Просмотр полной версии : А у кого-ниб. был такой период, когда с мужем жить не хотелось, а потом это прошло?
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 02:27
Расскажите, случается ли такое?
И если да, то что помогло восстановить отношения и за какой срок?
В двух словах: прожили почти 8 лет с мужем, все было в общем и целом нормально, но постепенно какие-то неприятные эмоции копились, чувства остывали, сейчас момент, когда я вообще его не воспринимаю как мужа, не хочу с ним жить. У меня никого нет, продолжаем жить вместе, создавать видимость семьи:005:
Ой, да часто такое бывает. Как только поругаемся сильно - усё, развод!:))
Это все весна - авитаминоз:)) Все наладится, побольше совместных дел и все:))
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 03:06
Тут другое, моя проблема не проходит уже несколько месяцев:(
Радуюсь, когда его нет дома:009:
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 03:10
просто пережила этот момент спокойно, никуда не рыпалась, не бежала погулять, развеяться, а жила с ним обычной жизнью, а в голове постоянно возникали мысли, что вот он такой замечательный, а я.....
прошло, даже не заметила)))) очень его люблю, даже больше, чем раньше.
Я тоже живу как обычно, но практически не общаюсь с ним, ну вообще, как соседи живем (по моей инициативе):010:
И я в отличие от вашей ситуации НЕ думаю, что он замечательный, совсем наоборот.
И любви уже нет:005:
Осенняя Леди
31.03.2010, 03:11
Как только поругаемся сильно - усё, развод!:))
Ага и у нас так же:)
У нас пpошлый, 7ой год бpака был тяжёлым..оооооооочень.... Поpой хотелось плюнуть на все и уйти...Злил и бесил жутко.. Кстати, поpой это было обоюдно... Потом поостынем..Моcк включим..все обсудим.. И все ок... А начинается все по пустякам... Пpосто надо сесть и повести для самой себя pасстановку пpиоpитетов.. Взвесить все + и -, что потеpяете, а что пpеобpетёте. Нужен вам муж, семья если, то надо как то pазpуливать..
В один момент у нас в семье, а у мужа 4 бpата, 2е подали на pазвод... Я так ховст поджала..Да и муж тоже..
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 03:14
Нужен вам муж, семья если, то надо как то pазpуливать..
Уже не уверена, что нужен.
Мне кажется на данном этапе для меня он пустое место, что есть что нет, за исключением материальной стороны.
Но и рушить в одночасье семью страшновато, а вдруг это временное:016:
Я тоже живу как обычно, но практически не общаюсь с ним, ну вообще, как соседи живем (по моей инициативе):010:
И я в отличие от вашей ситуации НЕ думаю, что он замечательный, совсем наоборот.
И любви уже нет:005:
:( у вас, наверное, есть кто-то на примете? (раз муж не замечательный, то есть тот, кто замечательнее его?)
Осенняя Леди
31.03.2010, 03:40
Мне кажется на данном этапе для меня он пустое место, что есть что нет, за исключением материальной стороны.
И такие мысли тоже бpодили в моей головушке..особенно когда pазpугаемся в пух и пpах
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
31.03.2010, 08:20
У меня это было 2 недели назад. Уже думала лечиться надо идти. От мужа просто трясло.
Слава Богу прошло) На этой неделе люблю его не могу))))))))))
marussia69
31.03.2010, 08:33
А когда кризис в семье, да еще и в стране - знаете как тяжко(муж 6-й месяц дома сидит - работу ищет). Раньше так хотелось его чаще видеть дома - а сейчас не пойму, а зачем хотелось-то? Сижу на работе и домой идти неохота. Грустно...
Смилла...
31.03.2010, 10:35
у нас было!! причем ну совсем критично...14 лет вместе...нам помог психолог, теперь все как много лет назад, даже лучше, т.к. не совершаем уже тех ошибок, из-за которых наступил кризис...
Удачи вам!! все будет ок!! Главное желание:)
А что случилось? Муж не нанял Вам водителя?
