Просмотр полной версии : Девушки а как вы живете с ОЧЕНЬ вспыльчивыми мужьями?
Вишенка55
30.03.2010, 22:08
У меня муж спокойный,но если вспылит,нет не бьет,но кричит такое...:001: Причем потом виноватым себя не чувствует,типа я его довела..Я конечно мозги умею выносить,но себе так обзываться не позволяю..
КАК вы с такими уживаетесь?
О! как раз в тему, хотела подобную примерно тему сделать, жила с таким же индивидом, в гневе орал такое, что волосы дыбом:001: в итоге разошлись, не только конечно по этому, но в том числе и это было поводом!
Pochemuchinka
30.03.2010, 22:38
Всё зависит от Вас. Если Вас это устраивает - то ещё много лет проживёте.....у всех характер с возрастом только портится:(
Я с таким жить не стала........теперь все нормально ТТТ. Но я с начала отношений позиционировада себя так, что грубости и хамства не потерплю - муж согласен, правда и поводов нет (ни с одной стороны, ни с другой)
..Я конечно мозги умею выносить
А может проблема в вас, а?
Интересно, как мой муж живёт со мной? :065:
Я такая как Ваш муж - спокойная, но если доведёт - уууууууууууу :wife:
Даже сама потом не помню, чё творила в гневе :008:
у нас наоборот: я - вспыльчивая, муж - очень спокойный. Он, иной раз, своим пофигизмом и медлительностью меня из себя выводит :079:
Вишенка55
30.03.2010, 23:03
А может проблема в вас, а?
Так может и во мне,но например,когда он плохо поступает,я ж не покрываю его матом.Если б я себе позволила такие обзывательства он бы меня наверно ударил:015:
Вишенка55
30.03.2010, 23:06
Я тоже вспыльчивая,могу нагрубить,но я ж даже в гневе фильтрую свои выражения,особенно при ребенке.Я ему пофиг,сегодня он мне на улице при ребенке такого наговорил....:001:
Я конечно мозги умею выносить,но себе так обзываться не позволяю..
А я позволяю. Проорались, пар выпустили и все. Главное, не брать в голову все это.
у меня тоже кричит так что весь дом ходуном ходит,правда потом извиняеться,говорит больше не будет,что будет контролировать свои эмоции,терпение мое уже на пределе,постою послушаю...............
Да ладно, проще сразу проораться, чем говно в себе копить, надо просто не реагировать - пусть орет, потом самому стыдно будет
Да ладно, проще сразу проораться, чем говно в себе копить, надо просто не реагировать - пусть орет, потом самому стыдно будет
Вот-вот. А г...но в себе копить еще и вредно для здоровья.
Вишенка55
30.03.2010, 23:29
Да в том то и дело,что просто орать и обзывать,это разные вещи.я тоже часто просто ору.И самое ужасное что он обзывает меня при ребенке:(
Старый Кошелек
30.03.2010, 23:36
У меня муж спокойный,но если вспылит,нет не бьет,но кричит такое...:001: Причем потом виноватым себя не чувствует,типа я его довела..Я конечно мозги умею выносить,но себе так обзываться не позволяю..
Тфаль думает о нас ((с)
ну шо Вы - нуу вот ссковородка - ссоввременая - достаточно тяжела что бы останновитт хамоваттого мужа и досточно легка, что бы не нанести при этом тяжелыых увечий
Tati-tay
30.03.2010, 23:39
Мой сначала просто орал, потом орал очень громко, потом добавилось битье посуды и хлопанье дверями, потом стал в порыве гнева поднимать на меня руку, потом стал орать и бить меня при ребенке, последней каплей стал дикий крик на ни в чем не повинного ребенка... теперь мы разводимся...! ps^ он всегда извинялся, но подчеркивал что я сама его до этого довела...вот теперь пусть другие его доводят
автор, я с вами, выпустить пар и обложить матом - это две разные вещи, все мы не ангелы, поорать все горазды и по разным причинам, но оскорблять человека, которого любишь НЕТ! я вот не смогла такое терпеть, потом учто по мне любовь и оскорбления, пусть даже в гневе, вещи не совместимые, а отмаза типа "е доводи меня-не буду оскорблять" - это не оправдание!!!!
