PDA

Просмотр полной версии : помогите найти банкетный зал на юбилей!

esposa
31.03.2010, 01:22
Помогите кто чем может!!!!
Нашей маме в конце мая 60!
Хочется организовать праздник.
Пожелания отдельный зал на 15 человек с местом для танцев и музыкой.
Естественно подешевле и повкуснее. Не далеко от метро с южной стороны города. Московская-Сенная-Невский в крайнем случаи петроградка!
Я уже запуталась!!!

бюджет 1000 на человека и свой алкоголь фрукты!

romaschka2004
01.04.2010, 12:05
Посмотрите Ресторан 21 верста ул. 7-ая Красноармейская, д. 1
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/21verst#
там мы отмечали 5-летие выпуска из Универа. заказывали банкетный зал, как раз на 15 чел.
К сожалению, на сайтах не полностью выложены фотки банкетного зала (посмотрите через ссылку 21 и 22 фото), но там было суппер. очень уютно и вкусно. Все остались в диком восторге. Мы с собой приносили соки, спиртное, фрукты.
Если заинтересуетесь, пишите в личку

Аня киселькова
04.04.2010, 11:23
пОЗВОЛЬТЕ МНЕ ВЛЕЗТЬ, МОЖЕТ МОЯ ИНФА ПОМОЖЕТ!!!
В районе ладожской, есть специализированные банкетные залы для торжеств, там очень хорошо и крайне бюджетно(что не маловажно)
Это комплекс банкетных залов на разное кол-во человек, спиртное можно свое а можно их, еда очень даже очень все вкусно и красиво....
"Островок счастья" находится на ул. Якорной (угол пр. Энергетиков и ул. Якорной, вход с пр. Энергетиков)!
без спиртного там получается где-то 600р с человека
чтобы не удивлялись там берут колличеством, учитывая сколько залов и они заняты ежедневно
там есть диджеи с ними тоже можно обговорить и музыкальное сопровождение
были там на трех мероприятиях и всегда очень довольны были!!!!
Это конечно не то место где вы планируете(в смысле территориально)
, но то что это самое бюджетное место в городе это точно!!!!!!!!!!!

cheshirovna
05.04.2010, 22:02
Посмотрите ресторан Картье Гурме недалеко от Московских ворот! Была там на свадьбе у подруги! Очень уютный красивый зал, вкусная кухня, приятное обслуживание. Меню от 1000 руб., можно свой алкоголь, фрукты, икру! Есть сайт с фотографиями и меню http://www.quartier-gourmet.ru/

Лен.ОК
06.04.2010, 21:58
Очень хвалят ресторан Горный орел рядом с метро Горьковская. Сама лично там не была, поэтому ни за что не могу ручаться, но говорят и обслуживание и цены радуют.

yirilis
07.05.2010, 11:13
Я уже писала не раз ресторан "Премиум" на Московском пр., в районе ст.метро "Фрунзенская".
Супер место и очень бюджетно

esposa
08.05.2010, 01:09
спасибо всем за советы!!!
пока 2 варианта 21 верста и два капитана!!!!!

romaschka2004
08.05.2010, 01:16
Потом отпишитесь на каком именно варианте остановитесь :)
Сама думала, а не отметить мне свой юбилей в 21 версте, но боюсь всех друзей и родственников из Красного Села тащить на Техноложку - далековасто (при условии, что ещё у некоторых дети маленькие дома останутся с бабушкой)

Наталья ВС
09.06.2010, 15:31
спасибо всем за советы!!!
пока 2 варианта 21 верста и два капитана!!!!!
Нашла вашу тему по поиску. Хочется узнать где Вы отметили мамин юбилей. Если в "Двух капитанах", то расскажите поподробнее. Нам вскоре предстоит папин юбилей. Ищем ресторан в Купчино