Старый Кошелек
31.03.2010, 11:38
Автор да чего Вы паритесь то - все образуетсо самым лучшим образом)))))))))
Помается - с Вами муж помается .. но живой же человек... - скорее рано чем позно потянет к кому то ( не важно к ктому) лишь бы холодом не несло... там его и приголубят... и заведет о себе зазнобу и запалицо и объявите Вы его кАзлом и " погоните"....
Болотный Волк
31.03.2010, 11:40
это самая верная мысль. Разрушить легко и это удел слабых. Нужно понять причину этого раздражения. В ком причина. В себе или в нем и попыться исправить или то или другое.
А вот если уже не получилось, то тогда и думайте.
Болотный Волк
31.03.2010, 11:42
я люблю солнышко - оно теплое - оно меня греет - наверное оно тоже меня любит...
и вдруг.. оно перестало греть ....и светит как то тускло... обидно!!! наверное оно меня разлюбило.. ух неблагодарное!!!!!!.......... со стороны правда понятно, что солнышко просто осталось на месте, а я сам переехал ближе к полярному кругу.. и солнечные лучи теперь попадают на меня под таким углом что я не ощущаю ни тепла ни света...
но это со стороны.. а мне то темно и холодно!!! и вообще это мое право переезжать куда захочу !!! а солнце.. а если оно меня не греет и мне плохо светит - то за что его любить??? я вот любил!!! долго!!! а оно не греет!!! и почти не светит!!! а раньше и грело и светило!!!!!! - фу!! плохое солнце!!! не люблю его больше.........
(с) Старый Кошелек
В двух словах: прожили почти 8 лет с мужем, все было в общем и целом нормально, но постепенно какие-то неприятные эмоции копились, чувства остывали, сейчас момент, когда я вообще его не воспринимаю как мужа, не хочу с ним жить. У меня никого нет, продолжаем жить вместе, создавать видимость семьи:005:
........это проходит, а потом снова "находит" и так уже лет 10:(
Болотный Волк
31.03.2010, 11:48
........это проходит, а потом снова "находит" и так уже лет 10:(
правильно, давайте потребуем от правительства, чтобы законодательно ввели срок брака 7 лет. Больше нельзя, это преступление и за это тюрьма. Только с новым человеком можно.
Старый Кошелек
31.03.2010, 11:53
(с) Старый Кошелек
надо же.. откопал:)
Болотный Волк
31.03.2010, 12:00
надо же.. откопал:)
у меня это скопировано в заметки контакта :053:
КартошкаFREE
31.03.2010, 12:13
:)) ппкс,но проходит через час примерно :))
Тут другое, моя проблема не проходит уже несколько месяцев:(
Радуюсь, когда его нет дома:009:
:(
А дети у Вас есть?
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 14:11
Да, детки есть, и это единственное на сегодняшний день, что нас еще как-то связывает.
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 14:19
:( у вас, наверное, есть кто-то на примете? (раз муж не замечательный, то есть тот, кто замечательнее его?)
У меня есть замечательный друг, который меня всегда поддерживает и помогает. Но мои моральные принципы не позволяют мне завязывать с ним отношения, пока я в браке.
Мужа просила уйти, он уходил ненадолго и снова вернулся. Вроде и отношений нет, а он не уходит, видимо тоже боится потерять семью, может быть еще любит меня.
Пытались говорить, все сводится к взаимным упрекам, никакого результата:(
Удачи вам!! все будет ок!! Главное желание:)
Спасибо Вам большое:flower:
А что случилось? Муж не нанял Вам водителя?
Да нет, в финансовом плане у меня нет к нему претензий, тут что-то глубже, он как человек мне не люб стал.
Автор да чего Вы паритесь то - все образуетсо самым лучшим образом)))))))))
Помается - с Вами муж помается .. но живой же человек... - скорее рано чем позно потянет к кому то ( не важно к ктому) лишь бы холодом не несло... там его и приголубят... и заведет о себе зазнобу и запалицо и объявите Вы его кАзлом и " погоните"....
