PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение о ШВЕДСКОЙ КРОНЕ от NCC

camel
31.03.2010, 11:31
Уважаемые форумчане. Кто-нибудь что-нибудь слышал о данной компании и объекте? :005:
Место ооочень заманчивое, и планировки тоже подходящие.

petr333
31.03.2010, 20:19
Я живу в доме построенном этой компанией в Всеволожске. Качества строительства очень хорошее по сравнению с тем, что видел в городе. Отделка даже покачественней чем у ЮИТ-а.

kykynder
31.03.2010, 23:42
тоже думаю об этом объекте. Чашку с выставки притащили. И место и планировки конечно очень симпатичные. Вот о застройщике интересно узнать побольше.

Аленушка К
31.03.2010, 23:56
А что они строят? И где? ну и на вдолевке ходили?

gusena79
01.04.2010, 01:36
да, место заманчивое и планировки, но цены судя по проектной декларации будут ого-го, хотя цены наверно уже известны раз продажи открыли?

kykynder
01.04.2010, 01:56
да, цены огого...как на хорошей вторичке...знать бы еще про самого застройщика ченить....

camel
01.04.2010, 10:59
Вот меня даже не неизвестность застройщика пугает, а близость закрытой спец школы для подростков с девиантным поведением. куда попадают мальчики 11-18 лет по судебному определению, т.е., как я понимаю это даже не дурка, а что-то круче. Вот что меня напрягает весьма реально.

kurort
01.04.2010, 15:37
Вот меня даже не неизвестность застройщика пугает, а близость закрытой спец школы для подростков с девиантным поведением. куда попадают мальчики 11-18 лет по судебному определению, т.е., как я понимаю это даже не дурка, а что-то круче. Вот что меня напрягает весьма реально.

а где это?

camel
01.04.2010, 16:04
а где это?
Объект строится на границе Удельного парка. Сразу за базой Зенита. Фермское шоссе 22 (адрес будет редактироваться, корпус какой-нибудь добавят)

kurort
01.04.2010, 16:08
Объект строится на границе Удельного парка. Сразу за базой Зенита. Фермское шоссе 22 (адрес будет редактироваться, корпус какой-нибудь добавят)

это понятно. а интернат где?

camel
01.04.2010, 16:49
это понятно. а интернат где?
Угол Аккуратова и Фермского. Если смотреть по карте, то кучка серых зданий. А вживую, то у них с объектом общий забор получается :005:

ХрюндельСПб
01.04.2010, 19:01
Официально завяленные цены - от 70 до 140 (!) т.р. за 1 кв.м. При этом все эксперты в голос говорят, что даже с видом на парк это "чудо" дороже 100 т.р. никому на фиг не нужно.

Jermain
01.04.2010, 19:07
Официально завяленные цены - от 70 до 140 (!) т.р. за 1 кв.м. При этом все эксперты в голос говорят, что даже с видом на парк это "чудо" дороже 100 т.р. никому на фиг не нужно.

пока там котловно дороже 50 тоже в топку.если будет готово, можно рассмотреть за 70-80 т/м

Бэмби
01.04.2010, 19:45
мда, 140 конечно жирновато.
а вот место мне нравится.

Хрюндель, а чем эксперты недовольны?

kurort
01.04.2010, 21:26
Угол Аккуратова и Фермского. Если смотреть по карте, то кучка серых зданий. А вживую, то у них с объектом общий забор получается :005:

ну, зная наших можно предположить, что это заведение попросят съехать)

место хорошее, но оно ухудшится, когда дорогу перед окнами построят и удельный парк окончательно вытопчут вновьвселившиеся)

АВК
01.04.2010, 23:53
Они заявляют, что дома будут очень энергоэффективными, и что квартплата будет на 20-40% меньше (!), чем в городских домах. Даже не знаю, как и комментировать.
Место хорошее, только надо выбирать квартиры не с той стороны, где железная дорога (кстати, в планах строительство скоростной магистрали параллельно ей со стороны парка).

