PDA

Просмотр полной версии : Специалист по контакту/программист - отзовись!!

Ольга Шурухт
30.03.2010, 21:50
Помогите взломать мою страницу. Её увели какие-то гады и теперь рассылают всем спам.

Как её перевзломать обратно на себя???

а вообще - :(:(:(

Unicorn
30.03.2010, 21:59
а е-мэйл что-ли тоже взломали?

Ольга Шурухт
30.03.2010, 22:05
Емейл был зарегистрирован тааак давно, что я не могу уже на него зайти..... потому что он, вероятнее всего не сущетвует. Я им не пользовалась пару лет.

Flybird
30.03.2010, 22:12
Сделайте новую страницу и всем друзьям напишите, что ту взломали

Ольга Шурухт
30.03.2010, 22:13
Можно и так - но я всё ещё пытаюсь бороться за ту страницу.... потому что у меня там В С Е. В том числе и работа(((( И очень важные сообщения.
В общем.... :(

МАЙОРША
30.03.2010, 22:14
Я не программист, но в аналогичной ситуации делала так: на странице входа ВКонтакте нажмите Забыли пароль?, введите ваш мэйл, и на него система пришлет тот пароль, которым закрыта сейчас ваша страница, входите, быстро меняете пароль и рассылаете извинения друзьям. Но это работает, если взломан только ваш пароль, если проблема и с мэйлом - обращайтесь в службу техподдержки контакта, там есть инфа по этой проблеме.

Иришечка
30.03.2010, 22:17
Так мыло вообще не помните или пароль от него?

Ольга Шурухт
30.03.2010, 22:17
.........интересно, быстро ли отвечает группа техподдержки......:)):)) :001:

Ольга Шурухт
30.03.2010, 22:18
Так мыло вообще не помните или пароль от него?
мыло помню. Но пароль от него не могу получить. От этого мыла. Он говорит - ответьте на секретный вопрос, введите номер паспорта. ввожу все возможные - всё неправильно.
Не зайти....

МАЙОРША
30.03.2010, 22:26
А сборщика почты у Вас нет? Если есть, письмо с паролем вы получите, не заходя на мэйл...

Ольга Шурухт
30.03.2010, 22:33
Оп
а что такое сборщик почты?....

Ольга Шурухт
30.03.2010, 22:35
А, нет. У меня нет такого. И не могу сделать - потому что требуется старый пароль, которого у мен нет......

МАЙОРША
30.03.2010, 22:36
Программы типа Outlook

Ольга Шурухт
30.03.2010, 22:39
А она не затребует пароль от этой почты?)

МАЙОРША
30.03.2010, 22:42
Цитирую с Техподдержки:

"Если Вам недоступен почтовый ящик, на который зарегистрирована страница в контакте, то Вам следует попробовать восстановить свой почтовый ящик у своего почтового провайдера. В этом случае есть возможность узнать личность взломщика, если он оставит за собой "следы".

Если восстановить почтовый ящик невозможно, то заполните эту форму, чтобы восстановить доступ к своей странице. "

Форму можно заполнить, зайдя со страницы кого-нибудь из знакомых, или создав новую временную страничку.

МАЙОРША
30.03.2010, 22:43
А она не затребует пароль от этой почты?)

Если у Вас этой программы нет, то сейчас она в Вашей ситуации не поможет, т.к. при настройке действительно затребует забытый пароль...

HELGAUS
30.03.2010, 22:43
Нужно заново создать почтовый ящик со старым названием. А дальше в контакте жмите "прислать пароль"...

МАЙОРША
30.03.2010, 22:48
Нужно заново создать почтовый ящик со старым названием. А дальше в контакте жмите "прислать пароль"...

Если старый почтовый ящик еще не аннулирован, при попытке регистрации такого же получите отказ.

Джонни
30.03.2010, 22:57
хммм.... а вдруг ента красивая трогательная история придумана для того, чтобы взломать чужой аккаунт?:016:
техподдержка, Павел Дуров... пишите, помогут, проверено:)

Ольга Шурухт
30.03.2010, 23:01
Если старый почтовый ящик еще не аннулирован, при попытке регистрации такого же получите отказ.

