Просмотр полной версии : А есть ли узист на уровне Лебедева?????
Future mama
31.03.2010, 12:19
Подскажите, есть ли у нас где-нибудь узист такого же профессионализма как Лебедев????? А то будет вот 3 узи и я хочу к лебедеву попасть, но говорят, что если 2 узи было не у него , то он не берет с 3 узи!!!! :005:
ТаняТатьяна
31.03.2010, 12:28
Попробуйте к Хачкурузову из Мед-А (22 ЖК на секейроса) Хороший специалист и аппаратура хорошая
Роза без шипов
31.03.2010, 12:49
Воронин в МПЦ, но к нему тоже не так легко попасть.
А, вообще, в МПЦ все высококлассные специалисты. Если у вас нет каких-либо генетических отклонений-аномалий (лучше сказать у плода) и Вы хотите сделать плановое УЗИ, то можно смело записываться к любому.
Я делала у Семенова и Чубкина.
taja.tanya
31.03.2010, 12:57
Все 3 УЗИ делала у Семенова в 1 Меде, супер дядька!
*FELINA*
31.03.2010, 13:04
Воронин из МГЦ (МПЦ)
Я делала у Гаевской в МПЦ, к ней тоже запись плотная была, 3 -е делала у Семенова, всеми довольна
Хвост пистолетом
31.03.2010, 13:36
Пуйда в МГЦ...
Шапкайц (правда 2 раза в месяц - гл.врач 16 роддома), Воронин.
Чесно говоря у меня получилось так, что собрала всех трух...и Воронина и Шапкайца и Лебедева...Воронин понравился больше всех:), хотя и Шапкайц тоже дядька профи, видно сразу.
Лебедев мне как человек не понравился жутко, хотя не отрицаю что он вероятно хороший генетик, поэтому я бы пошла к нему если бы только у меня были бы какие-то подозрения на проблемы с гинетикой.
*ШумелКа-Мышь*
31.03.2010, 13:48
Попробуйте к Хачкурузову из Мед-А (22 ЖК на секейроса) Хороший специалист и аппаратура хорошая
Да-да, в точку! :support: Только записаться к нему нужно заранее, недели за три, а то и за месяц. По крайней мере, у меня так было.
Александрова Зинаида Дмитриевна, доцент каф.репродуктивного здоровья женщины МАПО (принимает в Снегиревке). Записываться к ней тоже надо заранее, за месяц примерно (через секретаря). Прекрасный специалист, аппарат УЗДГ у нее экспертного класса. При первом знакомстве (ходила к ней еще с гинекологическими проблемами) показалась мне несколько суховатой, но как только она приступает к своей работе - преображается. Смотрит очень внимательно, все рассказывает, на диск записывает (это не только для родителей радость, там и ее комментарии четко слышно - в определенных ситуациях для другого врача это может оказаться нужным), ее заключению коллеги доверяют.
Natalie81
31.03.2010, 14:37
Двум моим знакомым Лебедев делал все 3 узи, более того 3е узи в 32 недели у них гораздо дешевле первых двух, три тыс. с копейками.
Воронин из МПЦ,МГЦ-супер специалист и человек.Познакомилась с ним еще 10 лет назад,когда носила первую дочу.Сейчас на все 3 УЗИ только к нему.Советую.
Princess84
31.03.2010, 15:06
Александрова Зинаида Дмитриевна, доцент каф.репродуктивного здоровья женщины МАПО (принимает в Снегиревке). Записываться к ней тоже надо заранее, за месяц примерно (через секретаря). Прекрасный специалист, аппарат УЗДГ у нее экспертного класса. При первом знакомстве (ходила к ней еще с гинекологическими проблемами) показалась мне несколько суховатой, но как только она приступает к своей работе - преображается. Смотрит очень внимательно, все рассказывает, на диск записывает (это не только для родителей радость, там и ее комментарии четко слышно - в определенных ситуациях для другого врача это может оказаться нужным), ее заключению коллеги доверяют.
+ 10000000
У меня мама сама врач, только к ней ходит уже много лет. Если уж многие узисты города у нее учатся, врачи из пригородов ее знают как суперспеца :018:, то что и говорить :0016:
natalie-natalie
31.03.2010, 15:31
Сенченкова, его коллега. Принимает в Скандинавии.