ХрюндельСПб
02.04.2010, 02:07
Бэмби: почему недовольны, они сами свое г... продают. Пока есть такие недекваты, у ЛСС, ЦДС и т.д. будут продажи.

camel
02.04.2010, 10:30
Официально мне сказали цену на 4-х комнатную от 6900т.р. до 7200т.р. общая площадь 93 кв.м.
Но меня не цена волнует. Меня волнует наличие девиантных подростков мальчиков :015:

camel
02.04.2010, 10:45
ну, зная наших можно предположить, что это заведение попросят съехать)

место хорошее, но оно ухудшится, когда дорогу перед окнами построят и удельный парк окончательно вытопчут вновьвселившиеся)
Ох, не знаю не знаю :005: вряд ли их можно выселить куда-нибудь.

camel
02.04.2010, 10:47
мда, 140 конечно жирновато.
а вот место мне нравится.

Хрюндель, а чем эксперты недовольны?
Бэмби! Привет! :080:
Я вот тож, что-то не поняла, какие эксперты и почему недовольны. :009:

ХрюндельСПб
02.04.2010, 11:52
А почему наличие подростков с особенностями развития должно Вас волновать? Этот чудо-комплекс будет огорожен забором с камерами по периметру. Так что в это гетто они вряд ли проникнут.

Olevinska
02.04.2010, 12:01
Сколько живу рядом с Удельным парком, ни разу не было какой-то проблемы из-за " девиантных"мальчиков . Нормальные там ребята, видела я их. Входную дверь для одной из квартир мне делали именно на территории этого заведения.
А кастетом по башке получить можно в любом из мест нашего замечательного города, причем от вполне себе приличных на вид мальчиков;).

А парк наш мне очень жаль. Скоро от него ничего не останется.

Надо полагать, что об этой компании http://www.ncc.se/ http://www.ncc-roads.ru/ речь?

camel
02.04.2010, 12:44
А почему наличие подростков с особенностями развития должно Вас волновать? Этот чудо-комплекс будет огорожен забором с камерами по периметру. Так что в это гетто они вряд ли проникнут.
Так говорит и мой муж :)) Но, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался. Сомнения глооожуть :))

camel
02.04.2010, 12:49
Сколько живу рядом с Удельным парком, ни разу не было какой-то проблемы из-за " девиантных"мальчиков . Нормальные там ребята, видела я их. Входную дверь для одной из квартир мне делали именно на территории этого заведения.
А кастетом по башке получить можно в любом из мест нашего замечательного города, причем от вполне себе приличных на вид мальчиков;).

А парк наш мне очень жаль. Скоро от него ничего не останется.

Надо полагать, что об этой компании http://www.ncc.se/ http://www.ncc-roads.ru/ речь?
Ну нормальные ребята все-таки не определяются судебным порядком в следствие своих психических особенностей в закрытое учреждение за каменным забором с железными решетками на окнах.

Именно об этой компании и идет речь.

Просто, когда я звонила туда и задавала вопросы об окружении комплекса, мною был получен ответ: С одной стороны база Зенита, с другой стороны здание администрации Удельного парка. Даже на мой уточняющий вопрос о заборе с колючкой мне ничего не ответили :005:

Мне не нравится, когда я не получаю полный ответ на свой вопрос. Надеюсь, вы (участники нашей беседы), меня понимаете ;)

Olevinska
02.04.2010, 13:06
"Человек, говорящий неправду - лгун, человек, утаивающий правду, обманщик" . Понимаю Ваши чувства, мне тоже не нравится, когда присутствуют какие-то недоговорки. Вот это они зря.
Что же касается судебного порядка - то, как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся. У нас по судебному "порядку" - один известный товарищ уже сидит плотно и будет сидеть, а ведь с хорошим образованием человек и бизнесмен неплохой :) Про специалистов же, которые определяют психические отклонения других людей тоже можно поспорить.
Короче, насчет "девиантного" учреждения не "делайте себе нервы".
С моей же точки зрения - главный минус, что дом все же будет находится "за переездом", т.е., стоять в пробке, в ожидании пока проедут все поезда, все равно придется.

camel
02.04.2010, 13:36
"Человек, говорящий неправду - лгун, человек, утаивающий правду, обманщик" . Понимаю Ваши чувства, мне тоже не нравится, когда присутствуют какие-то недоговорки. Вот это они зря.
Что же касается судебного порядка - то, как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся. У нас по судебному "порядку" - один известный товарищ уже сидит плотно и будет сидеть, а ведь с хорошим образованием человек и бизнесмен неплохой :) Про специалистов же, которые определяют психические отклонения других людей тоже можно поспорить.
Короче, насчет "девиантного" учреждения не "делайте себе нервы".
С моей же точки зрения - главный минус, что дом все же будет находится "за переездом", т.е., стоять в пробке, в ожидании пока проедут все поезда, все равно придется.
:046::046::046:"не делайте себе нервы" :)) понраааа :)) Ну и НЕ буду. :))