Мой псих еще тот. Но отходит быстро. Главное, дать ему проораться и не мешать. Я просто абстрагируюсь, улыбаюсь, он еще больше злится, но и успокаивается быстрее.Я вообще спокойная. Только если очень-очень довести, впадаю в состояние аффекта:))
Elenka85
30.03.2010, 23:58
:support:
уже никак не живу с таким
Мой сначала просто орал, потом орал очень громко, потом добавилось битье посуды и хлопанье дверями, потом стал в порыве гнева поднимать на меня руку, потом стал орать и бить меня при ребенке, последней каплей стал дикий крик на ни в чем не повинного ребенка... теперь мы разводимся...! ps^ он всегда извинялся, но подчеркивал что я сама его до этого довела...вот теперь пусть другие его доводят
И у меня так с бывшим было. :001:До сих пор в кашмарах снится :001:ИМХО если просто кричит(пар выпускает),то бывает у всех.А вот если именно оскорбляет, то и до остального можно дотерпеться.
да уж да уж.... к сожалению мой тоже орал и оскорблял, а потом один раз пощечину влепил, потом за волосы дергал, потом ваще ногами пинал... так что тут от оскорблений до побоев один шаг всего лишь как это не прискорбно..... по моему такие люди не адекватны!
Я бы с таким не жила,надо себя уважать:ded:
Вот у меня подруга так-же дотерпелась, пока дочь не начал бить, :010:
развелись ушел... потом правда еще не раз возвращался скандалить... :015:
если раз осознано поднял руку, потом еще будет наверняка...:005:
БМ, итальянец - говорил, что у меня характер - африканский. А он для меня был: Истинный ариец. Характер — нордический
да ну что говорить, ну не должны любящие люди оскорблять друг друга, я просто не знаю даже каким это словом то называется подобное поведение! но этого быть не должно, можно конечно оправдывать в своих же глазах подобного человека сколько угодно (сама сначала делала тоже самое), НО ОПРАВДАНИЯ ПОДОБНОМУ ПОВЕДЕНИЯ НЕТ! это поймется, просто не сразу!
Не живу и не собираюсь. Такой бы давно меня прибил:065:
Oceanborn
31.03.2010, 01:50
у нас наоборот: я - вспыльчивая, муж - очень спокойный. Он, иной раз, своим пофигизмом и медлительностью меня из себя выводит :079:
у меня тоже такой..может опоздать на 2 ч и все нормаз..
тоже обозвать может и даже не извинится..
я..отыгрываюсь, обзывая его про себя...:fifa:или еще по мелочи как-нибудь..
например, "забуду" напомнить о его каких-то делах...
Milagres
31.03.2010, 02:01
Ох, сложно всё это....мой и орёт и дрались, и до сих пор вместе, главное не давать спуску, а пар всем надо выпускать. к слову со стороны кто нас знает, все не верят мне что такое возможно, оскорбления....говорят да он тебе в рот смотрит, глаз не отводит....ах какая любовь........ха, Сицилийские страсти.....
Гадость и мерзость, для меня это вообще недопустимо, обзывательство и матюки в адрес друг друга. И жить бы с таким не стала.
Polar Bear Mom
31.03.2010, 09:22
А на работе он тоже ОЧЕНЬ вспыльчивый? К примеру, с начальством?:073: Или все-таки может набрать воздуха в рот и смолчать? :015:Если да - то нафига такой психопат, а если нет - то есть шанс перевоспитать, потому что это просто распущенность. У меня муж поначалу был такой, так мама воспитала, позволяла истерить как хочет. Ну что, гадость это, когда на меня, взрослого человека, орут. Изменила ситуацию тем, что ни разу этого не терпела. Не в смысле в ссору лезла, а резко прерывала общение. Если на людях, то где-бы ни такое случилось, сразу поворачивалась и уходила, не важно, какое мероприятие намечалось. Тут нормальный ответ может быть только один: "В таком тоне я с тобой общаться не буду. Пока не извинишься". Вот и все. У меня нормальный вежливый муж, правда, шли мы к этому не один год.
Гранатовый мохито
31.03.2010, 09:31
Мой тоже вспыльчивый, но я люблю его таким, какой он есть. Он и сам знает, что псих. Но я уверена на сто процентов, что он может кричать, молчать (это кстати даже действенней способ, чем крик), но руку никогда на меня не поднимет. Да и я тот еще провокатор, если уж по-честному...
