Просмотр полной версии : Капелла 801 или 802?
devochka_80
30.03.2010, 20:58
Девочки!Совсем замучилась выбором прогулочной коляски. После долгих раздумий остановили выбор все-таки на Капелле. Но теперь встал другой вопрос какую Капеллу лучше взять? В принципе отличия в них только в том, что в одной есть перекидная ручка, а в другой нет. Вопрос к мамочкам, у кого Капелла 802: понадобилась ли Вам эта перекидная ручка?А вопрос к мамочкам, обладательницам Капеллы 801, не жалели, что не взяли коляску с перекидной ручкой? Простите, что немного сумбурно.
kuzina 6767
30.03.2010, 21:16
У нас 801. Ребенок без перекидной ручки не страдал. Я тоже, т.к. капюшон сзади на молнии и сетка для проветривания. Если молнию расстегнуть, всегда видишь, чем пупс занят. а потом, говорят, что эти механизмы ломаются от частого употребления, не только у Капеллы.
Kistochka
30.03.2010, 21:34
нам в магазе сказали, что перекидная ручка держится на каких-то пластиковых штыречках, которые хлипкие очень...
katichka83
30.03.2010, 22:09
сначала взяли 801, прошли тест драйв дома и поняли..нужна перекидная, чтоб с ребенком общяться. в итоге поменяли на 802, не жалеем, даже оч. довольны! да, ручка хлипкая, но зачем на нее сильно давить? я и с паребрика на паребрик с перекидной заезжаю на "ура"!. От ветра оч. хорошо, взял перекинул, ребенку не дует в личико! когда просыпается, перекинул - пообщялся.
выбирали оч. долго. все сайты олазили с _ и +. едим 2-ой месяц, каждый день и довольны все!
irusik-mas'ka
30.03.2010, 23:32
у нас 802, пользуемся с удовольствием уже четыре месяца.
От ветра оч. хорошо, взял перекинул, ребенку не дует в личико! когда просыпается, перекинул - пообщялся.
полностью согласна.
у нас тоже 802 , перекидная ручка очень в тему, например когда солнце, ветер, а ребенок не спит... ну и тд. а то что хлипковата-это да, но мы же аккуратно используем))))не по лесу катаемся))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
31.03.2010, 00:42
ооой... я тоже после долгих исканий остановилась на Капелле... но только на 228... а 801 и 802 мне очень нравятся.. но они оченя тыжелые для меня... именно по этой причине остановиль на 228, т.к. 6 кг самое то в моем случае... с собой в самолет... и для отпуска у бабушки с дедушкой... а там 4-й этаж без лифта... и днем все на работе...
mariellen
31.03.2010, 00:54
я сегодня первый раз вышла с новенькой капеллой 802. меня немного подрасстроили колеса,которые все-таки не такие проходимые,как я ожидала. перекидная ручка для меня была принципиальна,т.к. я думала, что ребенок может капризничать с непривычки когда меня не будет видеть,но не капризничал в итоге, а вот заезжать на паребрики так очень неудобно,т.к. нормально не опереться на эти двойные колеса и вообще не опереться нормально на эту ручку когда она перекинута.вот задумалась,а не зря ли я такую взяла...
comtesse
31.03.2010, 02:26
ищу коляску сейчас только с перекидной ручкой. потому что сейчас нужно смотреть на ребенка (нам почти 9 мес), шапка ли на бок съехала, варежка упала, в рот что потащила. да и доча сама хочет видеть свою маму. а будет постарше - тогда перекину, чтобы вперед смотрела. да! еще момент - со старшим тоже покупала с перекидной - если вдруг ветер в лицо, то перекидываю ручку, и на сына не дует.
