PDA

Просмотр полной версии : Гематолог?

victorinich
31.03.2010, 11:08
Посоветуйте, пожалуйста, гематолога для взрослого.
Заранее спасибо.

alex7007
31.03.2010, 16:04
Внутри этой специальности есть много специалистов по разным болячкам. Если широко, то институт Раисы Горбачевой (1 мед) 32я больница Динамо 3, центр им.Алмазова. Там концентрация гематологов больше.

mari_
31.03.2010, 16:51
Если по направлению из поликлиники, то есть, насколько знаю, три места в городе...- 15 - я больница (ул Авангардная), институт гематологии, 31 поликлиника.

olitza
31.03.2010, 18:26
В 1 Меде, считается, сильная гематология. Я, правда, могу дать только антирекомендации: Иванова в 1 Меде, Перекатова на Сикейроса. Может быть, как специалисты, они хорошие (не могу судить), но в плане отношения - ужас. Еще одна врач сказала мне, что кровь лучше сдавать в НИИ гематологии (там проверенная лаборатория, в отличие от 1 Меда). Здесь кто-то рекомендовал Вавилову, но на Сикейроса к ней не попасть. Она где-то еще работает.

victorinich
31.03.2010, 21:44
Спасибо большое всем.

сашулита
27.04.2010, 12:25
клиника Евромед, суворовский 60, замечательный доктор гематолог, к.м.н., Морозов Владимир Александрович, внимателен, без гипердиагностики, по существу, работает в тандеме с тамошними гинекологами-акушерами.

Ольга1891
02.06.2010, 15:04
самое главное не в Снегирёвку!!!!!!!!!!!!!!! там вообще не понятно для чего и для кого сидят. только кучу времени потеряете....

WERENA
02.06.2010, 15:20
ГКДЦ на Сикейроса- врач Перекатова. Если проблемы со свертываемостью-то профессор Вавилова Т.В принимает там же.

Ольга1891
02.06.2010, 15:28
ЖК № 30 якобы гемотологический центр!!!: я попала туда. долго ждала! В итоге "доктор" я таких всегда в ковычках пишу!!! оказалась "для справок". Засомневалась в том, кто носитель гемофилии ж или м... видими с Вилибрандом паралель пошла. На мой взгляд - для гемотолога это преступление!!! гнать таких в шею надо. Потом меня пугать начала, что мол у меня ужасные анализы! и это черевато плацентарной недостоточностью. А после того, когда я все стала досконально распрашивать еле-еле с 5-го раза добилась, что в принципе показатели повышены на чуть-чуть... и что это может быть обыкновенным кольпитом. Вообщем я больше туда ни ногой. подальше от таких квази-специалистов... Зато кучу платных анализов навыписывала, предварительно чётко написав наъвание какой-то непонятной организации.... и рекламу квази лекарств всучила... даже фамилию ее нигде не обнаружила...
Вот Вас и гематологический центр в Снегирёвке... пойду теперь на Гороховую или на Советскую...