уже получила. Не аннулирован((

Ольга Шурухт
30.03.2010, 23:05
хммм.... а вдруг ента красивая трогательная история придумана для того, чтобы взломать чужой аккаунт?
техподдержка, Павел Дуров... пишите, помогут, проверено

Я Вас умоляю.........

А сколько ждать ответа от Дурова?...

МАЙОРША
30.03.2010, 23:07
Ну, значит делайте новый почтовый ящик, регистрируйте на него новую страницу вконтакте и обращайтесь в Техподдержку, там есть Помощник, заполните форму и ждите ответа... Удачи!

От Дурова ответа не ждите, работает команда добровольцев, так что на скорый ответ не рассчитывайте, взломов много, но надежда умирает последней!

Ольга Шурухт
30.03.2010, 23:33
От Дурова ответа не ждите, работает команда добровольцев, так что на скорый ответ не рассчитывайте, взломов много, но надежда умирает последней!
Спасибо... может, несколько раз им написать?...

Ольга Шурухт
31.03.2010, 01:40
ВСЁ!!
Произошло просто невообразимое чудо!!!

Некий родственник!! взломавшего... повлиял на него и отдал мне пароли, потому что он тоже фотограф.
Сказал, что 21 альбом и фотокамера меня спасли.

Чудеса.

Тему можно закрыть))

Совёнка
31.03.2010, 10:04
Урок на будущее ВСЕМ!

НИ-КОГ-ДА не храните в интернете информацию, которую будет сложно восстанавливать! НИКОГДА!!! Ни фотографии, ни контакты, НИЧЕГО!

это как минимум.... неумно. Особенно в соцсетях. В почте тоже самое ценное имеет смысл копировать на жесткий диск.

Настурция Petro
31.03.2010, 10:34
В почте тоже самое ценное имеет смысл копировать на жесткий диск.

И на съемных носителях.;)

МАЙОРША
31.03.2010, 22:56
И на съемных носителях.;)

Это тоже не панацея. У меня недавно сдох внешний накопитель - проработал год и сдох, зараза! :073: Много чего нужного на нем было, хорошо хоть фотки с флеш-карты фотика не удаляла, хоть что-то сохранилось. :005:

Konstan
31.03.2010, 23:25
Это тоже не панацея. У меня недавно сдох внешний накопитель - проработал год и сдох, зараза! :073: Много чего нужного на нем было, хорошо хоть фотки с флеш-карты фотика не удаляла, хоть что-то сохранилось. :005:
Не путаем баню с вахтой: съемный носитель - это обычно CD, DVD или, как экзотика - стриммерная кассета.
А не внешний винт или флешка, куда постоянно что-то дописывают или стирают оттуда.
Добавлю, что болванки с особо ценной информацией рекомендуется эдак раз в пару лет проверять на деградацию при помощи проги Nero CD-DVD Speed из комплекта Неры - если процент качества записи падает примерно до 70% - рекомендуется перезаписать диск на новую болванку.

МАЙОРША
31.03.2010, 23:39
Спасибо, что просветили! :091:
А из-за чего может деградировать болванка?

Konstan
31.03.2010, 23:52
Спасибо, что просветили! :091:
А из-за чего может деградировать болванка?

Не за что ! :flower:
Деградирует поверхность ЗАПИСЫВАЕМОЙ болванки оттого, что это специальный органический химический состав, "прожигаемый" лазером пишущего привода, в отличие от фабричной "штампованной" болванки, где информация нанесена на тонкий металлизированный слой.
Поэтому и рекомендуется приобретать хорошие болванки, а не всякую дешевку - дешевка деградирует быстрее, там состав менее качественный.
Добавлю, что деградация все равно идет, даже если держать диски в темноте и вакууме.

МАЙОРША
10.04.2010, 01:19
О как! Век живи, век учись!