Старый Кошелек
31.03.2010, 09:45
А на работе он тоже ОЧЕНЬ вспыльчивый? К примеру, с начальством?:073: Или все-таки может набрать воздуха в рот и смолчать? :015:Если да - то нафига такой психопат.
Гыыы дык у тетенек нервность по причине ПМС тоже почему-то на раобе не случаецо:))
Polar Bear Mom
31.03.2010, 10:41
Гыыы дык у тетенек нервность по причине ПМС тоже почему-то на раобе не случаецо:))
:)) Точно. Вот поэтому даже при ПМС я себя контролирую и что попало мужу не высказываю, несмотря на горячее желание.
Victoriascorp
31.03.2010, 10:57
Мы оба вспыльчивые, деремся, причем часто не на жизнь,а на смерть, правда мы в разной весовой категории с разницей в 50 кг,мне часто достается, но я уже смирилась, такая модель отношений, итальянская семья, обожаем друг друга.
Polar Bear Mom
31.03.2010, 11:01
Мы оба вспыльчивые, деремся, причем часто не на жизнь,а на смерть, правда мы в разной весовой категории с разницей в 50 кг,мне часто достается, но я уже смирилась, такая модель отношений, итальянская семья, обожаем друг друга.
:065: Что, неужели с матюками и при сыне?
Да-да, "сама довела" и "не доводи меня - не буду орать" - это самые супер-отмазки у него... Причем довести его можно внезапно, совершенно того не подозревая: пятнышко какое-нибудь непротертое увидит :001:, или показалось что я не так внимательно его слушаю как ему хотелось бы... ну и другие способы довести человека, о которых я раньше и не подозревала :065:
Уживаюсь плохо, тяжело мне это. Уже чувствую, что (скорее всего) не уживусь дальше... :005:
Victoriascorp
31.03.2010, 12:42
:065: Что, неужели с матюками и при сыне?
С матюками,кулаками,ногтями,пинками- не при сыне (сын мой от первого брака), бывает на улице, потом по этим улицам стараюсь не ходить,чтоб не узнали, да много где бывает, два упертых барана,ни один не уступает другому, порознь мы не можем,поэтому ГКА не прокатит,когда с ним познакомилась сразу поняла-жизнь моя будет счастливая,но короткая.:))
мой первый муж был просто истерик. но любоффь зла... самая мелочная ситуевина могла вывести из себя настолько, что мог сломать дверь, разбить посуду, орал. хорошо, если в момент своего приступа не за рулем был.
даже описывать противно, что вытворял. а потом он меня еще и бросил с ребенком :046::)):)) переживала жутко, а сейчас вспоминаю свою прошлую жизнь и передергивает - КАК Я ЕГО МОГЛА ТЕРПЕТЬ И ЛЮБИТЬ???? аллах-аллах, пусть теперь другие мучаются.
нынешний муж полная противоположность первому - спокойный, рассудительный, терпеливый, стабильный (в общем такой, на коих я раньше внимание не обращала)... вот оно, девы, ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ :019:
Incunabula
31.03.2010, 13:48
как говорится "это не для меня", каждый сам делает свой выбор... могу только посочувствовать...
sunnybunny
31.03.2010, 14:10
С матюками,кулаками,ногтями,пинками- не при сыне (сын мой от первого брака), бывает на улице, потом по этим улицам стараюсь не ходить,чтоб не узнали, да много где бывает, два упертых барана,ни один не уступает другому, порознь мы не можем,поэтому ГКА не прокатит,когда с ним познакомилась сразу поняла-жизнь моя будет счастливая,но короткая.:))
фигасе лубоффф :010:
Milagres
31.03.2010, 14:17
Ой, как здорово. Мы конеш на смерть ещё не дрались, мой говорит я тебя слегка ударю и ты ежу не встанешь,:056: по сему обходимся словесными перепалками и максимум пощёчинами:097:, но любофффф, у нас тоже страстная.:076: А вот когда всё чинно и благородно, скууучно,:0066: особенно когда это благородство наиграно.
tatianak_a
31.03.2010, 14:42
Автор, Вам конечно самой выбирать что для Вас лучше, но есть такая пословица: "Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе" (что-то в этом роде). И я бы не советовала Вам в ступать в моменты мужнего гнева с ним в полемику. Если есть возможность, то сделайте так, как говорила выше одна из участниц, скажите, что не намерены с ним общаться до тех пор, пока он не успокоится и не придет в себяи гордо удалиться, если нет такой возможности, то просто молча слушайте, думайте о своем или скажите, что Вы его не понимаете (или не слышите), когда он с Вами общается таким образом.
