Просмотр полной версии : Не реагирует на сигналку(
Vanilla Sky
31.03.2010, 12:34
Подскажите, уважаемые автолюбители и профи в этом деле. Я сама машину не вожу, поэтому для меня все темный лес, может кто знает:) Почему частенько машинку не открыть-не завести, т.е. нет никакой реакции на брелок-сигналку (если правильно выразилась:008:), причем только возле дома:005: Слышала, что есть какие-то самодельные сигнализации, которые могут блокировать работу нормальных или что-то в этом роде. Через определенное время машина нормально открывается-заводится. Интересно, поделитесь возможными причинами сего явления:008:
Отец Иннокентий
31.03.2010, 12:38
хм... а что на белаз вместо ломика на дверь стали ставить сигналки с пейджером? :073:
Vanilla Sky
31.03.2010, 13:04
Э...стесняюсь спросить причем здесь белаз......
Maverick
31.03.2010, 13:29
Обычно на ЛВ, если не назвать марку машины, то речь идет о Белазе :)
Про белаз - местный юмор.
автор, если вы машину не водите и все это темный лес для вас,так может и не стоит забивать себе голову не нужной информацией :)?, пусть ваш водитель отгонит автомобиль к людям, которые занимаются данными вопросами. а может быть все что угодно, начиная с того что батарейки у вас в пейджере сели, заканчивая тем что стоит у вас во дворе какая-нибудь антенна и глушит сигналы, таких мест в Питере полно. фантазировать на эту тему можно очень долго...а может у вас просто сигнализация некорректно установлена.
Vanilla Sky
31.03.2010, 13:52
Спасибо за ответы и ликбез по поводу белаза:)) А сигнализация, думаю, утановлена правильно, т.к. никогда проблем не было, все всегда срабатывало:)
Спасибо за ответы и ликбез по поводу белаза:)) А сигнализация, думаю, утановлена правильно, т.к. никогда проблем не было, все всегда срабатывало:)
ну это ж техника, ей свойственно иногда ломацца, пущай спецы разбираются.
вы часом не на ПС живете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.