Так вот я бы и рада, чтобы он устроил свою жизнь, отпустила бы с чистым сердцем, без всяких историй с кАзлами, проблема в том, что не уходит:(
Было такое. Что помогло.... ну... как ни странно честный, жёсткий, откровенный разговор....
Было такое. Что помогло.... ну... как ни странно честный, жёсткий, откровенный разговор....
+1. И такой же жесткий контроль, чтобы не повторять прежних ошибок.
Посмотрим, надолго ли нас хватит...
sunnybunny
31.03.2010, 15:42
+1. И такой же жесткий контроль, чтобы не повторять прежних ошибок.
Посмотрим, надолго ли нас хватит...
А что за ошибки, если не секрет?
тоже настал такой период, 8-й год...а я в раздумьях, как быть дальше, вот и взяла тайм-аут в отношениях - подумать наедине, потому как он желает продолжить, а я не уверенна :005: Нужно время для решения, а может обратиться к хорошему семейн.психологу.
sky_eyes
31.03.2010, 15:51
Я живу с мужем 5 лет, после рождения ребенка все изменилось, не сразу так а постепенно. Я понимаю что уже нет никаких к нему чувств, есть только одно раздрожение. А самое противное что все раздрожение на мужа переходит и на сына. Ничего не могу с собой поделать
Можете осуждать
А лучше помочь советом
А что за ошибки, если не секрет?
Да простые, в общем-то вещи. Не забывать о просьбах, например... не откладывать дела на последний момент. Не опаздывать (это ко мне). Не кричать (это к мужу). Больше разговаривать друг с другом. Делиться эмоциями. Много всего, вроде такие мелочи, но из них жизнь и складывается.
Старый Кошелек
31.03.2010, 16:22
У меня есть замечательный друг, который меня всегда поддерживает и помогает. Но мои моральные принципы не позволяют мне завязывать с ним отношения, пока я в браке.
Мужа просила уйти, он уходил ненадолго и снова вернулся. Вроде и отношений нет, а он не уходит, видимо тоже боится потерять семью, может быть еще любит меня.
Пытались говорить, все сводится к взаимным упрекам, никакого результата:(
Я не понимаю проблемы - не любите мужа, есть ему замена - ну дык и подавайте на развод-я не понимаю проблоемы
о чем Вы пытались говорить и какие взаимные упреки? просто прекратите этот брак и все
Болотный Волк
31.03.2010, 16:25
+500
Болотный Волк
31.03.2010, 16:29
Я не понимаю проблемы - не любите мужа, есть ему замена - ну дык и подавайте на развод-я не понимаю проблоемы
о чем Вы пытались говорить и какие взаимные упреки? просто прекратите этот брак и все
она боится что это временное замутнение...типа кризиса средних лет....
Болотный Волк
31.03.2010, 16:35
ну да...разрушить семью проще и оставить детей без отца....Вы сейчас скажите, что ему же никто не мешает видется и т.д.....эти отговорки подходят только для самообмана.
Вам легче сдаться, чем хотя бы попытаться решить Вашу семейную проблемму. Это удел слабых духом людей.
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 16:53
ну да...разрушить семью проще и оставить детей без отца....Вы сейчас скажите, что ему же никто не мешает видется и т.д.....эти отговорки подходят только для самообмана.
Вам легче сдаться, чем хотя бы попытаться решить Вашу семейную проблемму. Это удел слабых духом людей.
Кто сказал, что я сдаюсь? И в чем самообман? Считаете детям лучше жить в такой атмосфере и воспитываться на примере вот такой семьи, где родители не любят друг друга и где нет никаких семейных ценностей?
Если бы я сдалась, развелась бы еще несколько лет назад.
