PDA

Просмотр полной версии : Таблетки.

БлондинкаБезШоколада
31.03.2010, 13:38
Дамы, присоединяюсь к Вашему форуму:support:
И вот какой вопрос. Мне нужно сбросить 5-7 кг. в принципе,временами мне это удается, когда строго придерживаюсь диете(исключаю мучное,сладкое,жирное и не ем после 18 00)+ фитнесм 2-3 раза в неделю. Но всю мою картину ужасно портит ПМС. Он у меня начинается за 10 дней до менструации(!!),выражается это в том,что постоянно хочу спать,быстро устаю(на фитнес после работы идти нет никаких сил)падает внимательность на работе(это вообще отдельная тема), набираю жидкости и конечно постоянно что то жую. борюсь с этим всю жизнь,но так как моя мама страдала этим же самым,то я почти обречена:065: К слову,сижу я на Коках-Ярина. в принципе довольна. первый год ярина вообще убирала этот пмс,сейчас снова вернулось все...пью магний в6-в целом легче,но картина не меняется. Тут после долгой предыстории, перехожу к главному:073:
Недавно я была на день рождении одной своей(прямо скажем,обеспеченной) знакомой. Там мы разговорились, я отметила,что она в прекарсной форме и тут же задала вопрос как ей это удается или она мол вообще такой родилась? На что она ответила,что все это ерунда и что временами она(и остальная честная компания девушек олигархов) пьют таблетки. Эти таблетки выписала ей ее диетолог лично, отпускаются они строго по рецепту в аптеке и изначально предназначены для беременных женщин,вес которых превышает 100 кг,для постепенного снижения веса. Эти таблетки действуют на пищевой центр головного мозга и притупляют чувство голода, пить их нужно строго определенное кол-во дней. В итоге, знакомая пообещала достать мне рецептик и на след. день и уехала отдыхать в альпы. Названия я глупая даже не спросила((( В итоге, меня раздирает любопытство что это может быть? кто нибудь может слышал о таком? таблеток всяких на рынке много,но по рецепту- это что то новое))
знакомая из альп конечно вернется..и я все узнаю,но только будет это не понятно когда:( а знать хочется сейчас!!
в общем,у кого какие мысли -пишите! и я напишу,как только знакомая объявится:support:

Мёд
31.03.2010, 13:43
привет! а это не может быть Меридиа?

БлондинкаБезШоколада
31.03.2010, 16:17
узнала! называются Редуцин! но я об этом препарате не нашла в инете ничего.((

ДиаNNа
31.03.2010, 16:19
Линдакса такое же действие оказывает.

ДоннаРозаДальвадорес
31.03.2010, 16:43
узнала! называются Редуцин! но я об этом препарате не нашла в инете ничего.((

редуксин;)

Annfish
31.03.2010, 17:31
...только я сомневаюсь, что его можно пить беременным - так СТОЛЬКО побочек!

БлондинкаБезШоколада
31.03.2010, 20:57
редуксин??
ой,девчонки,спасибо огромное!
как его тока теперь без рецепта то достать.....Этой знакомой не до меня,чувствую,еще долго будет...а мне так хочется!:091:

БлондинкаБезШоколада
31.03.2010, 21:17
блин,зараза..! позвонила в аптеку,и в правду,сказали,отпускают только по рецепту((( стоит 812 р упаковка.
как бы подделать рецепт:073:
или у кого его взять? В общем, нужно искать диетолога,который выпишет бумажку.
Но девчонки,которые попивают эти таблетки выглядят конечно оч хорошо...

Менолли
01.04.2010, 10:54
Лучше Меридию пить,это оригинальный немецкий препарат с уже довольно длительными испытаниями на людях,порядка 5 лет.Мне эндокринолог рекомендовала,в случае необходимости либо Меридию,либо Ксеникал,у них разные методы воздействия,другим препаратам она не особенно доверяет.

