Просмотр полной версии : Анализы в ЖК
Посетила сегодня ЖК №10 с целью постановки на учет. Естественно кучу анализов, направлений...
Да еще за скрытые больше 1000 отжали:015::015:
Это все беременные такую денюжку там оставляют или только я такая одаренная?
я тоже примерно столько оставила) но это первый и последний раз пока, дальше все бесплатно!
Ну вообще-то беременным полагается ВСЕ делать бесплатно, в первую б. делали бесплатно, во вторую отказалась, не вижу необходимости (этот анализ добровольный)
Шветинка
31.03.2010, 00:27
ещё ни за один анализ не платила (срок 18 недель), а сегодня была на приеме в консультации, так мне выписали бесплатные витамины и дали направление в МГЦ на УЗИ (сказали, что с направлением скидку должны сделать)
консультация при 18-ом РД.
На скрытые инфекции давали направление в КВД, собственно там и сдавала бесплатно.
Fialka01
31.03.2010, 01:00
Мне предложили или бесплатно в КВД прогуляться или сдать у них за денежку... выбрала у них за денежку, совсем не хотелось в КВД
Fire_fox
31.03.2010, 02:16
Я тоже сдавала платно скрытые, чуть больше 1000р. стоила. Предложили бесплатно в КВД, но там берут только на 3 инфекции бесплатно. Остальное либо мимо, либо за деньги. У меня не было времени мотаться по всем лечебным заведениям района подряд! :)
Сероглазая романтика
31.03.2010, 02:19
а мне предложили или за деньги в КВД или за деньги в ЖК
сдала у них 870р
эээх, а какаяу вас консультация? мне в моей тоже предложили скрытые платно, но начитавшись форума выяснила, что это должно быть БЕСПЛАТНО. С конс так и сказала - я звонила в страховую.. они меня сами прервали и сказали, что бесплатно 1 раз в 3 недели в определенное время. Ну, так как я не торопилась, то дождалась ;)
платила за скрытые в жк, времени на посещение квд и качание прав просто не было, но при наличии времени можно было бы и поругаться и в квд съездить....
Я сдавала в другом месте, не в жк, стоило 450 руб за 4 анализа. Для обменной карты нужны всего три.
Давали направление в КВД, но туда совсем не хочется ехать.
По направлению в МГЦ скидка 100 руб. ;)
Арендодатель
31.03.2010, 10:16
сдавала бесплатно все анализы в ЖК, на три скрытые инфекции тоже бесплатно и витамины получила тоже бесплатно (ЖК № 5)
amanda83
31.03.2010, 10:51
Еще раз повтораяю, врачи с анализов имеюс процент к зарплате! ( Благо брат у меня врач).
Я все сдавала бесплатно , мне тоже втюхивали все платные анализы.
Дали рецепт на бесплатные витамины.
у меня врач давала мд мил маму, витаминов пока не давали, а от узи платного отговаривает... агрументируя, что везде аппараты одного уровня, если делать платно то только в МГЦ, там аппарат самый лучший, но т.к. показаний нет зачем выкидывать деньги и дает бесплатные номерки на узи в жк (узисты у нас действительно хорошие).
я в первую беременность оставила вообще 3500. На скрытые+кровь платно
в этот раз только скрытые оплатила 1200
не приятно.. какая-то странная бесплатная медицина
все анализы бесплатно сдавала
Сейчас у меня35недель,в начале беременности анализы на скрытые были бесплатно,не платила.потом в связи с прекращением финансирования от города эти же анализы будут сдаваться платно.Либо в КВД.;)
Фиесточка
12.04.2010, 22:56
Посетила сегодня ЖК №10 с целью постановки на учет. Естественно кучу анализов, направлений...
Я через 2 дня иду в 10 ЖК на учет становиться. Это блин они стока денег стрясут? А по телеку говорят "бесплатная медецина, бесплатная медецина". Нет ее у нас в стране.За любой чих бабки требуют.
Я через 2 дня иду в 10 ЖК на учет становиться. Это блин они стока денег стрясут? А по телеку говорят "бесплатная медецина, бесплатная медецина". Нет ее у нас в стране.За любой чих бабки требуют.
К Тучковой?