А на счет детей, да, он их любит, но совершенно не имеет желания ими заниматься и принимать какое-то участие в их воспитании, так собственно какая разница будет он с ними в одном помещении спать или просто будет приходить к ним в гости или забирать гулять, в гости и т.д., может наоборот появится больше желания бывать с детьми.
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 16:57
Ребенок - это раз!
Страх - это два. Страх перед поступками мужа, он собственник, и если честно достаточно жестокий человек, боюсь, что полюбовно с ним разойтись не удастся.
у меня опыт 2х браков
вывод один - если с мужем жить не хочется (по разным причинам) и это состояние не ежесекундное, а навязчивое - брак обречен.
но, если вы обладаете ангельским терпением, близким к самопожертвованию, можно и спасти семью, только ЗАЧЕМ?
пс... хотя иногда помогает завести любовника, чтоб отвлечься от грустных мыслей, а может и по новому посмотреть на супруга, но мне это не помогло, а только усугубило :love:
Старый Кошелек
31.03.2010, 17:00
Ребенок - это раз!
Страх - это два. Страх перед поступками мужа, он собственник, и если честно достаточно жестокий человек, боюсь, что полюбовно с ним разойтись не удастся.
полюбовно -это как? на Ваших условиях? дык... примите его условия и будет полюбовно
Болотный Волк
31.03.2010, 17:02
Кто сказал, что я сдаюсь?
Если бы я сдалась, развелась бы еще несколько лет назад.
А на счет детей, да, он их любит, но совершенно не имеет желания ими заниматься и принимать какое-то участие в их воспитании, так собственно какая разница будет он с ними в одном помещении спать или просто будет приходить к ним в гости или забирать гулять, в гости и т.д., может наоборот появится больше желания бывать с детьми.
ну буквально все как про меня.....
ну так борись тогда, разговаривай с ним, привлеки психологов наконец и вот если все это не поможет, то тогда и уходи.
Когда совсем достал муж-развилась....и через полгода снова вышла замуж за него:):):)зато отдохнула и сравнила,,и поняла что с ним лучше,чем без него
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:04
но, если вы обладаете ангельским терпением, близким к самопожертвованию, можно и спасти семью, только ЗАЧЕМ?
Видимо уже обладаю, поскольку столько времени терплю:)
А вот зачем спасать, пока не нашла ответ:016:. Мне все таки верится, что в семье чувства между М и Ж должны быть, иначе на фига это добрососедство.
Любовника заводить не буду, это ИМХО нечестно, и уж тем более не спасение брака, поскольку если я отдаюсь человеку, то со всей душой, на 2 фронта действовать не умею.
Ребенок - это раз!
ребенок - это не такая уж нерешаемая проблема в данном случае. дети счастливы, когда их родители счастливы.
"страх перед поступками мужа"... ну вы ж его не первый день знаете, попытайтесь избегать по возм. острых углов, хотя, без них не обойтись, и рвите все к чертовой матери. или вы собираетесь всю жизнь его бояться?:ded:
Не соглашусь. Жить под одной крышей с отцом который тебя любит - это МНОГО, это гораздо больше чем просто видеться в выходные. Не только вы его терпите, но и он вас, разве нет? Как минимум терпению ребенок научится. А вообще, советовать легче, чем жить так.
Если бы я была вами, то постувила бы ультиматум - или к психологу или развод. Если психолог не поможет, то как минмум муж поймет необходимость развода. Или сразу развод примет. Опять же психолог снимет чувство вины за разрушение семье (сделала, что смогла). Меня после первого брака долго чувство вины преследовало, потомоу что он еще любил, благо детей не было.
у меня опыт 2х браков
вывод один - если с мужем жить не хочется (по разным причинам) и это состояние не ежесекундное, а навязчивое - брак обречен.
пс... хотя иногда помогает завести любовника, чтоб отвлечься от грустных мыслей, а может и по новому посмотреть на супруга, но мне это не помогло, а только усугубило :love:
Не соглашусь (правда опыта поменьше - брак 1, зато уже 12 лет).
