Просмотр полной версии : Кто приходит в наш дом и все время пачкает посуду???
Morkovochka
30.03.2010, 22:18
Моешь моешь, а она опять возникает
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s14.radikal.ru/i187/1003/95/3bb6cf78d4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
:wife::wife::wife:
OneBigHeart
30.03.2010, 22:22
Этот "кто-то" по всей видимости приходит не только к вам....
Нужно купить больше посуды!
Или переходить на одноразовую!
грибочки на картинке наводят на некие мысли...
~Василиса~
30.03.2010, 22:29
Кто приходит в наш дом и все время пачкает посуду???
Не знаю. Поймаю – убью!:015:
Думаю, пачкает тот тощий лишенец, что в платочке красном.
Кстати, есть идея не мыть ее вообще.
Посудомойка или одноразовая посуда спасут :)
Jeanna d'Arc
30.03.2010, 22:54
Посудомоечная машина вам в помощь :)
Еда входит в ваш дом и собой пачкает посуду. У нас та же фигня.
а у нас этот ктото еще и мусорку переполняет за день, хотя всего два 4еловека живет :014: и бываем только утром и ве4ером дома...может коты :015:
они приходят и в мой дом, а вот посудомойку принести с собой забывают:015::))
MuumiAnna
30.03.2010, 23:12
Подпись у Вас - зачот!!!
Alёna поЖружка
30.03.2010, 23:13
а у нас этот ктото еще и мусорку переполняет за день, хотя всего два 4еловека живет :014: и бываем только утром и ве4ером дома...может коты :015:
У нас такая же ерунда:053: , может это тот же, кто у нас разбрасывает носки по всей квартире:024:
PANDUSJA
Посудомойка реально помогает, раньше это был мой крест, сейчас даже не подхожу, муж в такой восторге, что сам загружает, сам выгружает , вот только в шкаф убирать отказывается, но я думаю это дело времени.:))))
Шампурик
Ага:015:
И пыль рассеивает:wife::wife::wife::))
Береника
30.03.2010, 23:25
та же ерунда.
А у нас тырит парные носки, разбрасывает шмотки и всякий мусор по квартире, опустошает холодильник.А пыли сколько приносит...........
это аддские гномики...:015:
пачкают посуду, теряют носки, шлепают по полу в сапогах, роняют шерсть, наводят беспорядки в шкафах, накладывают полную корзину белья:001::046::046::046:
предлагаю начать массовый отлов гномиков- засранцев:080:
палянычка
30.03.2010, 23:45
Он ко мне тож постоянно приходит....фулюган
люди с посудомойками!! можно к вам приходить мыть посуду? а?:065::091:
Подозреваю, что это заговор против человечества!:ded: Заговор грязной посуды...или на грязную посуду:016:
флеш-моб устроить: с грязной посудой прийти к хозяевам посудуомоек:))
Мало того,что всё сжирают и пачкают посуду,так ещё и мусорят!!!!:015:
ТанцыНаГраниВесны
31.03.2010, 00:08
Ага, ага. А еще этот кто-то очень прожорлив: готовишь, готовишь, думаешь, что на два-три дня, а он, зараза, за сутки слопает, да еще кусочки повкусней норовит сожрать. Ел бы уже руками, нефиг посуду пачкать.
Morkovochka
31.03.2010, 00:34
предлагаю начать массовый отлов гномиков- засранцев:080:
Линчуем их прилюдно :wife:
Alёna поЖружка
31.03.2010, 00:40
Линчуем их прилюдно :wife:
Да ладно, девочки, представляете, как бы нам скучно было жить:)), приходишь домой, а там - чистота, еда вся в холодильнике, посуда чистая, пыли нет и носки все на месте:001:
кАза брянская
31.03.2010, 00:43
А еще он расбрасывает чашки по всей квартире, причем их можно обнаружить совсем в неожиданных местах, например, на шкафу, в ванной и пр. А когда их все соберешь, то кажется что чайку заходила попить рота солдат как минимум.
Проверяла: даже когде все дома - посуду уделывает, но сам в мойку кладет.
Еще и письменный стол ребенку всякими бумагами заваливает - только она все разложит по местам, тут же тетрадки накидает. Доча говорит, что не она
Сегодня контакт сломал у интернет-проводка. Никто его не видел.
Badabummm
31.03.2010, 01:35
Надоело за НИМ посудомойку загружать, поймать и научить что ли:015:. И машина стиральная постоянно стирает. Вчера решила перестать гладить постельное белье- пусть дальше спит на неглаженном, фифа такой:017:
Реактивный двигатель
31.03.2010, 01:42
И к нам приходит этот паршивец:015: и пачкает, пачкает..
Надеюсь как выйду из декрета приобрести посудомойку, только и тут подстерегают неприятности - посуда туда сама не залазит;)
ПризракБелойДамы
31.03.2010, 02:22
У нас он еще умудряется мгновенно загромоздить все горизонтальные поверхности.
Вчера разобрала стол, а сегодня на нем место только под коврик для мыши и уголок для кружки с чаем.
да-да
Захаровна In Love
31.03.2010, 02:29
Этому ... "паршивцу" :)) посудомойка не помогает :)) Не хочет этот... "кто-то" свою грязную посуду туда загружать :))
дочь Че Гевары
31.03.2010, 02:32
У нас та же фигня...
только еще кто-то постоянно вкусняшки в холодильнике сжирает, а еще одним загадочный кто-то тырит носки (по одному из пары... )
И к нам приходит этот паршивец:015: и пачкает, пачкает..
Надеюсь как выйду из декрета приобрести посудомойку, только и тут подстерегают неприятности - посуда туда сама не залазит;)
НЕ залазит, гадина , как не упрашиваю:091:.
