Просмотр полной версии : АСПОН - а это обязательно?
Заполнила я анкету в саду (я не все писала), сегодня выдали рекомендации - гематолог, логопед, кардиревматолог, ортопед, еще-кто-то
И где я найду гематолога и кардиоревматолога?????? Да и от того, что у дедушки ребенка был инфаркт, а у папы ребенка - онкогематология - это повод всем пройти этих врачей?????
barrister
31.03.2010, 12:56
кардиоревматолог есть в обычной поликлинике.
А почему бы и не пройти этих врачей? Что плохого? Если все нормально - хорошо, если что-то не так - вовремя узнаеете.
Вдруг что-то не то, потом не будете себя корить, что не сходили?
Все эти врачи есть на Матросова 22, в КДЦ Педиатрической Академии.
Возьмите направление у педиатра и запишитесь. Бесплатно.
Моему сыну в школе дали направление, мы всех обошли врачей, прошли всяческие обследования..и ооочень довольны.
Кардиоревматологи там вообще супер!!! Проведут полное обследование, не как в обычной поликлинике.
К онкологу мы ездили на Ржевку .
darling™
31.03.2010, 12:59
Заполнила я анкету в саду (я не все писала), сегодня выдали рекомендации - гематолог, логопед, кардиревматолог, ортопед, еще-кто-то
И где я найду гематолога и кардиоревматолога?????? Да и от того, что у дедушки ребенка был инфаркт, а у папы ребенка - онкогематология - это повод всем пройти этих врачей?????
Педиатр поликлиники дает направления к гематологу, в какой нибудь центр...только должно быть основание для направления...плохие анализы крови, например...
основанием направления к гематологу служит лишь то, что папа ребенка болел лимфогрануломатозом. Уверяю всех - когда у меня были подозрения на анализ крови - так этот анализ был показан папиному врачу.
основанием направления к гематологу служит лишь то, что папа ребенка болел лимфогрануломатозом. Уверяю всех - когда у меня были подозрения на анализ крови - так этот анализ был показан папиному врачу.
Сходите проверьте ребёнка, на всякий случай....это ведь не сложно. Наблюдение - это ведь не лечение.
в общем, сейчас бабушка стоит в очереди. чтобы записать к кардиологу. Ортопеда в поликлинике сейчас нет, врач ЛФК на учебе. Окулист один - поэтому сходим чуть позже. Гематологу - отказать (так как анализа крови не делали, а по наследственности папа наш еще при болезни с врачом советовался, и врач уверил его, что это не наследственное, бдить больше обычного не надо)
Собственно меня поднапугала кардиограмма, а так как мальчик занимается гимнастикой, то к кардиологу поскакали.
К ортопеду посылают из=за плоскостопия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.