У нас с мужем подобное состояние тянулось несколько лет. Ну не все время, но... вялотекуще с периодическими обострениями. А потом наладилось. (ТТТ) Причем ангельского терпения точно нет 9по крайней мере у меня :)))
А вот насчет любовника... Я, конечно, не говорю с полной уверенностью, но.. Иногда помогает...
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:12
полюбовно -это как? на Ваших условиях? дык... примите его условия и будет полюбовно
Полюбовно - это без дележки ребенка, без дележки имущества, просто разойтись и все! Квартира его, я на нее не претендую, мне есть где жить.
Он не собирается разводится, какие его условия я могу принять. Его все устраивает, он приходит в ухоженный дом, где заботятся о детях, где есть ужин, где никто не занимается мозгоклюйством, ну а то, что жена с ним никак, его видать не сильно беспокоит. В общем пришел с работы, поел и спать.
ну буквально все как про меня.....
ну так борись тогда, разговаривай с ним, привлеки психологов наконец и вот если все это не поможет, то тогда и уходи.
На психологов он точно не согласится, считает себя умнее всех...
Когда совсем достал муж-развилась....и через полгода снова вышла замуж за него:):):)зато отдохнула и сравнила,,и поняла что с ним лучше,чем без него
У нас было такое еще до детей, тоже на полгода расходились. Но тогда была любовь!
или вы собираетесь всю жизнь его бояться?:ded:
Не хотелось бы :(
Болотный Волк
31.03.2010, 17:12
Видимо уже обладаю, поскольку столько времени терплю:)
а кроме терпения, какие еще шаги предпринемали
Болотный Волк
31.03.2010, 17:14
На психологов он точно не согласится, считает себя умнее всех...
одно из моих железных жизненных правил, это
"Если ты не спросил, то считай, что тебе уже отказали"
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:15
Не соглашусь. Жить под одной крышей с отцом который тебя любит - это МНОГО, это гораздо больше чем просто видеться в выходные.
Ну не знаю, если бы он как-то поактивнее проявлял свою любовь, а то только на словах.
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:19
а кроме терпения, какие еще шаги предпринемали
Я собственно последние несколько лет пытаюсь спасти семью, и говорила с ним, и пыталась привлекать к совместному времяпрепровождению, и себя по-разному вела, думала может что-то изменится, и потом уже уйти его просила, да в общем много чего пробовала, все как об стенку горох. Или есть еще какие-то варианты о которых я не знаю, что скажете?
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:22
одно из моих железных жизненных правил, это
"Если ты не спросил, то считай, что тебе уже отказали"
В данном случае я слишком хорошо его знаю, поэтому поверьте - не наш случай. Муж - эгоцентрист с замашками тирана, уверенный в своей правоте на все 100%. Походы к психологам считает прерогативой слабаков, которые сами не в состоянии разобраться в проблеме.
просто прекратите этот брак и все
легко сказать.............
Болотный Волк
31.03.2010, 17:32
да...сделали уже много, тогда хуже....
ну попробуйте дать ему понять или чтобы он сам это понял, что у Вас есть любовник (заводить не обязательно)
ну или на крайний случай, поставьте ультиматум. Либо МЫ меняемся и пытаемся заново подстроится под друг друга, попытаемся понять проблеммы друг друга или мы разводимся.
Не соглашусь (правда опыта поменьше - брак 1, зато уже 12 лет).
У нас с мужем подобное состояние тянулось несколько лет. Ну не все время, но... вялотекуще с периодическими обострениями. А потом наладилось. (ТТТ) Причем ангельского терпения точно нет 9по крайней мере у меня :)))
А вот насчет любовника... Я, конечно, не говорю с полной уверенностью, но.. Иногда помогает...
