Просмотр полной версии : ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВО СНЕ НА ЖИВОТ...И ПРОСЫПАЕТСЯ
katichka83
30.03.2010, 23:04
Ребетенку 6 м, когда спит переворачивается на живот и...просыпается, даю соску засыпает на животе, через минуты 2 опять просыпается, типа пеРевените меня, переворачиваю и через неск. минут может опять сама перевернуться на живот и опять просыпаться! у КОГО ТАКОЕ БЫЛО!?:001: надоело сидеть и переворачивать, и одеяла подкладывать, все равно пытается на жиывот перевенуться!
А на животе спит максимум 5 минут
У нас такое было, но не долго, пару ночей,причем все дело во сне происходило:)) Это нормальное явление
У нас тоже самое творится, ребенку 6,5 мес. Приходится всю ночь переворачивать на спину. Когда надоедает, беру к себе в кровать, тогда спит нормально. Интересно, когда эти ночные переворачивания закончатся?
мама Димочки
30.03.2010, 23:17
у нас так было )))) пару недель просыпался.потом видимо стал привыкать спать на животе, с каждой ночью стал спать дольше-сначала 10 минут,потом 20 и т.д теперь полночи можкт проспать.я как слышу что начал кряхтеть-иду переворачиваю на бок.
да,в начале он переворачивался на живот тока через левое плечо,поэтому когда спать ложились,клала его на правый бок,так дольше спал и сразуна живот не плюхался,сначала на левый бок а потом на пузо ))
пока не научится переворачиваться обратно.. но потом он научится садиться... потом вставать... мы тренировались исключительно ночью...:))
вот и у меня такое началось!!!
Ребетенку 6 м, когда спит переворачивается на живот и...просыпается, даю соску засыпает на животе, через минуты 2 опять просыпается, типа пеРевените меня, переворачиваю и через неск. минут может опять сама перевернуться на живот и опять просыпаться! у КОГО ТАКОЕ БЫЛО!?:001: надоело сидеть и переворачивать, и одеяла подкладывать, все равно пытается на жиывот перевенуться!
А на животе спит максимум 5 минут
Было такое, пройдёт, не переживайте :)
katichka83
30.03.2010, 23:53
У нас тоже самое творится, ребенку 6,5 мес. Приходится всю ночь переворачивать на спину. Когда надоедает, беру к себе в кровать, тогда спит нормально. Интересно, когда эти ночные переворачивания закончатся?
Копия мы )))
Емельяна
31.03.2010, 00:16
у нас с 4,5 месяцев и до сих пор. но это мы еще не сидим!вот у моей подруги дочка во сне садится
lenalisa
31.03.2010, 00:24
у нас также..только потом садится и ревёт во сне((((...
mariellen
31.03.2010, 00:30
а у меня вообще очень часто ребенок просыпается просто от смены положения,не важно какого...:( так что ночами я мучаюсь месяцев с 3-х,а сейчас ему уже 9-й...
Nevalyashka
31.03.2010, 00:36
это история про нас.тока мы переворачиваемся на живот,задираем голову и ревем.она не понимает,что голову можно на бок повернуть и спать.тоже приходится всю ночь переворачивать на спину,причем она сама умеет переворачиваться на спину,но похоже это только днем.а если беру к себе,будет ложиться на бок и упираться в меня до тех пор,пока не дам перевернуться на пузо...и все по новой:задираем голову и ревем.
KURGENIS
31.03.2010, 00:59
сынок тоже где-то с 6 мес стал переворачиваться на живот,иногда просыпается,а иногда и дальше спит....а говорят что когда вставать научиться,будет в полусне вставать еще..
уснул. перевернулся на живот. отклячил попу. ползет ползет ползет. опа!бортик!надо встать. встал. ой ,че это я встал?!!я спать хочу:0072:мама!!!!!!
Надья Румба
31.03.2010, 01:28
Да-да! У нас также! правда сейчас уже пореже.
И у нас такое было. Переждите. Поначалу переворачивалась и сразу плакала, видать, пугалась. А теперь на животе поспать - любимое дело.
estrella1983
31.03.2010, 01:33
тоже самое))) причем задирает голову сразу, поднимается на руках, на животе спать не умеем.приходиться все время его переворачивать))
katichka83
31.03.2010, 01:34
это история про нас.тока мы переворачиваемся на живот,задираем голову и ревем.она не понимает,что голову можно на бок повернуть и спать.тоже приходится всю ночь переворачивать на спину,причем она сама умеет переворачиваться на спину,но похоже это только днем.а если беру к себе,будет ложиться на бок и упираться в меня до тех пор,пока не дам перевернуться на пузо...и все по новой:задираем голову и ревем.
