Просмотр полной версии : нужны отзывы о докторе Клявине
Жизнь на Марсе
30.03.2010, 19:41
и клинике Прайд, кто лечил там онкологию напишите пжл. У нашей кошечки опухоль, выбираем врача, хорошего и без развода на деньги. Помогите, плиз!
Очень хорошая клиника,специализирующаяся на онкологии. С опухолями всех отправляю туда.
Жизнь на Марсе
30.03.2010, 21:11
Очень хорошая клиника,специализирующаяся на онкологии. С опухолями всех отправляю туда.
как-то там со стоимостью неопределенно и предлагают все делать по максимуму. Мы готовы платить, но доверяя врачу на 100%, зная, что он не назначит лишнего.
один из лучших специалистов в городе, не сомневайтесь
Жизнь на Марсе
31.03.2010, 00:55
спасибо, немного успокоили!
IrinaPif
31.03.2010, 11:44
Оперировались у него по поводу МКБ. По цене, по-моему, адекватно.Ничего лишнего не назначали.Правда стоимость операции была немного больше, чем озвучено первоначально, но у нас добавилась кастрация и чистка зубов. Вообщем делали все по максимуму пока действовал наркоз.И то врач предложил, если не хватает денег, заплатить не за один раз. Не знаю, я ему доверяю. Причем, когда встал вопрос об операции после УЗИ у Клявина поехала в ЧИН тоже на УЗИ, там Бушарова все подтвердила.
согласна
Anywhere
31.03.2010, 13:11
Именно так :019:
и клинике Прайд, кто лечил там онкологию напишите пжл. У нашей кошечки опухоль, выбираем врача, хорошего и без развода на деньги. Помогите, плиз!
Оперировались у него дважды.Не знаю какие цены по городу на такие услуги.Мне важен сам результат - наша маленькая ОЧАРОВАШКА говорит ему спасибо.
Не лечилась, но была у него на приеме, сам дядька более чем понравился!
Оперировалась у Микитюка клиника IF(стерилизация мелкой суки) - суппер!!! Очень-очень понравилось отношение и сам хирург.
Может его тоже посмотрите для сравнения:)
Микитюк не онколог! Клявин и Брюшковский из Прайда специализируются именно на онкологических проблемах. Лучших хирургов-онкологов в городе нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.