Если же Вам по натуре ближе драться, то можете драться, главное, что бы Ваш муж в таком запале не нанес Вам тяжелых увечий.
Сколько людей, столько и мнений, выбирать только Вам!:flower: В любом случае, удачи и правильного выбора!:flower:
А на работе он тоже ОЧЕНЬ вспыльчивый? К примеру, с начальством?:073: Или все-таки может набрать воздуха в рот и смолчать? :015:Если да - то нафига такой психопат, а если нет - то есть шанс перевоспитать, потому что это просто распущенность. У меня муж поначалу был такой, так мама воспитала, позволяла истерить как хочет. Ну что, гадость это, когда на меня, взрослого человека, орут. Изменила ситуацию тем, что ни разу этого не терпела. Не в смысле в ссору лезла, а резко прерывала общение. Если на людях, то где-бы ни такое случилось, сразу поворачивалась и уходила, не важно, какое мероприятие намечалось. Тут нормальный ответ может быть только один: "В таком тоне я с тобой общаться не буду. Пока не извинишься". Вот и все. У меня нормальный вежливый муж, правда, шли мы к этому не один год.
Да уж, мама руку приложила... Причем, накричать может и на нее, но она уже не реагирует. Аргумент у него один, мол, нельзя все эмоции держать в себе, от этого с ума можно сойти. Плюс один - хоть и вспыльчивый, но отходчивый.
Victoriascorp
31.03.2010, 14:51
Я в жизни никогда представить не могла,что со мной такое возможно, для меня мужчина поднявший руку на женщину сразу же переходил в разряд эээ "не мужчин",а тут вот такая фихня. Первый муж был очень тихий,спокойный,уравновешеный,его в принципе было нереально вывести из равновесия, а я дама взрывоопасная.Он был дева,наверное в этом все дело, а нынешний- рак, вот и вышла смесь рак-скорпион,а это не тихая гавань, однажды нас даже в милицию забрали, но мы правда не дрались,а мирились :076:
Milagres
31.03.2010, 15:00
Я в жизни никогда представить не могла,что со мной такое возможно, для меня мужчина поднявший руку на женщину сразу же переходил в разряд эээ "не мужчин",а тут вот такая фихня. Первый муж был очень тихий,спокойный,уравновешеный,его в принципе было нереально вывести из равновесия, а я дама взрывоопасная.Он был дева,наверное в этом все дело, :076:
Странно, мой муж Дева.....но истерит не хуже меня:015: Или это я такая с..а, бедного довожу до белогл колена:wife:
Самые истерики-мужики - это гОВНЫ :001:
мой первый муж был просто истерик. но любоффь зла... самая мелочная ситуевина могла вывести из себя настолько, что мог сломать дверь, разбить посуду, орал. хорошо, если в момент своего приступа не за рулем был.
даже описывать противно, что вытворял. а потом он меня еще и бросил с ребенком :046::)):)) переживала жутко, а сейчас вспоминаю свою прошлую жизнь и передергивает - КАК Я ЕГО МОГЛА ТЕРПЕТЬ И ЛЮБИТЬ???? аллах-аллах, пусть теперь другие мучаются.
нынешний муж полная противоположность первому - спокойный, рассудительный, терпеливый, стабильный (в общем такой, на коих я раньше внимание не обращала)... вот оно, девы, ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ :019:
:flower:
а хде взяли такого (второго)? мне тоже очень нужно :))
:flower:
а хде взяли такого (второго)? мне тоже очень нужно :))
а я сказала, что это второй??? неет, моя "каменная стена" - это нынешний, третий ;)
второй был не рыба ни мясо - вышла за него замуж в состоянии афекта :010::))
а с третьим 10 лет знакомы. все это время он терпеливо меня ждал ... пока я замуж выходила, детей рожала, разводилась и т.д. и вот, АХТУНГ, дождался :fifa:
Polar Bear Mom
31.03.2010, 16:35
Ой, как здорово. Мы конеш на смерть ещё не дрались, мой говорит я тебя слегка ударю и ты ежу не встанешь,:056: по сему обходимся словесными перепалками и максимум пощёчинами:097:, но любофффф, у нас тоже страстная.:076: А вот когда всё чинно и благородно, скууучно,:0066: особенно когда это благородство наиграно.