"за переездом" это тоже один из пунктов размышления, но об этом уже думает мужжж, т.к. он на машине, а я на метро передвигаюсь :))

~ Rosenrot ~
02.04.2010, 13:38
Не знаю, может это другая "контора", но еще лет 5 назад NCC занималось строительством дорог, изготавливало асфальт. Как сейчас не знаю, но иногда вижу машины с их логотипом.

camel
02.04.2010, 13:42
Не знаю, может это другая "контора", но еще лет 5 назад NCC занималось строительством дорог, изготавливало асфальт. Как сейчас не знаю, но иногда вижу машины с их логотипом.
она-она. Это "дочка" или что-то типа этого.:))

ХрюндельСПб
02.04.2010, 14:05
Дороги они строили так себе, как уже обсуждалось, так что и от домов сложно чего-то ожидать. Сейчас строят эконом для Nokian Tyres.

camel
02.04.2010, 14:15
Дороги они строили так себе, как уже обсуждалось, так что и от домов сложно чего-то ожидать. Сейчас строят эконом для Nokian Tyres.
Это что ж? Финские халявщики, получается?

Кто-то уже из наших "собеседников" уже живет в этом Nokian Tyres. Это во Всеволожске, кажется, да? :)

ХрюндельСПб
02.04.2010, 16:10
Да, Всеволожский район.

kurort
02.04.2010, 18:14
:046::046::046:"не делайте себе нервы" :)) понраааа :)) Ну и НЕ буду. :))

"за переездом" это тоже один из пунктов размышления, но об этом уже думает мужжж, т.к. он на машине, а я на метро передвигаюсь :))

если вы на метро мальчики с дивиантным поведением давно не должны вас пугать...

petr333
05.04.2010, 00:35
Ну может NCC построил для nokian и эконом, тогда то, что в городе строют (ЮИТ, ГДСК, ленспецсмуи и многие другие) ещё более эконом. (Я сейчас живу в этом построенном комплексе nokian и всем доволен, кроме коммуналки, но это уже беда всего Всеволожска).
Да еще NCC лет 5-ть назад (а может и больше) построила много домов в Всеволожске (микрорайон Южный), для военных выводящихся из Германии, так там тоже никто на качество не жалуется). Да все фото отделки размещенные на сайте соответствуют действительности. В доме тепло, шумоизоляция в норме. Сейчас с ужасом вспоминаю качество жилья в панельке (504, 606, 137 - серии) и лэковский монолит.

ХрюндельСПб
05.04.2010, 00:56
petr333: (504, 606, 137 - серии) и лэковский монолит - вроде такое жилье никто здесь и не хвалил.

ЮИТ, ГДСК, ленспецсмуи и многие другие - ещё более эконом - давайте факты, а не пустые слова, если они, конечно, есть.

petr333
05.04.2010, 01:30
Перед тем как поселиться жить в Всеволожске первоначально искал жилье в городе. Очень много ходил по строящемся объектам. Читал форумы. Общался с жильцами. Так вот лифты в основном в городе в строящихся объектах Щербинские (гремящие, шумящие, глючные). В наших домах KONE. Отделка сравнима с ЮИТ-овской.
В ГДСК - ных домах - горизонтальность, вертикальность выдержана так себе (в одной из квартир в долгоозерном перепад 3 см на 4м - комнаты). В NCC как на хотел придраться так и не смог.
Все розетки, выключатели в NCC установлены финские ( на этом даже ЮИТ - экономит). Вся сантехника импортная. Радиаторы финские. Регуляторы на батареях danfoss, а не породия на него, как в виденных домах ГДСК и Ленспецсму.
Внутрення разводка труб в ncc медью (для меня плюс).
В ванной место для подключения стиральной машинки организовано уже.
Кабели интернет, тв - разведены по комнатам с установлеными разетками в каждой комнате.
Изначально предусмотренное ограждение комплекса и видеонаблюдение.
Шумоизоляция в ленспецсмушных домах вообще отсутствует. В ГДСКвообще не слыв - ной панели, чуть лучше. В ЮИТ-еще чуть лучше. Я своих соседей не слышу, ни в комнатах ни в туалете. Слышен только перфоратор.
Внутренняя отделка холлов в доме на уровне. Все кто приезжал в наш комплекс в восторге. Были у нас и гости с этого форума. В видемых мною строящихся домах такого не было нигде. Смотрел дома "эконом" класса выше перечисленных компаний.
Для меня в квартире единственный недостаток - это внутренние гипсокартонные перегородки (впрочем как и юит-а).
Ну если, где-то еще лучше строят с удовольствием узнаю надеюсь не последняя квартира в жизни приобретается.

