Вход

Просмотр полной версии : Срочные роды после преждевременных. Реально? Поддержите!

Каракошка
31.03.2010, 15:14
Вот, собственно ситуация, в 1999 году первые роды - 39 недель, в 2001 - в 32 недели. Причину никто искать не стал - да и мы не стремились - были уверены, что это последние роды, да и с малыми дел хватало - не до себя было. Ну так, сказали, конечно, что это всё группа-конфликт, да и гайморитом я переболела, но точно причину не назвали. Сейчас ждём третьего. 13-14 недель. Очень переживаю, так как с дочей еле-еле до 32 дотянули, шейка была частично раскрыта. У кого была ещё такая ситуация? Реально после преждевременных родов доходить до конца? Группы-конфликта сейчас нет.

Karramell
31.03.2010, 16:07
Возможно, причина была в несостоятельности шейки, такое бывает после первых родов.....Не волнуйтесь, это всё корректируется. Можно наложить шов на шейку матки и прекрасно доходить до срока

АНЮТОЧКИН
31.03.2010, 18:23
Все трое родов преждевременые...

Каракошка
01.04.2010, 13:56
И все одинаково? Намного преждевременные? Просто 32 недельки - это совсем нехорошо, были проблемы, сейчас всё позади, но повторения то не хочется. Я, конечно, достаю врачей, но, по факту, не сильно они переживают. Сказали, что всё нормально пока.

*FELINA*
01.04.2010, 14:28
И все одинаково? Намного преждевременные? Просто 32 недельки - это совсем нехорошо, были проблемы, сейчас всё позади, но повторения то не хочется. Я, конечно, достаю врачей, но, по факту, не сильно они переживают. Сказали, что всё нормально пока.
в ЖК как правило всегда говорят все нормально, не парьтесь, там врачам особо нет до вас дела (правда бывают счастливые исключения, у меня была внимательная доктор в ЖК)
попробуйте вести беременность индивидуально, за денежку, я сохранялась и вела у Кудинович в 18 р.д. с ней и рожала на 36 нед.

Osy
01.04.2010, 17:05
Первые - 39-40 недель
Вторые - 36
Третьи - 38.
Небольшое раскрытие - не показатель. По третьему - в 32 недели был высокий тонус и ракрытие 2 см. Поставили угрозу преждевременных, а доходила до 38

Каракошка
01.04.2010, 18:32
Так вот - не хочется за денюжку то. И так расходов через край, а ребзь - третий. Не тяну я индивидуальное ведение беременности((( Хоть и очень хочется. Пока тонусов нет, шейка тоже в норме. Может просто наведываться к хорошему врачу, чтобы присматривал. А полный комплекс - никак(((

Амаранта
01.04.2010, 18:43
Первые роды - 28 недель (причина неизвестна), вторые - 40 недель, без сохраняющей терапии

**БегущаяВверх**
01.04.2010, 18:48
Все очень зависит от причины. У кого-то организм таков, что рожает преджевременно, т.к. высокие риски невынашиваемости, с шейкой проблемы, угрозы и т.д.
А у кого-то именно в одну какую-то беременность так сложилось. (как вы пишите сами - например тот же гайморит)
Вы должны настроиться только на хороший результат. Тем более у вас первые роды были в срок - это неплохой показатель я считаю.

Вы можете найти врача где-нибудь в Отта или в другом месте и просто периодически наведываться туда (обговорив заранее что ведете Б. в ЖК), а к этому врачу будете ходить для контроля.

Ну и для примера, есть приятельница, которая первую родила в 34-35 если не ошибаюсь недель, второго где-то в 40-41. Разница у детей чуть больше 2х лет.

Ирыч
02.04.2010, 01:25
1 роды 29 недель, вторые 40 недель, разница у детей 1,5... Причина преждевременных родов не установлена, врачи сказали :"так сложилось"

Удачи))))

Каракошка
02.04.2010, 12:34
Спасибо)))

Snezhanna
03.04.2010, 01:19
Первые преждевременные 33-34 недели (групповой конфликт), счас вторая беременность срок такой же, но врачи говорят поводов для беспокойства нет, но все равно волнуюсь очень.

simpleKristina
03.04.2010, 09:04
По моим наблюдениям в большинстве случаев возможны нормальные роды в срок, даже после преждевременных родов в предыдущую беременность.
Я работаю в больнице, мы занимаемся ретинопатией недоношенных в большом количестве. Так как пациенты наблюдаются у нас по много лет, то мы видим как у них рождаются здоровые доношенные братья и сестры!
Удачи вам и здоровья!
Все будет замечательно!

Каракошка
04.04.2010, 11:14
:080::080::080:Спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower: