PDA

Просмотр полной версии : Желудок и кишечник

Кириллова-мать
31.03.2010, 14:45
Если болит и то, и другое (по очереди) - нужно к гастроэнтерологу обращаться? Или сначала к терапевту положено, а терапевт пошлёт направит куда нужно?
И как скоро к специалисту попадаешь?

Сорри за глупые вопросы:009::065: - в поликлинике бываю раз в несколько лет, т.к. не болею обычно.

-able
31.03.2010, 14:59
К травнику гастроэнтерологу. ;) Но нужно ли направление от терапевта, скажут только в поликлинике. У всех свои правила.

ymnitsa
31.03.2010, 14:59
Если болит и то, и другое (по очереди) - нужно к гастроэнтерологу обращаться? Или сначала к терапевту положено, а терапевт пошлёт направит куда нужно?
И как скоро к специалисту попадаешь?

Сорри за глупые вопросы:009::065: - в поликлинике бываю раз в несколько лет, т.к. не болею обычно.

это зависит от порядков в Вашей поликлинике. В той пол-ке, где обслуживаюсь я, к тем специалистам, которые принимают в нашей пол-ке(лор, окулист, хирург, уролог,ревматолог) можно просто(не очень просто) взять номерок в регистратуре и сходить. Если требуется консультация другого специалиста, нужно просить направление у терапевта.

new_idea
31.03.2010, 15:56
Если в обычной поликлинике районной, то я слышала, что там можно на платной основе попасть ко врачу. Это гораздо быстрее получается, чем через терапевта.

Кириллова-мать
31.03.2010, 16:14
Большое спасибо за ответы!:flower:
Жаль, что разные порядки везде - пока не попадёшь, ниппанятнаа. Буду пробовать. Весь день телефон в поликлинике занят, не пробиться.

Платно пока никаг(, надеюсь, острой необходимости не будет.

vovkawolf
31.03.2010, 16:20
Меня терапевт посл... отправил к инфекционисту, было очень серьезное отравление :(