Вход

Просмотр полной версии : Варшавская, 19 корп. 2

ishma
31.03.2010, 14:48
Много квартир в этом доме продается с пометкой "прямая продажа"

Я так понимаю - там сдался или сдается какой-то жилой комплекс. Район - хороший, цена - хорошая.

Подскажите - кто застройщик и есть ли подвох?

Cну
31.03.2010, 15:35
Много квартир в этом доме продается с пометкой "прямая продажа"

Я так понимаю - там сдался или сдается какой-то жилой комплекс. Район - хороший, цена - хорошая.

Подскажите - кто застройщик и есть ли подвох?
ул. Варшавская,19, корп.2 (2-я оч.). Год постройки: 2006 - застройщик ЛЭК... Вроде это "Северное сияние"

Cну
31.03.2010, 15:39
Вроде это "Северное сияние"
И если я угадал, то подвох может такого класса:
http://www.ljplus.ru/img/m/_/m_mushrooms/LEK.jpg

ishma
31.03.2010, 15:49
эээм. вдохновляющая картинка. Тогда понятно, почему так много квартир продается

Евгения_2
31.03.2010, 17:04
Я живу в ЛЭКовском доме через дорогу (Седьмое небо). У нас тоже отделка стен обваливалась от сильного ветра. ИМХО там дома с нарушением розы ветров пстроили. Нам ЛЭК все исправно чинил. Гарантия на дом лет 5, и ТСЖ выбивает у застройщика доделки.

3лыдень
01.04.2010, 13:43
это, кстати, ждет много новостроек.....не у всех просто гарантийный период закончился. строят сейчас - ну совершенно безобразно

Pchelka_05
01.04.2010, 13:46
Какой кошмар!!
7е небо видела вблизи, была там в гостях. Еще не могла понять, почему вроде бы новый дом, а с виду вблизи отлелка-кошмар просто. И внутри(((

ishma
01.04.2010, 14:01
теперь придется искать объект типа "три года сдан-застройщик надежный-другие его дома не облезли-близко от метро-цена не космос-не ЛЭК"

побуду феей

Евгения_2
01.04.2010, 17:17
Цена не космос - это как раз и есть НЕ ЛЭК:)) Не знаю цен космичнее. Хотя мы уже как вторичку покупали, 2 года сдан.

ishma
01.04.2010, 17:56
ну на "Орлове" вон висит объявление "однокомнатные квартиры за 1,9 млн. Сдача в 2010 году" В прошлом году сдача была в 2009 году)))

недавно предлагали однуху в "Орлове" с окнами на московский всего за 2)))

Conquest
01.04.2010, 18:06
Какой кошмар!!
7е небо видела вблизи, была там в гостях. Еще не могла понять, почему вроде бы новый дом, а с виду вблизи отлелка-кошмар просто. И внутри(((

7-е небо стояло еще в советские времена недостроем и леком достраивалось как жилой дом. Качество исполнения было - соответствующее. А уж сколько лет с тех пор прошло! Лет 7 уже наверное. Пообтерлося немного :(

Conquest
01.04.2010, 18:12
И если я угадал, то подвох может такого класса:
http://www.ljplus.ru/img/m/_/m_mushrooms/LEK.jpg

офигительное фото! видел в живую, а сфоткать забыл! спасибо :flower:

Pchelka_05
01.04.2010, 18:14
А что же там за хавнолин был сбоку, что так отвалился?

Pchelka_05
01.04.2010, 18:14
7-е небо стояло еще в советские времена недостроем и леком достраивалось как жилой дом. Качество исполнения было - соответствующее. А уж сколько лет с тех пор прошло! Лет 7 уже наверное. Пообтерлося немного :(

Мне еще и внутри показалось аля общага, как-то жутковато. Никому не в обиду.

ta_nya
01.04.2010, 18:57
Мне еще и внутри показалось аля общага, как-то жутковато. Никому не в обиду.

Изначально дом планировался под раздачу квартир бюджетникам (вроде учителям).

misht
01.04.2010, 18:58
насколько я знаю, дома 17 и 19 по Варшавской действительно как общаги, т.к. в них сдается много квартир. подруга недавно искала квартиру для съема в том районе, так предложений по этим домам было много

Conquest
02.04.2010, 13:12
насколько я знаю, дома 17 и 19 по Варшавской действительно как общаги, т.к. в них сдается много квартир. подруга недавно искала квартиру для съема в том районе, так предложений по этим домам было много

речь про другой дом.

В любых домах квартиры сдаются. Они от этого общагами не становятся ;)

ОличS
02.04.2010, 16:22
Я хорошо знаю этот дом:), в нем много реалов и однокомнатных, но двушки и трешки то же есть. Будут вопросы- спрашивайте;). Из-за наличия маленьких квартир на этаже много квартир и коридоры длинноватые, но я б не сказала, что прям общага :). Если честно ,никак не могу понять с какого ракурса снята фотка:009: .

ishma
02.04.2010, 19:18
Я хорошо знаю этот дом:), в нем много реалов и однокомнатных, но двушки и трешки то же есть. Будут вопросы- спрашивайте;). Из-за наличия маленьких квартир на этаже много квартир и коридоры длинноватые, но я б не сказала, что прям общага :). Если честно ,никак не могу понять с какого ракурса снята фотка:009: .

ну вот хотелось бы узнать - как дом-то? не разваливается ли? как живетася? есть ли лифты-вода-электричество по постоянной схеме?

ОличS
02.04.2010, 19:49
ну вот хотелось бы узнать - как дом-то? не разваливается ли? как живетася? есть ли лифты-вода-электричество по постоянной схеме?

Дом как дом:), на мой взгляд не хуже и не лучше таких же недавно построенных. Не разваливается:), а фотография это я так понимаю примерно 2-х летней давности где-то... там было, что небольшая часть кирпичной стены от трещины (видимо при усадке дома) затрещала, поэтому переделывали всю стену. Но сказать честно еще как минимум одна небольшая трещина на фасаде есть (как она себя поведет не ясно). Лифты работают уже давно, дом жильцам последней очереди( за аркой к Кузнецовской ул.) сдан года три назад, электричество до сих пор на времянке, воды горячей нет, но обещают в этом году, с холодной проблем нет, без перебоев. С отоплением тоже все нормально. Заселен практически полностью, может разве что несколько трешек еще не заселены. в целом вот так:)

Jermain
28.08.2011, 20:06
Как живется в этом доме,расскажите плиз,только без страшилок...Родственники хотят там студию прикупить:)

chainsaw
28.08.2011, 20:32
сдан года три назад, электричество до сих пор на времянке, воды горячей нет
весело однако живется-то там... жесть вообще :001:

Jermain
28.08.2011, 21:26
весело однако живется-то там... жесть вообще :001:

че,совсем все плохо? давайте подробности! про выпавшие кирпичи знаю, про проблемы с горячей водой тоже.

Metka
30.08.2011, 12:34
Как живется в этом доме,расскажите плиз,только без страшилок...Родственники хотят там студию прикупить:)

Горячей воды нет с 3 до последнего подъезда. Электричество на постоянке уже. Войны ТСЖ. А так в целом неплохо:)

Metka
30.08.2011, 12:35
че,совсем все плохо? давайте подробности! про выпавшие кирпичи знаю, про проблемы с горячей водой тоже.

http://varshavskaya19.5nx.ru/
Вот старый сайт жильцов. Сейчас обсуждения проблем в контакте. Не вижу причины не покупать. Место хорошее, до метро близко, публика нормальная... Ну а все проблемы рано или поздно решатся.