Baltic Amber
31.03.2010, 15:41
Чесно говоря у меня получилось так, что собрала всех трух...и Воронина и Шапкайца и Лебедева...Воронин понравился больше всех:), хотя и Шапкайц тоже дядька профи, видно сразу.
Лебедев мне как человек не понравился жутко, хотя не отрицаю что он вероятно хороший генетик, поэтому я бы пошла к нему если бы только у меня были бы какие-то подозрения на проблемы с гинетикой.
про Шапкайца абсолютно согласна, только попасть к нему сложно
askorbina
31.03.2010, 16:05
+1
и еще Талантова тоже в скандинавии.
Лебедев сам их советут тем, кто к нему не попадает;)
Я тоже к ней ходила и пойду. У меня мама у нее уже очень давно наблюдается - и говорит, со многими знакомыми общаюсь и периодически всплывает имя Александровой из Снегиревки :)
Записываться к ней заранее надо.
olly_sun
31.03.2010, 17:36
Талантова? Ольга Евгеньевна??
КоролеваМечей!
31.03.2010, 19:27
Воронин и Александрова.
Вроде теперь Коротеев снова практикует, презентован на сайте этой новой клиники www.afclinic.ru
askorbina
31.03.2010, 20:12
Талантова? Ольга Евгеньевна??
да
Future mama
31.03.2010, 20:13
Ой-ой-ой..сколько много врачей то оказывается!!!! :010::010::010: Думаю Хачкурузов или Сенченкова к которой сам Лебедев посылает!!!
А вот тогда еще вопрос где лучше аппаратура в Мед-А или Скандинавии???? Вот например в Мед-А я делала 4Д узи, не сказала бы что супер качество, хотя и все нахваливают и еще там звук не записывается:015: а вот как с этим в Скандинавии????
Тоже интересует другой специалист. В 12 недель делала у Лебедева. Осталось двойственное впечатление, т.к. специалист он, конечно, хороший, но отношение к пациенту не понравилось... Создалось впечатление, что он делает одолжение, отвечая на вопросы... Под конец, вообще сказал, что эти знания из программы биологии 7 класса и если я не помню - надо купить книгу и почитать...
Fevroniya
31.03.2010, 20:21
Воронин в МГЦ
Duniasha
31.03.2010, 20:35
+ 10000000
У меня мама сама врач, только к ней ходит уже много лет. Если уж многие узисты города у нее учатся, врачи из пригородов ее знают как суперспеца :018:, то что и говорить :0016:
+100 Сама уже не первый год пользуюсь:love:. Александрова это имя!
3-е УЗИ стоит 3,5 тысячи тел. для записи 7911 9919424
babyilon
31.03.2010, 22:46
Все 3 УЗИ делала у Семенова в 1 Меде, супер дядька!
а он вам сказал пол ребенка на первом узи? если да, то он не ошибся?
Астильба
31.03.2010, 23:25
А где Шапкайц делает сейчас УЗИ?
сандрина
01.04.2010, 00:09
Уменя с генетикой Лебедев ошибся, у ребенка с генетикой оказалось все в порядке.
я за МГЦ.
Юлия 1997
01.04.2010, 01:40
Да можно в том же "АВА-ПЕТЕРе" к Подъяковой записаться. То же хороший специалист. А аппарат у них Voluson 730 супер.:)
Добрый вечер!!
Подскажите где сделать 3 УЗИ подешевле??
МариЛана
02.04.2010, 02:08
Хачкурузов мне понравился!!!:support: Но вот от качества аппаратуры я тоже не в восторге....может я просто чего-то не понимаю:005:
Добрый вечер!!
Подскажите где сделать 3 УЗИ подешевле??
Дешево в клинике "УЗИ 21 век" - 1500 за 3Д узи. Но про специалистов ничего не могу сказать.
natalka27
02.04.2010, 12:08
Махаева НН отличный генетик из МГЦ!!!!!!!!!!! на13 неделях сказала что 75% это девочка, так и есть)))
присоединюсь. сама делала УЗИ у нее - все понравилось.
ta_tanjka
02.04.2010, 15:45
Шапкайц! (по-моему так)
А где Шапкайц делает сейчас УЗИ?
в МПЦ на Балканской площади.
