Вход

Просмотр полной версии : Температура 37 УЖЕ МЕСЯЦ(((

Невидимка
30.03.2010, 23:25
Девочки, кто сталкивался отзовитесь, судя по последним уходом из жизни людей уже всего боишься. У меня нет кашля, соплей ну горло недавно болело анализы в норме но температура стабильно 36и 9 ,37 то нормальная день а то опять ради интереса померила опять37 да что же это, куда бежать, чего проверять

Глупышка
30.03.2010, 23:35
Поиск работает:набираете "Субфебрилитет" и с десяток тем точно найдёте:073:

ульчик
31.03.2010, 00:32
проверьтесь на паразитов. Повышенная температура может свидетельствовать об их наличии, о каком-то воспалительном процессе.

Душа Моя
31.03.2010, 00:38
У моей знакомой тоже такая же ерунда, второй месяц 37 по вечерам, ее терапевт к инфекционисту направил (для начала).

снусмумрик
31.03.2010, 00:55
мжет градусник сломался?:))
ну а если серьёзно, то у меня тоже так бывает
послушаю

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.03.2010, 01:40
А горло сильно болело???
Мононуклеоз инфекционист не подозревает?

princesa
31.03.2010, 02:04
Девочки, кто сталкивался отзовитесь, судя по последним уходом из жизни людей уже всего боишься. У меня нет кашля, соплей ну горло недавно болело анализы в норме но температура стабильно 36и 9 ,37 то нормальная день а то опять ради интереса померила опять37 да что же это, куда бежать, чего проверять
врачи температура 37 считают нормой, хотя я например с этим всегда не соглашалась. Может еще такое быть на нервной почве или проявление ВСД (вегето-сосудистой дистонии)
много чего может быть, я бы сходила к терапевту, сдала бы хотя бы простейшие анализы для начала.

saha
31.03.2010, 02:09
Может к лору!!!
У меня тоже раньше ничего не болело я правда по пять дней с темп. ходила .Потом она сома пропадала . Но все же дискомфорт вроде был небольшой как ломки при гриппе(похоже)
Оказалась синуситы ,танзилиты!!! А ведь не болело ничего в горле ! Подлечилась и сейчас ничего нет ! (ТТТ) Лор заболевания дают очень часто такую температуру!

mari_
31.03.2010, 10:41
Для начала обраститесь к терапевту. Ондолжен назначить алгоритм обследования. Если не было ФЛГ в течение последнего года, то надо выполнить, а также клинический анализ крови, общий анализ мочи. Если там все хорошо, то поиск очагов хронический инфекции (осмотр ЛОР, стоматолога, гинеколога), осмотр эндокринолога. Следующий этап - ревматолог, инфекционист.
Это может быть и ваш индивидуальный вариант нормы, но все - таки патологический состояния надо исключить обязательно.

Мариамна
31.03.2010, 12:42
37-нормальная температура...
если вы чувствуете себя плохо, вас знобит и т.д., то тогда однозначно к врачу...
у меня всегда температура в разное время суток колеблется от 36 (ночью) до 36,9 вечером...

Невидимка
31.03.2010, 17:40
А горло сильно болело???
Мононуклеоз инфекционист не подозревает?Честно говоря до инфекциониста я не дошла остальное все проверила, да и горло то не долго болело, тем более я сразу пропила антибиотики, чтобы до ангины не довести и прополоскала всем чем можно, выискав на любимом ЛВ:)У лора была поставил хронический тонзелит ну температура то у меня эта была и до заболевания горла. Все равно девочки спасибо за советы, буду все иметь ввиду:flower::flower::flower:

Мариамна
31.03.2010, 23:44
и на фоне антибиотиков тоже была 37?
еще делают аспириновый тест (или парацет.)...принимают аспирин, если темпа снизилась, то это не патологич. температура(и не термоневроз)

настуси
02.04.2010, 14:57
У моей дочки уже 2 года температура от 36,9 до 37,2 .. все это время педиатр "пыталась" найти что-то , то" у вас горло красное " - орз, орви, ангина и т.д. и т.п., СУБФИБРИЛИТЕТ поставила только через 2 года:001:!!!!!!!!! легли недавно в больницу на обследование , нашли стрепкоковую инфекцию, месяц кололи уколы (раз в неделю), сдали повторные мазки - опять бурный рост этих самых стрептококов:091: Отправили к ЛОРу.... вот пойдем опять..
плюс к температуре начались портиться ногти (грибка нет, уже 3 раза проверяли).. Связаны ли ногти и температура?? и виноваты эти стрепкококи в температуре ?? - вопрос уже второй год ...21 век на дворе,блин:010:

**БегущаяВверх**
04.04.2010, 02:12
У меня у подружки месяц темпа 37-37.6 При этом все анализы чистые. Сдавала даже на молярию и т.п.
Единственное, еще не проверяла эндокринологию (при переисбытке гормонов щитовидки может быть повышение тем-пы). Инфекционнист претензий не имеет, беременость исключили, пропила АБ... не помогает ничего.
Все равзводят руками.... 21 век, и правда...

Jeanna d'Arc
04.04.2010, 09:59

Это бежать к терапевту, а дальше он сам подскажет.

p.s - бежать надо было еще вчера!!!!

Мариинка
04.04.2010, 11:37
У меня, у мл. брата такое было в возрасте лет 16. Проходил полное обследование, лежал в санатории. Проблема оказалась с лёгкими.