Просмотр полной версии : Подскажите где можно прижечь бородавки ребенку?
Поделитесь пожалуйста информацией, где лечат прижиганием бородавки детям? Желательно на ЮЗ. Из КВД отправляют в 57 поликлинику, а там нет дерматолога, и оттуда направляют опять в КВД, замкнутый круг какой-то:(, а деть мучается, бородавки на стопе.
Купите чистотел в аптеке...там раствор какой-то..через 3-4 дня бородавка почернеет и отвалится...на её месте ничего не будет....может конечно новая вырасти...но не скоро.
Я консультировалась сначала у онколога...можно ли удалять...и всё, сами удалили и нет проблем.
nasturzia
31.03.2010, 15:17
Если платно, то можно прижечь жидким азотом в КВД другого района.
Stranger
31.03.2010, 15:39
В поликлинике этим может онколог заниматься.
Купите чистотел в аптеке...там раствор какой-то..через 3-4 дня бородавка почернеет и отвалится...на её месте ничего не будет....может конечно новая вырасти...но не скоро.
Я консультировалась сначала у онколога...можно ли удалять...и всё, сами удалили и нет проблем.
лично нам не помогло:(
Согласна, чистотелом (не травкой, а именно средством от бородавок) вывести бородавки очень просто, мы недавно избавились от 5 штук на руках. В течение двух недель мазали 3-4 раза, потом они почернели и отвалились. Главное, нужно распарить кожу перед применением.
А после прижигания, насколько я знаю, остаются довольно болезненные глубокие ранки, которые не очень быстро заживают.
ИМХО, лучше чистотелом. :)
У нас год назад на пальцах ног были бородавки. Мы ездили к дерматологу на Литовскую ул.. Я думала, что будут прижигать.. Но мне сказали, что лучше не прижигать, а лечить медикаментозно. Нам выписали витамины пить и мазь на бородавки, а и еще несколько раз в день контрасный душ на ноги. Через месяц бородавки сами отвалились.
Спасибо всем! Дело в том что бородавки у него очень глубокие, чистотел не возьмет, не помогла даже криофарма(это такой замораживатель с жидким азотом). Еще оказывается есть 2 поликлиники под № 57, одна детская на Ветеранов, а другая взрослая на Академке, куда нас первоначально ошибочно и отправили.
Так что поедем сегодня на Ветеранов на консультацию.
Zвездо4ка
31.03.2010, 16:06
У нас год назад на пальцах ног были бородавки. Мы ездили к дерматологу на Литовскую ул.. Я думала, что будут прижигать.. Но мне сказали, что лучше не прижигать, а лечить медикаментозно. Нам выписали витамины пить и мазь на бородавки, а и еще несколько раз в день контрасный душ на ноги. Через месяц бородавки сами отвалились.
А что за мазь?
я бы посоветовала прежде чем отправляться на медицинские процедуры попробовать мой способ! ПРоверяла на себе - действует на 100%! - нужно взять чеснок и свежим срезом мазать бородавку - через неделю не останется и следа! Мазать несколько раз в день.
я бы посоветовала прежде чем отправляться на медицинские процедуры попробовать мой способ! ПРоверяла на себе - действует на 100%! - нужно взять чеснок и свежим срезом мазать бородавку - через неделю не останется и следа! Мазать несколько раз в день.
Да, спасибо , нам тоже сказала про этот рецепт дерматолог, можно даже привязывать пол-зубочка к бородавке, на некоторое время, но предварительно распарить ее в мыльно-солевом растворе.
Но мы все-таки решили остановиться на прижигании жидким азотом, (она у нас больше внутри, снаружи только ороговевший слой кожи, поэтому народные средства не очень эффективны) Причины появления этих бяк - вирусы , снижение иммунитета, дизбактериоз и злоупотребление сладостями (сын очень много ест шоколадок, даешь ему деньги в школе на что-то полезное, а он покупает сникерсы, да и дома тоже все-время ищет что-нибудь сладенькое). Так что подкоррекируем диету и пойдем на прижигание, стоит 100 руб всего, лишь бы помогло.
tanyarakitina
31.03.2010, 22:10
только готовьтесь, что после прижигания ребенок несколько дней ходить не сможет, т.к. очень больно, а потом еще неделю будет болеть, а сейчас в сандалиях не походишь, может вам немного отложить до тепла, а то в ботинках намучается. у сына в прошлом году так же на стопе удалили, поэтому-то и знаю
мне самой лично прижигали азотом на пальце руки - шрам остался до сих пор! хотя прошло лет 15...., а на тех местах, где я выводила чесноком - даже намека на их бывшее присутствие нет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.