:010:Не, это уже не в этот топик. По мне, это уже эротика... с определенным уклоном. Это вы не в тот раздел написали...
а я сказала, что это второй??? неет, моя "каменная стена" - это нынешний, третий ;)
второй был не рыба ни мясо - вышла за него замуж в состоянии афекта :010::))
а с третьим 10 лет знакомы. все это время он терпеливо меня ждал ... пока я замуж выходила, детей рожала, разводилась и т.д. и вот, АХТУНГ, дождался :fifa:
:flower::flower::flower: счастья вам!
пойду тоже, что ли, на поиски своей "каменной стены" :fifa:
а это.. еще вопросик - долго с первым прожили, в смысле терпели это все безобразие?
у меня муж очень вспыльчивый! очень-очень..!
когда орет - лучше промолчать, или отвечать то, что нужно)
так и живу, нормально, ко всему можно приспособиться..))))
:flower::flower::flower: счастья вам!
пойду тоже, что ли, на поиски своей "каменной стены" :fifa:
а это.. еще вопросик - долго с первым прожили, в смысле терпели это все безобразие?
в сумме 10 лет ровно) развелись в 10 летнюю годовщину знакомства))) правда 2 раза за этот период расходились, суммарно на года 2-2,5. сосем у него крышу снесло с рождением ребенка. т.к. в его тупой башке не укладывалось, что жизнь поменялась у нас обоих, а не только у меня... ну, короч. об этом можно долго говорить :020:
в сумме 10 лет ровно) развелись в 10 летнюю годовщину знакомства))) правда 2 раза за этот период расходились, суммарно на года 2-2,5. сосем у него крышу снесло с рождением ребенка. т.к. в его тупой башке не укладывалось, что жизнь поменялась у нас обоих, а не только у меня... ну, короч. об этом можно долго говорить :020:
аналогично :053:
значит, говорите, есть жизнь после развода, и с маленьким ребенком? :fifa:
аналогично :053:
значит, говорите, есть жизнь после развода, и с маленьким ребенком? :fifa:
ОДНОЗНАЧНО!!!! ЕЩЕ КАКАЯ!!!!! :support:
сама бы, если честно, возможно и не решилась бы на развод, если б он к любовнице не ушел, как я уже говорила :046::))
поклон ему в ноги, что ушел тогда, чессно:love: почувствовала себя желанной и любимой практически сразу :love::love::love:
правда со втрым браком поспешила, но он долго не продлился - 2 года, зато сейчас :019: т-т-т ;)
у меня муж очень вспыльчивый! очень-очень..!
когда орет - лучше промолчать, или отвечать то, что нужно)
так и живу, нормально, ко всему можно приспособиться..))))
просто есть женщины, которых не напрягает приспосабливаться, а есть, такие, которые, если и не претендуют на доминирующую позицию, то за здоровое равноправие ;)
ОДНОЗНАЧНО!!!! ЕЩЕ КАКАЯ!!!!! :support:
сама бы, если честно, возможно и не решилась бы на развод, если б он к любовнице не ушел, как я уже говорила :046::))
поклон ему в ноги, что ушел тогда, чессно:love: почувствовала себя желанной и любимой практически сразу :love::love::love:
правда со втрым браком поспешила, но он долго не продлился - 2 года, зато сейчас :019: т-т-т ;)
спасибо за хорошую новость! :))
:support::support::support:
спасибо за хорошую новость! :))
:support::support::support:
да не за что :flower: удачи, и ничего не бойтесь! уверенные в себе женщины притягивают мужские взгляды, даже не смотря на "приданное" в виде детей :ded:
Andrevna
31.03.2010, 17:49
У меня муж очень вспыльчиый, трындец просто, чаще всего выходит из себя, когда голодный или недолюбленный, цепляется за мелочь и понеслась...когда орет, может такого наговорить, волосы дыбом встают, может разбить что-нибудь или кулаком в стену до крови стукнуть :001: ...вощем бесится...пару раз с непривычки уходить порывалась, но остыв, он меня всегда возвращал. Впрочем я тоже не подарок, если рот раскрою - не заткнешь и тоже очень обидеть могу.
Вощем в результате разных обид и их последующих обсуждений просто установили для нас определенные рамки, за которые выходить не имеем права. Помогло...стало намного тише и спокойнее :076: (главное кормить моего зверя вовремя :)))
Fashion Queen
31.03.2010, 17:55
у меня орал.. теперь на оскорбления перешёл.. дальше виидимо будет по сценарию как у вас
ой, девки! не могу не поделиться...!!!
