PDA

Просмотр полной версии : Еги. Выбор из трех отелей- что скажете? Сигалл, даймонд и Хилтон лонг бич.

badonna
31.03.2010, 11:19
Девочки, в мае собираемся компанией из мамочек и детей нашей группы в саду вместе полететь в Египет, на этой неделе идем бронировать тур. Проблема в том, что сейчас временно в Архангельске живем, полетим, соответственно, оттуда. Из Москвы большиноство не захотело:( Из-за этого выбор отелей сужается:(И летает из Арха только два оператора Корал и Пегас.
Вследствие этого путем многочисленных выборок на повестке дня остались три отеля, доступные нашей большой и дружной компании, это Сигал, Даймонд и Хилтон Лонг Бич.
Похвалите, поругайте, плиз.
Все топы по Еги читала, читаю, если бы летела одна, то выбрала бы немного другое, Тропикану, риф оазис, но нам надо, чтобы все члены нашей компании уложились в сумму.
Буду благодарна откликам.:flower::flower::flower:

OlgaTreg
31.03.2010, 11:56
Про Сигал:

Неплохой отель в центре города.Ничего супер-восторженного или наоборот сказать не могу, есть песчанный заход, анимация была больше для взрослых, площадка детская есть, даже помню был загончик с голубями, мы его правда обнаружили в последний день пребывания. Достаточно приятная небольшая территория, еда стандартная Египетская, ничего нового или из ряда вон не заметила. Никаких ограничений по наливу воды или соков, на которое жалуются в других отелях с All-inclisive, раз или два в неделю в крутящемся ресторане на верху устраивают вечеринку за доп.плату, очень неплохую.Дискотека в отеле есть-но я не была, ничего сказать не могу.Рифа рядом красивого нет и вообще в Хургаде с рифами не очень, но в общем рыбки плавают, на пляже места хватало для всех.Город рядом, так что и Макдональдс и кафешки, магазинчики, интернет все близко.Номера-достаточно просторные, есть русский канал, качество уборки меня устраивало.В общем, неплохой отель, но я бы не сказала, что для отдыха с детьми, если ориентироваться на них. Про остальные не знаю-не была.

badonna
31.03.2010, 12:09
Оль, спасибо. А вход в море как-чтобы по шею взрослому войти-долго идти?

OlgaTreg
31.03.2010, 12:27
Оль, спасибо. А вход в море как-чтобы по шею взрослому войти-долго идти?

Нет, совсем недолго.Муж мой плавать любит, все там обплавал, но рифа красивого нет.Зато отель сразу у моря.

Так как недавно я тоже стояла перед таким же выбором, как и вы из нескольких отелей, при неподтвержденном желаемом, читала, читала....а выбрала совсем другой, из соображений, что иногда лучше заплатить чуть дороже, но поехать и получить удовольствие самой и доставить его ребенку.Просто мысль к размышлению.

Ловите немножко фотоб потом удалю-не цитируйте:):
внутренний дворик около столовой, песчанный вход, один из бассейнов, всего их один у старого здания, один у нового-большие., каменистый вход, он левее песчанного, здание нового сигала, с бассейном перед ним.

badonna
31.03.2010, 12:43
Спасибо огромное. Просто дело в том, что не все могут финансово ту пятерку, что я хочу. Сейчас выбираю либо одна с дочкой в тот , куда хочу, либо в очень хорошей компании с отличными девочками и их детишками-ровесниками моей дочки, из одной группы сада в хорошую приличную четверку, которая не в напряг никомсу. Разумеется, я выбрала второе, компания намнго важнее лебедей на кроватях и еды из 50 блюд, тем более, что я как бы худею, а дочке кроме макарон и не надо ничего))

OlgaTreg
31.03.2010, 12:49
Не я тоже не езжу в лебеди, :) для меня на отдыхе не это главное .Да , если там у вас детей будет много, то можно ехать в любой более ли менее приличный отель, они сами себя развлекут.Ну и я бы еще смо трела тогда все-таки так, чтобы и взрослым не было совсем грустно, было где прогуляться вечером всем вместе и.т.д, и.тп.

OlgaTreg
31.03.2010, 12:54
Голден Файв я бы выбрала:), если это вы про Diamond Beach Resort.У меня там был друг месяца четыре назад, говорит ооочень большая территория, много всего, разные рестораны и.т.д., короче им понравилось.Я этот комплекс видела только снаружи-произвел впечатление.И главное рядом не видно было каких-то заброшенных строек, как принято в Хургаде. Точно не Сигал,Хилтон глянула, что-то не очень мне, хотя по рейтингу он лучше Даймонда.

badonna
31.03.2010, 14:02
Голден Файв я бы выбрала:), если это вы про Diamond Beach Resort.У меня там был друг месяца четыре назад, говорит ооочень большая территория, много всего, разные рестораны и.т.д., короче им понравилось.Я этот комплекс видела только снаружи-произвел впечатление.И главное рядом не видно было каких-то заброшенных строек, как принято в Хургаде. Точно не Сигал,Хилтон глянула, что-то не очень мне, хотя по рейтингу он лучше Даймонда.
да, речь о нем:)

