PDA

Просмотр полной версии : няня или нет?

kitasha
30.03.2010, 21:09
вот хотим подыскивать няню. я пока не работаю,но очень хочется.
няня нужна сейчас ( до сентября) забирать из сада двух детей( в 17.30-17.45), детям 2 года и 5 лет.
а с сентября возможно что водить на подготовительные курсы в школу( на час-два) , потом забирать младшую из сада и ждать нас.НО ЭТО ЕСЛИ мои смены будут выпадать на эти дни( планирую работать 2\2).и еще со старшей ходить на танцы,если опять таки выпадет моя смена на дни занятий танцами.
сколько могут стоить такие услуги?
и еще муж очень боится приглашать няню.всякое бывает.

что скажете - как определить - хорошая няня или нет?

Нероли
30.03.2010, 21:21
Только один способ-сильно захотеть.Тогда вся Вселенная.....;)
Из реальной жизни можно предложить наблюдение-камера или бабушки-соседки с лавочки у подъезда.
Cмотрите на реакцию детей,особенно старшего.Младший может не идти к няне,потому что хочет к маме.А пятилетка уже может как-то обьяснить,что да как!

kitasha
30.03.2010, 21:30
Только один способ-сильно захотеть.Тогда вся Вселенная.....;)
Из реальной жизни можно предложить наблюдение-камера или бабушки-соседки с лавочки у подъезда.
Cмотрите на реакцию детей,особенно старшего.Младший может не идти к няне,потому что хочет к маме.А пятилетка уже может как-то обьяснить,что да как!

это я мужу объясняю..а он говорит. придем вечером, а в квартире пусто:))я говорю - так воровать та нечего:016: он - ну все равно.....а вдруг с детьми что.....украдут ....все равно страх присутствует, но другого выхода по крайней мере я не вижу. можно конечно маму мою привлечь за денюжку( ей ведь тоже они нужны, тем более она работает сейчас и придется увольняться, если захочет), но всю жзнь ведь не будешь ее просить. а до самостоятельноси детей ух как далеко.

а сколько может стоить такая няня?:016:

Нероли
30.03.2010, 21:37
100-150 руб в час.Зависит только от конкретной няни.