подруженция у меня есть, так она лет 7 со своим дураком мучалась - он ее тиранил, с ножом бросался, за дитем не смотел, денег не давал, никуда не водил, любовницу завел ну в общем все, как у всех :))
ее [], она на развод подала, и переехала из съемной квартиры в свою (к тому времени как раз ее достроили).
он месяцок подумал-подумал, собрал манатки и снял кв. в ее парадной!!! грит, если кого увижу из мч у тебя - конец обоим :001:
а сам в атаку пошел...
у подруженции денег не много, а тут он звонит, тип секса хочу! подруга мозгами пораскинула и грит - секас сегодня со мной стоит ХХХ $$.!!!! Сумма, скажу, не маленькая, 2,5 ее зарплаты! Он согласился!
Теперь он ее по клубам, ресторанам, подарочки, денежки - все пожалста!
А ее не напрягает, грит, то же самое, что столько лет ему бесплатно давала, щас стоит приличных денежек, и никто моск не [])))
Вот!:ded:
стремно тока если он ее на сам деле с кем-то застукает - он чемпион (не скажу чего для конспирации) по карате
да не за что :flower: удачи, и ничего не бойтесь! уверенные в себе женщины притягивают мужские взгляды, даже не смотря на "приданное" в виде детей :ded:
:flower: буду стараться! :017::fifa:
о как бывает-то! век живи - век учись!
f r i d a
31.03.2010, 18:12
Вот!:ded:
стремно тока если он ее на сам деле с кем-то застукает - он чемпион (не скажу чего для конспирации) по карате
Вы бы словечко потерли в топике, вся гамма Вашего восторга и без него ясна ;)
Вы бы словечко потерли в топике, вся гамма Вашего восторга и без него ясна ;)
пардон, какое словечко-то?
Раслабленная
01.04.2010, 10:35
пардон, какое словечко-то?
2 абзац...после ее ;)
2 абзац...после ее ;)
ок, завуалирую, чтоб не ранить нежные души ;)
у меня такая же ситуация, правда последнее время тоже заводится с полоборота....:010:
Самые истерики-мужики - это гОВНЫ :001:
Неправда Ваша. У меня не муж, а скала спокойствия:))
Barsuchok
01.04.2010, 15:44
Переучивается вмиг - когда осознает что если будет продолжать в том же духе - сразу на улицу пойдет....Это единственный способ. Если ему, конечно, хочется с вами остаться;)
Mazda628
01.04.2010, 15:45
[QUOTE=Вишенка55;41461634]У меня муж спокойный,но если вспылит,нет не бьет,но кричит такое...:001: Причем потом виноватым себя не чувствует,типа я его довела..Я конечно мозги умею выносить,но себе так обзываться не позволяю..
КАК вы с такими уживаетесь?[/QUOT
НИКОГДА не позволять себя обижать!!
И донести ему это!!
:046::046::046:Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ!, и тихонько чищу УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ!:))
У нас такая же ситуация в семье!!!! Хорошо, что я быстро остываю, беру себя в руки и прошу прощения!!!!
A.B.P.O.P.A
03.04.2010, 22:27
Неправда Ваша. У меня не муж, а скала спокойствия:))
Вот вот! У меня муж овен,спокойный как удав.Удалось вывести из себя только один, и то, чуть не развелись.
А папа родной - вот уж псих не нормальный. До 45 лет орал как ненормальный, причем не только в адрес мамы, но и нам,детям,доставалась. Поступила в универ и сбежала ,роняя тапки. Потом папа стал работать адвокатом,стал более уравновешенный,по крайней мере крик дикий дома закончился... При этом любим друг друга,особенно сильно,когда нас разделяют тысячи километров:))
:046::046::046:Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ!, и тихонько чищу УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ!:))
сначала очень посмеялась:)а потом представила как вы его после этого целуете...
Дикарочка
04.04.2010, 00:58
уже не живу - ушла ибо громкие слова перешли в рукоприкладство.
Злая Фея
04.04.2010, 01:26
У меня другой вопрос, прямо противоположный! Вот как мужчины живут с такми вспыльчивыми жОнами, как я например?... Мой грит, что"Зато мне не скучно"... Может, врет?:065:
Никитина мама
04.04.2010, 01:28
У меня может поорать на какую-либо тему, причем неожиданно. Но никогда не оскорбляет, на личности не переходит. Просто орет на какую-либо тему( тарелку не так ставим, хлама в доме много....).