bella
05.04.2010, 02:27

А чем напрягают? я живу в Коломягах, минут 15 пешком от интерната, вообще никак за 7 лет не напрягли, я даже не видела ни разу воспитанников, их разве выпускают оттуда?

ХрюндельСПб
05.04.2010, 02:33
petr333: сейчас живу в доме ГДСК на Комендантской площади. Долгоозерная - это эконом дом. Этот - другая ситуация. Принимал квартиру с экспертом, все стены и полы ровные, по косякам - незакрепленная столярка (межкомнатные двери) и непрошпаклеванный шов на потолке в кухне. Все исправили без разговоров. Отделка - г..., но это не проблема. Дом сядет, сделаем космос или купим в кирпиче, который достраивается ими же.

bella
05.04.2010, 02:35
Если уж на то пошло,то через дорогу еще Скворцова-Степанова, барахолка, далее дом престарелых для инвалидов, инвалиды все на Удельной время проводят в нетрезвом виде...Ж\Д станция со всеми вытекающими...Вообще Удельная жуткая станция, жить там рядом с метро -это мрак .ИМХО.

Сама по сути живу на ней:)) только в Коломягах,подальше чуть-чуть,вот здесь уже вроде ничего:073: хотя своих плюсов-минусов хватает:)

camel
05.04.2010, 10:42
Спасибо всем за участие в обсуждении. Прочитала все комменты. :-) выводы сделала :-) Бум думать :-)

hdx1000
05.04.2010, 11:58
Даже смешно сравнивать отделку и качество NCC и то, что предлагает тот же ЮИТ и ГДСК. В Южном NCC строил для военных дома 15 лет назад, так там до сих пор не в одном подъезде ремонт не переделавали. В большинстве подъездов цветы и шторы, встречаются картины. Есть квартиры, в которых сохранилась первоночальная отделка. Да вообще о чем речь, фотографии домов со стоимостью 40 тыс/руб за 1 м2 говорят сами за себя.

Фотографии комплекса для Nokian- http://www.ncc-spb.ru/ru/Cases-and-Concepts/---Nokian-Tyres/

Фотографии интерьера - http://www.ncc-spb.ru/ru/Cases-and-Concepts/---Nokian-Tyres/

Леди Арта
05.04.2010, 12:14
Вообще Удельная жуткая станция, жить там рядом с метро -это мрак жить возле любой станции метро в 3-5 мминутах пехом - мрак

Леди Арта
05.04.2010, 12:18
Фотографии комплекса для Nokian-
Фотографии интерьера -
1. хрущи, только современные и цветные
2. кухни как из Максидома, за 15000рублей - типичный вариант "под сдачу". разводка поверх кафеля и все вентили на виду и вовсе удивили

на фотографиях им в кино всегда всё выглядит красивше

hdx1000
05.04.2010, 12:35

Строительные работы начались в декабре 2007 года. Объект был сдан в октябре 2009 года.
2. кухни как из Максидома, за 15000рублей - типичный вариант "под сдачу". разводка поверх кафеля и все вентили на виду и вовсе удивили

1. Дома кирпично - монолитные. В мкр. Южном нигде даже побелка за 15 лет не треснула.
Дай бог каждому получить такой хрущ, как тогда получили военные.

2. Вы на качество смотрите. Это как раз тот вариант, когда придраться не к чему, вот и приходится целятся к вещам, о которых в других компания люди даже не заикаются.