на скрытые пару раз платно, ещё втюхали краснуху, токсоплазмоз, мононуклеоз и чего-то там ещё платно, лучше бы не сдавала, потому как приходили"+", приходилось пересдавать и повторно было всё окей:015:
ещё платно в жк сдавала гепатиты, потому как на тот момент у них закончились реактивы:015:
это не в 10-ке
Brilliance™
12.04.2010, 23:41
Мне предлагали на скрытые в ЖК сдать - 680руб. примерно, но это по желанию, не обязаловка.
А всякие вич, гепатиты и пр. бесплатно сдавала.
Фиесточка
13.04.2010, 10:50
К Тучковой?
нет. к Хан ТВ. А ты тожа из 10-ки? как там вообще?
Я тоже из 10-ки.Девчат,сколько анализы стоят?Сколько брать с собой?Бегать в КВД нет времени и здоровье не позволяет(((
Фиесточка
13.04.2010, 10:57
Я тоже из 10-ки.Девчат,сколько анализы стоят?Сколько брать с собой?Бегать в КВД нет времени и здоровье не позволяет(((
а ты у какого врача?
У Красновой,которая теперь вместо Казаковой.
Беременным все анализы делаются бесплатно.Не давайте себя обманывать - требуйте бесплатные анализы, можно пригрозить заявлением в Питерский Минздрав ( как минимум для начала , заявление на стол заведующей). Помогает. Ещё можно, к примеру, поменять ЖК вообще - если эта коррумпирована, чтобы нервы не тратить ( как я и сделала, прочитав о ней положит. отзывы в целом и самостоятельно выбрав себе врача - полис меняется в страх. компании, где учитывается Ваше пожелание наблюдаться в другой ЖК, и часть род. сертификата соответственно идёт именно к выбранной ЖК).
Я даже не вникала.... Платно только на скрытые инфекции, в моей ЖК каждая по 100 руб., получилось около 500 руб...... остальное все бесплатно.
Витамины не дали, сказали, что с нового года ничего нет.... Я ругаться не люблю, поэтому пошла и купила в аптеке ))))
нет. к Хан ТВ. А ты тожа из 10-ки? как там вообще?
Хан хвалят, но я решила не переводиться. Если что-то будет совсем не устраивать - переведусь. Тучкова мне никаких анализов платных даже не предлагала. Только когда я спросила, а где мои ТОРЧи, она говорит, мол, это платно и по желанию. Больше ни слова.
А вообще ЖК так себе, очередюги как обычно, по телефону записи нет, вот там все как к 9.00 за номерком пришли, так и сидят, создавая "живую" очередь и ругаясь каждой беременной.
Туалет вообще отдельная песня.
за скрытые оставила, а всё остальное бесплатно.
Duniasha
13.04.2010, 12:38
ещё ни за один анализ не платила (срок 18 недель), а сегодня была на приеме в консультации, так мне выписали бесплатные витамины и дали направление в МГЦ на УЗИ (сказали, что с направлением скидку должны сделать)
консультация при 18-ом РД.
На скрытые инфекции давали направление в КВД, собственно там и сдавала бесплатно.
На скрытые сдавала платно сама (860 рублей), а в консультации при 18 РД ни витаминов, ни УЗИ в МГЦ не предлагали (ни в 2007, ни сейчас), максимум у себя (но там аппарат так себе - соответственно все 3 УЗИ платно).
Из плюсов ЖК при 18РД, это кровь у них, даже на ферретин бесплатно, и КТГ бесплатно.
Фиесточка
13.04.2010, 14:35
Хан хвалят, но я решила не переводиться. Если что-то будет совсем не устраивать - переведусь. Тучкова мне никаких анализов платных даже не предлагала. Только когда я спросила, а где мои ТОРЧи, она говорит, мол, это платно и по желанию. Больше ни слова.
А вообще ЖК так себе, очередюги как обычно, по телефону записи нет, вот там все как к 9.00 за номерком пришли, так и сидят, создавая "живую" очередь и ругаясь каждой беременной.
Туалет вообще отдельная песня.
спасибо за инфу - скоро все прелести на себе испытаю. правда, что б записаться к врачу я утречком перед работой подъехала и в журнальчик на след.неделю записалась. Завтра проверю в это время к врачу попаду или ждать придеться.