Никак не реагирую, проорется и все.
darprirodi
07.04.2010, 00:33
е-мое, а я-то наивная думала это мне одной так с психом повезло )) но я нашла оружие. Мы и дрались, и орались и миллион раз я уходила в никуда, и в любой дыре меня с ребенком находили и возвращали! спасибо, моему мужу за такие уроки стрессоусточивости, спасибо за многое. Из последней битвы я вышла наконец победителем)) девочки, мужья - это наши отражения , значит, что в вас есть где-то агрессия и недовольство миром (а она есть почти у всех мамочек с маленькими детьми), надо это принять и понять, простить мужу мысленно все его выходки, взять на себя ответственность, говорить в моменты оров спокойно, не улыбаться, не ехидничать, попытаться найти реальную причину раздражающих факторов. Есть еще несколько хитростей)) В общем, во время последней бури он брызгал слюной, лез из кожи вон, перебесился так, что сердце прихватило, в итоге успокоился, извинился, и ПОШЕЛ В ИНТЕРНЕТ ИЗУЧАТЬ ПРИЧИНЫ РАЗДРАЖЕНИЯ. До него ДОШЛО, что причина - то внутренняя. Я осталась спокойная как удав,ни одной нервной клетки не потратила! во как.
у меня муж вспыльчивый, матом правда не орет, но в ссоре доводил до того что начинала задумываться о разводе, не то что просто разговаривать с ним. Когда заявила что хочу развестись, после ссоры, задумался и теперь прежде чем что-то выпалить сто раз подумает.
Оооооо, как мне это знакомо, мой просто псих в этом плане, я всю жизнь думала,что я гиперэмоциаональная, ан нет ошибалась, не не бьет конечно.....меня, но мебель ломал, вот торшера нет уже,кресло раз сломал, идиот, ведь делать самому потому пришлось)))))
Konyashka
07.04.2010, 11:48
у меня был гражданский брак с таким человеком, до настоящей свадьбы не дошло слава богу. Я не могу терпеть если на меня орут. И не верю в то, что взрослые люди меняются, наоборот с возрастом особенности характера становяться только острее. Сбежала и рада.
У родителей другая ситуация, папа очень спокойный и терпеливый человек, таких по настоящему правильных мужчин еще поискать нужно. Но моя мама может вывести из себя абсолютно любого. Живут вместе много лет, с возрастом папа стал острее реагировать на ее закидоны. Но тут очевидно - довели человека.
у меня такая же фигня как и у большинства из вас , девчонки, из всего выше сказанного
а если молчать...., то у меня он так промолчал самое из большего - 2 месяца (прикиньте- совсем не шел на контакт ! только успевала еше по мордасам получить ) Так что упрется "телец" своими "рогами" и как об стенку горох.........туши свет! а теперь почти 1,5 года не общаемся....и нервы мои в норме...и ноги об меня никто не вытерает!
Babuinna
08.04.2010, 18:48
Берешь сковородку и обещаешь заткнуть!
Chocolate Moon
08.04.2010, 18:54
я терпела сначала..пугалась,а потом поняла--я должна вести себя еще хуже--не бояться,а наоборот--пугать:)).Получилось--он буянит--я еще сильнее:)),обещала топром бошку отрубить ему..он топор из дому унес,а потм мне сказал как-то:"Я тебя боюсь!":))А я ответила:"Породил чудовище--вот живи теперь с ним как хошь":)А до него я спокойная была как слон.Правда,нервную систему все равно он мне угробил и всё равно долго этого терпеть нельзя-мы разошлись,о чем не жалею.
я терпела сначала..пугалась,а потом поняла--я должна вести себя еще хуже--не бояться,а наоборот--пугать:)).Получилось--он буянит--я еще сильнее:)),обещала топром бошку отрубить ему..он топор из дому унес,а потм мне сказал как-то:"Я тебя боюсь!":))А я ответила:"Породил чудовище--вот живи теперь с ним как хошь":)А до него я спокойная была как слон.Правда,нервную систему все равно он мне угробил и всё равно долго этого терпеть нельзя-мы разошлись,о чем не жалею.
:046: ай молодца!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.