Просмотр полной версии : Гематолог?
victorinich
31.03.2010, 11:08
Посоветуйте, пожалуйста, гематолога для взрослого.
Заранее спасибо.
alex7007
31.03.2010, 16:04
Внутри этой специальности есть много специалистов по разным болячкам. Если широко, то институт Раисы Горбачевой (1 мед) 32я больница Динамо 3, центр им.Алмазова. Там концентрация гематологов больше.
Если по направлению из поликлиники, то есть, насколько знаю, три места в городе...- 15 - я больница (ул Авангардная), институт гематологии, 31 поликлиника.
В 1 Меде, считается, сильная гематология. Я, правда, могу дать только антирекомендации: Иванова в 1 Меде, Перекатова на Сикейроса. Может быть, как специалисты, они хорошие (не могу судить), но в плане отношения - ужас. Еще одна врач сказала мне, что кровь лучше сдавать в НИИ гематологии (там проверенная лаборатория, в отличие от 1 Меда). Здесь кто-то рекомендовал Вавилову, но на Сикейроса к ней не попасть. Она где-то еще работает.
victorinich
31.03.2010, 21:44
Спасибо большое всем.
сашулита
27.04.2010, 12:25
клиника Евромед, суворовский 60, замечательный доктор гематолог, к.м.н., Морозов Владимир Александрович, внимателен, без гипердиагностики, по существу, работает в тандеме с тамошними гинекологами-акушерами.
Ольга1891
02.06.2010, 15:04
самое главное не в Снегирёвку!!!!!!!!!!!!!!! там вообще не понятно для чего и для кого сидят. только кучу времени потеряете....
ГКДЦ на Сикейроса- врач Перекатова. Если проблемы со свертываемостью-то профессор Вавилова Т.В принимает там же.
Ольга1891
02.06.2010, 15:28
ЖК № 30 якобы гемотологический центр!!!: я попала туда. долго ждала! В итоге "доктор" я таких всегда в ковычках пишу!!! оказалась "для справок". Засомневалась в том, кто носитель гемофилии ж или м... видими с Вилибрандом паралель пошла. На мой взгляд - для гемотолога это преступление!!! гнать таких в шею надо. Потом меня пугать начала, что мол у меня ужасные анализы! и это черевато плацентарной недостоточностью. А после того, когда я все стала досконально распрашивать еле-еле с 5-го раза добилась, что в принципе показатели повышены на чуть-чуть... и что это может быть обыкновенным кольпитом. Вообщем я больше туда ни ногой. подальше от таких квази-специалистов... Зато кучу платных анализов навыписывала, предварительно чётко написав наъвание какой-то непонятной организации.... и рекламу квази лекарств всучила... даже фамилию ее нигде не обнаружила...
Вот Вас и гематологический центр в Снегирёвке... пойду теперь на Гороховую или на Советскую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.