PDA

Просмотр полной версии : Про руки и бытовую химию :(

Jardin De Vienne
31.03.2010, 11:05
Девочки, кто-нибудь сталкивался с проблемоой реакции рук на всякие моющие средства для ванной, мытья посуды (кроме мыла). У меня порвались резиновые перчатки, но я не сразу это заметила, вчера много чего намыла-начистила, сегодня проснулась, а на некоторых пальцах мелкие пупырышки выскочили. Так уже было несколько лет назад, ходила к дерматологу, но напрочь не помню что тода мне прописали. Ну о покупке новых перчаток понятно))) А какая мазь?
:016:

Синицына
31.03.2010, 11:26
бепантен и на диету сесть. Потом Хилак Форте попринимать.

FRUttik
31.03.2010, 11:27
а вам прописали не на бумажке что ли?

есть крема разные... но врач обычно выписывает на бумажке хотя бы..

Jardin De Vienne
31.03.2010, 11:43
Синицына, спасибо) А на какую диету и зачем?
FRUttik, Да выписывал на бумажке, но я ж их не храню годами))

FRUttik
31.03.2010, 11:49
так вам год назад назначили эту мазь?
Т.е. у вас не первый раз такие прыщечки?

диета нужна для минимального попадания в организм других аллергенов, что бы помочь организму бороться с тем аллргеном, который вызвал у вас появление на руках прыщиков.

Синицына
31.03.2010, 11:57
не есть всякую гадость, которая может вызвать аллергию (консервы, газировки, конфеты, колбасы-сосиски...). Можно попить Овесол, он печень почистит (или не почистит - т.к. не всем подходит, но хуже не сделает). Сейчас весна общий упадок в организме, вот и вылезают всякие бяки. Можно ведь ещё антигистаминное что-нибудь выпить - кларитин, зиртек...

Jardin De Vienne
31.03.2010, 12:26
FRUttik, вы почитайте мой топ сначала и всё станет ясно ;)
Про упадок согласна, давление шалит и ваще как-то не посебе от перевода времён)))
Консервы, колбасы, газировки не ем в принципе, а как жа конфеетки?? ))))

FRUttik
31.03.2010, 15:13
FRUttik, вы почитайте мой топ сначала и всё станет ясно ;)

прочитала. А еще раз ко врачу сходить не хотите? Сейчас много разных средств появилось , более современных и действенных , да и лечение может быть вам уже другое показано сейчас , чем неск. лет назад..

Jardin De Vienne
31.03.2010, 15:25
Если б могла сходить вот так запросто, сюда б не писала. Но спасибо всем за отклик! Непоем сладкого и вредного и посморим, мож само пройдёт. Я ж знаю, что это ничего криминального :)

файна
31.03.2010, 17:43
Мне в свое время очень помогла гомеопатическая мазь"Ирикар".Она не гормональная.