Просмотр полной версии : Плохая новость для вас, девушки
Yozheg v tumane
30.03.2010, 21:57
Рики Мартин только что объявил что он гей.
Вот радость-то. :080:
Вот так новость :046:
Действительно, улыбнуло=)))))))))
Параболик
31.03.2010, 22:22
То все были слухи, официально он объявил только сегодня!
я смотрю,маузер, вы чутко отслеживаете эту тематику...:073:
уж случаем в их полку не прибыло?
Mrs.Allright
31.03.2010, 22:28
То все были слухи, официально он объявил только сегодня!
Блин!!!!!!!!! А я все надеялась, что оговаривают парня злые языки... Эх..
Ну чем не Контраст?
http://d.yimg.com/a/p/afp/20100330/capt.photo_1269937831012-2-0.jpg?x=253&y=345&q=85&sig=WFqu2ux9mPdzetq7UyiT9w--
Одно лицо!
ну в общем похооож
:046: Вы только что узнали?
а что, кто то действительно считал иначе???
Пусяндра
03.04.2010, 03:38
Мне так никто и не ответил, кто такие геи... :(
:)):)):))
Из Википедии :)
английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность. В русском языке этот термин используется только как существительное и только для обозначения мужчины гомосексуальной ориентации.
В своей книге «Любовь небесного цвета» российский исследователь проблемы восприятия гомосексуальности обществом И. С. Кон пишет: «Гей» — не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, борец за свои гражданские права и т. д. [1]
Пусяндра
03.04.2010, 03:44
Из Википедии :)
английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность. В русском языке этот термин используется только как существительное и только для обозначения мужчины гомосексуальной ориентации.
В своей книге «Любовь небесного цвета» российский исследователь проблемы восприятия гомосексуальности обществом И. С. Кон пишет: «Гей» — не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, борец за свои гражданские права и т. д. [1]
:flower:
буду теперь вумнаяяяяяяя :008:
Я сегодня тоже на ЛВ "обогатилась" знанием того, что "весенним букетом" надо восхищаться осторожно:)).
Пусяндра
03.04.2010, 03:51
Я сегодня тоже на ЛВ "обогатилась" знанием того, что "весенним букетом" надо восхищаться осторожно:)).
ну тут смотря как посмотреть...
мне тоже похожий букетик дарили... ребенок из ДР на прогулке... чуть не разрыдалась... :008:
Так он же несколько лет назад с партнером усыновил ребенка. Вы отстали от жизни:)
я точно отстала от жизни:010::010::010:
мне тоже похожий букетик дарили... ребенок из ДР на прогулке... чуть не разрыдалась... :008:
Понимаю...
я точно отстала от жизни:010::010::010:
Ну а как??? Что нам - разарвацца?! За всеми не уследишь...
Вы похоже тоже из стана "неиспорченных":)): это словосочетание, оказывается, обозначает какие-то весенние болезни, я не стала уточнять какие, но вроде бы не простуда и не аллергия.:008:
Ну а как??? Что нам - разарвацца?! За всеми не уследишь...
вот вот...но Рикки!:010: не ожидала:010:
а с кем там эта белобрысая теннисистка кувыркается??
Вы похоже тоже из стана "неиспорченных":)): это словосочетание, оказывается, обозначает какие-то весенние болезни, я не стала уточнять какие, но вроде бы не простуда и не аллергия.:008:
ЗППП:046: не помню что такое З...заразы что ле:016: передающиеся половым путем:fifa:
вот вот...но Рикки!:010: не ожидала:010:
а с кем там эта белобрысая теннисистка кувыркается??
Нинаю, мну пофигу билабрысые теннисистки!
Ну а Рикки... Рикки мы патиряли... Хатя...???
Пусяндра
03.04.2010, 03:59
не, ну реально...
ребенок, у которого никогд не было мамы.. который не знает, что такое подарки...
бежит ко ме, сломя голову... вижу, в руках гадость какая-то :001: хотела сказать, чтоб выкинул... а он мне- Нина, это тебе цвЯточки :010:
растрогалась... :008:
и пусть хоть из какого клана... но...
много но...
ЗППП:046: не помню что такое З...заразы что ле:016: передающиеся половым путем:fifa:
заболевания:ded::))
Нинаю, мну пофигу билабрысые теннисистки!
Ну а Рикки... Рикки мы патиряли... Хатя...???
что хатя?:fifa:
Пусяндра
03.04.2010, 04:00
Заболевания! :ded:
но такое не передается половым путем :008:
я даже не знаю, каким путем это передается... и передается ли вовсе.. :005:
не, ну реально...
ребенок, у которого никогд не было мамы.. который не знает, что такое подарки...
бежит ко ме, сломя голову... вижу, в руках гадость какая-то :001: хотела сказать, чтоб выкинул... а он мне- Нина, это тебе цвЯточки :010:
растрогалась... :008:
и пусть хоть из какого клана... но...
много но...
Пуся, это отдельно! Это плакать!
ты когда передачку заберешь? Позвони, может вместе сообразим.
что хатя?:fifa:
Хатя вдрухххх??? :))
Пусяндра
03.04.2010, 04:02
Пуся, это отдельно! Это плакать!
ты когда передачку заберешь? Позвони, может вместе сообразим.
мы 25 числа собираемся в Приозерск..
до этого времени заберу...
надо с другом договориться, шоб на машине приехать...
sweetlily
07.04.2010, 10:33
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
amazonca
07.04.2010, 19:05
ЕХУ:))
бЕДНЫЙ РИККИ,НО МНЕ СМЕШНО.нЕ ОТ ТОГО ЧТО ОН ГЕЙ,А ОТ ТОГО КАК ЭТО НАПИСАЛ МАУЗЕР:))
Dushechki
07.04.2010, 19:33
но Вы то еще действуете? :love::flower:
Дядя Фёдор
07.04.2010, 19:33
Ну гей так гей. Нам он усё-равно не светил :))
Chocolate Moon
08.04.2010, 03:19
Фу..воображение меня таки точно погубит--представила,как Рики Мартин делает ЭТО..в свете своих откровений..НИКАДА не представляйте этого во время еды!:0099:
Banditka
08.04.2010, 17:21
Рики Мартин мой кумир был...я его обожала:))
у меня все в его плакатах было.тыды мне было лет 14 наверное!
Ох,мне ещё давным-давно папа сказал,что РМ гей, как я ревела!
я ещё во снах видела,как за него замуж выхожу
а тут такой облом!
эх,высказалась,10 лет ждала момента!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.