Просмотр полной версии : Я чихаю - кот подмяукивает. Что это?
Котовладелицы и котовладельцы, плиз, помогите разгадать секрет. Замечала у двух своих котов (они живут в разных квартирах, есличо:))) - каждый раз, когда я чихаю или кашляю, кот приоткрывает рот и издает прерывистые "подмяукивающие" звуки, и при этом щечки подрагивают. И так все время, даже если я чихаю/кашляю специально.
Не могу понять - почему же они так реагируют?
" Будь здорова " говорят :))
По САБЖу - не знаю. А вообще - то, так , как Вы описываете, похоже мои кошаки на птиц ругаются :))
Да, точно, они практически так же на птиц и насекомых ругаются :)
А у меня был кот, так он когда я кашляла, смотрел на меня укоризненно и уходил с дивана. Видимо заразиться боялся :046:
да,точно они удивляются и подмякивают.:))
мой старший если громко ругаюсь - подбегает,прям лезет на руки и заглядывает в глаза - "ну ты че? ты че кричишь то?"
a если я плачу,даже тихонько - сразу начинает носом о мой нос тереться, слезы слизывает и лапами обнимает.. жалеет,мой маленький принц:love:...
tenderose
31.03.2010, 18:03
А у меня собачка на телефон реагирует - скулить начинает очень громко и жалобно и волноваться. Мы это называем "Срабатывает усилитель телефонного звонка":046::028::046:
У нас тоже самое. С чем это связано не знаю. Подмяукивает если муж или я чихаем.
Коты они ттакие даааа...кот в дома это счастье...да...эх! Завидую вам фсем владельцам котов и кошек:)
" Будь здорова " говорят :))
Ага. Мой младший тоже так делает :))
Но ТОЛЬКО мне,больше никому ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.