ЛЁ-НА
02.04.2010, 17:39
у препаратов Ксеникал и Редуксин разное действие. редуксин действительно направлен на мозг, точнее на его отключку, что на еду не тянет, а после ксеникала, насколько я знаю, меньше на еду не тянет, просто в туалет чаще бегают...

Менолли
02.04.2010, 21:48
Да ,у их абсолютно разное действие,просто мой,довольно неплохой, доктор не рискует рекомендовать другие средства.
Хотя все познается в сравнении,например в Редуксине помимо сибктрамина еще и целлюлоза,может кому и более подходит.

ДоннаРозаДальвадорес
06.04.2010, 01:33
я всего перепробовала (почти). Остановилась на правильном питании. С января сбросила почти 16 кг. Ещё в процессе. Пробовала пить редуксин (ещё успела купить без рецепта). После второй таблетке было плохо (кружилась голова +сердце очень стучало, звонила в скорую). Испугалась. Сходила к диетологу. Ничего нового от него не узнала (дал блокнотик, сказал записывать что ем, когда и почему, и гормоны проверить). Показалось что это долго и муторно. А потом потихоньку пришла в эти топики и подсела на диетки. Это я к чему всё. Может не стоит пить таблетки? или всё- таки после консультации с врачом? И при помощи редуксина вы вряд ли избавитесь от пмс. Может в эти дни лучше волю в кулак? Или жуйте что нибудь полезное, морковку (огурец, помидор), например.

tiTanik
07.04.2010, 00:26
А может есть таблетки, которые смягчают негативные влияния ПМС? может лучше их попить? так сказать корень убрать, а не последствия (постоянный голод, тошнота и т.д.)

Спица
07.04.2010, 00:31
я всего перепробовала (почти). Остановилась на правильном питании. С января сбросила почти 16 кг. Ещё в процессе. Пробовала пить редуксин (ещё успела купить без рецепта). После второй таблетке было плохо (кружилась голова +сердце очень стучало, звонила в скорую). Испугалась. Сходила к диетологу. Ничего нового от него не узнала (дал блокнотик, сказал записывать что ем, когда и почему, и гормоны проверить). Показалось что это долго и муторно. А потом потихоньку пришла в эти топики и подсела на диетки. Это я к чему всё. Может не стоит пить таблетки? или всё- таки после консультации с врачом? И при помощи редуксина вы вряд ли избавитесь от пмс. Может в эти дни лучше волю в кулак? Или жуйте что нибудь полезное, морковку (огурец, помидор), например.
Согласна!Ради 5 кг травиться:010:

Канфетина
16.04.2010, 09:54
блин,зараза..! позвонила в аптеку,и в правду,сказали,отпускают только по рецепту((( стоит 812 р упаковка.

Я в Питере без рецепта Редуксин покупала очень много аптек надо просто позвонить 003 и узнать где в вашем районе редуксин продается, потом обойти аптеки 2 из 5 точно продадут а вообще необязательно диетолог прописывать должен обычный генеколог знакомой выписывал

*САКУРА*
13.08.2010, 12:41
не знаю актуально вам ещё или нет,но я редуксин 2 дня назад покупала в аптеке фиалка на Чудновского(метро Большевиков) без рецепта,даже не спросили,аптека работает 24 часа

sanja
17.08.2010, 10:59
Можно еще в фармакоре заказать на дом,они по тел спрашивают есть рецепт,говорите да,и привозят)

Совопилькина
02.04.2011, 19:04
А может эти девушки жены-олигархов все-таки ведут правильный образ жизни? всмысле спортом занимаются и правильно питаютя + массаж, обертывания...Все-таки на одних таких таблетках далеко не уедешь:005:

Моей свекрови эндокринолог как раз их выписала, она сдавала перед этим какие-то анализы, в т.ч. на сахар, в итоге здорова как бык, но лишний вес, который может вызвать гипертонию. В общем, ей врач сказала,что в ее возрасте (56 лет) ей помогут только эти таблетки:065: