Просмотр полной версии : где в Озерках (или на Просвете) можно отремонтировать мобильник?
Comme il faut
31.03.2010, 09:30
:support:
ЧАРОВНИЦА
31.03.2010, 10:17
пр.просвещения 76,там где ПЯтерочка,есть отдел.И немного не озерки,но рядом...удельная,Пятерочка около метро,на 2ом этаже.
В Норде, самый нижний этаж, отдел, где принимают мобильники на ремонт по гарантии, там можно сдать и просто ремонтировать
Comme il faut
31.03.2010, 11:10
В Норде, самый нижний этаж, отдел, где принимают мобильники на ремонт по гарантии, там можно сдать и просто ремонтировать
о, это пожалуй, ближе будет. Спасибо :flower:
В Норде или в ТЦ на углу Культуры и Просвещения
Comme il faut
27.04.2010, 19:58
сдала туда тел. После ремонта забрала. Там проверила. Пришла домой - не работает. Опять сдала, но уже по гарантии. Сегодня забрала с ремонта. Опять тоже самое пришла домой - телефон не работает :015:. Звонила, ругалась....в общем сдала в третий раз :092:
сдала туда тел. После ремонта забрала. Там проверила. Пришла домой - не работает. Опять сдала, но уже по гарантии. Сегодня забрала с ремонта. Опять тоже самое пришла домой - телефон не работает :015:. Звонила, ругалась....в общем сдала в третий раз :092:
Жуть:(. У меня к ним притензий не было. Сдавала мужа телефон по гарантии, сделали ОК, работает уже больше 2х лет. Свой сдавала без гарантии, тоже работает больше года.
Непонятно, что с ними случилось.
я ремонтировала напотив метро Озерки,через дорогу,в доме,где аптека-озерки.
Comme il faut
27.04.2010, 22:09
Жуть:(. У меня к ним притензий не было. Сдавала мужа телефон по гарантии, сделали ОК, работает уже больше 2х лет. Свой сдавала без гарантии, тоже работает больше года.
Непонятно, что с ними случилось.
такое впечатление, что никто его не ремонтировал. Второй раз обещали передать в другой сервис другому мастеру, и сказали, что там проверят работу того, кто ремонтировал и устранят неполадку, но судя по документам ремонт проводил тот же (фамилия стоИт одна и та же). Поют одно, а на деле другое. Я говорю не можете сделать - возвращайте деньги. В ответ - деньги мы не возвращаем :010:. Я говорю, что вы не оказали мне услугу за что я заплатила, телефон как не работал, так и не работает :015:. В общем посмотрим что в этот раз будет :015:. Но ходить туда уже реально надоело :010:. Да и телефон мне очень нужен, тот, который у меня был сменный я постирала в машинке, хожу теперь с раритетом ... видимо, новый покупать надо :010:
я ремонтировала напотив метро Озерки,через дорогу,в доме,где аптека-озерки.
знала бы раньше, туда бы отдала, ходить было бы ближе, чем в Норд ))))
Света-тц
27.04.2010, 23:58
я вот тоже в Норд отдала-уже месяц жду когда придут запчасти
уже потеряла надежду
Comme il faut
28.04.2010, 00:05
уже потеряла надежду
мы с тобой подруги по несчастью :053:
такое впечатление, что никто его не ремонтировал. Второй раз обещали передать в другой сервис другому мастеру, и сказали, что там проверят работу того, кто ремонтировал и устранят неполадку, но судя по документам ремонт проводил тот же (фамилия стоИт одна и та же). Поют одно, а на деле другое. Я говорю не можете сделать - возвращайте деньги. В ответ - деньги мы не возвращаем :010:. Я говорю, что вы не оказали мне услугу за что я заплатила, телефон как не работал, так и не работает :015:. В общем посмотрим что в этот раз будет :015:. Но ходить туда уже реально надоело :010:. Да и телефон мне очень нужен, тот, который у меня был сменный я постирала в машинке, хожу теперь с раритетом ... видимо, новый покупать надо :010:
уже потеряла надежду
Девочки вы меня огорчили. Считала, что самые лучшие ремонтники.
Подружек с Просвета тоже посылала туда. Никаких проблем.
Может руководство сменилось и начали гнать халтуру....:(:(:(
Дааа, вот и подумаешь еще сто раз куда отдать в ремонт. Говорят, что недобросовестные ремонтники еще и фотки скачивают с телефонов и постят их в инете(((.
Мне тоже актуален ремонт телефона, но я боюсь, что фотки сопрут, да и телефон доломают, а не починят.
Comme il faut
26.08.2010, 10:30
после моих жалоб и наездов, телефон чудесным образом заработал. В очередной раз сказали, что телефон исправен, хотя сам по себе заработать он не мог. Я еще и дурой осталась, принесла ремонтировать работающий телефон :065:
Comme il faut
26.08.2010, 10:36
Ну, главное результат;)
а сколько времени и нервов потрачено!
и выводы тоже сделаны...на будущее, туда ни ногой :015:
Comme il faut
26.08.2010, 16:45
В Норде внизу был отдел.
спасибо, но о нем и речь :010:
я тоже жду из этого ремонта телефон, уже 2 недели...
все еще нет запчастей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.