Просмотр полной версии : ПРОТЕСТ против коляски
Подскажите, как быть
доченькка (8 месяцев) категорически отказывается сидеть в прогулке. Раньше возили в люльке, пищала, но погулять можно было. Без коляски особо не погуляешь:016:, а к рукам на улице приучать не хочется:001:,
У нас также, выходим только на сон
Дочка месяцев с четырех отсилы по пол чаика терпела в коляске, потом таскала в кенгурухе. А как поползла, так вообще отказывалась гулять в коляске, ей было скучно, так что пока не пошла гуляли только на сон. Кстати таскала я ее в кенгурухе постоянно, ручная она не стала, даже за ручку ходить не хочет, а уж на ручках и подавно!
dashkin81
31.03.2010, 14:19
Гуляйте в рюкзачке :)
может что-то в самой коляске детю не устраивает?
Melamori Blimm
31.03.2010, 14:21
+1
может ей банально неудобно особенно если спину выгибает . может она солзает и пояснице неудобно
КСЮСИНДА
31.03.2010, 15:56
Моя очень была не довольна из-за того что я её сильно кутала и ей жарко было.Очень меня ещё выручали игрушки погремушки приязанные на резиночку к бамперу и сушки :008: сушки не привязывала просто в ручку давала так и гуляли :))
дело не в коляске точно-проверяли:) ей хотеся ходить, а коляска - ограничитель. в кенгуренке ходим, но :016: тяжеловато, хочется возить в коляске
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2010, 20:20
дело не в коляске точно-проверяли:) ей хотеся ходить, а коляска - ограничитель. в кенгуренке ходим, но :016: тяжеловато, хочется возить в коляске
Так ходите. я с сыном с 8 мес. его по плащадкам гуляла- он уже ходл в это время, а спать приходили домой.
Дочь тоже ходит, выходим на улицу тоже не будет сидеть\спать спокойно -ей надо походить сначала- что мы и делаем . Выходим минут 20-30-40 ходим ножками и только потом можем сесть в коляску ехать по делам или спать.
ничего страшного в этом не вижу.
Слингорюкзак вам поможет.
LenaLena
01.04.2010, 14:23
у старшей с коляской дружба не сложилась с рождения, что только не делали, так и гуляли на руках ( и спали и по сторонам смотрели), а младшая сейчас в коляске гуляет без проблем, только коляску катить нужно, если достанавливаю на некоторое время, просыпается и хныкать начинает, покатили, всё в порядке - спит или лежит молчит.
У нас такая же беда!!! что делать не знаю... гулять выходим только, когда она совсем уж спать хочет и то призодиться мин 30-40 её на руках убаюкивать(((((( лялька категорически противслингов/кенгуру, на руках то вертится из стороны в сторону, чтоб не заскучать. ходим только за ручку, но на улице еще ни разу не ходили, т.к нигде не могу найти такие маленькие сапожки (на 11см)- может, кто знает где такие точно можно купить?
А как давно вы уже переселив прогулку? Если недавно, то еще не всё потеряно. У меня сын пару недель отказывался сидеть в прогулке, ныл, спину выгибал. Со временем привык и теперь, как только выходим на улицу, то сразу просится сесть в коляску. Сидит довольный, зыркает по сторонам, что-то себе под нос бурчит. Сажайте минут на 10, потом побольше....Может очень быстрым шагом пойти, не помогает?
Роза Люксембург
01.04.2010, 16:40
такая же ситуация была с 8-9 мес., никакие коляски, слинги и подавно, не могли удержать. Научился выпутываться из ремней, съезжал вниз и отползал от коляски. Летом на даче ползали + ездили на велосипеде с ручкой (мелкому очень нравилось).Потом начали ходить, гуляли без коляски около дома.
Но тут недавно случилось чудо: сыну так понравилась коляска (в гостях увидел, а своя на балконе стоит), что теперь без нее на улицу выходить не хочет. Подрос и понял (1г 7 мес.), что иногда "лучше плохо ехать, чем хорошо идти"...
Я уже и сама не рада...
А как давно вы уже переселив прогулку? Если недавно, то еще не всё потеряно. У меня сын пару недель отказывался сидеть в прогулке, ныл, спину выгибал. Со временем привык и теперь, как только выходим на улицу, то сразу просится сесть в коляску. Сидит довольный, зыркает по сторонам, что-то себе под нос бурчит. Сажайте минут на 10, потом побольше....Может очень быстрым шагом пойти, не помогает?
В погулке 4 раз вывозили (пока не сдается), перешли на нее после того, как малышка стала в прямом смысле пытаться выпрыгнуть из люльки:010:
Слингорюкзак вам поможет.
+1
Правильно, не приучайте к этим кенгурухам, коляска лучше. Я думаю, это временно, потом находится ножками и будет с удовольствием ездить. Я за коляску!!!! И в отпуске так удобно - вечерние прогулки, магазы, экскурсии..., погрузил всё, печенюшку в зубы и вперёд.... Кстати, у моих было такое, что коляски не нравились (н-р, прогул.сидение от коляски-люльки, широкие типа Эммы). Нравились такие, где сидится плотненько, не сползаешь (как мы в кресле-реклайнере).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.