СофиЛорен
02.04.2010, 16:26
Парцалис Георгий Контантинович в 18 РД
Наташа84
02.04.2010, 16:52
Сенченкова Ирина Витальевна "Скандинавия", все три УЗИ у нее. Очень довольны и отношением и профессионализмом
Future mama
02.04.2010, 16:54
Сенченкова Ирина Витальевна "Скандинавия", все три УЗИ у нее. Очень довольны и отношением и профессионализмом
А в каком отделении Скандинивии она принимает????
Если бы у меня не получилось попасть к Лебедеву, то я бы записалась к Александровой!
Дешево в клинике "УЗИ 21 век" - 1500 за 3Д узи. Но про специалистов ничего не могу сказать.[/QUOTE]
Спасибо!!
Шапкайц! (по-моему так)
+1000 Супер специалист. Он специализируется на внутриутробных пороках. Я осталась очень довольна. Пол определяет оч хорошо)))
Люсин-Да
02.04.2010, 17:49
Тоже интересует другой специалист. В 12 недель делала у Лебедева. Осталось двойственное впечатление, т.к. специалист он, конечно, хороший, но отношение к пациенту не понравилось... Создалось впечатление, что он делает одолжение, отвечая на вопросы... Под конец, вообще сказал, что эти знания из программы биологии 7 класса и если я не помню - надо купить книгу и почитать...
Я согласна полностью! У меня тоже сложилось такое мнение. Он генетик и ему важен процесс, а мы как подопытные крысы.
Люсин-Да
02.04.2010, 17:51
Уменя с генетикой Лебедев ошибся, у ребенка с генетикой оказалось все в порядке.
я за МГЦ.
И у меня Лебедев тоже ошибся, а страху навел жуть.
Наташа84
02.04.2010, 17:54
А в каком отделении Скандинивии она принимает????
По-моему, она специалист УЗИ Московского отделения, но я все три раза записывалась к ней на Литейный, т.е. и туда можно попасть :flower:
Lyalyushka
02.04.2010, 18:28
Я бы Воронина посоветовала,супер!
Future mama
02.04.2010, 18:44
По-моему, она специалист УЗИ Московского отделения, но я все три раза записывалась к ней на Литейный, т.е. и туда можно попасть :flower:
Спасиб:flower:
Future mama
02.04.2010, 18:45
Если бы у меня не получилось попасть к Лебедеву, то я бы записалась к Александровой!
А она еще где-нибудь принимает кроме Снегеревки???? Просто для меня важно не только какой врча , но и условия приема, а на сколько мне известно РД6 ну уж очень совдеповского типа место:008:
Duniasha
02.04.2010, 19:10
А она еще где-нибудь принимает кроме Снегеревки???? Просто для меня важно не только какой врча , но и условия приема, а на сколько мне известно РД6 ну уж очень совдеповского типа место:008:
РД6 совдеповский, а сам кабинет где она принимает - вполне нормальный, аппаратура хорошая, кушетка качественная (подушка, одноразовые пеленки), доктор очень приятный.
Все, как в нормальных местах, проходите через справочное, проходите на 2-й этаж (там кстати ремонт сделан), ждете (иногда минут 15-20, т.к. предыдущий клиент мог чуть припоздниться) - ничего криминального и явно не гадюшник...
А зачем вам такой спец на третьем узи?
У вас какие-то проблемы на первых двух было?
Future mama
02.04.2010, 22:56
А зачем вам такой спец на третьем узи?
У вас какие-то проблемы на первых двух было?
да нет, т-т-т, все хорошо у нас;) просто так для сравнения так сказать хотела к другому доктору пойти:009:
Сам кабинет у Александровой очень даже приличный. И аппарат тоже новый.
askorbina
02.04.2010, 23:58
да нет, т-т-т, все хорошо у нас;) просто так для сравнения так сказать хотела к другому доктору пойти:009:
вообще УЗИ всегда советуют делать на одном и том же аппарате:ded:
может при Б это конечно и не так принципиально;)
Ну это разные узи,существенно,третье вобще больше акушерским счетается,зачем вам генетик.