сколько семей, столько и "семейных сценариев") рада, что у вас все наладилось:flower: у меня просто если "умирает", то навсегда ;)
нам тоже с мужем никак не разойтись, хотя уже даже и не общаемся живя в одной квартире. Но я испытываю легкий трепет, когда он приходит домой и я говорю ему -- ужинать будешь? Потом ловлю себя на мысли, что это самообман, что ЭТОТ человек уже не будет таким, каким я его знала раньше, а этого нового я не люблю. Короче предложила гостевой брак -- живем раздельно, можем встречаться по обоюдному согласию сторон.
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:35
ну попробуйте дать ему понять или чтобы он сам это понял, что у Вас есть любовник (заводить не обязательно)
ну или на крайний случай, поставьте ультиматум. Либо МЫ меняемся и пытаемся заново подстроится под друг друга, попытаемся понять проблеммы друг друга или мы разводимся.
Ой, про любовника - это не надо, мне тогда головы не сносить :001:. Я даже друзей мужчин не могу иметь.
В данном случае я слишком хорошо его знаю, поэтому поверьте - не наш случай. Муж - эгоцентрист с замашками тирана, уверенный в своей правоте на все 100%. Походы к психологам считает прерогативой слабаков, которые сами не в состоянии разобраться в проблеме.
верю и поддерживаю - у меня такой же был))) какие там нафик психологи???? он сам себе психолог, и мнне и всем окружающим еще диагнозов понаставит :046:
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:37
нам тоже с мужем никак не разойтись, хотя уже даже и не общаемся живя в одной квартире. Но я испытываю легкий трепет, когда он приходит домой и я говорю ему -- ужинать будешь? Потом ловлю себя на мысли, что это самообман, что ЭТОТ человек уже не будет таким, каким я его знала раньше, а этого нового я не люблю. Короче предложила гостевой брак -- живем раздельно, можем встречаться по обоюдному согласию сторон.
Ого, и он согласился на гостевой брак?
А почему не расходитесь? У меня то муж "не расходится", я бы скорее всего уже решилась на этот шаг.
Болотный Волк
31.03.2010, 17:38
тогда ультиматум....не поможет. Разводитесь.
Ой, про любовника - это не надо, мне тогда головы не сносить :001:. Я даже друзей мужчин не могу иметь.
во, блин, мы не за одним и тем же замужем-то ?????? :)):)):)):)):)):))
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:39
он сам себе психолог, и мнне и всем окружающим еще диагнозов понаставит :046:
Точняк, это про него:065:
А кто он у вас по знаку зодиака?
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:40
во, блин, мы не за одним и тем же замужем-то ?????? :)):)):)):)):)):))
Ух ты, дело принимает интересный оборот:))
Точняк, это про него:065:
А кто он у вас по знаку зодиака?
гОВЕН, мать его:001:
а ваше чудо?)
Ого, и он согласился на гостевой брак?
А почему не расходитесь? У меня то муж "не расходится", я бы скорее всего уже решилась на этот шаг.
я не могла решиться сама. сама себе хотела доказать, что все еще можно исправить, нужно только захотеть. я вообще не представляла как это я буду без полной семьи. теперь себе очень даже отлично все это представляю. Он не очень понимает как это все будет. Я ему целые социологические исследования приносила, где есть статистика по таким бракам:)) Объясняла, что не могу смириться со многиими вещами связанными с ним, а ему так гораздо легче будет. мозг никто не клюет, делай что хочешь, трать деньги на себя (я сама могу обеспечить и себя, и дитя и вообще). Общаться с ребенком приходи, если хочешь со мной провести время - приглашай, может я и соглашусь. Только без моего разрешения не трогай меня и все.
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:44
гОВЕН, мать его:001:
а ваше чудо?)
РАК:0099:
Старый Кошелек
31.03.2010, 17:45
Полюбовно - это без дележки ребенка, без дележки имущества, просто разойтись и все! Квартира его, я на нее не претендую, мне есть где жить.
иак соберите вещи и перезжайте... из Вашег то рассказа выходит что этотон куда-то уходил по Вашей настоятельной просьбе..