как меня бесит ее туда загружать, ....(шопотом) вроде как последнее время загрузку возложила на мужа , ттт чтоб не сглазить:008:
Захаровна In Love
31.03.2010, 02:40
НЕ залазит, гадина , как не упрашиваю:091:.
как меня бесит ее туда загружать, ....(шопотом) вроде как последнее время загрузку возложила на мужа , ттт чтоб не сглазить:008:
У меня муж сначала ныл, что ему посуду мыть приходится (я ухожу на работу раньше и возвращаюсь позже, так получилось). Теперь он ноет, что ему посудомойку загружать приходится. Кстати, когда я ее покупала, меня предупреждали, что так будет. Я не верила:073:
:)) Какой ужас:046:. Нет, у нас дома только носки кто-то ест. И, как мне кажется, уже перешел на трехразовое питание.
Morkovochka
31.03.2010, 02:50
:)) Какой ужас:046:. Нет, у нас дома только носки кто-то ест. И, как мне кажется, уже перешел на трехразовое питание.
Я же говорю - зверюююююга :073:
Еда входит в ваш дом и собой пачкает посуду. У нас та же фигня.
угу. У нас то же самое :065: не успеешь вымыть, опять мойка полная :wife:
это стиралка берет мзду в виде одного носка за каждую стирку :073:
Причем она обладает весьма взыскательным и, я бы сказала, дамским вкусом - мужнины носки, которые все одинаковые, она не ест, а ест мои, которые все разные. Я уже подумываю, не начать ли носить носки как Добби - разные:)). Скажем на одной ноге красные в черную полоску, а на другой черные в красную.:046:
Нееее.... Посудомойка не спасает - ее ведь загружать и разгружать надо, а это труд просто непосильный, для меня во всяком случае. Да еще раза 3 в день (как 3 человека умудряются столько съесть?). Каждый раз внутри меня идет борьба, разгрузить ее или плюнуть и все складывать в раковину. В итоге посудомойка полная и раковина тоже.
Грязную тарелку ставлю на пол , кот вылизывает ее -вуаля , тарелка чистая . Степень вылизывания ( чистоты ) определяеться сытостью кота . Рекомендую .
а кот рюмки после выпивки не вылизывает? если да, то какова степень пьяности ката?
а кот рюмки после выпивки не вылизывает? если да, то какова степень пьяности ката?Пробовал , тоже как и я любит песни петь . У меня лучше получаеться .
Мне бы эти проблемы... мыть... Нафига?
PANDUSJA
31.03.2010, 11:13
люди с посудомойками!! можно к вам приходить мыть посуду? а?:065::091:
Приходите, только надо расписание какое-то составить :))))
А вот у меня уже 2 года как посудомойка в наличии. Но что странно, как купили 2 года назад упаковку таблеток для нее (75 шт.) так щаз еще штук пять от той упаковки осталось :)) Вроде как меня мытье посуды не напрягает ;) А посуду кто-то пачкает, ага:004:
А вот у меня уже 2 года как посудомойка в наличии. Но что странно, как купили 2 года назад упаковку таблеток для нее (75 шт.) так щаз еще штук пять от той упаковки осталось :)) Вроде как меня мытье посуды не напрягает ;) А посуду кто-то пачкает, ага:004:Кот дешевле , экологичней и гуманней .
КрошКамю
31.03.2010, 14:09
Мне бы эти проблемы... мыть... Нафига?
С пальмового листа едите?;)
КрошКамю
31.03.2010, 14:11
Кот дешевле , экологичней и гуманней .
А собака охватит языком бОльшую площадь.
Посудомойка или одноразовая посуда спасут :)
:)):)):))
А собака охватит языком бОльшую площадь.Ну я предпочитаю кота , дешевле обходиться и выгуливать не надо . Скорость вылизывания , количество раз и качество зависит от степени голодности экземпляра . И пусть лижет чаще , это его заботы ( голод лучший учитель ) .
Кстати, есть идея не мыть ее вообще.
Тогда ее надо будет потом брить.... От плесени. :065:
Кот дешевле , экологичней и гуманней .
а если кота нет? и собаки тоже? кому дать вылизывать тарелки?:065:
Morkovochka
31.03.2010, 19:41
а если кота нет? и собаки тоже? кому дать вылизывать тарелки?:065:
простите автор - как-то звезды сложились
У меня муж.
Тогда ее надо будет потом брить.... От плесени. :065:
Кушать надо тщательнЕе - всё доедать до последней крошки, а потом вылизать тарелку. :ded:
Сотофа Х
31.03.2010, 20:05
Лизать тарелки надо давать детям логопедыочень рекомендуют!!;):)
А по сути приходят жруны и жрут, а посуду по углам прячут, а я бегаю жрунов отлавливаю и заставляю мыть посуду.:004::ded:
Тот,кто пачкает посуду дома,как-тоочень цинично пачкает её и на даче!Вроде бы в прошлый заезд всё вымыла,приехала вчера-гора посуды и подозрительно много рюмок...ОН ещё и пьёт?!
Стервозина
01.04.2010, 15:33
:046: мешок для белья или прищепки для носков и будет вам счастье. А с прищепками их еще и по парам разбирать не надо
Morkovochka
01.04.2010, 17:09
Знаете, вот из всего топика сделал радостный вывод - ОН приходит не только ко мне ;)
На-Ташка
01.04.2010, 17:29
А чем берет мзду посудомойка?
А собака охватит языком бОльшую площадь.
Тогда уж лучше сразу бегемота завести.
Ну я предпочитаю кота , дешевле обходиться и выгуливать не надо . Скорость вылизывания , количество раз и качество зависит от степени голодности экземпляра . И пусть лижет чаще , это его заботы ( голод лучший учитель )
У меня муж.
Кто кого предпочитает ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.