один минус у перекидных - если с одной стороны коляска управляется хорошо, то с другой - значительно тяжелее. сегодня "пег перего уно" смотрела. у сына была "дети", "эй би си дизайн" - эти проверено мной, и в данном аспекте одинаковы.
katichka83
31.03.2010, 02:38
я сегодня первый раз вышла с новенькой капеллой 802. меня немного подрасстроили колеса,которые все-таки не такие проходимые,как я ожидала. перекидная ручка для меня была принципиальна,т.к. я думала, что ребенок может капризничать с непривычки когда меня не будет видеть,но не капризничал в итоге, а вот заезжать на паребрики так очень неудобно,т.к. нормально не опереться на эти двойные колеса и вообще не опереться нормально на эту ручку когда она перекинута.вот задумалась,а не зря ли я такую взяла...
а я ууже привыкла))) я просто надавливаю ногой на перекладину где колеса и заезжаю, или просто быстро ручку перекидываю и все )))
devochka_80
31.03.2010, 13:08
девочки, спасибо Вам большое за ответы, но, кажется еще больше запуталась, мнения знакомых тоже разделились, кто-то говорит, что нужен обязательно контакт с мамой, а кто-то говорит, что ребенку и так интересно. мне больше нравится 801, понадежнее как-то, но боюсь, вдруг все-таки наш малыш без мамы не сможет.
katichka83
31.03.2010, 15:10
девочки, спасибо Вам большое за ответы, но, кажется еще больше запуталась, мнения знакомых тоже разделились, кто-то говорит, что нужен обязательно контакт с мамой, а кто-то говорит, что ребенку и так интересно. мне больше нравится 801, понадежнее как-то, но боюсь, вдруг все-таки наш малыш без мамы не сможет.
я тоже думала, что не надо, идея муж была поменять. ребеночек может долго сидеть смотреть на улицу не видя меня, но 1 раз за погулк, начинает капрзничать и приходится ручку менять, до этого мужа сама отговоривала, типа я остановлюсь поговорю с ней и поедим, ага, фиг особенно если это во дворах, где ходят машины фиг так остановишься. поэтому , спасибо мужу :008:
ВЫ возьмите 801, аккуратно покатйте ребеночка дома, у меня хрущевка и даже в ней смотгли пройти тест драйв, и поймете какая нужна , если что поменяете! Удачи вам!
Алёнка&компания
31.03.2010, 15:21
У нас 801. Мы довольны. Пупсу нравится на мир смотреть)
У нас с перекидной ручкой, но эта ручка не особо нужна, потому что когда ветер, можно просто закрыть капюшон. После ABC design Capella и рядом не стояла. ABC у нас на зиму, на грязь, а Capella так выйти вокруг дома в хорошую погоду.
devochka_80
01.04.2010, 15:13
Девочки, отчитываюсь. Вчера купили все-таки Капеллу 802. Всем пока довольна, но на улицу не ходили, т.к. малыш заболел. За коляской ездил муж, и ни коробку, ни инструкцию к коляске не взял. И у меня возникли 2 вопроса:
- если одевать чехол на ножки, нужно ли снимать бампер?
-прикрепляется ли к бамперу ремешок между ножек?
katichka83
01.04.2010, 17:06
Девочки, отчитываюсь. Вчера купили все-таки Капеллу 802. Всем пока довольна, но на улицу не ходили, т.к. малыш заболел. За коляской ездил муж, и ни коробку, ни инструкцию к коляске не взял. И у меня возникли 2 вопроса:
НЕТ, БАМПЕР СНИМАТЬ НЕ НАДО)))
2 ВОПРОС НЕ ПОНЯЛА((((
Алёнка&компания
01.04.2010, 17:41
-Бампер снимать не надо
-нет, не прикрепляется:(
devochka_80
01.04.2010, 18:12
спасибо за инфу :)))))))))))))
katichka83
2 вопрос: в коляске есть ремни, так вот тот, что внизу с липучкой, меня интересовало крепится ли этот ремешок к бамперу, для защиты ребзя, что бы он не выскользнул
katichka83
01.04.2010, 19:03
спасибо за инфу :)))))))))))))
katichka83
2 вопрос: в коляске есть ремни, так вот тот, что внизу с липучкой, меня интересовало крепится ли этот ремешок к бамперу, для защиты ребзя, что бы он не выскользнул
аааа поняла теперь ))))
Девочки, а вы не знаете, где сейчас можно купить/заказать Капеллу 802 с буквами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.