и МОЯ УМЕЕТ ГОЛОВКУ НА БОК класть, но реально видать только днем, ночью забывает и переворачиваться может во все стороны!
но когда спит, видать вспомнить не может :0074:
сынок тоже где-то с 6 мес стал переворачиваться на живот,иногда просыпается,а иногда и дальше спит....а говорят что когда вставать научиться,будет в полусне вставать еще..
:001: мамааачкаааа...
уснул. перевернулся на живот. отклячил попу. ползет ползет ползет. опа!бортик!надо встать. встал. ой ,че это я встал?!!я спать хочу:0072:мама!!!!!!
:0005: моя еще так не делалал)))
мне иногда даже кажется, что лунатит:009:
allo4ka2009
31.03.2010, 01:59
Неделю назад такая же ерунда творилась. Тоже переворачивалась на живот, поднималась на руки и ревела во сне, пока на бочок не положу. Но, о, чудо , 3 дня уже спим на животе-не плачем!!! Теперь я переживаю, чтоб носом не уткнулась куда-нить.
ну вот один в один!!!
rushgirl
31.03.2010, 02:08
И мы такое проходили!!! И тоже в 6 мес. Сначала просыпалась и орала, чтобы перевернули, потом просто кряхтела во сне, а в итоге научилась спать на животе
:080::091:они все одинаковые:007:
С4астливая
31.03.2010, 12:24
Мы научились переворачиваться с 2 мес и трех недель. С тех пор у нас совместный сон, так как до сих пор она во сне катается и просыпается, а когда вместе тесно повернуться даже, у нас диван полутораспальный на троих.
До этого времени ребенок был образцово-положительным и спал в кроватке))
А моя переворачивается, просыпается и улыбается довольная :) Подкладываю подушку под животик, чтоб не перевернулась.
домашняя стерва
31.03.2010, 12:37
пока не научится переворачиваться обратно.. но потом он научится садиться... потом вставать... мы тренировались исключительно ночью...:))
дада
для меня был кошмар когда он вставала по ночам,встанет или сядет,стукнется спросонья(борта не помогали) и в рев,я его уложу,через 10 минут встал,стук и рев,и так всю ночь:001:
Это просто нужно переждать, научится контролировать свои умения и тогда будет спать спокойно
Tat_tochka
31.03.2010, 12:40
и у нас таже история с 6 месяцев. Причем спать на животе он умеет, но все равно стоит как собачка и кричит:001:Теперь научился сидеть....Сначала стоит как собачка орет, а потом садится и кричит с закрытыми глазами...Жду, когда научится стоять:004:
И у нас такая же история была. Переворачивалась во сне, просыпалась и в плач. Сейчас уже, если переворачивается, то головку на бочок и дальше спать.
anutka_au
31.03.2010, 13:12
Мне врач и акушерки из десткого центра говорили что это пройдет за неделю) У нас было 6 недель, потом просто перешло в ""встаю на карачики и реву", потом в "встаю на карачики и ползу", потом "встаю на колени", теперь просто "встаю" и реву соответственно:))
Уже три месяца веселье длится:support:
Knopka203
31.03.2010, 13:18
уже недели три такое:010: может не в такой плохой форме, в смысле не так часто, но стоит перевернуться на живот и все, проснулись и в крик.
Нам почти год, такое переворачивание почти каждую ночь в своей кроватке. Когда спим вместе переворачивается реже.
Думаю плач от того что спать хочет, а вот проснулся. Еще могут зубки беспокоить.
Терпения вам
Было то же самое, переворачивалась и ползла, пока не уткнется головой в бортик, потом вставала. Правда моя не плакала, была вся в счастье, но все равно из-за этого просыпалась постоянно, по сто раз заново укладывала:001:Прошло все где-то за месяц! Так что терпения вам! Все временно!
началось....вторую ночь только и делаю что переворачиваю на спину :043:
....Прошло все где-то за месяц!....
МАМАДАРАГАЯ:001:
Мамусенций
20.04.2010, 22:16
унас такое 1 раз было. проснулся удивленный-типа, что это я? потом перевернула обратно и заснул. пока больше не повторялось
у нас так было несколько ночей, пока что забыл :005:
Нам 6 месяцев и у нас абсолютно то же самое. Как только научилась переворачиваться (почти в 3 месяца) стала ужасно спать. Перевернется на живот, поднимет голову и просыпается.... А до этого даже колики-газики не сильно мешали ей спать. Так что приходится брать к себе и придерживать всю ночь!
Когда же она научится спать на животе????? )
Nikonorova
18.01.2011, 13:57
Нам7 мес... Сегодня всю ночь подпрыгивала к доче..перевернется ..и просыпается:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.