Светик_Семицветик@
03.04.2010, 11:46
блин, хотела так к Лебедеву....а тут прям начиталась.что ошибается и что злой какой-то! (((( прям даже теперь не знаю что делать((((
блин, хотела так к Лебедеву....а тут прям начиталась.что ошибается и что злой какой-то! (((( прям даже теперь не знаю что делать((((
У всех разное восприятие этого дядьки, но то что он раскручен- это да, причем раскручен нами же:019:
Мне тоже мой врачь говорила что нет смысла переплачивать за третье узи и советовала пойти в 16 РД в Васильеву (именно к нему, а не Орлу), сказала что там нормальный тоже аппатар с доплером, но лично мне было в лом договариваться в третьем незнакомом месте и я снова пошла в МПЦ...мне так проще было...хотя и получилось что узи у трех разных спецов:)
У всех разное восприятие этого дядьки, но то что он раскручен- это да, причем раскручен нами же:019:
вообще, он и Воронов считаются лучшими узистами города и многие врачи гинекологи их знают.. Никогда не слышала плохих отзывов о нем, да и многие конечно врачей воспринимают по разному, у каждого свои вкусны. а как он ошибся, на словах или подтвержлдено на бумаге, можно, потмо и притензии предяъвиться...
сама к нему хочу записаться на конец апреля :(
тут на ЛВ, на сколько я помню, только хорошие отзывы, плохих нет :( тем более, что он злой.. мало ли, что беременным покажется :)
Воронин из МПЦ,МГЦ-супер специалист и человек.Познакомилась с ним еще 10 лет назад,когда носила первую дочу.Сейчас на все 3 УЗИ только к нему.Советую.
а не дадите телефончик и где он именно принимает. мечусь между ним и Лебедевым.
Семенов (20 нед) из МГЦ мне лично и мужу в 100 раз больше понравился чем Воронин (13 нед) и Макеев (11 нед) оттуда же, хотя специалисты оба супер уровня Лебедева.
Fevroniya
03.04.2010, 13:56
А в каком отделении Скандинивии она принимает???? На Гагарина.
Анэточка
03.04.2010, 14:09
Девочки, может вопрос не совсем в тему... А какое УЗИ считается более важным и информативным - первое или второе? А то записалась на первое к Лебедеву, а подруга говорит, мол зачем столько платить за первое УЗИ?!:016:
Katrin__li
03.04.2010, 16:26
Девочки, может вопрос не совсем в тему... А какое УЗИ считается более важным и информативным - первое или второе? А то записалась на первое к Лебедеву, а подруга говорит, мол зачем столько платить за первое УЗИ?!:016:
по-моему мнению,второе важнее,т.к.
в 12 недель наиболее важна шейно-воротниковая зона ( размер ТВП) и наличие носовой кости,остальное просто смотрят.
а в 20 недель уже измеряют ребёнка вдоль и поперёк,пересчитывая и замеряя все косточки,все внутреннии органы и тп...
Лысый Кот
03.04.2010, 17:23
Да можно в том же "АВА-ПЕТЕРе" к Подъяковой записаться. То же хороший специалист.
Делали у Подъяковой второе узи.Понравилась очень!И как специалист и как человек особенно.Доброжелательная,всё очень подробно рассказывает,чувствуешь себя на приёме расслабленно,в своей тарелке. У Лебедева делали первое узи.Как профессионал-без нареканий,но как человек...не мой вариант.Какой-то на понтах весь,всё с одолжением,вопроса лишнего не задай.
МагнОлька
03.04.2010, 18:55
Второе важнее.На первом только слепой не увидит отклонения,тк они очень грубые.
А вот второе,там уже много информации.
МагнОлька
03.04.2010, 18:57
И у меня такое же ощущение.Записалась на 29 апр. и думаю,может к Хачкурузову сходить лучше...
И дешевле существеннее.Прям разрывает второй день.:008:
Анэточка
04.04.2010, 16:36
И у меня такое же ощущение.Записалась на 29 апр. и думаю,может к Хачкурузову сходить лучше...
И дешевле существеннее.Прям разрывает второй день.:008:
Я думаю, что к Хачкурузову в апреле уже не попасть...
Воронин в МПЦ, но к нему тоже не так легко попасть.
А, вообще, в МПЦ все высококлассные специалисты. Если у вас нет каких-либо генетических отклонений-аномалий (лучше сказать у плода) и Вы хотите сделать плановое УЗИ, то можно смело записываться к любому.
Я делала у Семенова и Чубкина.
+1: делала 1 и 2 у Семенова в МПЦ на Балканской.
(3е в то время было по цене как и 1ое, если не дороже - разговаривала с ними на эту тему- выссказывала недовольство :)) ..сейчас, я так понимаю, ситуация изменилась)
Запись, как всегда, за неделю.
