Просмотр полной версии : 39ая неделька, почесываюсь с утра. Идти в РД сдаваться?
Девочки, привет!
Вот идет 39ая неделька, и с утра все чешется. Не сильно, но раньше такого не было. Знаю, что зуд беременных бывает из за проблем с печенью что ли...
Я сама родилась раньше оттого что у мамы тоже зуд был.
Потерпеть, пройдет или ехать сдаваться? Уж так не хочется....
Может таблеточку какую нить выпить?
у меня на 39 после зуда вдруг появились растяжки, видимо кожа чесалась от этого, мажте кремом, побольше лежите
ДеткинаМама
31.03.2010, 14:15
Зачем раньше времени:005:? Я до ПДР - ни-ни. Чешется в основном грудь и живот. Доктор порекомендовала просто кремом смазывать,диету, гулять, шейку готовить.
У меня еще 5 дней в запасе - использую с максимальной пользой. Сегодны гостей на блины жду:028:
Бусинка007
31.03.2010, 14:18
Девочки, привет!
Вот идет 39ая неделька, и с утра все чешется. Не сильно, но раньше такого не было. Знаю, что зуд беременных бывает из за проблем с печенью что ли...
Можно удостоверится самой. Пойти сдать анализ крови на АЛТ, АСТ и билирубин. Если показатели не повышены, то значит это не печень.
А если печень, то увы надо сдаваться т.к это дело достаточно серьезное дело.
Сама столкнулась с этой проблемой, врач с кот буду рожать дал направление на анализы.Сдала-все ок. Скорее всего дерматит беременных, пузяка чешется по ночам.
У подруги такое было-из-за повышенного АЛТ(с печенью проблемы) ,ложилась на ДО
Dankamir
31.03.2010, 14:19
Девочки, привет!
Я чесалась с 36 недели,но роды никто не торопил, а вот на дородовое положили в 39, желтушка пошла. Ребенок давил на печень.Обследовали,следили,чтоб малышу комфортно было. Ну и кололи что-то уже не помню, 6 лет прошло)))
P.S. Чесалось все тело,но особенно руки и ноги (ступни и ладони).:001:
Бусинка007
31.03.2010, 14:21
Могу написать нормы
АЛТ до 40
АСТ до 37
Билирубин 8,5-20,5
Их я нашла на бланке направлении на этот анализ. Сдать можно в Хеликсе например-результаты в этот же день.
у меня тоже жуткий зуд! думала, растяжки.... но чешется, не только там, где они есть, а вообще весь живот.... и там появились мелкие красные прыщики! может, аллергия какая-нибудь.... врач, с которой буду рожать, сказала мазать детским кремом, но от зуда он ненадолго спасает... хочу сегодня показаться дерматологу....
а вообще гепатоз это опасно, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.