По очередям в целом неплохо-талоны хоть как-то численность регулируют.Идут через одного гинекологические и кто уже встал по Б на учет,поэтому не факт что во время попадешь.И бабушек-оооочень много,там какая то программа перед 9 мая их проверить.Жалко их-с палочкой на второй этаж,еле ходит...
спасибо за инфу - скоро все прелести на себе испытаю. правда, что б записаться к врачу я утречком перед работой подъехала и в журнальчик на след.неделю записалась. Завтра проверю в это время к врачу попаду или ждать придеться.
По самозаписи мне нравится ходить - обычно во время попадаешь, но мне чтобы записаться надо ровно за неделю либо к 9 приезжать, либо к 13,30 (у Тучковой видимо очень большой участок, желающих толпа). Я в тот же день приезжала позже на час-два, так все мест нет((((
По очередям в целом неплохо-талоны хоть как-то численность регулируют.Идут через одного гинекологические и кто уже встал по Б на учет,поэтому не факт что во время попадешь.И бабушек-оооочень много,там какая то программа перед 9 мая их проверить.Жалко их-с палочкой на второй этаж,еле ходит...
Ну если после 9 мая их станет меньше - я готова ждать)))))
А вообще надо беременным отдельные дни иили часы выделять по уму.
Фиесточка
15.04.2010, 21:30
Посетла я вчера 10-ку. Была записана на 18.00. К врачу попала уже в восьмом часу только. Оказалось моя врач Хан еще за узистку работает. Поэтому и пришлось столько ждать. Выписали кучу анализов, на мой скромный вопрос - скока это будет стоить она даже с какой-то обидой ответила что все это бесплатно.Прием провела очень быстро, я даже не успела опомниться и спросить всё, что хотела. Но на скрытые инфекции она мне не дала никаких анализов. Хотела взять мазок, но потом оказалось что я утрожестан "туда" принимаю, а она забыла меня предупредить что за 3 дня до прихода к ней его пить надо было.вот теперь про скрытые думаю: то ли она забыла мне в КВД направление дать, то ли сама мазки взять хотела, но отложили из-за утрожестана на след.раз.
А еще выписала 4 банки МилМама - бесплатно.
вот теперь про скрытые думаю: то ли она забыла мне в КВД направление дать, то ли сама мазки взять хотела, но отложили из-за утрожестана на след.раз.
Мне про скрытые Тучкова ни разу не заикнулась. Ни направлений, ни предложений, ни намеков, ничего...
Фиесточка
16.04.2010, 13:31
Ясно, пожалуй, я сама у нее спрошу когда следующий раз пойду.
Natan'ka
16.04.2010, 14:49
по закону в КВД бесплатно скрытые!
Дашустик25
16.04.2010, 17:03
Я тоже в 10 ЖК ! :014: К врачу Криволесовой хожу, она мне сказала что анализ на скрытые 530 руб! и причем если я не хочу сдавать его надо написать типа заявления что-то, но я наверно сдам, так как подошел бы анализ полгода давности, а я сдавала год назад уже.
Дашустик25
16.04.2010, 17:09
у меня ситуация получилась странная, я встала на учет в ЖК и моя врач Криволесова назначила мне следующий прием 22 апреля на 8.10. На следующий день я узнаю, что меня командируют по работе в Москву с 19 по 23 апреля, а брать номерок не хочется, конечно, т.к. пришла я в 8 первый раз, а номерок дали на 9.30 !!! Я пошла в регистратуру и объяснила ситуацию, там сказали, что предупредит врача, что меня не будет 22 апреля, но вот по номеркам надо будет когда я смогу придти и взять уже в тот же день! :010:
Можно ли записаться в журнал к врачу на удобное время в данном случае самой ?
Не хочу разозлить Криволесову и ее акушерку...сердитые они ))
Даш,ты только позвони сначала-вашей сегодня не было вообще!!!Говорят,что заболела.
Насчет записи не знаю...но причина то уважительная!!Почему нет?Мне Краснова сказала,что либо по записи,либо по номеркам-я не вижу разницы.
Фиесточка
16.04.2010, 17:42
А мне на приеме акушерка сказала - так как ты работаешь - записывайся сама на удобное время. Они только день мне назвали, когда прийти надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.