и да, не забываем, что МПЦ работает и по выходым ;)
Katrin__li
05.04.2010, 11:35
и да, не забываем, что МПЦ работает и по выходым ;)
они в воскресенье не работают;)
Люсин-Да
05.04.2010, 17:31
тут на ЛВ, на сколько я помню, только хорошие отзывы, плохих нет :( тем более, что он злой.. мало ли, что беременным покажется :)
Показалось не беременным, а Лебедеву а мы тратим свои нервы и деньги на узи и на кариотипирование(надо сказать не приятная процедура)!!!!
И я записалась к Александровой на 29 апреля, сижу жду... В прошлую беременность я к ней на второе УЗИ ходила, а потом в МГЦ к Ивановой. Александрова мне тогда ОЧЕНЬ понравилась, очень внимательно, долго, отчёт подробный написала, диск с комментариями, дату родов точно установила (у меня нарушения цикла были и никто не мог точно определить). А в МГЦ мне потом 2 раза ставили дату родов на 2 недели раньше из-за размеров ребенка.
Дата родов ставится точнее по первому узи в 12-13 недель. остальные в этом плане менее информативны, потому что дети индивидуально развиваются по генетике.
1 МЕД Семёнов И.А. ,уже вторую беременность к нему хожу. Только к нему!!! Ходила и в др. места на узи:001::009:, но потом бежала к нему.
И я записалась к Александровой на 29 апреля, сижу жду... В прошлую беременность я к ней на второе УЗИ ходила, а потом в МГЦ к Ивановой. Александрова мне тогда ОЧЕНЬ понравилась, очень внимательно, долго, отчёт подробный написала, диск с комментариями, дату родов точно установила (у меня нарушения цикла были и никто не мог точно определить). А в МГЦ мне потом 2 раза ставили дату родов на 2 недели раньше из-за размеров ребенка.
Я сегодня у Александровой была. Очень она мне в очередной раз понравилась. Все четко, все понятно.
+100000000000000000
Обожаю его :love:
А Александрова на 12-14 неделях пол скажет?
А Александрова на 12-14 неделях пол скажет?
Ну, нам сказала: "Еще рано про пол говорить, но на 75% - ...". На следующем УЗИ 75% стали 100% :support: (кстати, врач в ЖК по сердцебиению тот же пол пророчит) Мы еще на третьем УЗИ не были, но в словах Зинаиды Дмитриевны не сомневаемся.
Ну, нам сказала: "Еще рано про пол говорить, но на 75% - ...". На следующем УЗИ 75% стали 100% :support: (кстати, врач в ЖК по сердцебиению тот же пол пророчит) Мы еще на третьем УЗИ не были, но в словах Зинаиды Дмитриевны не сомневаемся.
А вы телефон ее не подскажете?
А вы телефон ее не подскажете?
Вообще-то в этом топике уже давали телефон ЗД. Вот, пожалуйста, еще раз:
Александрова Зинаида Дмитриевна, доцент кафедры репродуктивного здоровья женщины МАПО, принимает в р/д №6 (им. Снегирева) - ул. Маяковского, д.5 (вход через справочное).
Запись через секретаря по телефону 8-911-991-94-24 (звонить лучше вечером, говорите, что хотите к ЗД записаться на УЗИ, беременность столько-то недель, он скажет, какие есть свободные даты на нужную вам недельку - бывает, утром, бывает, во второй половине дня). С собой на УЗИ - только обменку (если есть), бахилы дадут в справочном (я со своими тапочками хожу), одноразовую простынку и салфетки, чтобы вытереться от геля, даст ЗД.
Двум моим знакомым Лебедев делал все 3 узи, более того 3е узи в 32 недели у них гораздо дешевле первых двух, три тыс. с копейками.
А это, простите, как к заявленной теме относится?:009:
По теме:
Уровень Лебедева - у Воронина, только есть ли смысл к нему пробиваться на 3-ее узи?! К генетикам неплохо бы на 2-ое попасть, а так... посмотреть плаценту, расположение плода, измерить кровоток ( доплер) Вам сможет в принципе любой "не звездный" узист. В том же МПЦ, или Александрова та же :flower:
Gretchen
16.04.2010, 11:36
Вообще-то в этом топике уже давали телефон ЗД. Вот, пожалуйста, еще раз:
Александрова Зинаида Дмитриевна, доцент кафедры репродуктивного здоровья женщины МАПО, принимает в р/д №6 (им. Снегирева) - ул. Маяковского, д.5 (вход через справочное).
