Просмотр полной версии : УЗИ у Новик Бориса Хаимовича (ж/к №19)
radonica
31.03.2010, 14:44
Девушки, а кто-ниб делал УЗИ у Новик Бориса Хаимовича (ж/к №19) ? Говорят он хороший специалист. Интересно были ли у него ошибки с определением пола ребенка на сроке 20-24 нед.
А то уже настроилась на девочку, вдруг мальчик...
veronika222
31.03.2010, 16:02
про пол вам сказать не могу,потому как я у него не узнавала!но то что он хороший это правда!ответит на ваши вопросы если надо,главное скажет про потологии если они есть.только вот не показывает!но на вашем сроке даст послушать сердечко!не бойтесь и идите смело к нему!
Я делала у него до беременности,а во время у бабки,которая его сменщица(это тихий ужас). Единственное,что она мне процедила сквозь зубы: руки ноги есть,идите отсюда.На мой вопрос в 12 недель по поводу генетики,она наорала на меня,и сказала что на таком сроке НИЧЕГО увидеть невозможно,пусть ваша врач приходит и сама смотрит.После этого я вообще оттуда перевелась в другую ЖК. Не советую там делать хотя бы потому,что аппарат УЗИ наидревнейший и никто не покажет монитор.Человек он может и хороший,а толку то?
Делала у него узи в 12 недель, поэтому про пол не скажу. А так он мне понравился. Жалко что ничего не показывает, но зато к нему можно с будущим отцом.
Я тоже была у него в 12 недель, нормальный спокойный такой дяденька, ничего "лишнего" не сказал, сухо и по делу.
До сих пор ему благодарна.Он мне первый про мою девулю сказал...У меня аж голова закружилась. Правда он мне 3-е Узи делал,а до этого я к этой Косиновой попадала,она говорить вообще не любит. Про пол ни слова:"Всё нормально у ВАС! А Новак хороший дядечка,советую к нему. В моём случае он не ошибся...:080:
АЛЁНКА-3
04.04.2010, 10:34
Я 4 беременности наблюдалась в 19 ЖК.Все разы на УЗИ направляли по 3 раза+-.Только пару раз была у Косиновой(вот кто пишет, что она ужасная-не соглашусь, она очень сухая, но мне даже всё на мониторе показала и ПОЛ назвала ПРАВИЛЬНО).Ну а остальные разы у Бориса Хаимовича. Не знаю, кому как,но он мне в 18 недель определил девочку(правильно), на мой вопрос, почему,когда я его спрашивала в предыдущую б-ть про пол ребёнка в 22 нед, он не определил, ответ был,что у них теперь новая аппаратура, и на 2 УЗИ уже всё видно(скажу сразу, что это было 6 лет назад), но и в 3,и в4 б-ти на 2 УЗИ определяли правильно. Даже ввели меня в заблуждение тем, что в больнице и роддоме на сохранении говорили всё наоборот,я верила тем врачам (ну раз это роддом:ded:), а,оказывалось, что в ЖК определили правильно:008:
Лёлька ЩастьЕ))
04.04.2010, 11:25
Была у него на 3 узи, пол определил правильно, все рассказывал, на все вопросы отвечал и добро так улыбался:)):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.