PDA

Просмотр полной версии : поликлиника №83

ВИКАчка
30.03.2010, 23:38
А кто-нибудь посещал гастроэнтерологов в 83 поликлинике на Большом 10? Поделитесь!

girl2000
30.03.2010, 23:43
Послушаю

Deya
31.03.2010, 00:43
у гастроэнтеролога не была, но посетила многих, включая врачей диагностики. Ни один из них мне не произвел хорошего впечатления.... Каждый раз жалею что пошла в эту поликлинику, зарекаюсь не ходить, но.... просто работаю рядом...
Была у: терапевта, гинеколога, невропатолога, кардиолога, уролога, делала рентген, УЗИ малого таза, УЗИ мягких тканей.

льва
02.04.2010, 18:14
Была только сегодня, записали к Марчук. Пациента не слушает, постоянно перебивает, на практически все симптомы говорит, что это все фигня, с половиной из симптомов мне было предложено разобраться самой:) Обхаивает других врачей, из других клиник. На вопросы отвечает по-хамски. При назначении лечения откровенно опускает на деньги (мне выписала 3 разных лекарства против одного и того же, но у всех трех разное действующее вещество, эффект одинаковый). Мне нужен был также антибиотик, его не назначила, сказала прийти к ней во вторник с суммой 1500руб, чтобы купить у них там один из тех трех препаратов (к нему, вроде, антибиотик бесплатно дают). Спашивала, смогу ли я уходить с работы, когда надо? Видимо, чтобы я приходила к ней, с оплатой каждого визита, естественно.
Было впечатление, что это театр одного актера, тетя устроила шоу. На последок я спросила про диету, из разрешенным мне продуктов она скзаала, что можно кушать пирожные, колбасу, кофе с молоком:)
К слову, у меня нашли язву 12 п кишки, вызванную геликобактером.

Делайте выводы сами. Я к ней ни ногой!

Deya
02.04.2010, 18:37
видимо у всех врачей этой пол-ки одинаковый подход: иными словами - пойди туда куда скажу, купи то, что напишу на бумажке и поставлю штампик со своей фамилией... мне например рекомендовали крем из ромашки (!) для лечения межпозвонковой грыжи

Newtona
02.04.2010, 18:39
я сейчас лечусь у гастроэнтеролога, зовут Сергей Борисович, фамилию не помню. Мне очень понравился, принял меня без записи...осмотрел...написал все рекомендации что и как, какие анализы сделать и процедуры. Отличный врач! Так же была там на УЗИ, меня приняли без очереди, т.к была с дочкой 2-х лет (но я за день подошла и спросила могу ли я прийти с ребенком?) очень хорошо осмотрели. Поликлиника мне нравится...