Запись через секретаря по телефону 8-911-991-94-24 (звонить лучше вечером, говорите, что хотите к ЗД записаться на УЗИ, беременность столько-то недель, он скажет, какие есть свободные даты на нужную вам недельку - бывает, утром, бывает, во второй половине дня). С собой на УЗИ - только обменку (если есть), бахилы дадут в справочном (я со своими тапочками хожу), одноразовую простынку и салфетки, чтобы вытереться от геля, даст ЗД.
А не подскажите, что выходит по деньгам? И задолго ли запись?
Запись за месяц. Первое УЗИ стоит 2500р.
Gretchen
16.04.2010, 11:51
Спасибо. Мне третье )) Что-то я поздно спохватилась )) Разжижение мозгов))
Эта массовая истерия с Лебедевым мне как-то совершенно непонятна, т.е. если люди не успели записаться на УЗИ к Лебедеву,то все :091: Жизнь не удалась. Просто хорошо распиарили его здесь на ЛВ. На хорошем аппарате посмотреть все ли в порядке или есть ли какие-то проблемы могут многие опытные УЗИСты. А, вот, если уже есть какие-то проблемы, тогда действительно, уже надо к специалистам обращаться. Да и то, Лебедев, вон тоже ошибается, пишут. И у меня, кстати, тоже с ним не все гладко прошло.
"Обожествление" хорошего врача может ему самому же медвежью услугу оказать.
Future mama
16.04.2010, 13:57
Эта массовая истерия с Лебедевым мне как-то совершенно непонятна, т.е. если люди не успели записаться на УЗИ к Лебедеву,то все :091: Жизнь не удалась. Просто хорошо распиарили его здесь на ЛВ. На хорошем аппарате посмотреть все ли в порядке или есть ли какие-то проблемы могут многие опытные УЗИСты. А, вот, если уже есть какие-то проблемы, тогда действительно, уже надо к специалистам обращаться. Да и то, Лебедев, вон тоже ошибается, пишут. И у меня, кстати, тоже с ним не все гладко прошло.
"Обожествление" хорошего врача может ему самому же медвежью услугу оказать.
+1!!! Я поэтому и создала этот топик, что бы узнать еще специалистов в этой области!! А то такое ощущение, что на Лебедеве свет клином сошелся!!!!
они в воскресенье не работают;)
МПЦ на Балканской работает и по воскресеньям, сама иду туда именно в воскресенье!!!:ded:
Princess84
16.04.2010, 14:55
Я вчера у нее второе делала - 3500, оно самое дорогое.
Surikata
16.04.2010, 15:30
Показалось не беременным, а Лебедеву а мы тратим свои нервы и деньги на узи и на кариотипирование(надо сказать не приятная процедура)!!!!
Я думаю говорить о том, что Лебедев или кто-то ещё "ошибся" не очень коректно. Информативность УЗИ по поводу хромосомных отклонений 60-70 %. Врач, даже очень хороший, не бог - он не может видеть больше, чем позволяет метод. Если хромосомный маркер не подтвердился, то это всего лишь значит, что вы попали в счастливые оставшиеся 30-40 %.
Я сама потратила нервы и деньги (причём не маленькие) на УЗИ и биопсию, но считаю, что не зря. Случаев, когда плохие анализы или УЗИ подтверждаются очень мало, но к сожалению есть - видела своими глазами. Так стоит ли рисковать?
По теме: Махаева Н. Н. из МГЦ и МПЦ и Талантова О. Е. из ОТТа +1000.
Я думаю говорить о том, что Лебедев или кто-то ещё "ошибся" не очень коректно. Информативность УЗИ по поводу хромосомных отклонений 60-70 %. Врач, даже очень хороший, не бог - он не может видеть больше, чем позволяет метод. Если хромосомный маркер не подтвердился, то это всего лишь значит, что вы попали в счастливые оставшиеся 30-40 %.
Я сама потратила нервы и деньги (причём не маленькие) на УЗИ и биопсию, но считаю, что не зря. Случаев, когда плохие анализы или УЗИ подтверждаются очень мало, но к сожалению есть - видела своими глазами. Так стоит ли рисковать?
Абсолютно с Вами согласна.
Мне, похоже, пришлось пережить то же, что и Вам в первую беременность.
