PDA

Просмотр полной версии : Хочу поменять поликлинику, подскажите, как?

Ino
31.03.2010, 14:45
Хочу перевести ребенка в другую детскую п-ку нашего р-на, а то в нашей бардак ... с нового года на нашем участке нет врача, я даже карточку не сдаю, чтоб не потеряли ...
Что делать? с чего начинать? с визита к заведующим обеих поликлиник? адрес проживания не меняется ...
Подскажите, плииииииизззззззззз ...

tkbpfdtnf
31.03.2010, 15:00
Хочу перевести ребенка в другую детскую п-ку нашего р-на, а то в нашей бардак ... с нового года на нашем участке нет врача, я даже карточку не сдаю, чтоб не потеряли ...
Что делать? с чего начинать? с визита к заведующим обеих поликлиник? адрес проживания не меняется ...
Подскажите, плииииииизззззззззз ...

НАВЕРНО ВАМ НУЖНО ПОЗВОНИТЬ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ И ТАМ УТОЧНИТЬ КАК СМЕНИТЬ ПОЛИКЛИНИКУ

утро туманное
31.03.2010, 15:17
К заведующей новой поликлиники, потом в страховую компанию.

lelik25
31.03.2010, 15:28
Карточку я тоже на руках держу. Но, прежде чем перейти в другую пол-ку, подумайте хорошенько. Может просто сменить врача? Можно обратиться к заведующей и закрепиться за врачом другого участка. А если вы поменяете пол-ку, то при болезни и необходимости вызова врача на дом, вы все равно вынуждены будете обратиться в свою (по месту прописки), они конечно приедут, но настрой у них будет соответствующий. Так и будете разрываться на две поликлиники.

Ino
31.03.2010, 19:43
А если вы поменяете пол-ку, то при болезни и необходимости вызова врача на дом, вы все равно вынуждены будете обратиться в свою (по месту прописки), они конечно приедут, но настрой у них будет соответствующий. Так и будете разрываться на две поликлиники.
В нашей все участки переполнены, очереди, бардак ... у них и так настрой не але, каждый раз нового врача видим ))))

kinklim
01.04.2010, 00:09
А в какой поликлинике не переполнены участки и нет очередей?!

Ino
01.04.2010, 01:41
А в какой поликлинике не переполнены участки и нет очередей?!
Простите, но ваше сообщение никак не отвечает на заданный вопрос ... есть и такие, где процесс организован.

kinklim
01.04.2010, 11:23
я это к тому что в любой гос поликлинике нехватка врачей, переполнены участки и очередь. И очень трудно устроить чтобы врач другого участка взял вас к себе на обслуживания (и это только прием в поликлинике, на вызов ходить не будет- у него своих хватает), не говоря о другой поликлинике., если только за определенную оплату...
Если у вас получиться что-то пожалуйста отпишитесь как и что, может другим пригодиться

Natalyshka
01.04.2010, 12:23
Карточку я тоже на руках держу. Но, прежде чем перейти в другую пол-ку, подумайте хорошенько. Может просто сменить врача? Можно обратиться к заведующей и закрепиться за врачом другого участка. А если вы поменяете пол-ку, то при болезни и необходимости вызова врача на дом, вы все равно вынуждены будете обратиться в свою (по месту прописки), они конечно приедут, но настрой у них будет соответствующий. Так и будете разрываться на две поликлиники.

к прописке не имеет никакого отношения, вы наверное имели ввиду фактическое прикрепления адреса проживания к определенной поликлинике.
Мы прописаны совершенно в другом районе, а приписаны к поликлинике по месту жительства.
В ней и очереди и бардак, думаю везде так.

Но вот точно знаю, что есть знакомая, которая отписалась в страховой от своей поликлиники и ходит в нашу, как она вызывает врача я не знаю.

Ino
01.04.2010, 13:44
Спасибо за советы! Для начала позвоню в страховую, узнаю, что и как, потом пойду к заведующим беседовать ...

Валери-я
02.04.2010, 03:19
Очень просто. Идете к заведующей желаемой поликлиники, пишете заявление с просьбой обслуживаться данной поликлиникой. Потом с этим заявлением идете менять полис.

Валери-я
02.04.2010, 03:26
Я на днях так ЖК сменила.