Просмотр полной версии : неудобно перед соседями
у меня дочка ораторша еще та, особенно если делают не по ее. у нас хоть за стенками в соседних квартирах одни бабули живут, но иногда переживаю, что подумают не то, типа издеваемся над ребенком.
неПодарок
30.03.2010, 19:54
успокойтесь и забейте
Дементос
30.03.2010, 22:36
Ага, тоже предлагаю не париться
У меня сынок тоже любит ОЧЕНЬ громко повопить и соседка один раз спросила, почему мы так орём, пришлось сказать что мы так развлекаемся
valeri-raven
30.03.2010, 22:47
пока ничего не сказали не парьтесь)
Анюта Кир
30.03.2010, 22:50
пока ничего не сказали не парьтесь)
+1
и пусть думают, что хотят
Lise Lotta
30.03.2010, 23:44
наш парень тоже так кричит чуть что не по его, боюсь соседи опеку вызовут
если так переживаете, что подумают соседи, привентивно пожалуйтесь, столкнувшись на площадке, что у вас переходный период, истерики у ребенка, уж и не знаете как его успокоить и т.д., тогда соседи не будут косо на вас смотреть, а наоборот посочувствуют...
Экс-Центрик
31.03.2010, 02:45
у меня дочка ораторша еще та, особенно если делают не по ее. у нас хоть за стенками в соседних квартирах одни бабули живут, но иногда переживаю, что подумают не то, типа издеваемся над ребенком.
Пока милицию не вызвали? Ну значит не думают, что издеваетесь. Скорее всего думают то, что есть - что современные дети ужас какие невоспитанные.
Солныффко
31.03.2010, 08:35
У нас стучат соседи в стену в случае крика дочки. А как они надрывались (соседи), когда у нее были колики. Пытались поговорить - безуспешно. Берите ребенка и уносите в другую комнату (а у нас было очень холодно и только спальню натапливали), я ей предложила перенести себя. Не захотела:)) В итоге один разговор с угрозой милицией и больше не стучат. Уже месяца 3 не стучат:))
КоРоЛеВкА
31.03.2010, 11:25
у нас два неуправляемых мальчика....4,5 и 12 лет ...
постоянные битвы, швыряние предметов и крики...Соседи пока молчат... стены тонкие (слышно как соседские собаки чихают) :))
Мне соседей искренне жаль, но каждые пять минут осаждать эту шоблу нет моих сил...слушаются только пока я в комнате и первые 2 минуты...потом слово за слово, ты меня зачем обозвал? я тебя не так ударил...и понеслось...
Мама приезжает - жалуется, что у них над головой у соседей дети ногами стучат по паркету :046:, я говорю - мама, это ТАКИЕ мелочи:))
у моей когда первые зубы лезли,она таааак орала,что тоже думала ,сейчас соседи придут:001:но видимо понятливые оказались:080::080::080:
maru sya
31.03.2010, 13:40
у меня в квартире внизу орет истошно ребенок, причем не плачет а как будто его режут... мне аж страшно иногда :001: но видела я этих соседей - относительно нормальные молодые люди (правда есть у меня на них зуб уже), вот чесс слово иногда хочется милицию вызвать... потому что орет так что жутко становиться, вот именно страшно - думаете надо ждать пока вырастет или типа бдительность проявлять - вдруг они его там бьют :010:
у наших друзей дчка порой так орет что уши закладывает, причем со стороны действительно можно подумать что ее режут, крики нечеловеческие просто. А она просто лежит на полу и орет сама с собой (капризничает).
в такой сеиуаци неприятно будет если эти сердобольные бабушки вызовут какую-нибудь службу по защите детей. и будеш доказывать что "не дурак". у меня хоть а не орет, но когда училась ходить вечно падала, стукалась, короче была то ва синяках то в царапинах, я боялась к врачу ходить, еще скажуть что я ее бью дома
а мы подстраховались- сделали гипрочную стенку со звукоизоляцией. Конечно, "украли" пару см в комнате, но мне спокойней, так как я очень не люблю всяких скандалов и разборок, да и жить в доме планирую долго и счастливо.
Брюнетка на ПЕЖО
11.05.2010, 01:25
Ага, тоже предлагаю не париться
У меня сынок тоже любит ОЧЕНЬ громко повопить и соседка один раз спросила, почему мы так орём, пришлось сказать что мы так развлекаемся
Можно узнать, не я ли та соседка? :)) :004:
Дементос
12.05.2010, 12:09
Можно узнать, не я ли та соседка? :)) :004:
Ну так, конечно же, Женечка,:046:, если бы не ты, то я ничего и не знала
У меня у ребенка одно время приступы по ночам были.:( Просто вдруг начинал плакать и по наростающей до крика. То вырывался и бил наотмаш по лицу руками, то наобор тут же прижимался всем телом. Причем было не успокоить никак, пока сам резко не замолкал. Будто просыпался или в себя приходил, мог даже улыбаться и снова спокойно засыпать. Слава богу переросли. Но и сейчас бывает, очень редко, обычно когда заболевает.
Так вот несколько месяцев назад у ребенка снова случился такой приступ. Дочка, которая спит рядом с ним даже не проснулась:)), а вот кто то из соседей методично стучал по батарее. Я и так на взводе вся, переживаю, нервничаю, а тут еще видите ли мой ребенок кому то мешает.:015: Может они конечно думали, что я сплю без задних ног и не слышу как ребенок надрывается. Но своим стучанием вывели из себя окончательно. Подошла поближе к батарее и громко сказала "по голове себе постучи!". Наверное услышали, потому как после этого больше не стучали.:)) Да и ребенок сразу успокоился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.