Просмотр полной версии : Альгинатнатная маска - что я сделал не так?
kust-ira
31.03.2010, 13:19
Купила пакетик с этой самой маской, в инструкции написано: добавить 90 грамм воды (20 градусов), размешать, нанести толстым слоем, оставить на 15-20 минут, снять руками с боков. Насыпала, налила, начала размешивать и она у меня буквально ререз 30 секунд прямо в чашке превратилась в резиновый комок. А я даже еще не все камочки успела размешать. Ее надо очень быстро что ли мешать и тут же наносить? Или у меня какая то не такая маска? Короче пришлось выбросить этот комок в памойку. Помогите советом как сие чудо надо размешать, нанести и что бы она не встала прямо в емкости.
Папина дочка
31.03.2010, 14:48
Альгинатная масса замешивется в холодной воде, в резиновой чаше, очень быстро. Надо чем-то вроде шпателя ее растирать по стенкам чаши.
Мы такой массой слепки снимали в стоматологии. Не знала, что есть такие маски :-)
У меня на баночке со смесью написано, что нужно добавлять очень холодную воду и очень быстро размешивать.
mosechka
31.03.2010, 19:32
делала с холодной водой из под крана, размешала быстренько, потом муж нанес на рожицу вместе с ртом ( чтоб не болтала:)) ) по времени примерно 1,5 минутки все заняло... а какой у вас фирмы?
AleAndre
31.03.2010, 19:36
и снимается маска не с боков, а с шеи-подбородка по направлению ко лбу.:073:
и снимается маска не с боков, а с шеи-подбородка по направлению ко лбу.:073:
если маска для лица, то да)
kust-ira
02.04.2010, 11:03
Да, маска для лица. Вот эта http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/maski-dlja-lica - та которая с хитозаном. А в нструкци написано вода должна быть 20 градусов и снимать сначала со щек. Короче буду разводить холодной водой.
kust-ira
06.04.2010, 13:37
Вот зараза, все равно всернулась в кружке комкон уже через 20 секунд, я даже и не размешала вообще почти. И воду налила ледяную. Дрянь такая.
mosechka
06.04.2010, 14:02
я пользуюсь ВОТ ТАКИМИ (http://www.aromastyle.ru/list-170.htm) масочками, замечательно наносятся и снимаются, а если в ОЗ покупать так и недорого и надолго хватает...
я пользуюсь ВОТ ТАКИМИ (http://www.aromastyle.ru/list-170.htm) масочками, замечательно наносятся и снимаются, а если в ОЗ покупать так и недорого и надолго хватает...
Тоже такие в ОЗ купила. Застывает уже на лице, хотя я долго мешаю, мне всё комочки не растереть
quickhelper
06.04.2010, 16:53
Я тоже пользуюсь Арома стиль. Размешиваю быстро, холодной водой разбавляю. Застывает да, на лице, есть время еще их немного размазать получше.
Mrs.Allright
06.04.2010, 17:41
Странно. У меня альгинатная маска Белиты Royal Iris, мешаю в обычной стеклянной посудине, времени нанести на лицо хватает.. отличная штука.
И у меня Арома стиль,только заявленного эффекта что-то не видно(
У меня две маски. Очищающая и Против старения. Во-первых, не поняла, что именно очищает очищающая. По крайней мере, всё содержимое пор остаётся на месте. Но кожа на ощупь приятная, по ощущению разницу с другой маской, против старения, не чувствую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.