ХрюндельСПб
05.04.2010, 12:41

Полностью согласен. И, кстати, архитектура отсутствует как класс. Реально хрущ.

hdx1000: построить коробку за 2 года при 100% финансировании - дело нехитрое. В советское время хрущи делали за 5 дней - этаж в день. :046:

hdx1000
05.04.2010, 12:46
Полностью согласен. И, кстати, архитектура отсутствует как класс. Реально хрущ.

hdx1000: построить коробку за 2 года при 100% финансировании - дело нехитрое. В советское время хрущи делали за 5 дней - этаж в день. :046:

О какой коробке речь? Комплекс полностью сдан, со всеми подключениями и согласованиями, с отделкой и мебелью. При этом уверен, что ни у одного человека не возникнет даже желания передалать там ремонт на первом этапе.

Если дело нехтрое, то пусть другие возьмут да и сделают. Тот же ГДСК по гос программам целые дома сдает - за большие деньги, качество даже рядом не валялось.

bella
05.04.2010, 13:16
жить возле любой станции метро в 3-5 мминутах пехом - мрак

Согласна:) но все-таки я и на других станциях бываю:) есть с чем сравнить, Удельная одно из самых жутких мест (рядом с метро) если взять те же Озерки они поприятней:) понятно ,что около метро везде ужас,но есть ужас ужасный:001::))

petr333
05.04.2010, 13:23
Ну да в домах ГДСК архитектура так и бросается в глаза. И в ЮИТ-овских домах.
Трубы которые поверх они - медные. Это лучше, чем спрятанный внутри металлопластик который через пару - тройку лет потечет и начнется долбление стен.
А качество на самом деле очень высокое повторю еще раз. Это подтверждают все жильцы комплекса. И все живущие в ncc домах в южном. А против тут говорят почему-то те кто эти дома не видел ни внутри не снаружи. А тем более не жил там не дня.
Да кухни от первой мебельной компании - может дизайном и не блещут. Но качество фурнитуры и изготовления на уровне, и икеевские за 15 тр и близко не лежали.

shogun
05.04.2010, 15:32
Неплохо,даже приточная вентиляция у всех есть.

Леди Арта
05.04.2010, 16:46
Вы на качество смотритевот и смотрю. трубы поверх кафеля и вентили наружу - убожество

насчет медных труб - посмешили. недаром медь сейчас никто не ставит почти, служат они не более 10 лет (пайка)

ХрюндельСПб
05.04.2010, 17:14
Да вообще о чем речь, фотографии домов со стоимостью 40 тыс/руб за 1 м2 говорят сами за себя.

Пожалуй, Вы правы. Дом и качество строительства действительно супер, но за 40 т.р., о которых Вы говорите. Однако Корону продают от 70 до 140 т.р. за 1 кв.м. Если цена выше в 3,5 раза, то качества за 40 т.р. уже недостаточно.

Jermain
05.04.2010, 17:23
жить возле любой станции метро в 3-5 мминутах пехом - мрак

ерунда! не знаю ни одной такой станции(ну разве что в обухово:001:)!да и за 3-5 минут очень далеко можно уйти!

camel
05.04.2010, 17:28
ерунда! не знаю ни одной такой станции(ну разве что в обухово:001:)!да и за 3-5 минут очень далеко можно уйти!
Тема не о сотсоянии территории около станций метро! :ded:

camel
05.04.2010, 17:32
Уважаемые господа, прошу Вас, не надо ссориться из-за вентилей и труб.
Право, оно не стОит наших нервов.

Спасибо, Вам, за высказанное мнение и информацию, я все читаю и запоминаю :-)

petr333
05.04.2010, 23:42
никто и не сориться.
А насчет медных труб : Медную трубу для систем отопления многие считают лидером по сроку службы, надежности соединений и ремонтопригодности. Неоспоримым достоинством медной трубы является также ее очень низкое внутреннее сопротивление - в 40 (!) раз меньше, чем у стальной трубы. Этот фактор разрешает делать медные трубопроводы отопления очень тонкими. Недостатком медной разводки является ее стоимость - она примерно в 2,5 раза превышает стоимость разводки отопления по полипропилену.
Медные трубы хороши еще и тем, что их можно спрятать в стенах дома с последующей заделкой. Монтаж медных труб предполагает соединение методом высокотемпературной пайки серебросодержащим припоем. Эксперты отмечают, что медный трубопровод - это практически единственный способ получить абсолютно надежную систему, способную прослужить не одно поколение. Одна из сылок: http://www.otrube.ru/
И не пременяют её по одной пречине дорого.... Все пытаются экономить на потребителях.