Pushinka
31.03.2010, 14:33
Месяц назад я стояла перед выбором - Хилтон Лонг Бич,Альбатрос или Сигал.
Изучила кучу отзывов и инфы .
Альбатросы отмела, прочитав про них топик.
Хилтон Лонг Бич мне понравился, для детишек много всего, но есть лично для меня большие минусы
- Отель находится на отшибе, далеко от центра. Вот надоест мне сидеть в отеле - я уже не смогу на часок ребенка оставить - побегать купить что-то, а придется ехать на такси в ближайшие магазины...
- У отеля очеь большая территория, корпуса (а они находятся на 4-х уровнях от моря) очень далеко друг от друга - к слову о том, что если вас не поселят рядом, добираться до друзей будете минут 10, не меньше.

В итоге выбрала Сигалл, мне еще оч понравилось, что построили там маленькие водные горочки для детишек.
вот тут фотка
http://www.album.hurghadaseagull.com/details.php?image_id=222

еще для детей
http://www.album.hurghadaseagull.com/categories.php?cat_id=6

OlgaTreg
31.03.2010, 14:48
да, речь о нем:)

Ну тогда, я бы на нем остановилась, но это так сказать мнение, с учетом поездок в Шарм и Наама-Бей, где действительно есть где гулять.Хургада с шумной разбитой центральной улицей,где по бокам магазины, а по середине ездят машины и все гудят (На этой улице и стоит Сигал,) это не то, что я для себя понимаю, как место для прогулок вечерами. Поэтому второй раз поехав, я бы точно выбрала Голден Файв, если бы они были схожи по цене. А вы уже ездили в египет до этого?

Вот мне тут отзыв глянулся мартовский:

отель хорош будет для тех, кто первый раз, кто большой компанией, кто тотально не привередлив, кто едет за малые деньги.

есть лучше в парадайзе или в эмеральде. в самом даймонде слабовато.

Нам просто там было весело. и то,что он старенький только добавляло очарования, т.к. зелени много.

Хорошая анимация!!!

Прекрасный пляж!!!!!!!!!!!!!

Есть конюшня!!!!!!!

Да,там реально одни русские. Это хорошо тем,у кого совсем уж беда с английским.

В ОБЩЕМ: отель,конечно,на свои 5* не тянет,НО если Вы не привереда, едете с хорошим настроением,то ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще один:

Отличный отель для непредвзятых туристов большая хорошая територия. Идеален для семейных пар с детьми. Ребенок можно сказать отдыхал самостоятельно- и нашей дочке былочем занятся.По сервису можно сказать что он соответствует Египту. Мы всем остались довольны.

Мария777
31.03.2010, 14:50
В Хилтоне были в ноябре.Для детей хороший мини-клуб,заход в море.Дочке очень понравилось.Вполне нормальная еда.Выбрали из-за цены,не пожалели.Но больше туда не поедем...

for-sale
01.04.2010, 03:14
Еду в Даймонд 8 апреля, там не была, но друзья там отдыхают 5 лет...не хотят ничего другого.Ну это конечно, если с детьми.Там скучно не будет.
Самое главное для детей еда подходит и кашки и супчики...у них детское меню есть.Велик в прокат, электромашины..Уже скорее бы туда!

badonna
21.04.2010, 11:37
Привет!Ну как, съездили, что скажете?))

SvetlanaFN
22.04.2010, 16:59
А мне Голден Файв не оч. понра! Ну да территория большая, море-пляж хорошие, а вот кормят плохо:( это я еще тогда бездетная была и каждый раз не могла себя накормить:)) я не привереда!!! а чем там ляльку кормить вообще ума не приложу!!! и вот детских площадок там тоже не припомню....хотя может просто не обратила внимания, нам они не нужны были:))
Сейчас остановилась на Hilton Long Beach, хороший заход в море, хорошие детские площадки, на пляже под навесом, кормежка говорят хорошая, от аэропорта 20мин., большая территория - это хорошо есть где походить, а что сидеть-то на одном месте! Движение - это жизнь!:)) Улетаем 26 апреля, вернусь обязательно отчитаюсь и фотки выложу!

Lakehouse
24.04.2010, 19:37
А мне Голден Файв не оч. понра! Ну да территория большая, море-пляж хорошие, а вот кормят плохо:( это я еще тогда бездетная была и каждый раз не могла себя накормить:)) я не привереда!!! а чем там ляльку кормить вообще ума не приложу!!! и вот детских площадок там тоже не припомню....хотя может просто не обратила внимания, нам они не нужны были:))
Сейчас остановилась на Hilton Long Beach, хороший заход в море, хорошие детские площадки, на пляже под навесом, кормежка говорят хорошая, от аэропорта 20мин., большая территория - это хорошо есть где походить, а что сидеть-то на одном месте! Движение - это жизнь!:)) Улетаем 26 апреля, вернусь обязательно отчитаюсь и фотки выложу!

Хилтон - отличный выбор, мы только что оттуда вернулись:support: