08.04.2010, 01:01
Я сегодня была в РОНО мы хотим в ясли идти с 1.09.10 наш номер №690, дали оооочень далеко мы живем на Корабли и угол Адмиральского, а дали нам садим №41 наличная и малый проспект, на транспорте 6-8 остановок, смотря как ехать..сказали что рядом уже мест нет, хотя у нас рядом с домом в ближайших кварталах 5-6 садов-яслей..

nat2183
13.04.2010, 15:53
Девы, не звоните, а идите в РОНО и требуйте чтобы вам сказали в какой вы сад записаны. Они обязаны это сделать, раз вы пришли. А по телефону они долго футболить будут. Мне тоже при звонке говорили, ждите конца марта, потом апреля, в итоге я пошла и мне сказали в какой сад меня определили. Правда не туда куда хотела, но может этот тоже ничего. Правда сейчс не могу дозвониться до заведующей. В РОНО мне сказали ждать в течение апреля ее звонка, но если так просто сидеть, то и до сентября можно досидеть. Гавное успеть сделать карту до конца апреля. Удачи и вам и мне.:flower:

Wisp@
14.04.2010, 09:03
я звонила, спросила куда нас распределили и мне сразу сказали номер сада, правдо долго сидела на телефоне
звоните во время работы комиссии понедельник и среду

Квинтэссенция
15.04.2010, 10:25
девочки, какой телефон РОНО? напишите плиз, если не трудно

Мама_мальчишек
09.07.2010, 18:57
девочки, как сейчас с записью? очередь сильно большая? (именно на запись интересует, т.е. можно к 17 часам приходить, или надо с утра уже дежурить?)))))))

yummy mummy
09.07.2010, 22:51
девочки, как сейчас с записью? очередь сильно большая? (именно на запись интересует, т.е. можно к 17 часам приходить, или надо с утра уже дежурить?)))))))

Я ходила записываться буквально пару дней назад. Очередь была, но это где-то порядка 20 человек до меня. Сейчас как раз хорошее время для записи - все в отпуске. Только нужно без ребёнка приходить, а то малышу "весело" будет. Приходите к 17, даже некоторые в 17.50 приходят.:)

Мама_мальчишек
09.07.2010, 23:41
Я ходила записываться буквально пару дней назад. Очередь была, но это где-то порядка 20 человек до меня. Сейчас как раз хорошее время для записи - все в отпуске. Только нужно без ребёнка приходить, а то малышу "весело" будет. Приходите к 17, даже некоторые в 17.50 приходят.:)
спасибо!!!:flower: