Просмотр полной версии : Учителя первых классов в 254 школе!
Хочу задать такой вопрос всем учащимся и поступающим в эту школу. Знаю что в этом году набирается 3 класса. Их набирают учителя Чигина Татьяна Михайловна, Травкина Татьяна Александровна и Быстрова Екатерина Петровна. Пожалуйста, расскажите о этих учителях если что то знаете. Очень интересует отношение к ребенку, атмосфера в классе и вообще личные впечатления! Буду очень благодарна!
Люди, ау!!! Ниужели никто ничего не знает о 254 школе ? :(
мы к Чигиной Т.М. ходили на курсы, нам она понравилась и детям тоже. Но пойдем все же в другую школу, а если бы пошли в 254, то только к Татьяне Михайловне. про других толком ничего не знаю, да и мне в личку писала мама нынешнего четвероклассника, как раз учительница у них Т.М. , писала она мне только хорошее про нее.
мы к Чигиной Т.М. ходили на курсы, нам она понравилась и детям тоже. Но пойдем все же в другую школу, а если бы пошли в 254, то только к Татьяне Михайловне. про других толком ничего не знаю, да и мне в личку писала мама нынешнего четвероклассника, как раз учительница у них Т.М. , писала она мне только хорошее про нее.
Спасибо за ответ! А куда вы в итоге пошли?
мы вчера подали документы в 244 школу, честно 3 дня отдежурили, отстояли очередь по самодельным талонам (номер по списку мамочек активисток), в результате наше заявление под номером 74, а заявлен набор на 75 детей. Так что мы тютелька в тютельку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.