По БХ скринингу пришли плохие показатели - меня направили в Отта.
Я сразу решила пойти на плацентобиопсию и поставить все точки над I.
Все сделали - немного неприятно, но не смертельно. Главное, что ХП исключили.
А потом уже у Парцалиса в Отто наблюдалась (и УЗИ и роды)...
olly_sun
17.04.2010, 17:31
...
Я тоже нежно люблю Талантову!!!
Лебедев - дело даже не в деньгах, цена не имеет значения, но меня смущает то, что он выбирает: хочу беру, а хочу не беру! Не была на 2-ом, не беру на 3-е, двойни не люблю...как-то это настораживает меня записалась к нему, но не пойду. Отказалась!
Пойду к Талантовой!!
П.с. Делала в Отта биопсию, так что к вопросу выбора врачей отношусь серьезно!
А еще на сайте Отта есть масса благодарных отзывов специалистам УЗИ, можно там фамилии посмотреть
Surikata
17.04.2010, 18:26
Я тоже нежно люблю Талантову!!!
Лебедев - дело даже не в деньгах, цена не имеет значения, но меня смущает то, что он выбирает: хочу беру, а хочу не беру! Не была на 2-ом, не беру на 3-е, двойни не люблю...как-то это настораживает меня записалась к нему, но не пойду. Отказалась!
Пойду к Талантовой!!
П.с. Делала в Отта биопсию, так что к вопросу выбора врачей отношусь серьезно!
А еще на сайте Отта есть масса благодарных отзывов специалистам УЗИ, можно там фамилии посмотреть
Мне Талантова как раз биопсию в ОТТа и делала.
А к Лебедеву я так и не попала, но к вопросу о выборе - когда на 11 нед у меня нашли увеличенное ТВП (кстати у одного из двойни) хотела записаться к Лебедеву не только как к УЗИсту, но и как к генетику, знала, что попасть к нему не реально - за месяц всё расписано, тем не менее позвонила в субботу в клинику, оставила ему сообщение. Уже в понедельник он сам лично перезвонил мне и подробно расспросил в чём дело, так как я к этому моменту уже лежала в ОТТа с угрозой - единственное, что он мне мог посоветовал это сделать биопсию там. Тем не менее было очень приятно такое отношение с его стороны.
Может уже писали, но всё же посоветую:
Баженова Людмила Николаевна в Прайм-Роуз на Савушкина.
olly_sun
17.04.2010, 20:41
да, он всегда сам перезванивает и решает брать/не брать. Ну и что?
И что еще он мог посоветовать в Вашей ситуации? Встать и уйти из Отта?
gata_salvaje
21.04.2010, 21:44
Хвалят Макеева Евгения Юрьевича, на м. Выборгская, тел. 294-70-00
сама не была не знаю, все индивидуально.
_MONALISA_
21.04.2010, 22:01
НИИ Скорой Помощи (Будпештская)
Заведующая отделением ультразвуковой диагностики - врач-рентгенолог высшей категории Марина Владимировна Мамедова
http://www.emergency.spb.ru/structure/departments/ray.html
Марина Владимировна вела начало моей первой беременности. Супер-специалист, а уж уровень НИИСП несравним с мелкими комм.центрами!
согласна, оооочень довольна Хачкурузовым.:)
Вот именно к ней не посоветую - она мне в прошлую беременность на III скрининговом УЗИ шейку не измерила, хорошо, что я сразу после нее к своему акушеру-гинекологу была записана (Смородина Н.Л.), которая сама мне в кабинете повторно длину шейки решила измерить, т.к. ей показалось, что головка низковата была... что и оказалось верным решением - у меня шейка уже до 16 мм укоротилась!! Так что меня прямо с приема с угрозой преждевременных родов и госпитализировали...
А не будь я записана к гинекологу в этот день, поехала бы домой и думаю, что пришлось бы мне рожать на 32-33 неделе... Тфу-тфу-тфу, спасибо Наталье Львовне!!
Так что не к Сенченковой - это точно!!! :wife:
А первые два УЗИ делала в МПЦ у Семенова - он очень понравился, все четко, подробно и без спешки.. Сейчас во вторую беременность тоже к нему поехала..
Девочки дайте плиз телефон МПЦ на Балканской
Katrin__li
02.06.2010, 14:03
Девочки дайте плиз телефон МПЦ на Балканской
333 09 90
333 09 90
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.