PDA

Просмотр полной версии : И куда это нас послали...? :-)

Юльсан
30.03.2010, 23:12
Были у гастроэнтеролога, она направила нас в лабораторию сдавать на лямблии... до этого мы сдавали в Хеликсе. Ответ - отрицательный.
В общем, дала адрес, я думала посмотрю в яндексе, что это за лаба... но не тут то было! нет такой по указанному адресу! 3-ая Красноармейская, дом 9.
Кто-нибудь там был, слышали про такую...? Помогите, плиз! :008:
Спасибо!

Usvetik
30.03.2010, 23:29
говорят хорошая лаборатория тоже что то слышала, там специализируются на них(лямблиях) но не забывайте желательно свеженьким привезти . А про Хеликс я вообще не в восторге, на прошлой неделе сдали там на дизбактериоз, мне принципиально было важно, чтоб анализ поместили в спец. флору, ничего подобного не сделали, поставила как в при совдепе на стульчик и ушла, и сколько он там простоял одному Богу известно.... а при моем звонке в инфо центр, сказали, что все будет положено в спец. флору и то, когда мы его принесем не влияет на рез-т анализа, лишь бы успели принести в теч.3 часов.... а оказалось все по иному..... жаль. При беседе с педиатром, она не советовала больше там сдавать анализы, т.к. отриц. моментов много слышала про них. сегодня мне позвонили, из хеликса, сказали, что анализ готов(по-видимому ничего не высяелось) я не удивлена, жалко только выброшенных на ветер денег. больше туда не ходок. Знала бы сдала в привычном для меня месте.

Умка
30.03.2010, 23:38
это СЭС, мы тоже там сдавали

Юльсан
30.03.2010, 23:49
Спасибо!
Что-то озадачилась про Хеликс... у нас, увы, высеялось и не мало... Педиатр местной пол-ки как раз не советовала сдавать у них в пол-ке, а советовала Хеликс... но мы и раньше там сдавали уже...

Как-то давно читала тут про лабу на Техноложке, в которой всегда (даже там где нет) находят лямблии... не она ли случайно?
Странно, что СЭС нет в яндексе и желтых страницах... секретная такая?

Умка
31.03.2010, 00:08
Спасибо!
Что-то озадачилась про Хеликс... у нас, увы, высеялось и не мало... Педиатр местной пол-ки как раз не советовала сдавать у них в пол-ке, а советовала Хеликс... но мы и раньше там сдавали уже...

Как-то давно читала тут про лабу на Техноложке, в которой всегда (даже там где нет) находят лямблии... не она ли случайно?
Странно, что СЭС нет в яндексе и желтых страницах... секретная такая?

Случайно наверное она :)) Хотя здесь на форуме многие писали, что у них там не высеивалось, правда у нас обнаружили в миним. кол-ве (в поликлиниках и Хеликсе - не обнаружено).
Если интересно, работают по будням с 9 до 12, 250 р., результат сразу.

masyanya
31.03.2010, 00:11
мы там всегда сдаем
в 1й раз нашли
во 2й 00000 1, сказали не лечить
в 3й и 4й раз не нашли

Юльсан
31.03.2010, 00:19
а как это рез-т сразу????? вот прям через 10 минут всё готово???

а на сколько должен быть свежий материал? нам врач сказала, что можно вечерний... и куда там идти, в этой СЭС?

Умка
31.03.2010, 00:25
а как это рез-т сразу????? вот прям через 10 минут всё готово???

а на сколько должен быть свежий материал? нам врач сказала, что можно вечерний... и куда там идти, в этой СЭС?

Идете в лабораторию, выпишут квитанцию, пока оплачиваете, уже все посмотрят :))
Можно вечерний из холодильника.
Еще можно сдать в ДИБ на В.О. (тоже врачи хвалят), 170 р, результат через день (поэтому я предпочла СЭС)

domovaja
31.03.2010, 01:39
кал д.б. теплым, никак не из холодильника. иначе - недостоверный ответ. есть еще вариант сдавать с консервантом.

Usvetik
31.03.2010, 14:21
кал д.б. теплым, никак не из холодильника. иначе - недостоверный ответ. есть еще вариант сдавать с консервантом.

нам тоже так говорили.

Юльсан
31.03.2010, 14:57

а где взять консервант?

Neagara
31.03.2010, 15:15
Эта лаборатория считается одной из лучших в городе. Там хорошие специалисты. Тоже сдаем там. Готово прямо при вас.

скромняга
31.03.2010, 15:26
Мы там сдавали, правда это было год назад. Консервант брала у них же, заранее. Вот стоимость уже не помню. Наша врач сказала, что доверяет только этой лаборатории.

Кеша
31.03.2010, 15:30

Мы сдавали в СЭС на Красноармейской. В теплом кале-лямблии, а если кал после холодильника-то цисты лямблий (их трупики). В любом случае если они у вас есть их в СЭС обнаружат.
Ну лучше же конечно что их не обнаружили.:)

Юльсан
31.03.2010, 21:27
Девочки, спасибо огромное!!! что бы я без вас делала...? :flower:

Lolla
01.04.2010, 10:29
Мы в СЭС сдавали, у нас не обнаружили, хотя лямблии были(((. Но есть одно "НО"... сдавали просто в баночке, без консерванта. С консервантом сдавали уже в инвитро, там уже и нашли эту бяку.

alkov
04.04.2010, 23:39
нет такой по указанному адресу! 3-ая Красноармейская, дом 9.
Кто-нибудь там был, слышали про такую...? Помогите, плиз! :008:
Спасибо!

там старая совковая СЭС- но очень хорошо проверяют :073:
тоже тока там сдавали

setka
05.04.2010, 01:04
мы сдавали на лямблии в больнице им.Рауфуса на Суворовском, на следующий день результат. нашли.Лечили.

Летняя
05.04.2010, 01:11
сдавали там несколько раз - смотрят бысто и очень хорошая лаборатория.
В рухфуса тоже отличная лаборатория!! общались недавно с заведующей, к ним привезли новейшее оборудование, так там все лаборанты сами радуются как дети, все очень хорошие и сильные специалисты в своей области.

Юльсан
07.04.2010, 22:41
Мы сдали в СЭС анализ сегодня... не обнаружены. ура! надо ли пересдавать? или можно расслабиться...?

carp
07.04.2010, 23:36
лучше еще раз.