на счет " дележки ребенка" .. увы и ах у него может быть свое мнение да и .. у ребенка может быть свое
ну вот, фсе фантазии по поводу одного умерли))) но, как минимум - они кармические братья :)):)):))
странно, рачки они холеесие, мне подходят :love: за тиранией замечены не были, токк за лядством ;)
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 17:47
иак соберите вещи и перезжайте... из Вашег то рассказа выходит что этотон куда-то уходил по Вашей настоятельной просьбе..
на счет " дележки ребенка" .. увы и ах у него может быть свое мнение да и .. у ребенка может быть свое
Не, живем мы у меня, и он не уходит.
Просто есть еще квартира, он ее покупал, я не претендую.
Дети еще маленькие, чтобы иметь на этот счет свое мнение.
Вырастут - пусть решают с кем жить, а сейчас им лучше с мамой.
Болотный Волк
31.03.2010, 17:53
точно про меня :))
ой, девки! не могу не поделиться...!!!
подруженция у меня есть, так она лет 7 со своим дураком мучалась - он ее тиранил, с ножом бросался, за дитем не смотел, денег не давал, никуда не водил, любовницу завел ну в общем все, как у всех :))
ее [], она на развод подала, и переехала из съемной квартиры в свою (к тому времени как раз ее достроили).
он месяцок подумал-подумал, собрал манатки и снял кв. в ее парадной!!! грит, если кого увижу из мч у тебя - конец обоим :001:
а сам в атаку пошел...
у подруженции денег не много, а тут он звонит, тип секса хочу! подруга мозгами пораскинула и грит - секас сегодня со мной стоит ХХХ $$.!!!! Сумма, скажу, не маленькая, 2,5 ее зарплаты! Он согласился!
Теперь он ее по клубам, ресторанам, подарочки, денежки - все пожалста!
А ее не напрягает, грит, то же самое, что столько лет ему бесплатно давала, щас стоит приличных денежек, и никто моск не ****ет)))
Вот!:ded:
стремно тока если он ее на сам деле с кем-то застукает - он чемпион (не скажу чего для конспирации) по карате :065:
Старый Кошелек
31.03.2010, 17:57
Не, живем мы у меня, и он не уходит.
Просто есть еще квартира, он ее покупал, я не претендую.
Дети еще маленькие, чтобы иметь на этот счет свое мнение.
Вырастут - пусть решают с кем жить, а сейчас им лучше с мамой.
гм .. сперва вроде упоминался один ребенок.. дык сколько детей, какой возраст, на что сорбираетесь после развода жить?
гм .. сперва вроде упоминался один ребенок.. дык сколько детей, какой возраст, на что сорбираетесь после развода жить?
Так друг уже заждался.
гРОЗОВАЯ туча
31.03.2010, 18:34
Двое детей, просто младшая еще мала, чтобы вести речь о том, чтобы разлучать ее с мамой. Старшему скоро 5.
На счет финансов...я в состоянии обеспечить себя и детей + родители мои никогда не оставят нас в сложной ситуации.
Двое детей, просто младшая еще мала, чтобы вести речь о том, чтобы разлучать ее с мамой. Старшему скоро 5.
На счет финансов...я в состоянии обеспечить себя и детей + родители мои никогда не оставят нас в сложной ситуации.
Ну понятно.
я считаю вам стоит на время(?) разъехаться, и пожить отдельно, что-либо измениться, заскучается, полюбится,а на нет и суда нет... попробуйте
но думаю раз нет любви - нет остроты, поживите без него, не видьтесь, не общайтесь, глядишь, и полюбитесь , поймете что то для себя, разберетесь
а от того что вы будете продолжать сожительствовать ничего не изменится
Rose von Bek
31.03.2010, 21:57
Да не хотелось, хоть и пыталась я, и разъезжались, и просила вернуться (но у меня во мне была причина, и только). Не прошло.
ЛЕНОЧКА ПЕНОЧКА
02.04.2010, 01:44
а если не получается быть невозмутимой ? ведь рано или поздно терпение заканчивается,,,,,,,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.