Просмотр полной версии : Где лучше подрезать уздечку?
Девочки,подскажите где лучше подрезать уздечку или посоветуйте,пожалуйста,специалиста на дом.
Ymm Yasin
31.03.2010, 02:30
??? вы про обрезание?
Нет,про подрезание уздечки под языком.
Robinzonovna
31.03.2010, 09:59
Нет,про подрезание уздечки под языком.
Здравствуйте!Мы будем подрезать в ДГБ№1 у чел-лиц хирурга Цыплаковой
под ОБЩИМ наркозом:010:
Девочки,подскажите где лучше подрезать уздечку или посоветуйте,пожалуйста,специалиста на дом.
если вам еще нет 3 месяцев, то не бойтесь и подрезайте у хтрурга в поликлинике!
Мы в месц подрезали, ребенок даже не пикнул! там больше моих нервов было:008:
*Iriska*
31.03.2010, 14:15
Мы подрезали в недельку у детского хирурга в 21 веке, они могут и на дом приехать. Без наркоза, крови почти не было, да и поплакал немного только от испуга.
Сейчас это делает стоматолог.
Хирургов от этого дела отлучили. В год отмотр у зубного и там под ОБЩИМ наркозом... Логика не понятна, ведь в мес там тоненькая пленочка, не больно, быстро.. А теперь..:001:
мы подрезали в месяц в клинике Дункан на серебристом бульваре у хирурга, быстро, поплакал, дали соску и в тот же день взял грудь))
varvaralara
31.03.2010, 18:03
под общим наркозом???!!! Ужас! Это же элементарная процедура, бред какой-то
нам подрезали в 2 месяца-хирург в районной поликлинике, крови почти не было, доча не пикнула, сразу взяла грудь - и больше об этом не вспоминали.
а вообще мне медсестра сказала, что должны были в роддоме подрезать
Нам в 10 дней подрезал уздечку хирург из 21-го века, приезжал на дом. Никакой анестезии, в первый месяц там еще нет нервных окончаний. Все прошло быстро и качественно!
После 3-4 мес. без наркоза, наверное, сложно будет подрезать - ребенок вряд ли дастся
КоролеваМечей!
31.03.2010, 20:07
Подрезали два дня назад в клинике Бейби на Гороховой. Нам понравилось (если можно так сказать про эту процедуру:(). Всего 750 руб. Сыночку почти 2 месяца.
Кстати, хирург в районной поликлинике, где мы наблюдаемся по полису, сказал, что эта процедура у него стоит 700 руб.! Тока прийти надо за 10 мин. до начала приема - видимо, чтоб никто не видел:)):065::073:
Неужели после года можно только под общим делать? А под месным нельзя? Мне что то страшно уже.. А кто нибудь подрезал с аллергичным ребенком? Просто у нас АД и как перенесет это не понятно
марика86
31.03.2010, 20:57
Нам в 10 дней подрезал уздечку хирург из 21-го века, приезжал на дом. Никакой анестезии, в первый месяц там еще нет нервных окончаний. Все прошло быстро и качественно!
А подскажите пожалуйста сколько стоила эта процедура?
Мы со всеми проблемами ходим в Поликлинику при Педиатрической Академии (ст.м. Лесная). Нам очень понравился там хирург.
Дело в том что до 3 месяцев в уздечке еще нет сосудов и нервных окончаний, поэтому детям не больно и нет крови. Делает хирург в РД или детской поликлинике.
А если позже делать то это уже ка коперация, делается под наркозом и у стоматолога
Неужели после года можно только под общим делать? А под месным нельзя? Мне что то страшно уже.. А кто нибудь подрезал с аллергичным ребенком? Просто у нас АД и как перенесет это не понятно
У нас тоже АД!Подоезали на Матросова в диагностическом центре педиатрической академии!Все прошло идеально и без крови!обошлось всего 500 р!грудь взял сразу!так что не бойтесь,подрезайте!
varvaralara
31.03.2010, 22:56
Дело в том что до 3 месяцев в уздечке еще нет сосудов и нервных окончаний, поэтому детям не больно и нет крови. Делает хирург в РД или детской поликлинике.
А если позже делать то это уже ка коперация, делается под наркозом и у стоматолога
ну это полный бред, ей Богу. Мне в детстве подрезали под местной анестезией в 10 лет, вся ОПЕРАЦИЯ заняла не больше 5 минут. И сестре в 5 лет таким же образом. Вообще не понимаю для чего наркоз нужен при такой легкой процедуре!
ну это полный бред, ей Богу. Мне в детстве подрезали под местной анестезией в 10 лет, вся ОПЕРАЦИЯ заняла не больше 5 минут. И сестре в 5 лет таким же образом. Вообще не понимаю для чего наркоз нужен при такой легкой процедуре!
А если это делать до 3 месяцев НИКАКОЙ анастезии не надо я об этом, и занимает не 5 минут а 1 секунду - чик и все:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.